名侦探柯南事务所

标题: 大家喜欢看恐怖漫画吗?? [打印本页]

作者: hikaru5    时间: 2004-7-16 08:51
标题: 大家喜欢看恐怖漫画吗??
同上~
就本人来说,不能说很爱看,但还是很有兴趣的~刺激!!
不过,有时会被吓的不敢晚上出门,小学和初中看得比较多,现在倒是少了……还有,我一直觉得伊藤潤二的作品不是恐怖是恶心……%&004
作者: dmb    时间: 2004-7-16 09:15
标题: 回复:
伊藤潤二的恐怖漫画是不错的。。。。。。。
作者: hikaru5    时间: 2004-7-16 09:41
这个当然知道,只是觉得,有时看着实在是……
作者: dmb    时间: 2004-7-16 10:12
有几部不恶心啊......最恶心的是<鱼>.......<旋涡>
作者: 4455    时间: 2004-7-16 10:36
那你们看得范围实在是太窄了
作者: dmb    时间: 2004-7-16 10:49
是窄,我只看伊藤潤二的。
也许楼上的可以给介绍一下%&008
作者: hikaru5    时间: 2004-7-16 10:55
我不是只看伊藤潤二的,不过是不多,欢迎介绍啊~
好久没看恐怖漫画了~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-7-16 17:13
不敢看,我怕晚上做噩梦。。。。。
作者: jinjin    时间: 2004-7-19 20:14
偶害怕
有看过不过
作者: kidfake    时间: 2004-7-20 09:18
某小弟不才,推荐几部恐怖漫画供大家欣赏,声明,要是不好别对我扔番茄

《漂流教室》 作者:某图一雄
一个小学的人通过了时间缝隙到了未来,但未来已经满目苍夷,被破坏迨尽.
大家为了生存就要抢食物,但是残酷的是食物是有限的,所以大家进行了疯狂的大屠杀
虽然有人活了下来,但是,依旧会存在与未来并且一直在未来的时空中漂流下去

《某图一雄恐怖剧场》作者:某图一雄
这个是合辑性质的,不好介绍,自己看吧.不过我个人觉得气氛的营造很出色..........

《学校怪谈》全12卷,作者:高桥叶介
这个也是合辑性质的,他渲染的范围已经超过学校这个空间了,似乎游离在真假之间.
比如不堪受欺凌、又害怕父母责骂而不能不到学校、蜷缩在鞋柜中、心态扭曲的学生,
续而幻化成伺机享食人肉的怪物等等..............

《富江》作者:伊藤润二

这个,大家都看过的吧,我就不献丑了饿
  他的系列也值得一看

《妖虫》作者:古贺新一

自从秀夫的妈妈过世后,秀夫变得阴阴沉沉整天和虫为伍,偌大的庭院成为昆虫之家。一天,秀夫被欺负所留的伤口莫名地长出棉花,而他的身体也变得扭曲。当他如昆虫吐丝般把自己包起来后,当晚竟破茧而出,变成一只骇人听闻的妖虫......

《寄生兽》作者:岩明均

某天于地球上空出现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入身体后,以寄生于脑部为目标,寄
生完成后与头部细胞同化。由于寄生兽的出现,到处频传残忍的杀人跺肉事件,但人类却淡
漠地忽视这种仍属少数的残案,而且寄生兽逐渐了解人类世界,他们也学会开始计划组织并
利用起政治的力量来了,整个世界的未来陷入无尽的恐惧中.

不过我自己认为看多了恐怖漫画没什么好处,且不论恐怖漫画的画面如何如何,
恐怖漫画所表达的思想,就是人类无意识欲望的急速膨胀,盲目的崇拜,自我中心的懦弱,
不择手段的生存等等的黑暗面,看多了容易心理扭曲吧啊啊啊啊
作者: dmb    时间: 2004-7-20 09:39
某图一雄 啊,我接下去准备看他的了。
作者: 农树旧二    时间: 2004-7-20 09:46
我不看恐怖漫画,只看恐怖小说......
作者: hikaru5    时间: 2004-7-20 10:16
《某图一雄恐怖剧场》作者:某图一雄
这个是合辑性质的,不好介绍,自己看吧.不过我个人觉得气氛的营造很出色..........

这个……没听说过~好看吗??
作者: 工藤昕依    时间: 2004-7-20 12:09
最初由 dmb 发布
伊藤潤二的恐怖漫画是不错的。。。。。。。
]
是啊
他好象就是画这个的哦
作者: 梦绫紫轩    时间: 2004-7-20 13:12
看过《稻草人》,很恐怖的说~~~~~
作者: 召唤天使    时间: 2004-7-20 13:44
真有那么恐怖吗~~偶也去看看吧~
作者: grey-angel    时间: 2004-7-20 15:06
没看过~~~
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-20 18:33
恐怖類的話~偶喜歡看文字多一點...偶那麽會聯想...要是晚上看恐怖漫漫...會自己嚇死自己的
作者: 小小雪    时间: 2004-7-20 18:52
伊藤潤二大部分看了
结果我后面的同学再也不找偶借漫画了- -6
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-20 19:00
(感嘆)還是文章比較好看~~
推薦:
傳奇
鬼故事
黑色恐怖月刊
作者: 轩茹    时间: 2004-7-20 19:04
死亡笔记不错啊..
作者: hikaru5    时间: 2004-7-20 19:20
在我的概念里……这个,好像不算恐怖~
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-20 20:43
比恐怖电影还……可怕……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5