名侦探柯南事务所

标题: 这里有多少柯南超级粉丝来自新西兰,奥克兰的呢? [打印本页]

作者: shinyi    时间: 2004-4-4 18:38
标题: 这里有多少柯南超级粉丝来自新西兰,奥克兰的呢?
哇咧..~~~
先前看了下下报名贴.....
发现NZ的GG,JJ好稀少...
=''=...
(呜~~碎碎念~~)似乎被CANADA占领了呀~~ O_0""..
-------------------------------------------------------
aukland的GG,JJ们回下贴吧~~~
偶好想认识你们哦~~~
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-4-4 22:24
标题: 回复:
偶去過阿~~去過christchurch%&004
愛死啦~~~~%&041
作者: littleturtle    时间: 2004-4-6 13:49
喂!楼上的楼上的是露易吧!哈哈知道我是谁吗?哈哈看到网名应该就知道了吧!
作者: 慈祥    时间: 2004-4-6 16:15
据说新西兰是鸟不生蛋的地方,没去过~
作者: littleturtle    时间: 2004-4-6 17:31
什么鸟不生蛋的地方啊!...你又在哪啊?天堂还是地狱???
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-4-6 17:46
最初由 慈祥 发布
据说新西兰是鸟不生蛋的地方,没去过~

第二次了!!%&001
竟然鳥不生蛋!
魔戒幹麻到那拍
新西然為什麼是最受歡迎世界觀光景點的前五名
想到羊奶想到蛇麼?
預估人群有3,908,037(不少阿)
毛利族是傳統名民族中文化保留的最好的
偶還親自去過!偶能發誓那裡絕對不是鳥不生蛋的地方!!!!!!
(紐西然有一種叫kiwi鳥的鳥 偶很確定它會生蛋!)
作者: Power    时间: 2004-4-6 21:36
Christchurch?很有英国风味的城市……其实南岛的峡湾也是很美的……
谁说纽西兰是鸟不生蛋的地方捏?
作者: lovecat512    时间: 2004-4-6 21:41
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-4-6 22:57
最初由 Power 发布
Christchurch?很有英国风味的城市……其实南岛的峡湾也是很美的……
谁说纽西兰是鸟不生蛋的地方捏?

聽說哈莉菠特電影中的great hall是依照christchurch的一個教堂風格所設計的%&018
紐西蘭跟電影真的很有緣%&004
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-7 16:06
G'day mate, nice to meet u, I'm studying in auckland^_^
作者: littleturtle    时间: 2004-4-7 16:53
是啊是啊!新西兰本来就很好嘛!我在AUCKLAND。楼上的你在哪个学校啊?
作者: littleturtle    时间: 2004-4-7 16:57
最初由 shinyi 发布
哇咧..~~~
先前看了下下报名贴.....
发现NZ的GG,JJ好稀少...
=''=...
(呜~~碎碎念~~)似乎被CANADA占领了呀~~ O_0""..
-------------------------------------------------------
aukland的GG,JJ们回下贴吧~~~
偶好想认识你们哦~~~

喂!露易...身为(作者)你怎么能不回话呢?
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-8 13:53
I study diploma course in a private institute.
作者: nightsky33    时间: 2004-4-8 21:43
偶在紐西蘭讀過chisnallwood intermideate還有 avondale primary%&004
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-9 05:59
总感觉新西兰是lost world,这里生活节奏比国内慢得多
作者: 小嵐    时间: 2004-4-9 19:39
哈囉~~
我是Auckland的pkc出品的小嵐!
多多指教唷~~
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-4-10 02:26
最初由 无事小魔鬼 发布
总感觉新西兰是lost world,这里生活节奏比国内慢得多

感覺很棒吧~~偶就是喜歡紐西蘭這點%&004
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-10 05:58
我到不喜欢,人是需要磨练的,尤其是像你们这么young,更需要磨练一下,新西兰的这种氛围只能让你越来越迟钝,新西兰只适合养老........
作者: shinyi    时间: 2004-4-11 09:46
唔~
我也觉得~
景色绝佳的养老圣地~
^-^...
楼上是哪个区? 我在howick~
作者: shinyi    时间: 2004-4-11 10:01
标题: 回复: attension..
不过这次nz倒也是因为lord of the ring一下子让世界关注起来了呀~~
==============================================================
给NZ朋友们的{小公告}:  (应该都知道了...>o<..)
下个星期五,六,日(16,17,18号)在Auckland city有漫展
有兴趣的要去啊~ 难得的(好像是四年一次)日本小学馆举办的comic fair哦!~
距12楼的littleturtle所知:在这次展览会中,可以买到最新的PS日本游戏,动画等等..还可以看见一些日本卡通的声优..
唔..好了~大致就是如此~~
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-12 06:20
我住在Hillsborough,离你们那里很远
下个星期我看来去不成了,第一要做Assignment,第二要准备期中考试
能去的人记着带DC去哦..............
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-4-12 14:09
叫人拍起來阿給偶們瞧瞧
有好多aukland的%&004
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-13 11:45
我也是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级粉丝>>>AKL呀!!!
我在E.G.G.S呀!EPSOM的!
你们都是哪里的呀>>???????
啊...世界真是小呀1
可见CONAN的知名度
作者: shinyi    时间: 2004-4-14 11:23
就是阿~~很多assignment的說~説實在的~ 偶真的不怎麽喜歡NCEA~。。
呵呵~ 照照素一定一定的~
--------------------------------------------------------------
哇~~~樓上在EPSOM GIRLS GRAMMAR阿~~~~ 55~偶曾經嚮往過的學校。。。可素房子不在那裏。。。
偶現在讀東區的PAKURANGA COLLEGE~~
樓上來了多久呢?
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-14 14:12
听说EGG的美女很多........
偶有时候做3点的298就可以看到一群小女孩在那里等车......
等这群人上车,车上就热闹了,叽叽喳喳的.......

---------------------------------------

还有阿...来这里的KIWI CONAN FANS怎么都是女生.......
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-14 15:48
是吗????????~~~
没有啦,我们学校美女不是很多的说~~
嘿嘿
不过可能男生眼花不一样-___-
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-14 16:41
楼上的不知道哦,早上座288上学,288上基本上都是 ST Peter's college的恶狼男生,有一天有几个EGG的女生也座288,好了,你看那些女生下车的时候车上的恶狼都盯着看,眼睛里不时发出绿光.....
偶寒......
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-14 17:56
是的.....
你说的是KIWI还是亚洲女生呀?
不过我是没坐过288呢..........
有机会一定去见识一下....
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-15 13:27
本地KIWI,我看那些亚洲女生一般做298....聪明的选择哦^_^
你住在哪个区?
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-15 14:06
我就住在学校附近呀~~
哈哈~
应该算是REMUERA吧~
不过我还是满喜欢在女校的~~~
这里的男生太XXXX了~没话讲
搭讪也太随便了一点吧
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-16 04:38
西方国家比较开放嘛,前几天不是有一个女生给4个人XX了吗...这里真乱哦
Remuera,真的很近...我一般要做40分钟的车才能到City上学.....哎....
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-16 10:38
这样啊~~
女生不要太晚回家就应该没什么问题吧
哈哈
我明天去学日文了呢!
哈哈~在PANELL的!
为了平和新兰的呢...^^
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-4-16 11:34
学日文呀,我也想学,因为我下次回国之前就要去日本玩,我的堂哥在日本定居了,我很多的CONAN的东西都是他给我的,像青山签名的柯南海报,^_^
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-16 17:21
真的....
哈哈
我学日文可是为了平和呀!~~
哈哈,精神可嘉!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5