名侦探柯南事务所

标题: 妃英里和小五郎会偶尔想念彼此吗 [打印本页]

作者: WingedC    时间: 2004-5-4 17:28
标题: 妃英里和小五郎会偶尔想念彼此吗
他们分居好久了呢?柯南结局时他两会和好吗?
作者: 兰媛    时间: 2004-5-4 17:31
标题: 回复:
应该会吧
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-4 17:38
答案是肯定的。一定会想念彼此。。。。。
作者: 金田新いち    时间: 2004-5-4 17:40
作者: scorpion    时间: 2004-5-4 17:52
这是个显然的答案么
要不然为什么当两人如果有什么事,另一个总是会担心呢
还有就是两个人在一起时,如毛利和别的女孩子攀谈时,英理会吃醋呢
希望结局会在一起
作者: mooncafe    时间: 2004-5-4 18:15
结局应该可以在一起了吧~~~
一定会彼此的想念啦~~~
作者: 小小哈    时间: 2004-5-4 18:42
会吧
作者: 海也微蓝    时间: 2004-5-4 20:12
77777777~~~~~~~~他们两个本来就是那种老想着对方又死不承认的那种!73老是这样,青梅竹马一对一对的,两个人还都是老逃避着彼此相爱的现状!连不是青梅竹马的佐藤&高木也是彼此不敢表白!
作者: 蚊蚊    时间: 2004-5-4 20:15
   那2人其实都喜欢对方,但是性格.....寒
   相信73最后会写他们一起的~呵呵

作者: 海也微蓝    时间: 2004-5-4 20:50
77777777~~~~~~~~他们两个本来就是那种老想着对方又死不承认的那种!73老是这样,青梅竹马一对一对的,两个人还都是老逃避着彼此相爱的现状!连不是青梅竹马的佐藤&高木也是彼此不敢表白!
作者: netlater    时间: 2004-5-4 21:08
会的
作者: 人鱼传说    时间: 2004-5-5 01:28
有可能哦,他们心底里还是给对方机会的。
作者: 藤羽哀    时间: 2004-5-5 08:44
会的
PS:这个……应该是边缘的贴吧
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-5-5 09:34

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5