名侦探柯南事务所

标题: 柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用) [打印本页]

作者: 柯哀联盟    时间: 2015-8-21 14:57
标题: 柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

延续传统,规则稍改

1.希望大家能够更加正规地来写日记,所以请大家在你们每一个帖子中注上你的所在地、日期和天气。看看来自不同地方的天气和心情一定也是件非常高兴的事情。
按照这个格式写的,无论字数多少多能获得1RP/日

2.既然是日记嘛,需要完整的心情,字数在200以上的能够获得2WW。请大家写完之后在文末标注一下字数哦~每天每人限一篇。

3.拒绝纯水。

[attach]251537[/attach]

作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-8-21 17:36
2015年8月21日 星期五 上海 多云 25~31C

本来以为今天下班有同事请客吃饭,反正要晚回去,所以就选择了9点到公司,结果发现时间搞错了,你妹的请客时间是下周三,我擦,搞得现在都还待在办公室里没法下班。——论看清请客时间的重要性

然后,用家里的破本本帮别人在百度上传东东,结果到现在看了一下百度云,还是一点动静都没有,家里的那破本本究竟怎么啦?不会着火了吧,真想飞回去看看 ——论家里没人的时候别开电脑的重要性
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-8-21 19:48

2015年8月21日 星期五 山东青岛 多云 23~31C
暑假的最后几天每天都要上班主任的英语课。
班主任上午有两节课,八点到九点半,十点到十一点半,我选的后者,于是九点坐车就去了。
到那里的时候是九点二十多,想到老师让背单词,我就默默的背了。
然后到了9:35,一直没有人出来,因为老师有拖堂的习惯,所以就默默的等,到了四十等不下去,慢慢接近教室,越接近越可以,教室门没开(我们上课时老师不关门)没听见老师的声音。到了门口。
“今日停上,明日继续”
靠,这是在逗我玩吗。
不过坐车回家是碰上了小学同学,想到了写完了暑假作业的他,我默默的决定一定要在数码重映82(8月29日)之前写完全部作业。反正没剩多少。
下午补了M9,我可不想在这里说M9的观后感。
明天要去拜访我的大姨姥姥,三姨姥姥,小姨姥姥,本来今天就要去的,小姨姥姥再过几天就要回台湾了,要让她帮忙买单行本,有生之年要集齐大陆,港台和日版的单行本。论青文出版社的物价有多贵。
字数250+,没数括号里的。
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-8-22 17:22
15 08 22 sz 晴
作业写好~
又到了24时间televi的日子 虽然很想但是 我没有办法蹲直播……
之前用的直播软件停止运营了……这就是缘分吧(笑)
最近跳进了J家大坑 自我感觉良好 嘛 大家都是这样吧 干嘛都要感觉一下自己好棒
这里配一张天线宝宝的表情包www
今天是很久没有说话的友人的生日 反正我蛮感动的 想到有一个人记得我喜欢的P主是谁 就感觉自己还被人记得
很怀念 以前一起的时光

///暑假之前还说过要比山田凉介瘦这种话现在看来是不太可能了诶 他撑死也就九十多斤 我现在连100都不下 可能还是锻炼的不够?\\\
不过有了一个目标的感觉也是很令人欣慰的:3
坚持锻炼一定有效果。比如现在一分钟能做快六十个仰卧起坐 小肚腩也不见了w
努力不一定有回报 但是锻炼会有的!只要坚持一定会的!

作者: killerOwO    时间: 2015-8-22 18:00

[attach]250029[/attach]
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-8-22 21:50
2015年8月22日 星期六 青岛 晴 23~31C
今天的心情说不上好。
今天天气明显要热,一出写字楼就好热,说的通俗点叫好热,说的文艺点叫一股热浪袭来。
不过上课前倒是碰上我们学校一些初一新生在义卖报纸,作为他们的学长自然要多多支持,买了一份早报。
忽然想到假期要求的什么社区活动都没有做,雅蠛蝶啊。103
原本是要去拜访结果改成了饭局,浩浩荡荡请了一堆说跟我见过但是我忘记的人...
居然弄混了,原来是大姨姥姥明天走,小姨姥姥要十一月走,想让她帮忙带柯南台版单行本却说不出口,怕什么,来日方长。
饭局到最后居然要表演才艺,我才不会告诉你我讲了一个大冬天中暑的冷笑话。
明天可能会忙一点,谁知道呢

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-8-23 19:37

15 08 23 晴 sz
汇报!~
昨晚好人一生平安 一位可敬可亲的松井玲奈推和一位可敬可亲的岛崎遥香推 为我们直播了24时间tv
所以 我蹲完了直播!!!
看完32主演的电视sp 两个小时 从头哭到尾 哭的稀里哗啦 给大家推荐
然后突然就精分了——

这么悲惨的剧后面 跟的竟然是超级!爆笑!的!交岚!!
J家3代同堂 截了好多表情包www
虽然最后蹲不动直播睡觉了……但是……还是很有意义的一天
今天去外面浪了一天 宜家的肉丸好吃 我爱肉丸一辈子(休想)
今年的24htv的马拉松跑者是daigo 就是唱OP26的乐队的主唱
100km还是人跑的吗??
他跑到终点的时候都哭得要死了 我觉得好难过 泪目 两眼模糊的那种
我整个群都在哭……
其实还有别的说的但是(肥肠随意的结尾

顺便庆祝一下我找到新的cp了?
CtrlA注意~~~~

先坑一下 我去发个红包(x)
反正 今天真的很高兴
还买了新的煎鸡蛋的锅回家~
今年的愿望 1.煎鸡蛋技术长进一点 2.不要炸厨房!!
看到这里 你真的不相信我写了两百字吗
先去吃个饭

作者: killerOwO    时间: 2015-8-23 20:21
[attach]250030[/attach]

作者: killerOwO    时间: 2015-8-24 20:18
[attach]250222[/attach]

作者: killerOwO    时间: 2015-8-26 21:04
[attach]250442[/attach]

作者: killerOwO    时间: 2015-8-27 20:37

[attach]250504[/attach]

作者: killerOwO    时间: 2015-8-28 10:48
http://aptx.ga/player.swf?soundFile=http://qzone.haoduoge.com/music2/2015-07-05/1436067998.mp3
[attach]250529[/attach]
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-9-1 12:46
2015年9月1日 上海 多云 24~29C

给老板写报告写完了,然后发给老板,然后发现老板不见了,然后发现午饭时间已经过了……我擦……
作者: killerOwO    时间: 2015-9-6 19:12

104.09.06 台北 陰
唰到腦邊的靈感又不見了...
哦哦對了...這個顏色是不是跟新頭般配

作者: killerOwO    时间: 2015-9-12 14:48
104.09.12 台北  晴
果然又被嫌棄了
大人又怎樣了不起啊?
你又不是沒當過小孩

作者: killerOwO    时间: 2015-9-13 13:40

104.09.13 台北  晴
橫豎都是二...於是今天的rp又發完了

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-9-13 14:14
作者: yyyz303    时间: 2015-9-23 22:49
15.09.23 上海 雨转晴
听到怀念很久的british english,然后没有然后,早睡,明早还要开会~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-9-25 15:52
2015年9月25日 上海 小雨

一周内去了广州,宜兴,常熟,不过还是没破自己的流窜记录,自己的流窜记录是3天内流窜了广州,佛山,桂林,成都,绵阳。

然后播报一下自己在广州住酒店的经历吧:

出了机场,打了个滴,司机见我一个人,居然跟我说:“我能再拉一个吗?”一头雾水,也不能这么欺负一只上海来的耗子吧,所以委婉地拒绝了,不料这厮居然还不死心,慢悠悠地还在和路边的人搭讪想再载一个,这回我忍不住了:“你还想载一个我没意见,他上来我下去。”然后司机自然就不敢再这么做了,乖乖地把我开到酒店。

当然是公司的协议酒店,一进门,怎么那么豪华啊,我是不是走错地方了,五星级的?心里忐忑不安地走上前台递上身份证,再怎么样也不能灰溜溜地溜出去吧,就算是真错了也只能装下去对不?(死要面子的一脚踢飞了……),然后非常zhuangbility地和前台的妹纸(是妹纸,是妹纸,是妹纸!)说:你好,昨天预定的,check in!

其实已经做好了迎接妹纸的一句话:“对不起,先生,没有您的预定信息”,不过妹纸回了一句“先生您好,您预定的单人大床房已经没有了,帮您转到标准房可以吗?”嗯?心里立马一万只耗子在欢呼,居然没走错。立马屁颠屁颠地跑房间去了,上去才发现,房间号是2144,索跌死捏,估计是有很多广东人不喜欢这个数字所以没人要吧,算了,反正耗子没这种观念,不就是睡一觉嘛,反正累死了。

晚上在房间,哎,好累,上个45所看看,然后发现@s061209 小哥还在,也没发现妹纸们,随便聊了几句。然后发现慈祥发了一条关于柯南网游的帖子,心血来潮洋洋洒洒,写了好多自己的观点心得,编辑好了,没问题了,提交发布,结果发现慈祥的这个帖子关闭了,眼镜兄又开了新帖,我以为自己把刚才些的东西Ctrl+C过了(长贴一般一定要有这个习惯),结果Ctrl+V了一下,额滴神那,居然神马都没有出现,心中一万只草泥马快乐地跳过,然后发现已经12点半了,好吧,桑心滴睡觉去了
作者: yyyz303    时间: 2015-9-28 00:18
2015.9.28 郴州 晴
感谢人生中所有的相遇~
今天和朋友打八十分,智商捉急~然后发现这样的智商捉急莫名也是很开心的~
古耐~已经过去的中秋
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-9-28 19:23
150928 sz 晴

作者: killerOwO    时间: 2015-9-29 14:22

150929   臺北  颱風
不造這帖會不會有人給我評分((遭拍
想到明天要上課就好不舒服
連假四天心又飛#
啊還有粉專(繪專)被大大刷讚的感覺真棒
@工藤夏洛゛ @Det4869  
作者: Det4869    时间: 2015-10-1 12:49
温莎 2015/10/01 多云
    最近事情好多,有作业,case,quiz。像是有种到了期末的感觉。
    和新室友也发生了摩擦。其实原本和我也没有什么关系,本来以为新室友他们四个人关系十分要好,没想到暗地里却波涛汹涌,隐忍良久。我自身也是个不喜欢公主病的人,也不是很喜欢过于自我的人。开会的时候没忍住发表了自己感想,所以现在我是不是把关系弄得更僵了呢,毕竟新室友们不想撕破。但是今天得知那个人也要搬走了,不管我做的对与错反正都过去了。

作者: killerOwO    时间: 2015-10-1 17:15
151001台北  陰
音樂課test流行歌獨唱被抽中嚇*了…
第一次在全班面前唱歌你懂的…我是選831最好的結局(歌要自己找)

欸,我好像是班上唱最大聲的那個…
羞死了##

哈哈,不過我當康樂也是值了
作者: yyyz303    时间: 2015-10-16 21:31
2015.15.16 上海 晴
马上周末,约了朋友小聚在家做饭,突然回想起都是已经认识十几年的好友,从初中开始陪伴至今,有些感慨,这周的组会boss又提到了阿尔勒的向日葵,好怀念跟eric在南法的日子,业火的向日葵大陆马上要上映了,好像上次已经是很久远的事情,这次找慈祥帮忙买首映的票,导演和监制都会来,虽然我完全听不懂什么鬼,听说还有cos基德的表演,我就是莫名兴奋在等着~~~
古耐~我爱的小姑娘们~

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-10-22 13:35

作者: Det4869    时间: 2015-10-23 08:12
151022 温莎 晴
  最近真的太忙了,期中一个接着一个,这学期还都是300和400level的课程,明显比之前的课程难很多,复习的好辛苦。  万圣节快到了,希望这学期学生会还会办变装舞会,去年好开心的,今年要是还有就好了,我还要继续打扮成阿狸。
作者: Det4869    时间: 2015-11-4 03:34
151103 温莎 晴
    最近大家都没来写日记么。万圣节舞会圆满结束,虽然我还是很没有新意的打扮成和去年一样的阿狸。这个星期也是要忙到爆炸,各种作业加考试。另外还要做出一个决定。心里不停犹豫的感觉,不断想着不同方向的结果,想着想着总觉得这样好容易精神分裂。对于一个选择恐惧症患者来说,这样的选择是不是太过于难办了。
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-11-10 20:26
151110 双十一前一天 深圳 晴
追随蝙蝠 拔拔草。

作者: 云烟氤氲    时间: 2016-2-4 19:39

2016 02 04 晴
马上就要到春节啦~最近帝都的人和车都少了许多呢。。地铁也空了- -天气也越来越暖和了~祝新的一年,柯哀联盟会更好~
作者: Det4869    时间: 2016-4-15 12:55
2016.4.15  温莎 晴
最近剁手剁得太勤了,要节制一下了,不过买买买真是件很开心的事情。
计划排起了也该好好实行了,不然考试真要跪了ORZ
锻炼啥的cosplay啥的不能再懒了

作者: 江苏小z    时间: 2016-4-16 11:17
2016.4.16  雨
作者: 江苏小z    时间: 2016-4-17 11:08
2016.4.17 阴天
等下准备出门去车管所,提前熟悉场地,准备月底的场地考核,给自己打气,加油,争取通过
作者: yyyz303    时间: 2016-6-16 00:11
2016.06.15  上海  晴
最近買手邊買到手抽,執念之所以為執念就是因為買不到~收到很多久遠的圖,覺得官方以前圈錢圈的走心多了,5月去了霓虹咖啡廳,整個人都爽呆了,於是某人說要不要8月再去~刷到明年鳥取柯南街要竣工的消息,表示好想去買買買~畢竟據說有專門的周邊店,我已經是一個吃土並不打算跳出來的鹹魚了~之所以今天是繁體,是因為跑去灣灣的網站買了東西~調了輸入法~
好啦,好久不見,怪蜀黍和小姑娘們~
作者: killerOwO    时间: 2016-6-20 19:33
yyyz303 发表于 2016-6-16 00:11
2016.06.15  上海  晴
最近買手邊買到手抽,執念之所以為執念就是因為買不到~收到很多久遠的圖,覺得官方 ...

好久不見,不曬照片嗎-v-

曬照片我加分

作者: Det4869    时间: 2016-6-30 11:36
2016.6.29  温莎 晴
事情都决定好了
人还是不能太贪婪吧
其实可以的话鱼和熊掌都不想丢
不记得在哪看到过一句话
长大的标志就是学会放弃
这么说的话那我真的永远也长不大吧
在公会里看到最后的描述
在一长串的成就下面
写着一句话
各种各样的人生机遇让我们走散
怎么能不难过呢
作者: a1994720    时间: 2016-7-10 02:13
2016.7.9  东莞 晴

37℃的天气快热死了,别问我空调在哪里
在这天气里撸了3000字的报告也是不容易
晚上来看看联盟,发现这日记本更新了,但是就某几个在水,特别是耗子,水量特多233
来踩一脚支持下吧,200字什么的就算了,懒_(:з」∠)_
作者: killerOwO    时间: 2016-7-13 23:49
a1994720 发表于 2016-7-10 02:13
2016.7.9  东莞 晴

37℃的天气快热死了,别问我空调在哪里

我去

耗子叔已经很久没出现了(抹脸
他是去忙老婆孩子的事了

Tmd明明都是老子在水。  你给我提耗子叔?(((劳资这个柯哀水王(自己说)你让我情何以堪

作者: Det4869    时间: 2016-8-18 13:51
2016.8.18 温莎 晴

有些事情还是很难过的

但是吧,新买的lo装到了,甜lo果然萌萌哒

索尼a6000也到了,终于不用忍受iphone的摄像头了
作者: killerOwO    时间: 2016-8-24 18:20
标题: RE: 柯哀联盟日记本(15.08.24新规则启用)
最近真的有很多麻煩事
【1】
之前和朋友一起企劃出合本(也就是同人誌畫冊),主題是爐石卡背的擬人,可惜我抽到的都是不喜歡的卡背.....完全提不起勁畫,八月底要完稿......我大概,沒有大概.....就是開天窗了
【2】
星期五要模擬考了...啊啦,老師都說是“摸(二聲)摸(二聲)考”2333333這個稱呼也太喜感了
可是我高興不起來呢...(廢話)
開學之後又有一次模擬考,星期五是我們“升學班”的模擬考,開學後則是全校性的,但都...很沉重
【3】
準備今年的全國學生美展,我一直都是參加版畫組的,但是10月要交稿,我大概只有這幾天有空,必須要快點完成.......啊,但願學校的機器還有油墨那些都OK...更重要的是草稿!!!(難產了)
爲什麼學生美展這麼重要...因爲有全國賽排名的證明的話,就有機會申請某個超~難~考~的學校,還是升學率很好的高中

作者: killerOwO    时间: 2016-8-27 18:17
@Det4869 有2ww嗎??
我會再去登記(笑cry

作者: killerOwO    时间: 2016-8-27 18:25

16.08.26(補)臺北 晴
(首發在這裏)
這次是自然科1、2冊的模擬考。

考試快結束時,同時是晚修班理化老師也是我的班導,問沒寫完的人舉個手,
班上只有我默默地舉了手,
於是老師沒好氣的兇我“你還沒寫完?你在幹嘛啊?‘

打鐘的時候我還剩三題。都用猜的。考完我立刻趴了下去,今天的狀況真的很糟糕,第一節的社會科表現得還可以,但是到了二三節的數理,便每況愈下,大概只拿B、C級分。

一股無力感突如其來,
這時候我才發現我臉已經溼了。

耳畔想起好友們的笑聲,但是越是聽見他們談論剛才的題目,我越是提不起精神來,我想他們沒有發現我吧.......誒,我也沒打算被注意到。
我埋頭在桌上,這時候,攤開的手中有髮絲的觸感,是她。”你還好嗎?“她問我,我茫然地擡起頭,模糊的視線裏,她露出了驚訝的表情,隨之溫柔了起來,原本她是認爲我單純很累吧?想不到....我對自己的失態感到窩囊,然而她卻輕輕抱住我的頭,讓我靠在她柔軟的小腹上。
暖流直竄到心頭上。
我想要裝出沒事的樣子,但,太假了。

其他小夥伴也靠了過來,有人用她更慘淡的故事來安慰我”我之前也是沒寫完“、”這次我幾乎都是用猜的“;有人默默地看她抱着我、不斷輕撫我的頭,笑着說”這個畫面好有愛!“我也笑着迴應他們。有那一秒,感動得想哭...(←_←不是才剛把眼淚擦乾嗎?)
因爲從來沒有因爲考不好這種事被別人安慰過啊,從來都是責備或貶低。

從那一刻起,我決定,一定要和這群可愛的無害生物一起奮鬥下去!這一年啊...

ps.雖然我告訴自己“這可不行啊!”,但是,我貌似愛上了當初跑來抱我的那個孩子......(

作者: killerOwO    时间: 2016-9-24 14:37
标题: RE: 柯哀联盟日记本(15.08.24新规则启用)
2016年9月24日 臺北 晴
#紀念我蒐藏了人生中第一張專輯

《如果我們不曾相遇》的MV,看不到一半時,我就哭得一塌糊塗。
這張專輯的主打是《後來的我們》,但是我顯然比較喜歡《如果我們不曾相遇》。

我是第一次看MV看到哭,自己嚇了自己一大跳,平時神經大條的自己並不感性;
“每秒都活著 每秒都死去 每秒都問著自己
誰不曾找尋 誰不曾懷疑 茫茫人生奔向何地?”
於是我買了人生的第一張專輯——《(五月天)自傳History of Tomorro》。
作爲一個國三的無能屁孩,毫無經濟能力,生活拮据...還是偷偷存錢買下五月天的專輯,
這麼老的樂團了,但真的是我少之又少的偶像之一。
我最喜歡的歌也是五月天偶像beatles的《Help 》,雖然身邊(五月天的)同好很少,
“又有什麼關係呢?”——就這麼非主流的無所謂。

很多歌網路上都聽得到,但我還是很嚮往實體CD的質感——很久了(而且網路正版音樂的收費也不低)。

《自傳》聽了很多遍,還是很感動。
[attach]274340[/attach]

作者: Det4869    时间: 2016-9-26 13:10

2016.9.26 温莎 晴
最近男票养了只金毛,取名叫火球,因为我最近是个火法天天都在扔火球
然后就开启了每天和火球斗智斗勇的生活,上床揭瓦的事情没少干
据说小狗和熊孩子一样会闹?哦不,熊孩子根本没有小狗可爱
火球还是一只绿茶狗,在陌生人面前一直卖萌,在主人面前只会胡闹
我一直觉得最好玩的狗是别人家的狗,因为你需要照顾她,而我天生不喜欢照顾人
男票搬家,把火球放我这,一个晚上我就不堪其扰把它送了回去
要知道刚开始买狗的时候我也劝过他,猫咪比小狗省心多了
在国内的家里,我爸妈也养了两只狗,我只是喜欢和狗玩而不喜欢照顾他们而已
尽管因为火球有时候还会和男票吵架,但是火球确实很可爱
作者: angelicachao    时间: 2016-12-30 19:33
2016.12.30 台北 晴
2016的倒數第二天
學測的倒數第22天

又是整天的自習課~
現在已經養成了一種打鐘寫模考,下課衝去圖書館用電腦看柯南或逛45s的習慣~
生活真是"充實"阿~~
呵呵
個人覺得外面總統府準備元旦的搖滾樂聲真的非常的...
算了,我們no comment~ 反正就是一種鍛鍊~XD
我們班還不是第一次打電話抗議了呢~
不是抗議就是遊行,不然就是國慶日、元旦~
拜託,我們就是因為很苦命不能參加這些節日才會在那讀書啊~~
別欺負考生!! (等等,不是說好no comment嗎?)

話說,今天登入45s突然間發現積分38,只差2就可以晉級為大學生~
話說真的有點驚訝~
畢竟這帳號12/13才註冊的,
我第一個帳號是11月創的,現在才杯戶小學生呢~~

原本預計今天可以玩一下邊緣聯盟的nonogram簡單版~
結果樓主還沒更新,有一點難過~
同樣是在邊緣聯盟的按特徵找截圖也沒有人要回~
害我卡在那~ 一直不能把我找到的新截圖po上去~

PS小小抱怨~~
柯哀為啥活動這麼少呢? 感覺除了招募人力和水樓外,就怪冷清的~~
在整理帖子的時候特別有這種感覺~QAQ

好啦~其實,今天有個開心的事情...

不過我不想跟你說~~ 哈哈~~

(其實是因為我打完那行字之後突然忘了原本要說甚麼...不~~)

對了,今天班上有人請客,說是"元旦蛋糕"~ 呵呵
就先這樣吧~  打字也好累喔~

PPS等我註冊滿一個月,大概也就考完學測了~
到時候就了申請聯盟會員好了~

作者: angelicachao    时间: 2016-12-31 20:34

2016.12.31 台北 晴 風有點大
於是,在2016的最後一天來寫下日記本~
今天邊緣聯盟的拼圖活動簡單題又更新了~
花了好多力氣才把拼圖"鎖"住,讓congratulations的字樣出現~
拼圖真的不難,難的是那個字樣阿~

然後,那個按特徵找截圖的活動終於有人來救我了,
很開心地又po了一個神社上去~
這才發現柯南裡面除了死了一堆人、炸了一堆建築以外,
還逛了一堆神社ㄟ~~
(真是一個很會行銷的國家~)

再來哀一下~
柯哀聯盟活動太少了啦~~~~~~~~~
辦點活動嘛~
你看人家邊緣都因為活動多都變得不邊緣了~~
柯哀因為活動少就變得哀怨了~

PS前幾天去逛了一下柯哀天下,註冊了一個帳號,不過好像還沒有申請通過~~QAQ
作者: killerOwO    时间: 2017-1-7 13:04
angelicachao 发表于 2016-12-31 20:34
2016.12.31 台北 晴 風有點大
於是,在2016的最後一天來寫下日記本~
今天邊緣聯盟的拼圖活動簡單題又更新了 ...

我也沒有辦法

不然........你來幫我辦??我們家的版主和版助都一個個死光光了
不過我是情有可原的(認真)
你可以試着寫個企劃 如果ok我就讓你開帖,好嗎?
我可以幫你評估獎勵的部分,你可以想內容

作者: angelicachao    时间: 2017-1-7 13:15
killerOwO 发表于 2017-1-7 13:04
我也沒有辦法

不然........你來幫我辦??我們家的版主和版助都一個個死光光了

好啊~~ 等我考完~~
大概過年應該就有空把東西生出來了~~

作者: killerOwO    时间: 2017-1-7 13:32
angelicachao 发表于 2017-1-7 13:15
好啊~~ 等我考完~~
大概過年應該就有空把東西生出來了~~

太好了

大感謝——!我剛剛開了新(?)的活動,雖然是老梗,但你可以去看看吖
這麼說來...你真的願意幫柯哀辦活動嗎QAQ(感動)?如果你是認真的,我可以給你版助的薪水...還是說...你想來實習哈哈哈?
你要實習的話也可以,只是要等我考完會考才有時間跟你講一些五四三的規則....

作者: angelicachao    时间: 2017-1-7 22:16
killerOwO 发表于 2017-1-7 13:32
太好了

大感謝——!我剛剛開了新(?)的活動,雖然是老梗,但你可以去看看吖

只要我沒有考爆就可以啊~~

PS這次猜瞳好難啊~~~哈哈

作者: killerOwO    时间: 2017-1-8 10:37
angelicachao 发表于 2017-1-7 22:16
只要我沒有考爆就可以啊~~

PS這次猜瞳好難啊~~~哈哈

哈哈希望妳考試順利

這次的題目可是出自最近很夯的電影啊啊啊(提示很大了

作者: tottiwjt    时间: 2017-1-10 18:00
2017年1月10日     岳阳   阴雨绵绵
马上就快过年了,心思都不在工作上,今天提早下了班,回家又埋头于游戏之中,感觉不长大的自己啊。
作者: angelicachao    时间: 2017-1-15 16:40

2017.01.15 台北.冷 決定今天走方塊路線~
1/20川普要進那個被他嫌棄得要死的白宮,
1/20我也要進那個讓我等的不耐煩的考場。
最近都覺得讀不下去,靜不下來。好煩喔~
希望可以早一點考完,早一點上大學放假!

話說,我申請了成為柯哀聯盟當正式會員~
等了好久了,現在終於註冊滿一個月了呢~
考完之後視情況看看要不要來申請當版助~
不過就算沒申請,應該也會提一些活動吧~
好期待考完的生活,也希望柯哀再熱鬧點~

只差六積分就可以到偵探了,非常地開心~
作者: angelicachao    时间: 2017-1-17 14:43
2017.01.17 台北  有點冷但是出了點太陽~
趁好天氣來寫成為正式會員的第一篇日記~
然後我決定要繼續走上次日記的方塊路線~
現在離一月二十的學測已經越來越靠近了~
後天上午就結業式,下午就可以去看考場~
在教室裡堆了一大堆書還放了一個行李箱~
幸好教官說學測當天我們那棟樓不會開放~
不然就得要收書要整理要帶回家好麻煩喔~
當然啦,行李箱還是要帶回家出去玩用的~
現在非常期待考學測,雖然社會有點悲劇~
只差四十八積分就可以到名偵探了,開心~
作者: angelicachao    时间: 2017-1-20 19:29

2017.01.20 台北  非常冷但是室內有點悶~
趁考完了三科來寫一篇似乎連三樓的日記~
  很希望在日記本連很多樓都不會被處罰到~
   我想我應該會盡可能的常常來這裡報個到~
    今天是個非常好玩的一天伴我不想在這說~
     我想要在全部考完的時候開一篇考場遊記~
      希望考完之後有時間完成這個神奇的夢想~
       明天就考完了,非常期待豐盛的明天晚餐~
        同樣也很期待考完之後能夠出去玩領紅包~
         不過非常可惜沒有事先訂好去日本的機票~
          看來這次的柯南的密室逃脫是去不成的了~
           這一次看起來似乎換成了平行四邊形日記~
作者: killerOwO    时间: 2017-1-21 20:26
臺北,冷()
沒有筆壓的產物↓
[attach]280482[/attach]
開一個檔案然後可以使用無限多圖層,我叫這個檔案“無限塗鴉牆”
很爽很舒壓

作者: angelicachao    时间: 2017-1-23 16:24

作者: killerOwO    时间: 2017-1-23 18:06
angelicachao 发表于 2017-1-23 16:24
**** 本内容被作者隐藏 ****

請你寫詳細一點 要寫就負起責任我是沒時間的人

作者: killerOwO    时间: 2017-2-1 14:54
angelicachao 发表于 2017-1-23 16:24
**** 本内容被作者隐藏 ****

我覺得可行度最高的是找對白
你再把規則定清

作者: angelicachao    时间: 2017-2-1 17:16
killerOwO 发表于 2017-2-1 14:54
我覺得可行度最高的是找對白
你再把規則定清

作者: angelicachao    时间: 2017-3-3 16:19
2017.03.03  有點冷,但還是晴天
 我已經好久沒有來認真的寫日記了
  當了一陣子的版主助理之後發現...
   一開始是想有多一點活動可以參加
    沒錯...其實我是自己想參加.. .呵呵
     結果...辦了都是自己不能參加的...
(.......小小的無限怨念分割線.......)
PS還是要請版主幫忙活動們的評分
 目前有對白活動的第一期和元宵篇
  直接從統計帖那加分的話會比較快
   還有猜角色的活動也需要評分了呦
    我在8樓有整理出答對的ID名稱
     目前的實際獎勵數字還沒有訂出來
      有參加者是建議每張圖三到五RP
       我是建議可以有選項讓他們自己選
        就是選加RP或是選把他抵成WW
猜角色8樓傳送門~        
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=635325

作者: angelicachao    时间: 2017-3-5 17:40
killerOwO 发表于 2017-3-3 18:15
下次加分這種重要的事情請用艾特的好嗎?你在這裡回覆萬一版主沒有看到怎麼辦?
人非聖賢 孰能無過,知過 ...

嗚…。 對不起。  我下次會艾特你們的。
PS
其實啊… 我比較偏神經大條的那種… 也不太會計較…
我很興奮的時候做事通常不會想太多,考慮可能就比較不周全
所以啊…有問題有建議的或是我有什麼不對的和不夠好的就直接明講就可以了。
真的
也可以不用hide 因為我真的不會介意啦~
(話說…我自尊心真的不強啊…我應該比較是賴皮的那種吧? 臉皮很厚是公認的事實@@ )
你講了之後我就一定會注意不要再犯的
我還是新手,所以就多多指教!! 大膽的罵吧! 反正也不太可能有人比我媽兇 嘿嘿

作者: killerOwO    时间: 2017-5-27 21:26
臺北 雨
這是我們分開後的第十八天,
我無法想象...原來才十八天而已,
我每天都還是會想起妳,
但是我不敢回憶的太仔細,
這樣的回憶就是最痛的傷口,
因爲我知道妳大概忘了我的存在...

我家的大叔團,曾經這樣唱過:
”幸福的回憶 是追求 幸福的天敵
寂寞的問候 是加深 寂寞的陷阱
當時無限珍藏的回憶 變成無處躲藏的雨季
讓最小事情 都變成最痛 嘆息“
作者: 瞎捣蛋    时间: 2017-6-2 09:08
上海 阴
上个月出了个大差,感叹一下现代化交通的便利,最后一天海口飞南昌,去取之前在南昌的酒店寄存的望远镜,然后直奔高铁站坐高铁回上海,地图测距三个点的直线距离超过1700公里,中间经历了出租车、飞机、出租车、高铁、出租车,外加两条腿随身背着天文望远镜、无人机和个人行李,只用了8个多小时,我居然就能出现在幼儿园门口接小猪崽子放学
作者: Det4869    时间: 2017-6-6 13:13
CFA考完了
CFA一定要过啊
作者: Det4869    时间: 2018-4-16 05:25
2018.4.15 温莎 雨
最近事情很多变故也很多
很多事情都不知道最后会向着什么方向发展
回到加拿大找男朋友玩去了
看到上一楼的,我想说我CFA过了哈哈哈哈哈哈哈
接下来就是希望申请的研究生可以通过了

作者: Det4869    时间: 2018-4-16 05:29
2018.4.15 温莎 雨
最近事情很多变故也很多
很多事情都不知道最后会向着什么方向发展
回到加拿大找男朋友玩去了
看到上一楼的,我想说我CFA过了哈哈哈哈哈哈哈
接下来就是希望申请的研究生可以通过了

作者: killerOwO    时间: 2019-6-14 07:40

希望大家繼續寫日記啊…我把會員的限制取消了,希望大家能多多參與~

作者: 奇怪型芯    时间: 2019-6-15 01:22
2019年6月15日  广东

感觉自己长大了,想法也越来越多了,越来越渴望独立了,需要承担的责任也变的越来越多了。
昨天壮大胆子称了一下体重,还真瘦了,好开心,和去年10月时差不多吧。我的目标是再瘦十二斤,感觉自己有点微胖了。
感觉和朋友们聊天挺开心的。
照了一下镜子,看见我的黑眼圈还真有点重啊,放假经常熬夜,或许也有部分原因是遗传吧?我妈好像也有黑眼圈。
我妈说我的情绪有点容易激动啊,我自己感觉也是,最近的情绪都有点不太稳定,得学会控制调控一下。
【字数约210多】

作者: angelicachao    时间: 2019-6-15 11:41
竟然解除置頂了阿 今天一上來覺得東西改了好多 兔子辛苦了 柯哀美術部萬歲 (欸 明明是帝丹阿?
作者: killerOwO    时间: 2019-6-15 13:47
angelicachao 发表于 2019-6-15 11:41
竟然解除置頂了阿 今天一上來覺得東西改了好多 兔子辛苦了 柯哀美術部萬歲 (欸 明明是帝丹阿? ...

這個樓一直都沒有置頂
它被人遺忘了
作者: killerOwO    时间: 2019-6-18 19:16

19.06.18 台北 晴
今天一整天都悶悶的感覺,下午連續考了兩節課的國文,我跟改考卷的同學抱怨,認真寫40分鐘的考卷和半矇半就20分鐘寫的考卷只差了一份而已。噢,不過我知道僥倖其實也是我的弱點之一。
直到最後一節體育課前我都沒怎麼說話,體育老師規定要運動15分鐘之後才能休息做自己的事情,所以我先是跟兩個同學玩傳接球,想說混過這15分鐘就去旁邊納涼。但是丟球的時候旁邊總有一群聊天的女生,很容易被打到,於是過了不久,老師提議打躲避球,我二話不說揪著另外兩個小夥伴加入。因為場地小,怕打痛了,就玩彈地球的模式,但仍然很刺激,第一輪我撐到場內最後一個倖存者。到了第二輪有場外的同學想跟我換,我就讓她給打了...接著就一直玩場外。
其實也很刺激啊,尤其是全體圍攻一個人的時候,被圍攻的那個估計也很過癮。
好幾年沒玩這種遊戲了,玩得髒兮兮的...
但偶爾玩玩也是不錯。

字數不含空格:

作者: 王瑷瑗    时间: 2019-6-18 23:54
北京 晴

只是复活节没有回家,暑假回来竟然水土不服,常点的餐厅直接吃得我上吐下泻,还正好赶在音乐剧开场40分钟前,鬼知道我是怎么挣扎到剧院的。还好这场罗朱发挥稳定,姑且听完了整场。返场时死神皮得不行,过于可爱了。然而这两天还在持续难受,吃点东西就各种想吐……可爱的闺蜜吐槽我说,这是国内的地沟油吃不惯啦。(´._.`)搞得我除了快餐,现在都不敢点其他东西了。。。吉野家大哥又该眼熟我了。希望娇滴滴的胃能赶紧恢复,不然七月份在草原上狂吐不止可就有看头了……

以及,必须吐槽世纪剧院的二楼设计。您一共两层,还能让二楼前排出现舞台遮挡……我前面的观众一个个坐得跟小土拨鼠似的,只坐椅子前面一小沿儿,背脊挺得直直的,一会儿左探探一会儿右望望……我以为我们在表演动物世界。。。。

字数:320+
作者: killerOwO    时间: 2019-6-19 17:14

19.06.19 台北 晴
這一節英文課我憋了一整節尿急…下課鐘一響我恨不得趕緊衝出教室,其實上課中我就很想溜去廁所了,但是老師欠太多課,趕課的語速根本不給我插嘴的機會。然後發生了今天第一件神奇的事情,就是聽完老師的解說我竟然覺得哈姆雷特也是有一點智慧和苦衷的(明明他害死了一堆無辜的人才終於報到仇)。
我想著終於下課了可以放心出去了,這時候發生了今天第二件神奇的事情,老師突然說:“等一等,我要請你們吃餅乾”這樣啊,我望著講台上的一個包裹,原來是餅乾……“為什麼?”有人問道。“因為這是我的喜餅”老師面不改色地回答,耶~~~!?全班不禁躁動起來,“祝老師發大財!”突然有人大喊……(註:發大財的哏請關注台灣高雄市長韓國魚)我不知道該說什麼,一樣是被一種開心的氣氛感染了的感覺。居然……不,這說來也是時候了吧,老師大概也29,30了。
她還說之後不會再待在我們學校了……心裡我又出現了什麼東西的樣子,但時間短暫得幾乎感受不到。
然後實在忍不住了……我還是先去了廁所。回來老師似乎把想跟我們講的話都講完了。我不知該幹嘛,她身邊圍滿了祝福和好奇發問的學生。我在旁邊繼續寫國文作業……順便偷聽。
原來是這樣啊……我想起中午的時候在走廊上撞見過老師,我還納悶明明下午有課為什麼還外出呢……

中午沒吃到飯,我原本已經餓到不行了,原本想說翹個十分鐘的課去買吃的,結果我就這麼睡著了。但是好像也不要緊,下課吃了一塊老師的喜餅我的血糖立刻獲得了救援。

字數不含空格: 598
作者: killerOwO    时间: 2019-6-20 21:42
19.06.20 台北 晴
这个礼拜过得特别漫长,怎么今天才星期四的感觉。
昨天补习数学的时候,才惊讶发现我已经把学测内容都上完了吗?(注:学测,学科能力测验,相当于大陆的高考)好不真实呀,我跟老师说,“太棒了!我可以去考学测了!”老师笑道,确定我这样要去考学测吗?哦,我当然懂,学完了是一回事,能考好又是另一回事了。
但是也代表高中的课程已经到一段落了,高三会遇到什么样的老师我不指望,但是高一高二该学的都学了,如果没有那也没资格指望别人了。

回家我把书架上的东西整理了一番,从学校带回家的新参考书也整齐的排好,因为很有机会我这几天能回老爸那边住了,到时候要带书比较方便找。爸妈离婚之后就跟妈搬到了很远的乡下,虽然房子比较新,环境也安静,可是离市区太遥远,每天通勤三个小时我实在吃不消……加上这几天觉也没睡好,体力真是受不了了。
更别说要花脑袋读书咯,所以能搬回离学校比较近的旧家我也是很期待呢。

[size=18.6667px]字數不含空格:
[size=18.6667px]392

作者: killerOwO    时间: 2019-6-25 11:43
一口气把活动都给办了,其实感想文也打到一半,不过总觉得现在来谈结局实在是太火星了……
下学期要换化学老师啊……真难过
希望新老师不要太糟,能说啥呢,事到如今不能抱太大希望

作者: killerOwO    时间: 2019-6-27 16:36

19.06.27 台北 晴
她曾经救了我,虽然后来又……
不过她曾经救了我,这就够了
是时候我要自己从生活的漩涡中走出来了。
××××××
我跟好友L都对于另一位友人r的高分感到不服气,但是l笑我根本没资格好抱怨吧,嗯……说的也是因为我准备确实不足r……
但是这是我最后一次了,我信誓旦旦地说,最后一次输给r了,l听了不以为意:“那是你自己的事~”,“哪~我们一起加油嘛~”我说,她只是笑而不语。

不过我可是认真的哦。
难得一次没有一题是粗心的,我可是松了一大口气,不然数学老师又得跟我妈抱怨我上课睡觉的事情,我也没办法哪~~不过这次他应该没理由当我了,就算当了补考也是会过的(自己讲)。

每天长时间的通勤让我体力很吃不消,第一节又总是数学课……我也不知道怎么办。不过我妈终于松口让我回老家住,这样通勤时间就能大大缩短,真是充满希望的感觉~~~

作者: killerOwO    时间: 2019-6-28 21:02

19.06.28 台北 晴
今天是结业式。
我犹豫了很久,要不要去跟她说说话呢……幸好此时一个救星出现在我面前,是好友L。
虽然有点对不住L的好友W,不过我快急哭了,非说不可。
这是一个很深刻的对话,当L问我到底想跟Sophia说什么的时候……我竟不知如何回答。
就像是心中有好多情绪想吐露,却没有一个能用的开头跟结尾。
也许我需要的只是像L这样能点醒我,使我释怀的几句话吧。
那是因为L懂我的痴情,懂我的烦恼,因此,她总能说出我心中最不安的那一部分………(这一点跟我所深陷的某人一样呢,啊,怎么又说她了……)
期许我们都能变成更好的人吧,L给了我一个非常坚定的眼神,我的心似乎整个被照亮了……不知道为何跟如此熟识的朋友说上感谢的话这么困难呢,最后在L要走的时候我叫住了她“thank you and I love you ”我终于用我自己的方式,她能懂得方式表达了感谢。

除此之外,今天去学务处处理事情,结识了一位书虫同好的老师。我开心极了,因为在她桌上看到有我喜欢的作者的书,于是我就上去搭话。之所以这么大胆,是因为我深深明白喜欢读书的人都是好人,而且阅读是一种孤独的旅行,其实每个读者都渴望遇到知音~!
于是我们就这样聊了起来,交换了书单。
从文学,历史,推理到动画,电影和演员,我们从书开始衍生了好多话题~!非常舒畅的交流,我也很期待老师读完我推荐的《秘密(东野圭吾)》之后的感想!这是心灵层次的交流,而且作为一个东野书迷我也向传教的使命迈出了一步(不禁自豪)。
字数508 @王瑷瑷

作者: killerOwO    时间: 2019-6-29 22:49
标题: RE: 柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

19.06.29 台北 晴
只是打掃一下就好累~~
我還煮了南瓜水,非常清涼消暑~真是沒有白費我力氣切瓜。
今天是放假第一天,還沒有什麼感覺,
之後每天都要閱讀大量資料了吧,最近沈迷於同人文裡面,物理化國英這些東西根本看不進去啊,
算了,還是來讀東野的書好了(安詳),
雖然明天要去上物理課,不過在上課之前我可不想討論那些動量與碰撞的問題。
讀完東野的書我還要準備書評呢,這是一種使命!
話說,寫了這麼久blogger我才發現它支持html語法,
喔~感覺可以學一些基本的來用用,說到這個我cpp也還沒讀到函數庫...
最近腦袋運轉的速度實在是越來越快了。

要趁著這時候努力一下啊~~

中文字數:   229

作者: killerOwO    时间: 2019-6-30 23:25
19.06.30 台北 晴
放假第二天,第一堂的物理課,
面對物質波的顛覆,我覺得我實在是太笨了,
不過,只要想到曾經比我聰明很多的人也解不出這些謎題,我又安心許多。

只是每次學校老師都會諷刺地說,
「小寶寶們,有聽懂嗎?你們現在在學的只是一兩百年前的知識而已耶~現在科技已經...」
嗯,然後似乎沒有人在聽他說什麼...

望窗外的天空發呆,被教室裡的冷氣吹得發抖,被某人看穿心思...這些日子,還剩下多少呢,
一想到這裡又不禁惆悵了起來,不對,那個某人已經不會再見面了,啊啦,這樣也好,
少了一個煩惱,那曾經的快樂也不是什麼了,畢竟,此刻我需要堅定我的心。
就如同跟L說好的那樣,自我實現。

中文字數:   237

作者: killerOwO    时间: 2019-7-2 16:08

19.07.01 台北 晴(補)
放假第三天。
生日,沒什麼。
啊……願望嗎……?
我也不知道……能有更多人看我的文?還有圖?
看完東野全部的書(九十多本呢)?
啊,想到了,希望哀醬幸福……希望73那個青梅竹馬控早日覺醒。嗯!
我自己的話,請務必完成小論文,保持好英文跟數學的水準。
成為更好的人……能……對某人釋懷吧。

19.07.02 台北 雨
放假第四天。
差一點就錯過了重補修的選課時間,回頭看一下上學期的表現,差一點就歐趴了,
而且上學期還沒有補習,結果下學期補習之後被當的科目反而更多...
都怪我為情所困,太笨了哼。
再也不會犯這種錯了。

今天跟我媽和兩個來家裡玩的阿姨去吃了泰國料理,
我好感動啊,因為這是我放假以來第一次吃到肉...之前每天在家之後粗茶淡飯和素菜...

作者: killerOwO    时间: 2019-7-4 14:43
19.07.03 台北 雨(補)
今天11點起床之後12點出門趕去學校繳重補修的費用,
最後一分鐘準時在截止之前完成了,
要是錯過很有可能沒辦法補修學分,很有可能沒辦法畢業,
即使我沒有去細數,但是某個學期掉太多分了。
繳費結束之後就在學校附近的咖啡廳等數學家教上課,
這是暑假以來的第一堂數學課...

今天是暑假的第四天了,我想要每天記錄,不論發生什麼,因為一旦停止紀錄,就會忘記時間還在流動...

喔對了,在上家教課的時候,旁邊坐了一個小姐姐,看到她在用電繪版學PS(手上還拿教科書),我親切地說我也有(明明是趁機搭訕)。不過後來小姐姐真的跟我聊了聊,她說聽到我上課的內容懷念起高中的青澀時光。
看不出來居然是讀二類的人。
中文字數:   257  

作者: 崔嵬    时间: 2019-7-9 12:54

19 07 09 北纬23.5℃ 天气未知
  不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假几天了,也没有想象中的放松

今天早上的食物是玉米和宝矿力,吃完的玉米梗装在黄色垃圾袋里,和昨天的垃圾一起。宝矿力瓶子被推到地上。
  下午就要收拾房间,我的房间已经久乱而令人失去了整理的动力,乱得我几乎要习惯了。乱也不是没有乱的好处,睡觉以前随手从床缝里捡出一本黑铁时代,看到它的表皮又皱了几分。光脚在房间里走,踩到一个不知道什么时候的棒棒糖,上面还缠着两块钱。坐在椅子上感觉屁股下有一张纸,抽出来发现是头孢的说明书,原来这就是广谱抗生素,被吓到,我滥用抗生素那么多年居然没有培养出抗药菌。
收拾好了以后就不会有这么多细碎的事情了吧,不知道这一次收拾可以保持多久呢。

作者: 崔嵬    时间: 2019-7-9 12:56
崔嵬 发表于 2019-7-9 12:54
不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假几 ...

中文字数:约三百字

作者: killerOwO    时间: 2019-7-10 23:19
崔嵬 发表于 2019-7-9 12:54
  不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假 ...

对了
正确的表示方法应该是北纬23.5°N才对,°c是华氏温标的单位
另外如果可以的话把城市写出来比较好

就算你不想让人知道其实……IP一看还是知道的(认真脸)
作者: killerOwO    时间: 2019-7-10 23:27

19.07.10 台北 晴
今天是放假第十二天。
不论什么天气,轻轨里面的冷气都冷得要命,我估计大概不到23度吧……
改天找时间打电话去捷运公司问一下什么情况。
多坐几次的话不感冒才怪。
我想起结业式那天,回家路上突然倾盆大雨,鞋子湿透不能走路,感觉脚要被泡烂了,而且我更怕鞋子坏掉,不得已把鞋子脱了放在备用的提袋里。下了车之后从车站到家还有一段路程,我光着脚又撑伞……地上的瓷砖湿滑得很不友善,十分钟的路程走了两三倍的时间终于走到家,手上东西多,要保持平衡不容易,一不小心可能会跌成狗吃屎与落汤鸡的组合。
嘛,为什么说到这个,因为下大雨那天车内的冷气也一样冷……即使穿了外套也被寒意包围。
作者: killerOwO    时间: 2019-7-13 12:04

19.07.13 台北 晴
今天是放假第十五天
晚上看《白夜行》看到半夜三点多,太刺激了
不过隔天早上7点就要爬起来上课~~折磨啊,这是
今天考试范围是三角函数应用+直线方程式,还好不是什么很硬的单元……不然我的脑袋可能是运作不起来的。
重修课的老师人相当nice,他说我们假日还要上课很辛苦……所以出了一张超佛的考卷,大家都感动不已~~~
我想也是,要不是这样简单的考卷,我很可能被当第二次,因为重修第一天我翘掉了(当然不是故意的!!),如果考试平均不在70分以上很可能过不了……所以我算是松了一口气,现在只想快点回家躺在床上~~~!
大p给我回讯息了(*/ω\*)我要来好好咀嚼一下

话说又到了新说唱更新的时间了,旧家跑了快10年的电脑不要出乱子啊~~~
作者: killerOwO    时间: 2019-7-16 12:09
水區的
頑皮的一天(=w=
半夜三點,我知道早上七點還要起床,出門上課,但我依舊忍不住想讀《白夜行》(東野的推理小說)的衝動,躺在床上看了好幾個章節,直到我明白自己今晚是不可能知道事情的真相,困意才慢慢襲來。
六點五十分我自然醒了,看離鬧鐘還有十分鐘,猶豫什麼?當然是再睡到鬧鐘響啦,十分鐘也是時間耶,然而淺眠的我5分鐘後又煩躁地醒了。
也罷,慢慢得從高低鋪爬下來,險些踩空。

洗把臉,今天就不要穿制服了吧...也沒有硬性規定的樣子;要不要化妝呢...?刷完牙之後喝漱口水,我一邊想著...啊,不好,已經七點十五了!

戴好帽子,抓起書包就出門了。

早上炙熱的陽光像是要把我點著。

出了地鐵站,懶得走路的我決定租公共單車,雖然車站到學校才十分鐘腳程。已經八點了,八點十分準時上課,但是汲取前一天沒吃早餐上課餓得頭暈的教訓,我還是繞道去seven買了麵包和咖啡。

只要撐過接下來四個小時的課程,愛怎麼睡覺怎麼睡覺,我心想,拜託你了(跟咖啡說)。

課程開始,高二上學期最後的章節——平面座標向量。對於內積早已胸有成竹的我,偷偷拿出了計算用pad紙,刷刷刷畫起柯南...

一節課下來收穫也是頗多呢,喔,我指的是塗鴉方面的收穫啦。向量的記憶喚起多少,我不確定。
僥倖是我的壞習慣,就像遇到代數題目會偷吃步假設數字來解題一樣。假設並不是嚴謹的數學方式,更不能被稱為證明,但是為了拿分說好聽是小聰明,說難聽是投機取巧,這樣子的作法多的是。事情表相背後的道德有多少人能看清呢?實際上面對考試沒有人會在乎這些,猜對的還是對的,粗心錯的還是錯了。

很有把握地,一題不漏地完成了考卷。

走出校門的那一刻有一種難以言喻的解脫感。每次重修都有這種感覺呢!這次重修的範圍是數學二上,我認為我當初很努力了,很不甘願56分「高分」被當,要上24小時的重修還要交重修費用。
冒失的我第一天忘看課表就這麼翹掉課,老師說平均72以上就能過。72...六次考試缺考一次,後面五次平均要72以上嗎?我沉默了。

直到最後一天,最後一次考試,老師說我應該已經達到標準,我才鬆了一口氣。是的,甚至覺得明明我已經學會了為什麼要重修了,不重修就沒有學分,但是,我明明那麼認真了怎麼會被當呢,總覺得在這種學分體制下莫名壓迫。

作者: killerOwO    时间: 2019-7-31 16:41
19.07.31 台北 晴
我嚴重懷疑google map的通勤時間計算灌水了
作者: killerOwO    时间: 2019-8-6 13:56
19.08.06 台北 晴
教室的冷氣實在是太磨人了
裡面是北極
外面亞馬遜

作者: killerOwO    时间: 2019-8-8 11:15
19.08.08 台北 晴
早上五點半被地震給搖醒了
原本想說地震嘛 再睡一下就沒事了
結果越搖越大
甚至我有一種快死了的感覺2333
大概是夢吧

喔,不過今天早上的地震是真實的

作者: killerOwO    时间: 2019-8-11 01:34
真的是忙碌通勤的一天
2小時飛機2小時公車1小時高鐵。。。還有3小時等轉機
作者: killerOwO    时间: 2019-8-12 00:23
長沙 晴
我們換上古代的衣服到古城裡面
玩穿越
我給戲院做了打掃 在路邊賣了酒 去鏢局除草還站崗
被看到說
哎呀你一小姑娘在這裏給鏢局站崗呢?去我那幹活吧,我也在招雜役

您是哪裡的掌櫃呀?

我是錢莊的
作者: killerOwO    时间: 2019-8-12 23:41
長沙 晴
今天去客棧當小二學徒了

跑了整個城的跑腿
終於被錄用 於是漫漫學徒路才開始
賺了30個錢 吃飯一個菜1個錢 一個肉2個錢 飯1個錢

我花了4個錢吃飯
好多人都只吃飯 1個錢 無限續。。。

覺得自己真是個守不住財的人
作者: killerOwO    时间: 2019-8-14 00:52

今天被一帥氣小哥哥給坑錢了
我們都不知道這是主辦單位套的一個圈
事情過後他很愧疚跟我說
他也不知道原來主辦單位是坑了我錢就不還的
還去錢莊借錢 想還給我 但是錢莊不肯

事實證明 我果然不適合做生意
雖然大家人都很好 但是我
不明事理的 怕是要吃虧..

還是跟機器打交到容易多了(喝茶)

然後明天就要上台表演
排練到晚上十一點結果我大姨媽來了 真是有夠操的。。。

作者: 柯洛零    时间: 2019-8-21 15:20
2019年8月19日  星期一  晴  江苏连云港

今天下午,与家人一同前往海边,吹着海风,望着一片大海。脑子里一切烦恼的事情,都被海风吹走,一切平常没有任何的波澜。

此刻,不知怎么回事,我的手机,极其的不安分,他动了两下。我安安稳稳的坐在海边的树荫下,后知后觉的拿起手机,才知道,原来是一些柯南的小道消息,然而还没有太看,就被家人叫了过去,然后没有在做些什么。

到了回家的时间,我们坐着车,这个时候,我想起了手机的动荡,我悠悠的拿起手机,点开了QQ,我的内心终于爆炸了,什么,官宣定档了?随即,我点开了微博,哦,天哪,他上了热搜,哦,我告诉了家人,定档的事情后,看似毫无波动的声音,其实早已激动的不知道如何形容。想了想,之前柯南不定档的时候,我总是悠悠然然的,等着等着,此刻定档消息一出来,我,炸了,只能说,实在是太好了,我一下子打鸡血似的,复制这官博的号,在我所有未了解定档的QQ群里发着这一消息。发完后的我,还是极其的开心。

这种状态持续了将近十几个小时之久,第二天一早起来,还是津津有味的看着那一消息。我在想,为何我会激动呢?之后,我想到了答案,是因为期待,因为喜欢,因为信仰,因为存在。虽然都再说一部不如一部,但我还是喜欢,就算不是原作,但因为这是一年才有一次机会能在电影院看的一部关于柯南的作品。就算再怎么没有推理,我依旧还是支持着柯南。

同样的,希望这次剧场版在大陆能有个好成绩。(586)

作者: 王瑷瑗    时间: 2019-8-27 01:06
2019.8.27  北京 晴

在微博看到了上周的卡司表。然后就开始觉得特别委屈。上周一共八场nddp,丹叔只有两场没上。而我就这么巧的买到了其中一场。
本来我没看到卡司表的时候还觉得丹叔这么大岁数了,可能上的场次不多,所以期待过两天能赶上丹叔的场次,但一看卡司表,心态崩了。
丹叔这么大岁数上场率还这么高,说实话我真是太佩服了……但我同时就也很佩服我这什么鬼运气……
也不是说佛罗洛的另一个卡司唱的不好,其实还真的挺好的,但是看到丹叔,听丹叔的现场,这对于一个心心念念了好几年的音乐剧小白来说是有纪念意义的。哎……所以上周虽然我们都拿到了限量的签售券,最后也放弃了。
下周的卡司还没出,不知道是不是和上周一样。总之不小心又买了周三的票,如果和上周一样周三是另一卡司的话。。。只能说下回我要见了卡司表再买票。。。
作者: 柯洛零    时间: 2019-8-28 01:28
2019年8月28日 星期三 多云 江苏连云港

终于到了回学校的日子,现在的心中充满了坎坷,因为我要补自己上学期留下的债了。没错,就是俗称的补!考!
我这种学习超级差的人,都不知道该怎么补考了,想了想,还是继续刷题吧。不过上了怎么多年的学了以后,还是发现,每当到了暑假余额不足之时,每次都会烦躁,每次都是这样。本以为上了这么多年学应该会免疫了吧,但还是烦躁,也不知道什么原因。
现在还没有在学校,我已经开始想象了在学校待在宿舍的场景,回去后,第一件事,就是把宿舍收拾收拾,该弄得地方都给弄弄吧。
听说这次回去有空调,就是不知道这空调的位置拜访在哪里,如此一想,还是不寒而栗啊。不过最烦的还是,要交学费,学费这种东西,只能默默叹气,这一年下来,费用可真够多的。
说道这个,刚想起来,这一次好像还要合班,说起这事就有点不自在,居然要合班,虽然之前在有节课上合班过,但是那也只是一节课罢了,而这次则是直接的全天两个班在一个大教室上课,想想以后还真是堪忧啊。肯定又是我睡觉的好时候。
唉,算了算了,还是期待一下这次的合班上课的程度,到底感觉如何吧!
(字数:457)
作者: 柯洛零    时间: 2019-9-22 16:01
2019年9月22日  星期日  晴  江苏连云港
今天的我实在闲得没事,就把我自己给整理了一遍,发现了我自己身上的几点性格。就唠唠自己的性格吧。
讲真的我觉得吧,自己就是那种有时候能看得清楚自己,又看不清自己的人。
我比较自私,同样我也有嫉妒心,在学习这一块,不争抢好胜,但在某一处上会极其的好胜,就算输了,也会装作漫不经心的样子。
在交朋友这方面,我很清楚自己,首先,我这个人比较矛盾,我从幼儿园到初中都是自己一个人。但幸好,在我初中三年到小学两年有一个人是我的光,那就是我极其要好的闺蜜,她就是我的光,这是真的。现在两个人各奔东西了,也很少见面,在这之后,就来到了现在这个学校,我渴望交朋友,但我同样害怕交朋友。
我呢,除了矛盾,还有占有欲,就比如谈对象的话,我可能就是时时刻刻的都会和对象说话,占有欲很强的那种,然后,再比如,这个地盘是我的,那就是我的,不管怎么样,那都是我的,所以我的占有欲比较强。
我还是比较邋遢,我不懂牌子,时尚潮流的东西,真的一点不懂,什么化妆品啊,什么的,真的超级不懂,完全需要找人问才能知道。
对于虚假友情,我是如果你不撕破这层皮,我也不会触碰。(475)

作者: angelicachao    时间: 2019-10-19 22:33
2019.10.19 六 台北 毛毛雨

今天早上8:30將將好準時到健康中心
覺得學校助教們真的沒有把規則寫清楚
既然我們是工作人員 那就應該寫一個準確的開始時間 而不是只給我們活動資訊
8:30報到 9:00開始  超級曖昧的時間 那是不是我9:00之前有到就可以了>_<

不太開心 雖然一直都笑著
笑著事給來篩檢的民眾看的
笑著是因為下午演講的小兒科醫師實在太好笑了
尤其被問到小兒科醫師是不是都在看感冒 回懟的那句"你才看感冒 你全家都看感冒" 整個讓我笑翻XDDDDD
不是實習醫師呢 是主治醫師 還是小兒心臟科

對 還有那個院長講的 從入學到畢業選科都是前幾名 覺得"我都讀了那麼多東西了 只去當個皮膚科 多虧阿"
戳中ˋ我笑點www
想當初我學測完隔天就被老媽抓回

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5