名侦探柯南事务所

标题: 看不到发布区——小感慨一下(关于发布区的感慨请全部集中到此楼,以后还有开新帖的合并或删除) [打印本页]

作者: ligen19840925    时间: 2014-11-25 06:42
标题: 看不到发布区——小感慨一下(关于发布区的感慨请全部集中到此楼,以后还有开新帖的合并或删除)

从2003年上大学开始关注并长期下载柯南,剧场版也是每年都看,但是最后刻盘保留的也是事务所字幕出品的。昨天登录网站发现发布区看不到了,以为是网站维护就没在意,今天早晨细看一下,才发现原来是要升级自己的账号才能继续从本网站看到相关资源的发布。2003-2014,11年的时间,11年的习惯,突然改变了还真有点不适应,小感慨一下!!!!!!

作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-11-25 08:24
为了大家持续能看到优质产品,潜水党自己稍微努力一下吧,

稍微花一点时间在论坛多混混就能升级了,楼主加油

潜水党们也要注意一下版规哦,急不得,否则得不偿失
作者: oldwolf    时间: 2014-11-25 08:27
我从06年开始下载,一直到现在。虽然都不怎么水帖子~~~
事务所发布区的种子,全部都下来了。然后又在P2P里面补了一些。前2天整里硬盘,看了一下,大约有几十个G吧。
诚如你所言,片源虽然其它地方也有下来过,最后保留还是留了事务所的。
作者: 329455357    时间: 2014-11-25 10:15
标题: 关于发布区消失之我见~嘻嘻~

前几天刚刚在网上看到打击字幕组的事 如这样

从上周五下午开始,人人影视网站出现了无法访问的情况,有不少用户都在微博上反馈了这一问题。
  到了周六,人人影视可以正常访问了,但却挂上了“网站正在清理内容”公告。网友们认为人人影视这次遇到了版权方面的问题,今后想要在人人影视下载美剧已经成为不可能。
  那么,人人影视究竟为何被查封呢?事实上早在周六晚上,百度人人影视吧的吧主七星天体昂就给出了我们答案。
  该吧主得到了来自人人影视的内部消息:11月21日当天人人影视被查封了5台服务器,直接是广电执法部门去查封的,而由于人人影视管理团队成员在加拿大无法回来处理,所以服务器直接被扣。
  调查的原因据说是“未经授权的影视翻译”,该吧主表示这其实就是要“打击字幕组”,今后“没有引进的片子不允许翻译中文”。
  除了人人影视之外,据说其它字幕组和海外影视资源站也在打击范围内。这不,射手网也关闭了,不知道下一个会是谁。

一直以为45s不会受影响 结果昨天突然发现 发布区不见了

官方解释是提升了管理权限 个人猜测是为了让真正喜欢柯南的人看柯南 尽量避免一些所谓的“矛盾”

从情感上来讲 确实很难接受 毕竟我们要想尽一切办法 用尽一切手段去混个大学文聘

但是对45s的付出表示理解和支持 毕竟不像以后看柯南 会出现这样的情况
[attach]228743[/attach]

期待明天会更好~
作者: davidchueng    时间: 2014-11-25 10:20
可是苦了我们这些潜水帝了。
作者: davidchueng    时间: 2014-11-25 10:21
我到现在都不知道怎么赚积分、咋么赚威望,怎么攒RP。连CB都不知道是啥。
作者: iSeraph    时间: 2014-11-25 11:15
昨天看到射手组倒下再联想最近事务所发布区的变化就基本猜到了。。新人表示给跪。。之前所有剧场版的BD可全是在这下的,过会还等着M18的BD1080P啊。。。泪奔
作者: Nicolas-C    时间: 2014-11-25 11:21
事务所主论坛是讨论与柯南有关的内容的版块
楼主的贴子,光内容就跟柯南没有多大联系,这个是不符合主论坛版规的

贴子已经移到水区,还望楼主多注意主论坛版规!
作者: 蓝之国度    时间: 2014-11-25 11:33
http://bbs.aptx.cn/thread-273182-1-1.html
水区新手指南
作者: 天下大同    时间: 2014-11-25 23:02
貌似40柯币就能升级了,只能慢慢攒了去换升级了
作者: jatan    时间: 2014-11-25 23:42

请勿灌水~~~不要删帖,我也是今天刚来,不知道有字数限制
作者: keaimm    时间: 2014-11-25 23:55
发布区看不到~~
潜水的都浮出来了TAT~~
新人简直要泪奔啊~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-11-26 11:12
标题: 事务所发布区的权限提升引起的小地震
首先向这几天忙坏了的管理员,斑竹们,条子们致敬一下

然后向能够充分理解事务所此次自我保护行为的老潜水员们和新人们表示感谢

然后我想喷一下那些只知道喷事务所而自己不愿意有所改变的伸手党

大家都知道45所并不是盈利性网站,是柯南迷群体自发形成的一个聚集地,柯南迷可以来自各个群体,各行各业,所以有一部分有专长的柯迷们为了大家能够看到优质的动画漫画自发组成了字幕组,漫画汉化组等团体,完全都是义务劳动,得到的报酬也仅仅是论坛上那些花花绿绿的头衔和虚拟的积分,其实完全没有实际的意义。但是大家依然在辛勤为广大柯迷服务。

现在的社会我们已经不得不重视版权的问题,就像青山刚昌并不是免费给大家画柯南的,他是靠柯南挣钱的,包括版权在内的知识产权在日本和所有发达国家中是一个很严肃的法律问题,侵权是违法行为。而我们国内看到的柯南有版权的主要有:长春出版社的漫画,龙漫的连载漫画,爱奇艺的动画,和电视台播放的动画等。像字幕组,漫画汉化组所制作的字幕版动画和漫画都是没有版权的,说穿了其实是存在侵权行为的。同样我们下载这些资源也是存在侵权行为的。

我们现在还能够快乐地下载已经是谢天谢地了,谁愿意看到事务所哪一天像人人,射手那些网站一样关门大吉?

你有伸手的自由,我无权干涉,但事务所也有自我保护的权利,虽然这次设置的门槛看上去有点高,其实常在这里混迹的人并不会觉得升级到杯户大学生是多困难的事情,多多参与活动,多关心一下版务工作那边的帖子,都有如何升级的介绍,而且升级的方法五花八门,靠灌水其实是最笨的办法,灌水100贴才1积分,所有人都被这个吓怕的,我不会告诉你还有别的什么方法,只要你耐着性子在论坛里多看看多走走就会发现升级到杯户大学生是如此简单的事情。

作为论坛的老家伙们,我们会更欢迎有时间的潜水党们不要仅仅满足于升级到杯户大学生又偃旗息鼓了,而是能够留下来和柯迷们一起互动,人气才是论坛活力的源泉和字幕组持续生存下去的本钱

作者: 上官若韵    时间: 2014-11-26 11:25
给楼主点个赞
然后……我是马甲(顶锅盖遁)
就像楼主说的,其实升级到杯户大学生并不是多么大的工程啦
(想吐槽我杯户中学生的用户组么→_→我要升级早就升啦)
大家可以自行选择比较适合自己的活动哟诶嘿=,=
简单又容易拿积分的活动还是挺多的
作者: 上官若韵    时间: 2014-11-26 11:32
楼主你的图裂了……
提高权限的原因是因为现在事务所涌进来的用户越来越多,还有一些QQ注册是没办法避免的
万一哪一天事务所的发布区被人发现了然后也被强制要关闭怎么办?
那些抱怨说等级难升的伸手党有没有想过这个问题?
管理员也是为大家好,保护发布区防止它真正地消失
至于真正爱柯南爱字幕组的人,这点小小的积分你们也是会努力去达到的对吧?
作者: 春日恭介    时间: 2014-11-26 11:33
顶楼主,大家都不要光做伸手党。
作者: 春日恭介    时间: 2014-11-26 11:48
大家努力赚取积分才是上上策。
作者: クロ様    时间: 2014-11-26 11:48
长期潜水只能自己努力升级了
这种保护论坛设置权限的行为也是为大家好能理解的
不过按照论坛的规则,升个级真的不是那么容易的,也不是每个人都有办法长时间泡在论坛里面混时间和回帖灌水,难道一年半载里都没法进入发布区了么,好揪心
作者: 思柯南君    时间: 2014-11-26 13:30
春日恭介 发表于 2014-11-26 11:33:12
顶楼主,大家都不要光做伸手党。

躺枪了,年初申的号,高考后就很少来逛了,每周来这一两次也只是为了看动画或下漫画
作者: snow1898    时间: 2014-11-26 14:51
发愁啊。。。。不爱灌水不爱混迹论坛的表示好发愁
作者: 奔跑的怪兽    时间: 2014-11-26 14:58
我就拿这个小号给大家示范一下三天内拿这个今天注册的马甲获得大学生头衔吧

我就是楼主
作者: rui5015    时间: 2014-11-26 15:51

人家都是奖励钱,我怎么一直扣钱!!有天理没,发个帖容易吗??????来点奖励,咋木有反应?来点反应诶
作者: 神奇无休止    时间: 2014-11-26 17:12
恩,楼主说的对,论坛是大家的,只有大家努力我们才会有好的资源。
作者: 神奇无休止    时间: 2014-11-26 17:13
楼主对上面那位说有更简单的方法,方法是啥?偷偷告诉我呗?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-11-26 17:20
神奇无休止 发表于 2014-11-26 17:13
楼主对上面那位说有更简单的方法,方法是啥?偷偷告诉我呗?

今天注册的号,是谁的马甲吗?我的方法只对老ID适用

作者: rainynk    时间: 2014-11-26 18:48
我也想知道有没有简单的方法呢
作者: rainynk    时间: 2014-11-26 19:13
都是一样的,我的id还是2004年注册的,10年了啊,很少灌水,都是下载
这回不得不开始灌水了,哎
作者: rainynk    时间: 2014-11-26 19:17
所以啊,还是靠自己努力吧,要不然一切都是白费的
作者: lucifer_m    时间: 2014-11-26 20:07
但愿字幕组长存,不要和人人一样。看美剧已经各种困难了,但愿不要看动画也很困难。
一点点攒积分吧~虽然至今不大懂到底怎样。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.话说CB是怎么挣的呢,好像我的都是拿在线时间兑换的。。。
作者: kimi1515    时间: 2014-11-26 21:10
慢慢攒cb吧 共勉之
作者: candybc    时间: 2014-11-26 21:24
介于最近的动·荡
还是冒泡支持字幕组

作者: kimi1515    时间: 2014-11-26 21:27
努力挣CB 加油哈
作者: loving15851    时间: 2014-11-26 22:41
看了这么多年了,支持决定,努力努力
作者: aguero    时间: 2014-11-26 23:44
发帖还有可能扣CB?
作者: qiqi_1228    时间: 2014-11-27 00:48
那就不潜水了,支持下吧,加油
作者: lucifer_m    时间: 2014-11-27 08:47
唉一直想提升等级,各种看帖回帖,尽力参与活动但是不知道是我眼神太不好还是怎么的~参加的活动也都没见过奖励。。。。慢慢等吧~看看是不是比较慢奖励还没到。。。。
作者: 影弄花    时间: 2014-11-27 09:15
潜水党们都该慢慢的浮出水面了,其实我觉得吧,发发言也是对字幕组对论坛的支持嘛
作者: 猫头正    时间: 2014-11-27 11:28
把我这个潜水党炸出来也是好事,自己也真不该一直做伸手党......希望论坛能够越做越好~
作者: zhongjl    时间: 2014-11-28 15:35
以前还是发过点帖子,不过工作的人越来越懒得回帖了。。。唉。。。
作者: Tony611    时间: 2014-11-28 17:32
嗨,都怪自己懒,现在报应了,!!!!
作者: 多啦叮当    时间: 2014-11-28 17:51
多少年啦。柯南只看45s,默默的做一名高级潜水员,从现在开始要开始浮出水面啦…还好只是升级权限而不是像优酷一样取消下载…还好还好
作者: 新一与辰雨    时间: 2014-11-28 18:03
表示理解!
这么多年了,从柯南的年纪开始看柯南,看到现在新一的年纪
在网上也了解得到事务所的资源是最优质的,一直在看,只是注册得晚了些
高中的生活,也由不得我不潜水
事务所自保一下也是肯定的,版权的事在我们这一直模模糊糊,但总有一天是要严格起来的
只希望事务所能越办越好
作者: 柯小皓    时间: 2014-11-28 18:04

哎 不知道以后会怎样 !!!
对于未来 一切都是未知数!!!还好45所只是升级了 发布区的下载权限 而不是取消下载 感谢字幕组的大大们
么么么么么哒们~~~~对于这种举措 还是表示支持的!~!~!~
辛苦论坛版主管理员大大们了 一提高下载权限 好多伸手党就冒出来了 【你自己都是。。。( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///) 哎以前做伸手党 现在想想还是蛮懊悔的。。。对不起 字幕组的各位了
现在只好自己努力融入这个45所的大家庭中啦~!加油!~PS:18楼那位大神好腻害 注册三天就拿到了大学凭证0.0 膜拜。。。orz

↓↓↓我的CB啊啊啊。。。。我的生日早就过了。。。。桑心

作者: 春风一顾    时间: 2014-11-28 19:04
尚在努力参加活动升级中,攒RP之路漫漫~
作者: hono    时间: 2014-11-28 19:33
万年潜水的这回不得不被炸出来了。努力赚钱,努力升级!
作者: MR.Ding    时间: 2014-11-28 19:49
额,好吧,说实话不太适应论坛这种交流方式
作者: pigzhu    时间: 2014-11-28 20:02
潜水党的我们现在都开始不断冒泡了。。。
作者: `Amethyst`    时间: 2014-11-28 21:05
好不容易攒到13CB,今天一下子扣了13,又扣了17.在论坛混不容易啊,一下子回到解放前。
作者: clovermy    时间: 2014-11-28 21:24
希望自己能够早日看到资源,毕竟追柯南这么多年了,为论坛的活跃做点贡献吧
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-11-28 21:43
我的这贴被移到这里来了啊,刚发现

还以为被和谐了
作者: michael1113    时间: 2014-11-28 21:51
加上游客时期,算算也快在这10年了,潜水生涯就这么结束了
作者: VerdictSandy    时间: 2014-11-28 22:00
我要升级!大学生真的好难啊。。。。。。
作者: 柯小皓    时间: 2014-11-28 22:12
@瞎捣蛋 买不起。。。那些购买用户组 至少要购买180天。。。我现在才69CB 差的好远啊_(:з」∠)_
我还是努力拿到大学凭证吧_(:з」∠)_。。。。两次随机事件就扣掉了蛮多CB的 桑心x2.。。。。。。

作者: 工藤新之助    时间: 2014-11-28 22:20
我等潜水党可怎么办啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-11-28 22:20
柯小皓 发表于 2014-11-28 22:12
@瞎捣蛋 买不起。。。那些购买用户组 至少要购买180天。。。我现在才69CB 差的好远啊_(:з」∠)_
我还是努 ...

买大学生只需要40CB,还永久的,我那个18楼就是这么来的?

作者: 柯小皓    时间: 2014-11-28 22:29
瞎捣蛋 发表于 2014-11-28 22:20
买大学生只需要40CB,还永久的,我那个18楼就是这么来的?

已经在这个帖子http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=225248里申请了 耐心等待管理大大审核啦 谢谢瞎捣蛋大神的提醒 三克油 怪不得18楼那位亲 升级这么快。。。。_(:з」∠)_
PS:随机事件不要出现 出现也不要惩罚_(:з」∠)_ 我要奖励_(:з」∠)_ 我要CB啊~!~!~!~_(:з」∠)_
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-11-28 22:34
柯小皓 发表于 2014-11-28 22:29
已经在这个帖子http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=225248里申请了 耐心等待管理大大审核 ...

18楼就是我的马甲啦,你现在最明智的方法是暂停回帖,以免运气不佳CB被扣到低于40,管理员没法批准,等批准了再灌好了,反正CB负的也没什么关系

作者: lhy123246    时间: 2014-11-28 23:27
大环境恶劣。。。希望字幕组能坚持下去吧。。。

作者: loving15851    时间: 2014-11-29 10:56
我也是一名潜水党,升级其实挺容易的。
作者: sorryteen    时间: 2014-11-29 11:16
只能多参加活动了,看看积分规则
作者: shijiuhao    时间: 2014-11-29 11:55
只等最优秀的45S字幕组,看来我们这些潜水党也要努力了
作者: dgqqf    时间: 2014-11-29 12:12
职业潜水好多年,,这次非得出来了~~~~~~~

作者: sdyt6383985    时间: 2014-11-29 12:17
经过这次事件以后再也不潜水了!
作者: liarjj    时间: 2014-11-29 14:15
潜水党飘过~~每年只在M发布的时候稍微写一两篇啊~~没想到真的要多水才行吗?
作者: liarjj    时间: 2014-11-29 14:16
我个悲剧,怎么又被拿走了5个柯币?一连两天已经消失了10个柯币了?这是要逼死人的节奏吗??!!???!这要多久才能攒到升级啊?也太倒霉了
作者: gzxst    时间: 2014-11-29 15:14
04年一潜到现在的人飘过~~~~~
作者: hirro    时间: 2014-11-29 15:41
伸手党习惯了,改变还是要慢慢适应
作者: RekiDunois    时间: 2014-11-29 16:07
329455357 发表于 2014-11-25 10:15
前几天刚刚在网上看到打击字幕组的事 如这样

从上周五下午开始,人人影视网站出现了无法访问的情况 ...

可是怎么混啊我现在还是小学生好像连发帖都发不了....

作者: RekiDunois    时间: 2014-11-29 16:21
蓝之国度 发表于 2014-11-25 11:33
http://bbs.aptx.cn/thread-273182-1-1.html
水区新手指南

境界的彼方qwq

作者: 血亮    时间: 2014-11-29 17:24
这是对潜水党的惩罚
作者: 柯南0    时间: 2014-11-29 17:32
我也是最后刻盘保留的也是事务所字幕出品的。昨天登录网站发现发布区看不到了,吓一大跳还以为跟人人影视一样了,后来一看不是,小感慨一下!!!!!!

作者: bj薇薇    时间: 2014-11-29 18:51
这回不能再潜水了
作者: the moon    时间: 2014-11-29 19:01
像我这样的潜神确实应该反省一下……好吧我以后会努力的灌水的
话说要是能找回我原来的帐号就好了,那个帐号更古老分更多吧,那时候年纪小孩比较喜欢灌水
如果斑竹能看到的话,那个帐号叫“冷月灵”
作者: 血亮    时间: 2014-11-29 20:11
不是。。为啥我刚发了两贴就欠了40柯币啊= =
作者: 微风浅雪    时间: 2014-11-29 20:21
虽然有点发愁。。毕竟等级很难升,但是还是要努力辣,潜水党那么久出来冒个泡也很不错~~~加油啦
作者: bj薇薇    时间: 2014-11-29 20:26
血亮 发表于 2014-11-29 20:11
不是。。为啥我刚发了两贴就欠了40柯币啊= =

血亮因为抄袭五道杠少年的作业,被五道杠教导,错过吃饭时间,损失6 柯币 金钱 ( 金钱 -6 柯币 )血亮2014-11-29 17:24:02点击查看
血亮学人偷窃故宫珍品时被当场抓获,赔偿35 柯币 金钱 ( 金钱 -35 柯币 )血亮2014-11-29 17:21:52点击查看

作者: 一抹绿茶    时间: 2014-11-29 20:42
经历了这次后,以后会尽量在事务所多攒人气的~~

突然有些想知道当初的事务所是怎么建立起来的,怎么想到建立论坛的、字幕组的,走了哪些又来了哪些,有点小感慨~~~

向老一辈的成员们致敬~~~
作者: bzsyjh    时间: 2014-11-29 20:51
哎,潜水不易了,变天咯
作者: 血亮    时间: 2014-11-29 21:22
bj薇薇 发表于 2014-11-29 20:26

恩。。。其实我就是想吐槽下自己为啥RP那么差= =

作者: Reuenthal_    时间: 2014-11-29 21:33
潜不下去了,升级试试看吧
作者: bj薇薇    时间: 2014-11-29 21:36
血亮 发表于 2014-11-29 21:22
恩。。。其实我就是想吐槽下自己为啥RP那么差= =

运气总是时好时差的,很正常

作者: 望天听心    时间: 2014-11-29 22:41
额,被炸出来了,我要开水了。
作者: WinnieKoo5    时间: 2014-11-29 23:02
提高权限也是为了安全着想
作者: bj薇薇    时间: 2014-11-29 23:28
WinnieKoo5 发表于 2014-11-29 23:02
提高权限也是为了安全着想

40积分真真不好达到呀

作者: 拉芬克雷斯特    时间: 2014-11-30 00:04
表示突然来这么一出,确实是有些措手不及。。。
作者: markeipo    时间: 2014-11-30 00:19
事务所有字幕组之后就一直看事务所的制作
现在这样升级了,我要哪年哪月才能看柯南
不喜欢灌水的人怎么活得出来
作者: yueyuliufeiji    时间: 2014-11-30 02:38
这件事情是蛮伤感的 估计一时半会混不了 不行只能改字幕了 唉
作者: 雪翼    时间: 2014-11-30 09:08
只能说十逼迫我们这些潜水艇紧急上浮了。不过说实话,实在不愿意在这个柯南迷的温暖的家到处灌水……所以一直以来都选择沉默的潜水中。
作者: 霜小九    时间: 2014-11-30 13:43
苦逼的潜水党只能努力升级ing。。。QAQ
作者: francany    时间: 2014-11-30 16:20
潜水党表示很受伤,之所以潜也是因为不爱灌水又没啥干货,掩面去。。。
作者: RekiDunois    时间: 2014-11-30 16:28
the moon 发表于 2014-11-29 19:01
像我这样的潜神确实应该反省一下……好吧我以后会努力的灌水的
话说要是能找回我原来的帐号就好了,那个帐 ...

是密码忘记了么?

作者: zephayer    时间: 2014-11-30 16:51
其实我想说的是...为啥水星的版规我打不开..提示删除啥的...
还想好好水水升级来的....
作者: bj薇薇    时间: 2014-11-30 17:24
zephayer 发表于 2014-11-30 16:51
其实我想说的是...为啥水星的版规我打不开..提示删除啥的...
还想好好水水升级来的.... ...

http://bbs.aptx.cn/thread-223956-1-1.html

作者: the moon    时间: 2014-11-30 18:59
RekiDunois 发表于 2014-11-30 16:28
是密码忘记了么?

其实密码记得,但是那个好像是老版的帐号了不知道在现在论坛能不能用,貌似是2002年注册的……说起来倒是不记得当年的邮箱了倒是真的,叹息

作者: Nicolas-C    时间: 2014-11-30 19:02
the moon 发表于 2014-11-30 18:59
其实密码记得,但是那个好像是老版的帐号了不知道在现在论坛能不能用,貌似是2002年注册的……说起来倒是 ...

可以试一下
只要ID的资料没被删除就还能登陆上
像02年注册的老江(ID就叫“江户川柯南”)现在还时不时在论坛活跃
作者: the moon    时间: 2014-11-30 19:06
Nicolas-C 发表于 2014-11-30 19:02
可以试一下
只要ID的资料没被删除就还能登陆上
像02年注册的老江(ID就叫“江户川柯南”)现在还时不时 ...

好的,我去jingcha局大厅问下

作者: RekiDunois    时间: 2014-11-30 20:09
the moon 发表于 2014-11-30 18:59:48

其实密码记得,但是那个好像是老版的帐号了不知道在现在论坛能不能用,貌似是2002年注册的……说起来倒是

那还真是残念…要是我这样准会疯掉的…
作者: 泽硅居士    时间: 2014-11-30 20:57
那我就以后有时间多多在论坛冒个泡泡啦~给柯南纂点儿文啥的,我要升级啊~!!コナンの大Fanです…顺便那个“只要998”活动什么时候开奖啊
作者: 故闪闪    时间: 2014-11-30 21:45
从看见这种情况开始,就拼命的想办法升级了。。。。。
没办法,以后大家一起努力吧!早日达到,继续看事务所的柯南!
作者: 失意吉他妹    时间: 2014-12-1 07:24
炸出一大帮潜水的 人来了 这次。。。也好 能 热闹点了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5