名侦探柯南事务所

标题: 有个问题,好奇怪! [打印本页]

作者: 梦和平    时间: 2004-7-30 20:14
标题: 有个问题,好奇怪!
忽然间想到一个问题,觉得好奇怪。不知道大家有没有注意到,就是平次和新一为什么在自己的地盘是不是好象都没有什么很好的同性朋友。不然他们怎么会那么好!呵呵!
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-30 20:15
标题: 回复:
同性朋友……
作者: 梦和平    时间: 2004-7-30 20:17
不要误会啊,我是说铁哥们,兰不是还有园子?
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-30 20:29
怎么说呢……一般侦探都是“孤独者”……
作者: snow    时间: 2004-7-30 20:30
在最高处的悲哀……

难得一知己……
作者: heijikazuha    时间: 2004-7-30 23:59
大概因为是配角,这部分被忽略了吧!
平次这么好的人,怎么会没有好朋友呢?
作者: 执念    时间: 2004-7-31 00:11
我想平次一定有很多好哥们儿的, 因为73很少把目光放到校园里就是了

那个在帝淡高中怪谈里就说到新一的朋友
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-31 14:26
平次那性格,朋友应该很多~~
作者: 热之心    时间: 2004-7-31 14:45
我觉得这个没必要表示出来,没用哦
还要再设定个人物,麻烦呀
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-31 14:55
对啊。。。。
漫画都是突出重点嘛
比如说把所有警察都描写的很蠢~~~然后突出高中生们是多么的聪明勇敢
嘿嘿~~
扯远了扯远了。。。- -|||||||||||||
  想  应该是因为东,西两大侦探 异性“朋友”太多   以至于遭到同性同胞的排斥吧。。。。。
不过各自有个青梅竹马就好了呀~
不是也满幸福的^^
作者: JB-SH198    时间: 2004-7-31 15:43
作者: 解密者    时间: 2004-7-31 16:03
这就是名人的孩子的烦恼。

一个是世界名推理小说家的儿子,一个是大阪警察局长的儿子。
作者: 江蓠    时间: 2004-7-31 16:33
最初由 解密者 发布
这就是名人的孩子的烦恼。

一个是世界名推理小说家的儿子,一个是大阪警察局长的儿子。

正确之极
作者: 服部姗姗    时间: 2004-8-16 15:37
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=]那些人都被73那个老头子省略掉了^^^^[/QUOTE]总不可能把他所有的朋友都画出来啊
没这个必要嘛!%&180
作者: Shardon    时间: 2004-8-18 21:58
标题: 回复: 有个问题,好奇怪!
因为在CONAN里那些不是重点
所以就忽略不计拉
作者: 小步    时间: 2004-8-19 06:43
是不是应该说
高处不胜寒啊
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-19 10:14
朋友,要那么多干吗?人生有一知己足矣!
作者: shego    时间: 2004-8-19 10:17
因为人物太多画起来就比较麻烦嘛(呵呵)
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-19 11:26
漫画也要有详略吧.不能用无关的人物冲淡了主题.
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-19 13:07
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=snow]在最高处的悲哀……

难得一知己……[/QUOTE]

%&238 %&003
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-19 14:48
呀.问得真好.
有情人就OK啦.呵呵.
作者: 森简南    时间: 2004-8-19 19:08
高处不胜寒
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 08:48
[QUOTE=shego]因为人物太多画起来就比较麻烦嘛(呵呵)[/QUOTE]
同意,如果这个73都画,那不累死他,而且会剥夺主题,弄不好变成个言情的就搞笑了……其实我正希望如此%&041 %&041
作者: 筑紫    时间: 2004-8-20 09:02
不画好的

只画最好的%&232 %&232

作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 09:44
只是在很多方面合得来吧...
作者: xhzy    时间: 2004-9-10 22:40
应该有的,只不过73没有画到而已啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5