名侦探柯南事务所

标题: 我很不爽…… [打印本页]

作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 04:56
标题: 我很不爽……
本来以为这场比赛看着没什么包袱,结果那个可恶的解说员......为什么老提英葡大站啊!!!想起我家英格兰走的那叫惋惜..........
  但是!尽管对牙牙有少许不爽......我也不希望希腊赢啊!!就是不希望%&035 怎么可以这样!它干掉了法国干掉了捷克现在又干掉了牙牙..............该死啊~他们是不是吃了什么东西了体力怎么那么好--0我强烈怀疑中--0

两年后的世界杯~法国~!英格兰!德国!意大利!请重新振作吧!干掉那些自以为是的小国家!
  %&180 %&180 %&180 %&181 %&179
作者: hunter    时间: 2004-7-5 05:02
标题: 回复:
希腊的胜利无可挑剔……
因为希腊打得好  战术用得对  够团结……
还有……
足球是圆的……
恭喜希腊
作者: TL    时间: 2004-7-5 06:59
可惜希腊注定像92年夺冠后的丹麦.........

看看现在丹麦是什么样了吧~~

至少丹麦还有流畅的传控球...........希腊除了防反什么都不是!~~
作者: TL    时间: 2004-7-5 06:59
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=51196
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 07:46
本来就支持希腊 - -~
老娘问我哪里赢 我说希腊赢 希腊神话么
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-5 08:59
完了完了完了!!!我赌钱赌的葡萄牙啊T T……
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 09:05
最初由 TL 发布
可惜希腊注定像92年夺冠后的丹麦.........

看看现在丹麦是什么样了吧~~

至少丹麦还有流畅的传控球...........希腊除了防反什么都不是!~~

TL 哥哥。。。。。。。。。。。。那个。。。。。。。。
作者: d_dog    时间: 2004-7-5 11:33
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 11:34
TF。。。。。。。。你个足球白痴。。。。。。
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 11:38
最初由 hunter 发布
希腊的胜利无可挑剔……
因为希腊打得好  战术用得对  够团结……
还有……
足球是圆的……
恭喜希腊

足球是圆的任何事情都有可能恭喜希腊:这是解说员说的话
鄙视一下--0

希腊打的好么,打法国是因为法国自己不争气,过于轻敌,打捷克只不过是捷克的战术被其压制,BAROS被包抄,核心作用活动不起来,昨天打牙牙连解说员都说了他们只是体力"惊人",你看看到后期雷哈格尔干脆就摆明了只防不进,就像TL说的~

反正不爽......就像皇皇讲的连奥运会都懒得看--0我是根本没指望希腊能开出什么好的奥运会,一会爆炸一会没钱的,到现在体育馆还修个半吊子--0%&002 %&001 %&014
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 11:45
我的西班牙。。。。。。
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 11:47
中途闯进来的那个球迷好玩
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 11:48
对~不要太搞笑~那家伙
虽然我研究了半天也不知道那家伙是挺哪国的--0
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 11:50
标题: 回复: 怎么会看不出
是葡萄牙的,还把围巾丢给菲戈
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:01
但是FEGO一脸的严肃--0
哈哈~如果戏剧一点围巾包着香水炸弹~~~哈哈哈~~~~~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 12:10
某千的想象力始终那么丰富..- -||
作者: 野原新之助    时间: 2004-7-5 12:24
最初由 珂·哀 发布
鄙视一下--0

希腊打的好么,打法国是因为法国自己不争气,过于轻敌,打捷克只不过是捷克的战术被其压制,BAROS被包抄,核心作用活动不起来,昨天打牙牙连解说员都说了他们只是体力"惊人",你看看到后期雷哈格尔干脆就摆明了只防不进,就像TL说的~

反正不爽......就像皇皇讲的连奥运会都懒得看--0我是根本没指望希腊能开出什么好的奥运会,一会爆炸一会没钱的,到现在体育馆还修个半吊子--0  

如果你本身就对希腊充满仇恨的话,就无法公正的评价他的比赛了。你说法国轻敌,那如果希腊没有一定的实力的话,法国轻敌输的也会是希腊;捷克你说
“只不过是捷克的战术被其压制,BAROS被包抄,核心作用活动不起来”,这是你自己说的,希腊战术对头,何来的什么“只不过”?两胜葡萄牙只能说是“体力惊人”?那我们中国队员一个个都是练长跑的,怎么还是鱼腩球队?
最初由 珂·哀 发布
但是FEGO一脸的严肃--0
哈哈~如果戏剧一点围巾包着香水炸弹~~~哈哈哈~~~~~~

Figo当然严肃......那个人是巴萨球迷而Figo是巴萨球迷眼中的叛徒,Figo每次回到诺坎普比赛都会被巴萨球迷骂死。那个人把巴萨的围巾朝Figo的脸丢去,Figo怎么还笑得起来 ?
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:26
您研究的真透彻。。。。。。。。。。。
我就没看清楚那围巾的样子。。。。。

萱儿~~~~~~~~~~~偶的想象里不丰富的~~~~~~~不过比你丰富一点点~XD
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 12:29
千儿, 偶D想象力的确不丰富 - -
有些缺乏的感觉
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:35
米关系米关系~
偶会慢慢培养你D~XD
等我到了广州后慢慢说哈~XD
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 12:49
最初由 野原新之助 发布
[QUOTE]最初由 珂·哀 发布
鄙视一下--0

希腊打的好么,打法国是因为法国自己不争气,过于轻敌,打捷克只不过是捷克的战术被其压制,BA#.?

那是肯定的啊!想当年Figo在皇马和巴萨大战的时候开角球的时候看台上什么东西都飞下来了。最结棍的是还有一个猪头一刚!!
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:11
干吗这么仇视FEGO--0
怎么连猪头都下来了--0
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 13:12
因为西班牙足球地方宿怨深的可怕。
作者: 冰雪儿    时间: 2004-7-5 13:14
我是个足球白痴~~一点也不懂啊
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:17
不懂可以慢慢学啦~XD
咦....你莫不是我家乖猫猫??
作者: 冰雪儿    时间: 2004-7-5 14:08
喜欢的话领去好了~~~~~~~~中考禁网回来~~~~好多人都忘了~~~~~~
我可是很乖的猫猫啊~~~~~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-5 14:40
昨天看球差点睡着= =
反正都是没感觉的球队,相反我还支持希腊一点……虽然我觉得葡萄牙会夺冠
怪只能怪强队太不争气
这样也好,不回去反省,也不可能有进步
希腊既然能拿冠军,就是他们的本事
换了中国队,怎么踢也不会拿冠军
踢得难看也罢,欧洲杯冠军要的是结果,不是过程
希腊人比别的队更能体会这一点,所以他们赢了
作者: 布美    时间: 2004-7-5 15:54
靠   表一说起希腊就是运气   放手好又不是什么丢脸的是
葡萄牙还不是什么强得很的
即使希腊只辉煌这一届又咋的 还是辉煌过了啊
支持希腊  反正荷兰被葡萄牙X了   呃
强队被TF不是米道理的
哈哈哈哈哈哈哈哈
希腊人果然擅长神话
作者: 布美    时间: 2004-7-5 15:58
还有
希腊比起楼主说的那些不能算是小国家吧  而且真正自以为是的似乎是那些所谓的强队哈

还有还有   那个TL所谓的什么都不是的是今年的欧洲被冠军!不好意思得很
作者: TL    时间: 2004-7-5 16:37
最初由 布美 发布
还有
希腊比起楼主说的那些不能算是小国家吧  而且真正自以为是的似乎是那些所谓的强队哈

还有还有   那个TL所谓的什么都不是的是今年的欧洲被冠军!不好意思得很

嘿嘿。。。。。。。。别忘了92年丹麦登顶后现在的结局,,多少次被打回原形~

就看06年世界杯…………
作者: hunter    时间: 2004-7-5 17:10
希望某些人不要在自己喜欢的球队被踢出局之后丧失理智……
虽然这很正常
作者: 小黑    时间: 2004-7-5 17:48
希腊的踢法恶心!!
不过葡萄牙昨天太急噪啦
德科和小小罗又那么紧张,发挥失常啊~
作者: TL    时间: 2004-7-5 17:51
。。。。。。。。葡萄牙的打发希腊本来就不怕~~

捷克那场才叫冤~~………………
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-7-5 17:56

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5