名侦探柯南事务所

标题: 所以我来发个红包 希望接下来这半年都能顺顺利利的……orz [打印本页]

作者: 安素子    时间: 2015-3-19 18:29
标题: 所以我来发个红包 希望接下来这半年都能顺顺利利的……orz
妈蛋今天上完体育课累成个狗
回寝室一顿狂吃大喝终于心情平和了点
想到接下来这半年真是不敢想了
一堆一堆的事啊orz
体育课结业考什么不好非要考自编
专四什么时候考不好非要跟期末考试撞个车
写作老师英语老师视听说老师讲课昏昏欲睡我特么怎么听
尼玛9月还要去考个证考不下来我到时候实习怎么混
寝室里某个小婊砸白天不醒晚上不睡我特么怎么学习
背后被人捅刀子连还手的资本都没有我特么怎么接着过日子
闹腾
此处红包6*66个全凭手转
请谨言慎行一旦戳到我泪点怒点郁闷点后果自负
我毒舌技能很久没用最近蠢蠢欲动中

就酱
作者: eddiejones111    时间: 2015-3-19 18:36
祝楼主考试顺利啦,其实还在学校还是幸福的,上班了才苦逼
作者: yiqi    时间: 2015-3-19 19:41
素子摸摸头,今天我也是被我们体育课的军事五项障碍跑给整惨了
别的也祝顺利
专四是英语的?
作者: 南一柯帆    时间: 2015-3-19 20:07
考试顺利全在乎个人自己心理怎么想
放松relax
作者: 宫紫凌    时间: 2015-3-19 20:09
这么多事挤在一起啊?先替素子掬一把泪,然后替素子默默念一串咒语:恶~灵~退~散~ 不好的东西来了,好东西还会远吗?但愿素子接下来一切顺利,最后叹一句:啊生活~
作者: 风雨之中    时间: 2015-3-19 22:36
俗话说,车到山前必有路。事情一件一件来解决,不要把压力无限放大,相信自己,好运常在,一定能成功!
作者: 码农不会码    时间: 2015-3-19 23:30

素子加油~~难过的阶段人人都有,挺过去就好了~~
作者: 簡單的幸福    时间: 2015-3-20 11:20
话说大学体育课都这么痛苦么- -
祝素子之后这半年顺顺利利,背后捅刀子的人自有天收
作者: xuaner19    时间: 2015-3-20 16:00
考试的话只能自己静下心来复习,一个一个来
室友问题我也遇到过,三更半夜喜欢打电话,早上起来弄得敲锣打鼓,我睡眠质量超好的人被逼成神经衰弱了,最后一咬牙搬出去住了。。。
祝一切顺利~~~~relax~
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-3-20 16:57
真是一个接着一个,素子加油~~~~
宿舍不行,去自习室?去图书馆?
话说各种证,找工作时还是有些用的~~~~~
专四后面还有专八,革命尚未成功,努力努力努力!!!
作者: 夏乐    时间: 2015-3-20 17:03
辛苦了了哒,介里夏乐求一下眼熟
作者: 北国之春    时间: 2015-3-21 23:17
摸摸,素子别闹心,困难就是让人去克服的,放平心态,冷静思考,做出规划,一件一件地解决。对室友不爽就去图书馆,自习室;至于背后捅刀子的,他不种下善因,不会有善果,不要拿别人的错误惩罚自己。最后,专四加油,也祝我自己通过六级
作者: lucywants    时间: 2015-3-23 11:28
希望大家新的一年都好好的
作者: 浮花半盏    时间: 2015-3-25 22:47
哎,每个宿舍都有不开心的事情啊,希望楼主能够放宽心,调整好心态面对一切,愿你接下来一切顺利。(其实都是说起来容易,做起来难呐,尽力吧)
作者: forlyy    时间: 2015-4-3 17:27
专四是英语的?是的话楼主就放宽心吧,认真复习肯定没问题的,后面的专八才真是……各种常识背到吐血考试时还是只能求rp。至于舍友,其实大家住一个宿舍,生活习惯肯定会有不同,矛盾也是难免的,如果再碰上奇葩,弄不好四年真的会过得很痛苦。但关键是自己的心态啦。楼主可以试试在对舍友不满时心里默默替对方考虑一下,刚开始可能会没用,但是久了真的会有催眠效果。或者也可以跟对方委婉地提一下意见啥的。实在不行找好基友吐吐槽都会舒服很多。楼主白天可以考虑一下去自习室或者图书馆啊,效率一般都比宿舍要高哈~
作者: Sabrinamo    时间: 2015-9-26 18:34
加油 希望后面一切顺利!
作者: 夕阳下の泰晤士    时间: 2015-10-1 10:48
高三党无感飘过......

作者: hey绿草    时间: 2015-10-13 22:39
象牙塔的压力都是甜蜜的负担的啦,毕竟是为未来做准备的,好好安排时间劳逸结合相信你可以的~以后的你,会感谢现在拼命努力的自己~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5