名侦探柯南事务所

标题: [转]大谈三人组合! [打印本页]

作者: 艾琳·艾德勒    时间: 2004-5-28 18:10
标题: [转]大谈三人组合!
毛利事务所组合:小五郎,柯南,兰

少年侦探团:元太,光彦,步美(我觉得应该不算柯南)

以上是固有的组合,大胆想象一下其他组合--

超人气黄金组合:新一,平次,kid(这也是大家最想看到的吧)

白痴组合:小五郎(现阶段算在这里了),圆子,元太

功夫少女组合:兰,和叶,佐藤(破坏力大于侦破力)

我么爱科学"组合:阿笠,哀,光彦(光彦很有前途的)

老爸组合:工藤优作,服部平藏,毛利小五郎(实力甚至超过超人气黄金组合!!!)

胖子组合:暮木十三,元太,阿笠

还有什么,大家想想吧!
作者: byzantine    时间: 2004-5-28 19:45
标题: 回复:
黑社会三人组合:GIN VODKA VERMOUTH
麻醉三人组合:小五郎 圆子 山村
作者: panzerVI    时间: 2004-5-28 20:11
光彦的潜力好像并不明显啊
作者: tyzq    时间: 2004-5-28 22:11
三角恋爱组合:左藤。高木。白鸟。
作者: tank1436289    时间: 2004-5-28 22:34
外带3个不敢表白感情的男人组合:新一,服部,高木
想起来了,补充一下:外带传说3人组:福尔摩斯,莫里亚缇和黑色组织boss
作者: byzantine    时间: 2004-5-28 22:40
最初由 panzerVI 发布
光彦的潜力好像并不明显啊

光彦和柯南、哀不一样,他只是个小孩子,一个小孩子能有这样的科学知识和头脑,已经是很不简单了
作者: billzhang331    时间: 2004-5-28 22:48
痴情三人组:兰,哀,步美。(三个人都很让人同情)
作者: panzerVI    时间: 2004-5-28 22:51
我相信哀在光彦的年纪已经在俯视高中生了……
作者: ~~~翼    时间: 2004-5-28 22:54
少年侦探团:元太,光彦,步美(我觉得应该不算柯南)
哀呢?
作者: ~~~翼    时间: 2004-5-28 22:56
漂亮妈咪组:有希子,英理,静华
作者: dolphin    时间: 2004-5-29 00:48
作者: 荒山之夜    时间: 2004-5-29 02:30
糊涂警察组合:山村,横沟参悟,高木
作者: 蚊蚊    时间: 2004-5-29 02:50
  ......呵呵有趣
  如果多一个黑人的话
  就有 超级黑人组合:平次 京极真 了~可惜少了个啊....
  还有一个 神秘男人组合:GIN 新出(其实把他放进来也不太合适) 秀一
作者: yzxdc    时间: 2004-5-29 02:54
fbi三人组 朱蒂、秀一、詹姆士
作者: 光子    时间: 2004-5-29 09:01
楼主说的白痴组合:小五郎(现阶段算在这里了),圆子,元太
说的很好啊!
作者: fran    时间: 2004-5-29 15:52
哎呀``想到的被11楼的说了``还有么?我想不出来了``
作者: MOLILAN    时间: 2004-5-29 16:03
好玩好玩真好玩
(我在屏幕的这头笑得肚子都“饿”了)
作者: 雅丫    时间: 2004-5-29 16:44
哈呀,才刚在幻想上看过
作者: 冰蓝鱼    时间: 2004-5-29 17:02
我想不出来什么三人组,只能顶一下了
作者: Angelsigh    时间: 2004-5-29 17:38
很搞笑,
所以支持,

作者: 飞影侠盗    时间: 2004-5-29 17:45
颇有同感呢.
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-5-29 18:31
是不是3个人好行动啊?
作者: tank1436289    时间: 2004-5-29 18:37
标题: to 12:
你说的是白马还是白鸟????白马可看不出有钱哦!学生
作者: 艾琳·艾德勒    时间: 2004-5-29 18:40
白马也算有钱啊,没钱怎么可能会有老鹰做宠物呢~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-5-29 18:42
很有钱拉,他的爸爸好像是日本警察的老大。
作者: wasdijkl    时间: 2004-5-29 19:03
我要为元太平反,人家只是智商还没发育怎么可以说白痴。
白痴应该加一个山村吧。
作者: tank1436289    时间: 2004-5-29 19:08
日本警察老大是没错啊!日本的警察很有钱么???(哈哈高木哈哈~)警察的老大也不会说富裕到了....不过白鸟比我有钱,最起码人家去英国读书啊!嘎嘎~相反白鸟的确够富裕的,他首先就是个富家子弟很多仆人的,而且经常被称呼为少爷,去当刑警,好象就是体验生活..(有钱人~~~~就是不同)另外养鹰只不过是个人的喜好而已,他养的老鹰好象叫(花生)华生是吧??不过大阪的那个警察叫什么来着??养松鼠哦!我还是喜欢松鼠剩于花生啊
作者: tank1436289    时间: 2004-5-29 19:14
最初由 wasdijkl 发布
我要为元太平反,人家只是智商还没发育怎么可以说白痴。
白痴应该加一个山村吧。

山村不是白痴,是缺根弦,也称智力低下,属先天性发育不良.
日本的警戒是不行了.这样的都能当上警察拉!
至于元太不是没发育,只能说明把脑子全放吃上了
作者: 柯南!    时间: 2004-5-30 09:10
永垂不朽组:佐藤正义、松田阵平、获原.....
作者: byzantine    时间: 2004-5-30 09:20
最初由 panzerVI 发布
我相信哀在光彦的年纪已经在俯视高中生了……

那只能用鲁迅评论《三国演义》中诸葛亮的话来说:智多而近乎妖-_-b
作者: dolphin    时间: 2004-5-30 12:48
作者: persephone    时间: 2004-5-30 12:58
呵呵,,想不到拉,,
作者: tank1436289    时间: 2004-5-30 14:28
最初由 dolphin 发布
[QUOTE]最初由 tank1436289 发布
日本警察老大是没错啊!日本的警察很有钱么???(哈哈高木哈哈~)警察的老大也不会说富裕到了....不过白马比我有钱,最起码人家去英国读书啊!嘎嘎~相反白鸟的确够富裕的,他首希.?

呵呵....好么...!既然这样我觉得说富有的人应该是。。。。。73!他想让谁有钱谁就有钱!他开银行的!
作者: Beauty@love    时间: 2004-5-30 18:10
很有趣的想法哦~~
作者: billzhang331    时间: 2004-5-30 18:44
14楼的,还有一个“黑人”大叔你怎么忘了,想一想,没错,当然是平次的老爹——服部平藏。
“黑人”三人组:平次,平藏,真。
作者: tyzq    时间: 2004-5-30 21:41
白马应该是有钱人家的公子吧,否则怎么会让保姆帮他开车呢。
作者: 明智耕助    时间: 2004-5-30 21:58
白鸟似乎比白马更有钱,看他的豪宅和对高级酒的造诣就知道。
作者: jtr95    时间: 2004-5-30 22:03
3美女组合:兰,和叶,园子
3侦探组合:新一,平次,白马
不知道算不算?
作者: louiselan    时间: 2004-5-30 23:05
糊涂警察怎么可以忘了中森警部呢?他可是跟小五郎有的一拼
作者: dolphin    时间: 2004-5-31 00:22
作者: 艾琳·艾德勒    时间: 2004-5-31 00:27
最初由 billzhang331 发布
14楼的,还有一个“黑人”大叔你怎么忘了,想一想,没错,当然是平次的老爹——服部平藏。
“黑人”三人组:平次,平藏,真。

不是哦,在七弹里平次说了,他的黑,是遗传爷爷滴~至于爷爷叫啥,偶就是晓得了,改天问73去~~(见的到吗?汗~%&038 %&029 %&047 )
作者: 佐藤美和子    时间: 2004-5-31 04:26
13楼的怎么能说高木是糊涂警察呢 怎么说高木在柯南的指点下还是可以思考很多事情的 再说在后面他可是越来越开窍了呢~~
作者: luminary    时间: 2004-5-31 09:44
不可能三人组
步美、麻美、辉美!!
作者: dolphin    时间: 2004-5-31 13:11
作者: 荒山之夜    时间: 2004-6-1 00:35
最初由 佐藤美和子 发布
13楼的怎么能说高木是糊涂警察呢 怎么说高木在柯南的指点下还是可以思考很多事情的 再说在后面他可是越来越开窍了呢~~

如果在那么明显的提示下都没办法顺利思考,那只能是糊涂,怕是当不上警官了吧
作者: 佐藤美和子    时间: 2004-6-1 03:49
那这么说的话 目暮都没有资格做他上司了呢 很多时候还是他提醒目暮的呢 对于一个经验比他们都少的人来说 这种脑筋已经算不错了吧 至少比别的警察都强(当然松田除外)我觉得中森倒是个不错的人选呢~~
作者: ioriqzg    时间: 2004-6-1 15:03
想不出新的来了,顶一下吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5