名侦探柯南事务所

标题: 大家认为灰原的生活费哪里来的? [打印本页]

作者: zslavida    时间: 2014-12-17 08:27
标题: 大家认为灰原的生活费哪里来的?
柯南是爹妈给了一大笔钱给小五郎,那灰原呢?是她自己就有一大笔存款,或是给阿笠博士打工换取的?

作者: kiniuscohhid    时间: 2014-12-17 09:30
我猜是土豪笠发一些,自己上网写写代码赚一些……
作者: yiqi    时间: 2014-12-17 13:00
以哀跟博士的关系,还用的着打工吗
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-12-17 21:18
yiqi 发表于 2014-12-17 13:00
以哀跟博士的关系,还用的着打工吗

你这个邪恶向,居然黑我们的哀殿

话说哀殿应该是没钱的,不过有小柯这个富二代在钱根本不是问题

作者: 奔跑的怪兽    时间: 2014-12-18 07:46
yiqi你看我这一对头像就知道我是明的柯哀党
作者: michael1113    时间: 2014-12-18 16:43
不是说替博士写代码赚外快吗?

另外,小柯的生活费早就造光了,大叔赌马技术不是一般的强
作者: 宫野ZOE    时间: 2014-12-18 23:17
新人出现冒个泡,我猜可能是没事儿搞点什么小发明吧,毕竟有个阿笠博士在啊,博士那么喜欢发明的说
作者: 请叫我太后    时间: 2014-12-19 18:16
小哀不是科学家嘛,发篇文章,研究个¥@不都可以赚外快嘛,嘿嘿,自己猜测
作者: 尤仲仁    时间: 2014-12-20 20:55
卖药,可以帮博士挣钱,新一父母知道志保的作用后,给点钱或许不成问题的.
作者: 此间少年    时间: 2014-12-21 10:35
日本有社会福利 政府会给的 灰原那么高冷 不会接受施舍的
作者: 星の暗    时间: 2014-12-21 11:28
以灰原和73的关系,会担心这个问题吗?
作者: sdyt6383985    时间: 2014-12-21 12:18
博士应该不差那点钱吧
作者: 冷卍邪    时间: 2014-12-22 22:52
博士应该是土豪吧
作者: xyq155654    时间: 2014-12-28 02:37
哀酱是个发明家吧,既然能造出那种药,那就和阿笠博士一样生活呗,发明家不都是靠什么乱七八糟的创意赚钱的么
作者: wanglinabc    时间: 2014-12-28 10:29
博士无儿无女,攒了一辈子钱,肯定够他跟小哀花的,外带偶尔供侦探团造下

作者: Bourne    时间: 2014-12-28 10:57
楼上说博士有钱的 难道都是看番的时候不认真的吗  不止一次有提到过博士虽然发明多多 但是其实钱没有拿到多少 所以请侦探团吃高级寿司都很心疼

灰原写代码赚钱这个我没在漫画里看到过 不过我估计灰原就是自己有小金库 也肯定被组织监视掌控了 所以她应该就是靠博士接济吧  如果灰原也很有钱的话 就不会对别的女人的新款包包羡慕嫉妒恨了吧

不过漫画里BUG那么多……多这么一个BUG也不是什么错……
作者: smilexiao    时间: 2014-12-28 11:31
她要钱干嘛呢?
作者: 老爷保佑F    时间: 2014-12-28 17:03
感觉她也不需要很多钱。科学家~
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-12-30 18:49
michael1113 发表于 2014-12-18 16:43
不是说替博士写代码赚外快吗?

另外,小柯的生活费早就造光了,大叔赌马技术不是一般的强 ...

1000万呢,人民币60多万,怎么可能败光了

作者: michael1113    时间: 2014-12-30 19:56
飞羽逐魂2014 发表于 2014-12-30 18:49
1000万呢,人民币60多万,怎么可能败光了

你也说了60W软妹币了。将近20年了肿么也没了。

再说生活费这问题问了也是白问的。根本就是玩笑问题了

作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-12-30 20:14
michael1113 发表于 2014-12-30 19:56
你也说了60W软妹币了。将近20年了肿么也没了。

再说生活费这问题问了也是白问的。根本就是玩笑问题了

柯南自己的世界中才过去几个月吧

作者: zslavida    时间: 2015-1-3 15:49
老爷保佑F 发表于 2014-12-28 17:03
感觉她也不需要很多钱。科学家~

灰原很时尚的,养她可比养步美要费钱

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5