名侦探柯南事务所

标题: 吼!(再次学猪!)呼唤老公!(呼唤水友!) [打印本页]

作者: 筷炎    时间: 2004-7-6 17:16
标题: 吼!(再次学猪!)呼唤老公!(呼唤水友!)
我爸爸说叫咱们别买带摄像头的那种不实用的。
他说他今天看中了一太NOKIA的。样子好看。也很别致。

当然。。。既然都开了帖了。。。也征求一下大家的意见。。。。买什么手机比较好呢~~~推荐一下吧~~~顺便把图片贴上来功能也介绍一下哦~~~
(众人:这家伙真会搞形式主义。。。。。)%&003 %&003

这是我原来的手机。

我老公的是蓝色的~~~~~%&012 老公要是看到也把你的贴上来哦。。。%&012
作者: lovecat512    时间: 2004-7-6 17:27
作者: 林原哀    时间: 2004-7-6 17:34
标题: 回复:
什么都好,就是表买三星的T T
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-6 17:37
我穷人一个……买不起的……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-6 18:08
你那个手机不是。...................

和我买一样的吧。..........................
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-7-6 18:20
偶爸爸是红的。。。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-6 18:21
...我喜欢NOKIA...西门子有些都不错..
作者: 林原哀    时间: 2004-7-6 18:48
最初由 谁的老公 发布
- -||||||

我还以为是在找我呢,原来没我的事……

飘走……

你BC,才会想让别人用“老公”来称呼你
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-6 19:05
就算是你LP也不会那么称呼你的……
作者: 林原哀    时间: 2004-7-6 19:07
最初由 谁的马甲 发布
就算是你LP也不会那么称呼你的……

%&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082 %&082
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-6 19:12
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-6 19:40
N久前就说要换一个L...........
西门子............
再等等吧,............
作者: Grey    时间: 2004-7-6 19:41
索爱的玩游戏不错……手感也很好的……
某C我一同学就是这个……
作者: blue·cat    时间: 2004-7-6 20:03
手机……

残念…………………………………………………………………………

兼职攒钱ing的猫
作者: 林原哀    时间: 2004-7-6 20:37
最初由 kazuhawoo 发布
三星除了待机时间短点,其他的还可以啊

ANYCALL那几款的不是还可以啊,输入法很舒服

就是有几款的短消息来了没震动……不太爽

偶那款……买的时候说支持彩信,结果根本不支持T T
开通了GPRS,居然还连不上网,还老死机
作者: 林原哀    时间: 2004-7-6 20:39
最初由 葉野夏江 发布
哎呀哪能老四活吾啦,您家会的伐好意思饿呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
T628好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!好~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!
不过说起来用的人的确是多多多多多……

现在价钱下降了好多
作者: 兰柯南    时间: 2004-7-6 21:44
偶同桌用的是兰色的……不过这个的键盘不舒服~!
作者: 筷炎    时间: 2004-7-6 21:50
我跟我老公都觉得很舒服啊。
作者: Nightingale    时间: 2004-7-6 21:50
首推NOKIA
其次是三星
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-6 21:51
你和你LG...............................恶.......
作者: 筷炎    时间: 2004-7-6 21:52
老妹。。。。。。。什么意思。。。。。。。。。。
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-6 21:53
美女与野兽.....................没啥意思。...........
作者: Nightingale    时间: 2004-7-6 21:56
恩爱的夫妻~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-6 22:04
最初由 Nightingale 发布
恩爱的夫妻~

它们........恩爱到现在。.....肉麻到现在了.............

完了。....键盘又出问题了
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-6 22:08
最初由 Nightingale 发布
你的键盘又出问题?
佩服…

靠。......这个你也佩服!!???..................不过。.....没关系。..没几天就可以又新的电脑了。...............
作者: 筷炎    时间: 2004-7-6 22:08
你们两个。。。。。。。。。离题严重。。。。。。。。
作者: Nightingale    时间: 2004-7-6 22:13
事实摆在眼前  说说也无妨

NOKIA的手机确实很出色
当然了 如果不想偏于大众化…  买西门子或者松下吧
3星的铃声超赞  缺点虽然有一些  但很适合女生
其实索爱的手机也不错的  何必要换呢…
作者: 筷炎    时间: 2004-7-6 22:22
因为。。。。。。。。。。。问我老公。。。。。。。。。
作者: d_dog    时间: 2004-7-7 01:40
作者: 布美    时间: 2004-7-7 08:45
NOKIA 3108的不错功能比较多也很便宜
作者: 樱梨    时间: 2004-7-7 11:55
最初由 筷炎 发布
你们两个。。。。。。。。。离题严重。。。。。。。。

反正早晚也会飞题%&010 %&010 %&010
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-7 11:56
作者: Grey    时间: 2004-7-7 11:59
……生活在柯哀我已经学会了潜水…………
作者: Beauty@love    时间: 2004-7-7 12:39
那个……炎炎不如买一个给老鼠~~
干什么?你们要把人家带到什么地方……[消失中]

<新闻>
今天中午某老鼠被人绑架,目前原因不明。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-7 15:12
现在这款就很好拉

别买TCL~
作者: 筷炎    时间: 2004-7-7 15:28
最初由 Beauty@love 发布
那个……炎炎不如买一个给老鼠~~
干什么?你们要把人家带到什么地方……[消失中]

<新闻>
今天中午某老鼠被人绑架,目前原因不明。

老鼠现在释放了没~?%&012

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5