名侦探柯南事务所

标题: ❉长期活动❉晒世界❉第24期|圣诞 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2014-12-22 20:15
标题: ❉长期活动❉晒世界❉第24期|圣诞

ladies & gentlemen &小伙伴们~学霸们&学渣们~久违了的晒世界又来了~~
经常晒,晒不出啥,偶尔晒晒还是可以晒出东西滴~~以下规则纯属原创,如有雷同就是ctrl+v

活动内容:
每期斑竹给一个主题,童鞋们围绕这个主题拍摄照片~使用附件上传或者添加外链均可~照片质量和大小无限制,只要能看清主要内容即可~照片也可以是以前拍摄的,正好符合规定的,但是注意哟,一定是版权属于自己的照片才可以哦~

在放上照片的同时,给与一定的文字说明,介绍及解释之类的即可,符合规定的即可获得相关奖励。

活动规则:
1.每人每期限回帖一次,回帖不需隐藏,但可以设置回帖可见

2.MJ和主ID不许同时参赛,禁止盗链图片,违者关XHW
3.允许提前占楼,但请每一期截止之前及时编辑回帖,截止时未按照规定上传照片的删帖处理
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

本活动是长期活动,预计半个月左右一期,每期主题会变化。

只要是围绕主题正常上传或者外链照片的童鞋,即可每期获得参与奖4WW+20CB奖励

届时奖励以红包形式发放,大家注意关注红包区域。

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

23期的奖励通过红包发送,大家自行前往红包区领取,过期不补!
作者: snail    时间: 2014-12-22 20:24

第24期:

本期主题:圣诞
浮想联翩提示:大家有木有印象深刻的圣诞节涅?如果木有的话今年的圣诞节是不是很期待涅?~~长这么大了都没过过圣诞节那就绕道不要回帖了,不过不至于这么悲催吧~~

晒晒你的圣诞节和照片吧,说说你的故事吧,也可以等今年的圣诞节过去以后再贴图哦~~动动爪子,轻松拿到奖励哟

本期截止:2015年1月7日21:00

某蜗照片都是现成滴~大家凑合着看~某蜗只是参与不拿奖励滴!!
这是宁波某商场的大型圣诞树,某蜗站着的地方是4楼,隔着玻璃拍的,嗯。。。
作者: 蓝之国度    时间: 2014-12-22 23:06

占座先噗噗噗

作者: Nicolas-C    时间: 2014-12-22 23:08

[attach]230421[/attach]
照片是在学校韵一超市的出口拍的
圣诞树一直都是这一棵,但是上面挂的祝福小纸条却是一年换一次
去年平安夜那一天我还特地写了一张小纸条的说,今年因为晚上人太忙所以就懒得写了

圣诞树旁边的是已经包装好的平安果
大一大二的时候,班上都会提前预定好平安果,然后就在课堂休息时间或者是寝室发给大家
今天还不知道有没有平安果呢(如果没有我就吐槽班长没有良心,哈哈

明天圣诞节,课略多、人略忙,所以也就没有心情出去玩的说
不过事务所是肯定要来转一转的!
祝事务所的各位圣诞节快乐!Merry Christmas!!!
作者: 瑛雪    时间: 2014-12-23 00:22

回复看图(>_<)(>_<)哇简直好棒@_@@_@

商场的 竖立的招牌 想起了这个活动 赶紧拍!
[attach]230498[/attach]

小小的圣诞树 没有顶楼的大啊~~~  
[attach]230499[/attach]

作者: yiqi    时间: 2014-12-23 06:29

把图看一看~
再来两张

作者: duanyujing    时间: 2014-12-23 09:54

作者: 石室学子    时间: 2014-12-23 10:09

占楼先围观
[attach]230569[/attach]
圣诞节那几天都忙成狗了木有时间出门玩,所以就放图书馆大厅中央的一颗圣诞树,图书馆的老师都好有爱,装饰的都很有气氛啊[attach]230569[/attach]
作者: Jie_Jessie    时间: 2014-12-23 13:19

好像有不少地方都能看到圣诞树~~~~~

作者: mya雅    时间: 2014-12-24 09:12

和儿子一起布置的圣诞树
请忽略下面一堆尿布= =
2014.12.25 Merry Christmas!各位!
作者: lucifer_m    时间: 2014-12-25 11:22
[attach]230472[/attach][attach]230473[/attach]
圣诞前夕借着圣诞的由头聚会,还做了个蛋糕。。虽然样子有点难以形容,但是大家还是很开心。
祝所有人节日快乐。

作者: 故闪闪    时间: 2014-12-25 11:42
[attach]230474[/attach][attach]230475[/attach]
这是我大三的时候在学校里面小店兼职的时候。正赶上圣诞节,小店里进的全是巧克力、糖果还有花束,各种各样的装饰和小礼品。
那几天可真忙啊,不只是卖东西忙,还有买各种各样的礼品的时候,包装也忙啊。无奈我手笨,这包装的问题出了不只一件两件啊~~~~
虽然很忙碌,但是真的很开心。大家都是学生,相处的非常开心。店主给每个人准备了圣诞帽子,大家都戴起来,拍照。
我把大家的脸遮起来了看不到,其实每个人的脸上都是大大的笑容。
非常谢谢那个冬天那个圣诞,我认识这些朋友,过得非常开心。
重点应该不是节日,而是与遇见的人开心的度过吧。
祝所有人每一天都开心。
作者: ranyifs    时间: 2014-12-25 21:02

这是我家附近商场和教堂圣诞节的景观布置,还是夜景比较漂亮呀,嘻嘻~
作者: 329455357    时间: 2014-12-26 10:02
小区下面的门房 整的挺温馨的 让人有家的感觉~
[attach]230542[/attach]
圣诞树神马的~ 手机像素不高 凑合看吧~
[attach]230543[/attach]
小区保安 穿着圣诞老人的衣服给业主发苹果 感觉萌萌哒~
[attach]230544[/attach]

作者: 毛利兰公主    时间: 2014-12-26 19:23
嗯,我爸爸在圣诞节的前夕,在马路上闲逛的时候,看见路边有一家商店布置得很不错,看起来感觉很有过圣诞的节日气氛,所以他就立即用他的宝贝手机拍了一张照片下来。各位请看——
[attach]230570[/attach]
怎么样,看上去是不是感觉布置得特漂亮、特温馨啊!嘻嘻~~~~~
赞一个!!!
作者: *瞳*    时间: 2014-12-28 01:32

這兩年過聖誕都是跟姐妹們一起過的。:)
自己煮「聖誕大餐」,玩,談心,做運動,很難得能聚一聚。

然後今天也有跟小學同學聚會。:)

作者: Felicia    时间: 2014-12-28 13:06

今年圣诞没什么气氛啊
街上看不到什么圣诞树...(可能是因为放假时已经过了圣诞吧

作者: 世界的约束    时间: 2014-12-28 17:28
明信片

这是圣诞节收到的朋友明信片~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5