名侦探柯南事务所

标题: 【活动·你问我答】两个水楼同时进行式!?楼层加开 [打印本页]

作者: killerOwO    时间: 2018-1-27 10:41
标题: 【活动·你问我答】两个水楼同时进行式!?楼层加开

活动规则:
如题,楼上的人问楼下一个问题,楼下的回答楼上,再出一个问题问楼下,以此类推。

奖励办法:
楼主预先设好隐藏的楼层,踩到该楼层就有3ww大奖!
都没有踩中也没关系,凡参加就有3rp参与奖,以红包方式发出。

结束时间:
本帖回覆到100楼即结束活动!

以上,活动开始吧!

奖励楼层:

作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-27 11:08
沙发!
楼下的体重是多少?
作者: 风间听雨    时间: 2018-1-27 13:41
linkinqieerxi 发表于 2018-1-27 11:08
沙发!
楼下的体重是多少?

提问:怎么才能亲的到自己喜欢的老师XD

作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-1-27 19:01
回答楼上:做梦(表打我)
提问楼下:什么时候入的柯南的坑?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-27 19:28
回答楼上:小学4、5年级的时候看的是电视台放的就很喜欢 不过追日番的是在初中的时候
提问楼下:你觉得柯南什么时候回结局
作者: killerOwO    时间: 2018-1-27 23:51
答:再20年不是問題
問:如果你媽和你女朋友同時掉進水溝裡,你要救誰
作者: angelicachao    时间: 2018-1-28 08:20
A 老媽 ∵我應該不會有女朋友這種生物
Q 在河口湖兩三天待著,你會去爬富士山還是在五湖地區跑一跑就好?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-28 10:13
答:当然富士山了 因为很有名啊 下山之后有时间可以再去五湖地区
问:你的男朋友和你爸爸同时不见了 你先找谁
作者: 高桥粒米    时间: 2018-1-28 10:47
A: 当然是我爸(我那么多男朋友你是说哪一个不见了?)
Q: 你觉得柯南里最实用的杀人手法是哪一个?
作者: 帝丹学长    时间: 2018-1-28 13:08
A: 在楼梯,把人从楼梯上推下去
Q:喜欢吃哪种水果?
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-1-28 14:41
答:西瓜和苹果。
问:是不是单身狗?
作者: 风间听雨    时间: 2018-1-28 15:05
偶尔逛逛 发表于 2018-1-28 14:41
答:西瓜和苹果。
问:是不是单身狗?

A:当然不是(。>∀<。)
Q:自己买过的最昂贵的东西是什么?

作者: valeriewu1988    时间: 2018-1-28 15:08

答:iphone
问:最近有什么想去的地方吗?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-28 16:01
答:英国
问:工作优先考虑是钱还是工作的内容
作者: 高桥粒米    时间: 2018-1-28 18:37
答:我觉得是钱我妈觉得是内容(反正我也还没找到工作。。。不着急。。。)
问:你不喜欢你最好的朋友的男朋友怎么办?
作者: angelicachao    时间: 2018-1-28 18:55
A: 咳咳 跟朋友劃分好schedule 眼不見為淨
Q: 奶茶還是紅茶或綠茶?

作者: killerOwO    时间: 2018-1-28 18:56
高桥粒米 发表于 2018-1-28 18:37
答:我觉得是钱我妈觉得是内容(反正我也还没找到工作。。。不着急。。。)
问:你不喜欢你最好的朋友的男 ...

答:這個問題問的太籠統了,要看情況吧,
如果不喜歡他是因為那個男生人品上有問題,或者是個渣男之類的原因,我會認真的態度勸分手,
如果不喜歡的原因是單純看他不順眼...那就不要來往就好,因為只要你朋友看他順眼就好,
如果不喜歡的原因是那個男生不尊重你,那你還是勸分吧,不尊重女朋友的朋友的男人不是男人,

如果不喜歡他的原因是你喜歡你朋友...那就...啊...(攤手

問:你最喜歡哪部美劇?(不看美劇的不要回答,浪費我的問題uwu)

作者: angelicachao    时间: 2018-1-28 20:10
A Criminal minds~~
Q 大家最推哪一部醫療劇勒? (像是Doctor X之類的 2333
作者: anniedaisy    时间: 2018-1-28 22:34
A: 虽然我已弃剧,不过Grey's Anatomy毕竟追了十几季,前面还是很好看的。另外,现在在看scrubs,脑洞超大的喜剧~

Q:比较常听什么语的歌?
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-1-28 23:24
答:英语和华语。
问:新年最想获得的礼物是什么?
作者: killerOwO    时间: 2018-1-29 00:37
答:新年禮物?男朋友或女朋友,或英文老師(尼夠

問:你最喜歡和最討厭的科目是什麼?
作者: s694196535    时间: 2018-1-29 00:37
回复楼上:喜欢物理,讨厌生物
提问楼下:安卓还是苹果?
作者: killerOwO    时间: 2018-1-29 00:47
答:都有,我兩隻手機,裝Sim卡的是蘋果的

問:初戀是在幾歲?
作者: s694196535    时间: 2018-1-29 00:54
killerOwO 发表于 2018-1-29 00:47
答:都有,我兩隻手機,裝Sim卡的是蘋果的

問:初戀是在幾歲?

哈哈我也相反,2个手机,装sim卡的是安卓

作者: 工藤柯蓝    时间: 2018-1-29 02:28
楼上Shen木有问题,那我回答小兔的问题了哈

回答:你说交往还是喜欢谁啊……交往的话16岁?喜欢的话……6岁?

问题:楼下所有二次元三次元里最喜欢的异性大本命是谁?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-29 07:47
答:camila cabello 一个歌手 上上周发了自己的第一张专辑 专辑很棒
问:最喜欢的歌手是谁 代表作推荐
作者: Det4869    时间: 2018-1-29 10:22
答:目前没有最喜欢的。。就用网易云统计的我听得最多的来吧。Charlie Puth, 代表作 We don't talk any more

问:最近睡眠好吗?有没有什么助眠的良方
作者: 高桥粒米    时间: 2018-1-29 13:03
答:最近经常做很奇怪的梦,虽然睡了8小时但是还是很累。助眠的话,睡觉之前不玩手机电脑很有用,但是基本上做不到吧。还有睡前做一下舒缓的全身拉伸,心情平静也容易入睡。

问:心情不好的时候有什么让自己迅速平静下来并且走出难过情绪的方法?
作者: sym070208    时间: 2018-1-29 13:18
答:睡觉,运动,打游戏

问:你喜欢掌机游戏吗?是什么游戏呢?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-29 13:28
答:实况足球啊 PC、PSP、xbox都玩 从小玩到现在
问:最欢的电影 已经上映的还还没有上映的都算
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-1-29 13:41
答:初恋这件小事、冰雪奇缘。
问:过年收到过或给过的最多的一次压岁钱是多少元?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-29 13:48
答:就是去年过年 4000多元 最多的一次了
问:现在为止 不算固定的资产 手上有多少钱
作者: 工藤柯蓝    时间: 2018-1-29 17:00
答:今天出门就带了15欧现金~

问:如果可以获得一种超能力/魔力,想要获得啥?
作者: Det4869    时间: 2018-1-29 17:35
答:传送术,这是异国恋的痛

问:遇到难以抉择的事情的时候会怎么办?
作者: angelicachao    时间: 2018-1-29 17:47
答 先放一邊 出去走走或先把別的事情做完 真不行就睡一覺
問 冬天暖氣房裡喝溫水還是冰水?
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-1-29 19:59
答:热水(笑)
问:73还会设计平次告白几次才能成功?(认真回答给个确切数字哦~)
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-29 21:06
答:失败了3、4次 我觉得下次就能成功了
问:你觉得《名侦探柯南》中最漂亮的女主角是?
作者: killerOwO    时间: 2018-1-29 21:56
答:女主角不是只有一個嗎(蘭)?這個問題太詭異了

不過如果是問我覺得名柯裡面最漂亮的「女生角色」我覺得是苦艾酒

問:你覺得所謂「可愛的身高」是幾公分??
作者: 高桥粒米    时间: 2018-1-29 23:01
答:155以下,我可以把下巴搁到她头顶那种就刚刚好~
问:据你目测,兰的三围是多少?
作者: killerOwO    时间: 2018-1-30 11:54
答:323232
我不懂三圍這種東西啦(~_~;)
問:如果跟好朋友喜歡上同一個人該怎麼辦?我知道這個問題老掉牙
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-30 12:57
答:当然公平竞争啊 (虽然为了友情放弃喜欢的人剧情电视里看到过)
问:男生的话 身材和长相哪个重要
作者: Det4869    时间: 2018-1-30 15:31
答:都重要啊,或者这么说颜值过关的时候身材重要,身材过关的时候颜值重要。对于我来说的话,还是颜值吧。

问:如果感觉时间不够用你会怎么办?
作者: angelicachao    时间: 2018-1-30 16:09
答 把能解決的先解決 其他的 呃 看著辦2333
問 如何殺時間?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-30 16:20
答:是时间太多了吗 去电影院看个电影时间过的超快的
问:还记得最多一口气跑了多远吗
作者: killerOwO    时间: 2018-1-30 16:59
答:兩公里吧
問:你的座右銘是什麼
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-30 17:07
答:Do the best you can do until you know better, then when you know better, do better
问:运动和读书喜欢哪个
作者: angelicachao    时间: 2018-1-30 17:41
答 讀書吧? (難怪我胖2333
問 最喜歡哪個科目?
作者: 高桥粒米    时间: 2018-1-30 18:30
答:高中是生物,大学是心理学
问:买过最贵的化妆品是什么?多少钱?
作者: angelicachao    时间: 2018-1-30 19:16
答 沒買過 零元23333
問 最喜歡吃什麼東西?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-30 20:12
答:鸡肉和牛肉的麦当劳汉堡
问:小五郎现在到底知不知道柯南的身份
作者: anniedaisy    时间: 2018-1-30 20:29
答:还是倾向不知道吧,感觉他的主要作用还是负责搞笑的,虽然偶尔rp爆发。。。
问:学外语有什么好方法?
作者: killerOwO    时间: 2018-1-30 22:24
答:我都看美劇跟聽廣播
這樣可以學比較實用的東西
也可以玩原文遊戲、看原文漫畫小說什麼的

用自己感興趣的東西來學就是最棒的方法吧?

問:你覺得高中數學最難的是什麼(章節)?
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-1-30 22:36
答:三角函数或者空间几何?其他的好像都忘了233
问:更喜欢猫还是更喜欢狗?
作者: angelicachao    时间: 2018-1-31 05:24
答 貓阿~
問 最喜歡哪個外語 (就是非中文的
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-31 08:44
答:英语啊 日语觉得有点难啊
问:过年的话做什么事情最有意思
作者: 梨棠    时间: 2018-1-31 09:45
答:找个好看的老片子出来复习?反正肯定不是看联欢会。
问:日常书荒,有什么好书推荐吗?
作者: Det4869    时间: 2018-1-31 10:57
答:最近买了本烧脑的科幻小说:人生复本,大家都说好看,不过我还没看,很是期待

问:对于喜欢的事情能做到从一而终吗?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-31 15:54
答:我觉得很难 中间会有很多不可控的东西 为了这些可能不得不放弃 而不是不喜欢了才放弃的
问:从小到大最怕什么
作者: killerOwO    时间: 2018-1-31 17:37
答 我媽
問 最常因為什麼原因哭?
作者: angelicachao    时间: 2018-1-31 19:41

答 流淚的話通常是因為打哈欠 不自主流淚 其他時候因為乾眼症的關係是常常想哭也哭不出來QAQ 不過哭的話通常就是真的壓力很大的時候老媽又突然開罵 我就會整個崩潰 大概是累積一段時間之後火山爆發的狀態??
問 最喜歡甚麼樣子的書?
作者: killerOwO    时间: 2018-1-31 19:51
angelicachao 发表于 2018-1-31 19:41
答 打哈欠QAQ 不自主流淚 其他時候因為乾眼症的關係是想哭也哭不出來QAQ
問 最喜歡甚麼樣子的書? ...

答 科普或推理
問 最喜歡的西洋科幻小說是哪部?(像是哈利波特或波西傑克森那種...)

作者: angelicachao    时间: 2018-1-31 19:52
killerOwO 发表于 2018-1-31 19:51
答 科普或推理
問 最喜歡的西洋科幻小說是哪部?(像是哈利波特或波西傑克森那種...)
...

答 Artemis Fowl
問 最喜歡的國文(語文)課文? 嘿嘿

作者: killerOwO    时间: 2018-1-31 20:02
angelicachao 发表于 2018-1-31 19:52
答 Artemis Fowl
問 最喜歡的國文(語文)課文? 嘿嘿

答 課文啊..這得好好想想
啊,想到了,應該是馬致遠的《天凈沙》吧
雖然聽起蠻遜的,古道梅子綠茶(x

問 最喜歡的科學家是誰

作者: angelicachao    时间: 2018-1-31 20:04
killerOwO 发表于 2018-1-31 20:02
答 課文啊..這得好好想想
啊,想到了,應該是馬致遠的《天凈沙》吧
雖然聽起蠻遜的,古道梅子綠茶(x

答 伽利略
問 最喜歡的一首歌

作者: killerOwO    时间: 2018-1-31 20:09
angelicachao 发表于 2018-1-31 20:04
答 伽利略
問 最喜歡的一首歌

答 fly me to the moon
問 你有看過《穿條紋衣的男孩》嗎?

作者: angelicachao    时间: 2018-1-31 20:11
killerOwO 发表于 2018-1-31 20:09
答 fly me to the moon
問 你有看過《穿條紋衣的男孩》嗎?

Q 我好像看過書沒看過電影 不過應該是很久以前了 內容有點忘記 好像是nazi??
A 最喜歡哪一中樂風? (我的話應該是rock? 反正hannah montana是rock star就對了 2333

作者: killerOwO    时间: 2018-1-31 20:22
angelicachao 发表于 2018-1-31 20:11
Q 我好像看過書沒看過電影 不過應該是很久以前了 內容有點忘記 好像是nazi??
A 最喜歡哪一中樂風? (我的 ...

答 應該是EDM

ps.作為學校Rock music club的成員我最喜歡的搖滾歌是《所以我停下來》
問 我要怎麼才能知道老師是不是單身Wwww

作者: wyl137329981    时间: 2018-1-31 21:01
答:(直接试探)在不经意间提起她的男朋友,比如生理期说让男友冲红糖水之类的。。。如果没有她就会说没有啦。
(间接)问身边的人,看他们知不知道

问:为什么字幕组的1080p更新这么慢
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-31 21:16
答:我也是1080P的收藏党 准确的说829之后就没有更新了 前阵子发个几个年度的合集 也许在等着大招吧
问:iphoneX还是要上市的三星S9
作者: angelicachao    时间: 2018-2-1 09:41
答 iphonex
問 android 還是 ios
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-2-1 09:53
答:都用过 总体还是安卓方便一些
问:每天最开心的事情是什么
作者: killerOwO    时间: 2018-2-1 10:16
答 上英文課(可是現在寒假了,我每天都很鬱卒)
問 無聊的時候喜歡做什麼殺時間
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-2-1 10:59
答:目前的话 无聊的话我会看电视剧再刷一下45S 如果没有事情不用留着家里 我会去出门听着音乐骑车转转
问:喜欢英国还是美国 感觉有什么差别
作者: killerOwO    时间: 2018-2-1 12:05
答 我覺得都還好沒有特別喜歡哪個
人的話我喜歡英國人,但如果有機會去這兩個國家我會想先去美國
但是這兩個國家差別大了去了
就算曾經都是盎格魯斯,差別還是很大==

問 養過寵物嗎,第一隻寵物叫什麼名字
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-2-1 15:55
答:养过猫和狗 第一个宠物是狗叫 虎子 我还是比较喜欢省心和听话的宠物 所以比较喜欢狗
问:最喜欢的服装品牌

作者: GYC7LM    时间: 2018-2-1 16:48
答:无所谓
问:请问你现在学历是?
作者: angelicachao    时间: 2018-2-1 17:19
答 大學生~
問 求學階段哪一個是你最喜歡的? (國小? 國中? 幼稚園??
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-2-1 18:27
答:如果要是有现在的智商 回到小学和初中真是爽透了
问:大学党 怎么能省钱呢
作者: killerOwO    时间: 2018-2-1 18:50
答 蹭別人飯吃but
節流不如開源

問 平均每天睡眠幾小時,不算午睡或小睡
作者: 高桥粒米    时间: 2018-2-1 20:05
答:最近一周平均9小时,但是还是困嘤嘤嘤,睡眠质量不行

问:有米有性价比高的粉底液和眼影推荐?
作者: zichenfeng    时间: 2018-2-1 22:46
答:我喜欢日系的彩妆,性价比高的话KATE的还不错哒。
问:你们去过最冷的地方是哪里啊?是几度啊?
作者: valeriewu1988    时间: 2018-2-1 23:15
答:加拿大,零下25度??不记得啦~
问:最近有啥觉得特别好看的电影吗?
作者: anniedaisy    时间: 2018-2-1 23:18
答:感觉最近贺岁档了,真没啥好看的电影,我也想知道。。。
问:最想去的国家?
作者: valeriewu1988    时间: 2018-2-1 23:24

答:瑞士~~~
问:新的一年最想完成的一件事情?
作者: killerOwO    时间: 2018-2-2 00:11
答 找到假日可以做的打工
問 求一個可以解相思的好方法
作者: 高桥粒米    时间: 2018-2-2 00:44
答:运用一切方法关注他,比如微博小号啊,再比如某一论坛帐号啊。相信我,只要用心一定会从蛛丝马迹中发现的。就是感觉比较像偷窥狂。。。。。而且没有互动非常难过!

问:谈恋爱会告诉爸妈吗?
作者: killerOwO    时间: 2018-2-2 00:57
高桥粒米 发表于 2018-2-2 00:44
答:运用一切方法关注他,比如微博小号啊,再比如某一论坛帐号啊。相信我,只要用心一定会从蛛丝马迹中发现 ...

答 看是什麼作風的父母,但我覺得天底下大部分父母都會對自己孩子的戀情說三道四,如果父母曾對你說過「xx歲以前不許談戀愛」那麼在xx歲以前發生的戀情最好不要講

問 說出自己理想型另一半的三個最看重的條件

ps.我只有她line的帳號,沒有其他社群的(嘗試搜過但毫無收穫)而且她line不放頭貼我一整個幻想破滅
照片的話只有偷拍到的側臉TT

作者: angelicachao    时间: 2018-2-2 19:02
killerOwO 发表于 2018-2-2 00:57
答 看是什麼作風的父母,但我覺得天底下大部分父母都會對自己孩子的戀情說三道四,如果父母曾對你說過「x ...

答 (看得順眼) 會照顧我 也不會太干涉我 又不用我養
問 談戀愛年紀男大女小 或 男小女大 或 差不多

作者: linkinqieerxi    时间: 2018-2-2 21:12
答:应该看心理年龄 有的人虽然很大岁数不过还很幼稚 那就需要找年纪小的谈恋爱 反过来如果年纪小但是很成熟了 就可以找年纪大的谈恋爱 当然如果正常不幼稚不成熟的 就可以找差不多年纪的了
问:什么牌子的巧克力比较好
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-2-2 21:21
答:最近吃了一款草莓夹心抹茶巧克力,抹茶巧克力里面是一整个冻干草莓,还不错,关茶牌的。
问:喜欢白巧克力还是黑巧克力?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-2-2 21:34
答:黑的吧 比较浓 可以细细的品味
问:日本料理和韩国料理
作者: 高桥粒米    时间: 2018-2-2 22:26
答:更喜欢日料,寿司很好吃~(虽然看了所有的《三时三餐》但是还是不喜欢韩国做什么都加大酱然后就着泡菜吃)

问:有想过以后要不要孩子吗?要几个?
作者: anniedaisy    时间: 2018-2-2 23:17
答:要,还是很喜欢小孩的,希望2-3个吧~

问:最喜欢的电影?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-2-3 07:50
答: 漫威系类的超级英雄我都喜欢
问:有没有喜欢的超级英雄 没有的话 电影或TV里的人物呢
作者: valeriewu1988    时间: 2018-2-3 12:16
答:最近非常喜欢神奇女侠哈
问:这个周末有什么安排啊?
作者: anniedaisy    时间: 2018-2-3 13:06
答:没啥特别的,主要就宅在家里~~
问:有什么比较冷门的兴趣爱好吗?
作者: valeriewu1988    时间: 2018-2-3 13:17
答:一把年纪了还喜欢各种花里胡哨的文具算吗……
问:最希望告诉5年前的自己什么话?
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-2-3 14:03
答:坚持你想做的事情 最终以一定会成功
问:有没有什么放弃了 之后很后悔
作者: 高桥粒米    时间: 2018-2-4 17:22
答:一是前女友,二是高中时认真学习的好习惯【并没有这种东西啊】

问:会不会做饭,厨艺是谁教的呢?
作者: valeriewu1988    时间: 2018-2-4 17:31

答:会做饭的,好像也没有谁去教,观察+看菜谱吧

所以我是不是不能问问题了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5