名侦探柯南事务所

标题: [KAble's]与漫画无关的work [打印本页]

作者: KAble    时间: 2004-3-4 22:44
标题: [KAble's]与漫画无关的work

朋友那里借来的painter7..hehe~
^_^
自我感觉倒还不坏...

No.1``
tools: painter 7 & phtsp

作者: KAble    时间: 2004-3-4 22:52
标题: another one..

No.2``
tools: painter 7

作者: takagi    时间: 2004-3-6 22:58
标题: 回复:

作者: lilycp    时间: 2004-3-6 23:44
加油~~~楼主,画的不错呢
作者: littlebird    时间: 2004-3-8 15:59
老哥,深藏不露啊
这两张太好了~~~~~~~~~~~:)
佩服佩服~~~~~~~~~
记得教我
作者: 思雪    时间: 2004-3-8 21:41
厉害~~
小生佩服~~
喜欢那些饰品~~
送我好吗?
作者: KAble    时间: 2004-3-15 10:38
标题: [帖内新作]狮子写实图

好啊,随便取用..

先看看效果吧```点击开新窗口

好了我再说..

上面两幅的Tools说明写反了...第二幅wolf才是有PHSP处理的.
(其实是上传时顺序搞错了)
那前两个是用手写板+Painter7搞的,故此效果虽好,却是不足夸赞;
这幅则是纯Painter7鼠绘作品,若有赞言,某尚可笑纳..^_^
To鳴:某虽非专业,但画笔拿了10年有余,CG也搞了6,7载,若还和小学毕业时别无二致,岂不要贻笑大方了?

呜呼!天可怜见!漫画之心未死,写实之笔复乱.此真乃始乱终弃之途不远乎?

作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-3-15 12:17
10年画笔,鼠标拿的也不错哦。两个字:喜欢!
作者: KAble    时间: 2004-3-17 13:11
标题: [半成品]

算是狮子的半成品吧..最近难有时间再改了``

在此预祝虎子, X ..=备考生于高考中以平静的心态取得满意的成绩!

To公爵:10年...其实我只是抽空画了,可不是一直都没间断的磨练,学业嘛...难题..(中国的教育制度```|||)
儿时的爱好么,一直延续到现在...看了你的手绘作品,不错喔~^_^
我看你才是蛮专业的哈!加油加油!
不知你年纪多大了?
hehe~看你的plan好象是和我接近呢...

作者: side    时间: 2004-3-17 21:09
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-19 18:02
有的满恐怖的...
作者: littlebird    时间: 2004-3-19 23:56
PL的狮子啊
还有PL的色彩 呵呵  光泽好浪漫
:)
作者: 人85    时间: 2004-3-27 10:30
已经存了,OK.

实在是好啊..个人认为你对动物的把握强于人....
作者: takagi    时间: 2004-3-27 12:41
简言之就是人物不够美型(茶)
作者: 梦雪    时间: 2004-3-27 19:59
弓虽人······
作者: 人85    时间: 2004-3-28 12:48
最初由 takagi 发布
简言之就是人物不够美型(茶)

头像和留言的完美结合-  -

不过鄙人的标准不像某人以美型不美型论断........
人要有味道嘛,那个人的味道不足.
作者: 韜光    时间: 2004-3-31 09:28
标题: - -0
千万别这么说he..
........事实上,那幅人物是朋友画的...我看整体效果不错,才拿来替他宣传下...都不是美术专业,只是兴趣而已.乱涂的,也就没在意特征,和老虎的专业效果是没的比哈..^_^*说到底,还是CG的时间少,经验积累超级糟糕...

至于wolf..就不说了...总之画起来费力..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5