名侦探柯南事务所

标题: [剧场版活动][M24.绯色的子弹][晒票根,谈感受] [打印本页]

作者: ericsz007    时间: 2021-4-24 21:53
标题: [剧场版活动][M24.绯色的子弹][晒票根,谈感受]

上映9天,票房已经突破1.66亿了,可喜可贺,希望票房大卖,争取明年也能同步上映。

延续M23的活动,大家在观看的同时不要忘记拍照留念哦,在本帖晒出观影票根,有奖励哦。
也可以分享一下自己的感想、晒晒历年观影票根或礼品,让大家感受一下你们对柯南的执着与爱~

剧情讨论可戳这里,进入讨论活动,也有奖励哦~

截止2018年在中国国内上映的剧场版一共5部,历史票房数据如下:
1、M13 《漆黑的追踪则》 937.9万
2、M15 《沉默的15分钟》 2769.8万
3、M19 《业火的向日葵》 8162.5万
4、M20 《纯黑的恶梦》 3112.4万
5、M22 《零的执行人》 12739.8万
6、M23 《绀青之拳》 23204.5万

Quiz Time
答对以下问题,有额外奖励,答案请隐藏(答案回复可见,如果回帖有二次编辑记录,不予奖励)[code][/code]以下两人是什么关系?
羽田秀吉.jpg 宫野明美.jpg

答案如下:

作者: 星陨    时间: 2021-4-26 07:21

作者: sdfaw5469    时间: 2021-4-26 17:16

晒个二刷的影票吧,一刷是组织的观影团活动,感觉M24已经算是近几年里比较好的一部的,没有太过分的槽点,而且秀一真是太帅了~~
作者: 真理真理    时间: 2021-4-26 19:15

M24可能是抱有太大期望了吧,总体并不太满意,有名字的陌生人只有三个,很早就确定了嫌疑人,还以为会有那些大爆炸的场面,动作戏也没满足我胃口。
但是能看M24还是非常开心的

作者: 真理真理    时间: 2021-4-26 19:16
真理真理 发表于 2021-4-26 19:15
**** 本内容被作者隐藏 ****
M24可能是抱有太大期望了吧,总体并不太满意,有名字的陌生人只有三个,很早就 ...

哀酱萌起来了,好爱啊

作者: 红安计划    时间: 2021-4-26 20:57
能看到答案的就不参与了。。。
这次主要在魔都参加活动,除了事务所组织的点映和观影活动外,还看了三次。。。。

作者: aptx花舞街    时间: 2021-4-26 21:12

啊啊我居然忘记拍票根了 先占个楼待编辑 等我回去找找= =
来迟了~来来来

这次感觉稍逊于M23,感觉主题推进的有些慢,可能节奏有点不适应。还是喜欢以前那种高潮迭起,多个事件交至的感觉。
武打动作很棒,特别是领妹那一段。
整体看起来经费还算是很充足的~
作者: 御剑飞天涯    时间: 2021-4-26 21:40

2、为了日语场,等到3点多,早一点的全是国语,等的有点久。
     阿笠博士的谜语让园子引出有点出乎意料,中间阿笠博士COS逆转裁判还挺搞笑的
     说到谜语,想起最后秀吉女友由美在车上吐了可把FBI车神给坑了
作者: miaobaozhong    时间: 2021-4-27 09:51

柯南剧场版是情怀吧。

作者: 米芒追林夕    时间: 2021-4-27 12:27

原来你有两部手机,看了三次,真的一直记得这个词,把我整晕了,到底世良真纯知不知道柯南是新一的身份,还是再装傻

作者: sudasuki    时间: 2021-4-27 12:56

作者: sudasuki    时间: 2021-4-27 13:13

……怎么贴图片啊……没用过论坛的哭唧唧
好吧就讲一下感受
可能是为了面向大众,柯南剧场版现在不能当做“侦探推理”片来看了,更像是动作片。日常的足球拯救世界2333
音效场景还是很不错的。
久违的“赤井一家”的登场。秀man声线杀我T T。在电影院激动到发抖。
能等到片尾曲放完看彩蛋的都是老粉(笑)
不知为啥看完这部越来越替哀酱感到不值……
不要再看新一了哀酱!你值得更好的!哭泣脸

作者: 小小新一    时间: 2021-4-27 13:36

上映前一天探班 前一天探班
一刷票根 一刷票根
二刷票根 二刷票根
关系我就不猜了,?不知道为啥代码总是抽风(烦躁)
不过年龄大小我感觉可能猜的也不准,可能明美更大一些吧。
可能好久不用论坛了功能感觉用着不太顺手了。附件也删除不了,算了就带着吧。

说说感受,每一部柯南剧场版上映作为老粉来说都是欣喜若狂的。虽然这两年剧情推理划水不断,但是只要是新剧情就有期待一看的地方,跟一个二刷的朋友看的一刷表示整体来说很反感她剧透,第一遍观感不是很理想。
但是总的来说感觉可能是因为赤井秀一,比前两个剧场版略好一些,还是有些看点的。
节奏上比起一上来就Duang~爆炸放在了后面。加强了灰原哀的描述也蛮欣喜的,虽然可能有吐槽涉嫌OOC等啥的,我个人觉得没啥。但是,虽然打着赤井秀一一家的招牌但感觉整个剧卖的是灰原哀跟羽田秀吉啊(捂脸)
这剧场版我感觉赤井秀一的表现还不如之前异次元的狙击之类的,反而羽田秀吉很有看点,好感度拉满!UPUP
第二遍跟小伙伴看的时候她已经很久没看过主线剧情了,除了赤井秀一其他家族成员可以说基本不太了解,不过也激发了她补剧的热情,这是蛮好的~
不过最后真的是搞了磁共振又搞了磁悬浮最后体育场也不要了(不愧是柯学)
行吧,我也学习了一个新知识——超导。
总结,这两年看柯南剧场版如果要是真按照前十部标准来说真的没法比较,不过按照这两年编剧的什么性来说看个爽也就够了。
个人表示还是看的挺开心的。希望能继续引进啊!!!

P.S.顺便晒个前两天的老图,话说今年影院没周边福利啊,往年还有明信片贴纸什么的送呢~能有的话买也行呀! 5.png 4.png

作者: vvn    时间: 2021-4-27 13:40

上传不了图片,找个图床

作者: sally108    时间: 2021-4-27 17:04

作者: sally108    时间: 2021-4-27 17:06
啊啊啊啊啊,被网页缩略图坑了,不是由美!!!所以图片怎么传
作者: 背靠背    时间: 2021-4-27 21:28
截至4月27日六刷完毕

作者: 火因竹官_    时间: 2021-4-28 09:26
哀这次的高光时刻棒!

作者: kanone5    时间: 2021-4-28 11:41
从漆黑的追踪者开始,每次引进都参与了事务所的包场。甚至期间因为读书换了包场的城市哈哈。有些票根已不在身边,但至少还有个书签徽章在身边。
说回今年这部,不对推理抱着很大期望去看的情况下,还是很不错的。场景宏大,赤井好帅,赤井家每个人也都很在线,笑点也很足。当着妹妹掏出两部手机什么的哈哈
今年难得的准同步了,虽然是因为疫情原因,但是还是希望以后也能争取到同步~只要能抢到票,只要引进,一定还会跟事务所的包场的哈哈

作者: dragon35057    时间: 2021-4-28 19:35

作者: chicken_roc    时间: 2021-4-28 20:46

一时半会找不到前几年的票根了,回头再给补上

作者: K_Dolye    时间: 2021-5-1 13:04

作者: K_Dolye    时间: 2021-5-1 13:09

哦不对 这不是由美
01.

平平无奇的一部吧

当然了 作为为数不多的年度节目 只要有上映还是会去看的

现在的年度基操就是期待一部 拉跨一部 然后继续期待下一部

期待下一部警校篇能予惊喜

再补 M23绀青之拳票根

作者: SkyShy    时间: 2021-5-2 15:43

不足之处还是有
但是问就是
不妨碍我看得很激动
太好看了呜呜呜呜

作者: Kouya    时间: 2021-5-3 22:50
本想去二刷(包场)但很多都下架了,到时再看情况吧。至于观影感受,就只有四个字:匪夷所思,赤井的惊艳一枪,众人直呼很“柯学”。对于各种经典场面,还是不剧透太多了。历年票根就有这些:
M13国内电影票.jpg 票根.jpg

作者: okmjhub    时间: 2022-2-7 08:49
哀酱萌起来了,好爱啊
作者: 512474325    时间: 2022-4-23 15:12
我就找到一张2015年票根了,而且这系统上传功能也不行,文件大无法上传,当年去的这家影院在两年前也关闭了,初步算下国内上映的七部里面至去看过五部。

作者: PeterGu    时间: 2022-4-28 15:27
1.

去年在4月17日这天参与了两场观影团活动 一天刷了两遍柯南 虽然现在柯南剧场版变成动作大片了 但还是很过瘾的

WeChat Image_20220428152312.jpg (160.22 KB, 下载次数: 19)

WeChat Image_20220428152312.jpg

WeChat Image_20220428152305.jpg (128.65 KB, 下载次数: 24)

WeChat Image_20220428152305.jpg

作者: hideen    时间: 2022-5-6 22:46
情侣关系hhhhhhhh

作者: hideen    时间: 2022-5-6 22:52
羡慕楼上M13的票根,四线城市的电影院压根没排片国内的电影院的票根也很帅欸
作者: maxwong1223    时间: 2022-7-12 10:19
这个我必须说一下啦,我和我女朋友2月在网上认识,第一次面基就是去看的M24,相当精彩,然后过了十几天我们就在一起啦,准备继续M25

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5