名侦探柯南事务所

标题: 我眼中的《机动武斗传G高达》 [打印本页]

作者: #红心之王#    时间: 2003-10-24 21:44
作者: D.N.ANGEL    时间: 2003-10-24 21:49
标题: 回复: 我眼中的《机动武斗传G高达》
我看了日版的《机动武斗传G高达》,觉得除了剧情8错之外
最重要的,留给我印象最深的是音乐……
楼主写的不错……
PS:楼主当游戏斑竹的愿望非常强烈的说……
作者: 龙之翼    时间: 2003-10-25 10:05
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-25 19:46
作者: 罗严塔尔    时间: 2003-10-25 20:07
"继续喜欢高达"是一定的!!!
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!
作者: 红魔公爵    时间: 2003-10-26 23:35
我还是喜欢X和0083!
作者: darkdragon    时间: 2003-10-27 13:26
这篇文章不是机动战士联盟MSL 多兹鲁·扎比(Wart)写的么?阁下是转的,还是作者本人呢?
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-27 15:35
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-27 16:04
作者: 红魔公爵    时间: 2003-10-27 17:03
最好算不上吧?最热血的差不多……
PS:我喜欢《机动新世纪高达X》
作者: 皮卡秋    时间: 2003-10-27 17:18
最初由 小哈 发布
X应该算在正统里吧……

这个很难说,因为X的殖民地与正统的相同,而且也有NT,但是纪年和正统不一样。而倒A高达里迪安娜演示黑历史的画面中很明显有X的身影。于是可以做这样的一个设想,X是在地球联邦政府倒台,UC纪年(宇宙世纪)结束之后的一段历史。
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-27 20:57
作者: 红魔公爵    时间: 2003-10-27 21:04
V之前的都算正统!
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-27 21:36
作者: 红魔公爵    时间: 2003-10-27 21:55
别偏离主题,你是楼主吧?
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-28 12:45
作者: 红魔公爵    时间: 2003-10-28 14:12
我建议高达的帖子以后放在动漫区怎么样啊?
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-31 21:28

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5