名侦探柯南事务所

标题: 如果柯南变不回新一,那兰怎么办? [打印本页]

作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-26 19:13
标题: 如果柯南变不回新一,那兰怎么办?
虽然我很不愿去想~~~但是万一新一变不回来呢~~~难道要兰一直等下去吗?
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-26 19:16
标题: 回复: 如果柯南变不回新一,那兰怎么办?
就以柯南的身份和兰结婚嘛!
作者: rina    时间: 2003-10-26 20:08
那么柯兰了
这个我们也接受啊
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-26 20:08
柯兰也不错呀
作者: Ranny    时间: 2003-10-26 20:19
那就让兰变小不就行了……
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-26 20:21
没有毒药了呢?
作者: Ranny    时间: 2003-10-26 20:23
汗……GIN不是有一箱子的嘛……
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-26 20:27
GIN……如果找到毒药就能制出解药了
作者: Ranny    时间: 2003-10-26 20:31
问题并没有说没有找到药……而是柯南变不回新一……也就是说哀做不出解药……
作者: 蓝水    时间: 2003-10-26 21:34
那就柯兰好了
我支持新兰,也支持柯兰
作者: Emotional    时间: 2003-10-26 21:37
呵呵,如果是正常的人的话,我根本不担心,毕竟世界上男人那么多

但是兰..................的挚爱....
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-26 21:46
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-26 22:18
我想73不会这么狠心吧~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-26 22:36
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-27 19:27
我想也是的啊~~~不过万一他真这么狠心,我也愿意接受柯兰啊~~~姐弟恋也不错
作者: 海梦    时间: 2003-10-28 17:09
八成死了也会等下去更别说变不回去了。
作者: Sherry    时间: 2003-10-28 18:47
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-28 18:50
姐弟恋越来越流行了
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-28 19:30
新一应该能不负众望变回去的吧
如果没有,就去痛打73~~~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-28 20:13
作者: ARSH    时间: 2003-10-28 20:18
变不回去kS73
作者: L+X    时间: 2003-10-28 20:25
最初由 天使落泪 发布
就以柯南的身份和兰结婚嘛!

%&05 同意~
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-28 20:38
不会变不回去,故事从新一变小开始也就必须以新一变回为结尾,否则就是73还象继续骗钱!
作者: liquid    时间: 2003-10-29 20:18
如果有这种毒药,就应该能有解药,就算柯南不想变回去,他老爹优作和他妈有希子也不会答应啊!
作者: 水映幽    时间: 2003-10-29 20:43
如果新一变不回去,那么~~~~~~~~~~~~~~~
    该想怎么办的,应该是73~~~~~~~~~
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-29 21:56
当心老命不保~~
作者: 蚊蚊    时间: 2003-10-30 22:29
恩~73不会那么狠心的~
  不过说柯兰,就算我们肯,小兰肯~新一也不会愿意的吧~像新一那样性格的人~他不愿意让小兰跟一个"小孩"结婚吧,还有日本的法定结婚年龄是多少啊?~
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-31 16:45
兰可以等柯南长大的哎~~~不过她已经好老了
作者: 蚊蚊    时间: 2003-10-31 22:18
恩~~~~~我想如果变不回来~新一肯定一走了之~要不就不见小兰了~让他重新寻找自己的幸福~!
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-10-31 22:48
蚊蚊同志,怎可以这么说咧,新一和兰是绝对不能也不可能分开的。
新兰一定会在一起的,而不是柯兰!!!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-2 18:57
那如果是柯兰,我们也没办法啊
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-2 23:24
不会的 ,不过柯兰也好,幸福!!
作者: Emotional    时间: 2003-11-2 23:49
是啊,这份感情永远不变
作者: magic影法师¢    时间: 2003-11-3 21:20
偶坚决8同意!!!!!
变不回去绝对8行!!!!!!!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-4 08:31
那不是我们能决定的呀
作者: 孤竹    时间: 2003-11-4 12:19
还是让兰也变小吧
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-29 13:51
不好~~~小孩子不能早恋的~~
作者: rina    时间: 2003-11-29 13:54
实在不可以
就柯兰了
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-29 19:15
·············
作者: rina    时间: 2003-11-29 19:17
不怕了
反正柯南和新一就是一个人
让兰再等待下:(
他们的感觉不会被任何事情给分开的
OHOHOH
作者: 长云短雨    时间: 2003-11-30 11:50
狂汗中...............小兰和柯南............难不成兰也和GIN一样有恋童倾向啊........
作者: Bel    时间: 2003-11-30 12:03
作者: mono    时间: 2003-12-3 11:28
柯兰就柯兰.这是偶的第二选择.(第一选择当然是新兰拉)

我记得日本的法定结婚年龄是16岁.%&16
作者: love灰原    时间: 2003-12-3 17:49
杞人忧天拉。这种事情是不可能的,大不了那时候我们去示威游行联名要求青山修改,吼吼
作者: love灰原    时间: 2003-12-3 17:51
最初由 长云短雨 发布
狂汗中...............小兰和柯南............难不成兰也和GIN一样有恋童倾向啊........

%&07 %&07 %&07
GIN恋童吗,没看出来
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-12-3 19:16
兰会一直等下去的,偶相信!!!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-12-5 17:31
等么也没用的歪~~
作者: 天翼邪    时间: 2003-12-5 17:34
又是这个问题,我的答案是:柯兰也可以,我可以接受。
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-12-7 12:43
姐弟恋蛮流行的哦
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 12:50
让兰也变小嘛……
呵呵~~然后不停地吃药~~长生不老哦~~~XDXD……
(疯狂的想法啊。。。。。)
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-7 12:53
估计日本的FANS都要举着菜刀上了.....
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 12:57
这才真的称得上新兰永远嘛~~~XDXD……
(众人:这人疯了……汗~~)
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-12-7 13:36
HOHO~~
反正只要他们在一起就可以了
作者: 柯南    时间: 2003-12-7 13:47
没关系吗,柯兰不是很好吗?我最喜欢的结局哦!
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 13:53
柯南喜欢柯兰的结局吗?
作者: 柯南    时间: 2003-12-7 13:54
当然喜欢啦
作者: 天然雀    时间: 2003-12-7 14:02
要小兰也变小……
作者: Emotional    时间: 2003-12-7 17:31
我想一定不会吧!~~~~~~ 如果真的变不回来

我希望兰不要放弃自己的生活

找一个真心爱自己的男人````````````
作者: Bel    时间: 2003-12-7 17:32
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-12-11 17:46
标题: 回复:
只要他们在一起就好!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5