名侦探柯南事务所

标题: 明星中最适合演平和的是? [打印本页]

作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-13 15:06
标题: 明星中最适合演平和的是?
明星中最适合演平和的是?
平次——潘伟柏(黑一点就好了)
和叶——HEBE
大家觉得呢?
作者: 服部姗姗    时间: 2004-8-13 15:14
标题: 回复: 明星中最适合演平和的是?
%&179 不同意啊~~~
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-13 15:39
所以问大家,我对娱乐界不大关心,了的人都是自己喜欢的说~
作者: 水源清    时间: 2004-8-13 16:08
我喜欢HEBE!!!!不过和叶?我从来没放到一起想过~~~
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-13 16:13
第一个米想过
第2各有不同想过
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-13 16:25
不想有真人版。
作者: 梦和平    时间: 2004-8-13 17:04
我也不想有真人版,真人演出来就没有感觉了!
作者: soul skipper    时间: 2004-8-13 19:00
都不好
真人的总是有点欠缺
作者: 江蓠    时间: 2004-8-13 19:09
真人版如果出来的话
如果那时我心情好~~~那么它是不存在的
如果那时我心情不好~~~~~那么就会发生某种不可想象的悲剧
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-13 19:36
拒绝真人版啊,不要毁坏我偶像啊~!
作者: 森简南    时间: 2004-8-13 20:03
不希望有真人版
真人中根本没有平次那么帅的
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-13 20:06
只是说比较像的~
作者: 新柯一南    时间: 2004-8-14 12:27
想起来有点恐怖!
作者: 守望使    时间: 2004-8-14 13:18
揣测一下的话觉得十分别扭。
作者: 筑紫    时间: 2004-8-14 20:37
天啊

不要啊不要啊

%&119 %&119 %&119 %&119 %&119 %&119 %&119

谁能代替我的平次!!!!

作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-20 13:37
[QUOTE=梦和平]我也不想有真人版,真人演出来就没有感觉了![/QUOTE]
握手!
谁敢演我和谁急!
%&141
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-8-20 17:13
坚决不同意,他们都是独一无二的,没有人可以去演他们的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 17:20
要HEBE演和叶简直是玷污……

表打我……
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-21 14:36
和叶——HEBE?
两个人无论是在长相,性格方面,都是一点都不像的!
作者: 卡露米    时间: 2004-8-22 00:22
不要有真人版 他们就是他们自己
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-8-22 01:11
动画来改编或漫画改编的东西,没几个成功的~~~~
作者: xhzy    时间: 2004-9-8 00:39
潘伟柏跟平次一点都不像啊!!!!!那个小男人,长这么大了还常常扮childish,晕
作者: 謎☆鉲鉲    时间: 2004-9-8 23:12
平次应该是古天乐!和叶占时没有好的介意!(本来想说李若彤的,但觉得那个不是神雕侠侣吗?)
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-10 11:07
[QUOTE=黑羽Akako]不想有真人版。[/QUOTE]没错.会破坏他们的形象
作者: 小步    时间: 2004-9-10 13:12
偶西画WILL,不过倒是没有想过~
作者: yoursister    时间: 2004-9-10 13:19
[QUOTE=森简南]不希望有真人版
真人中根本没有平次那么帅的[/QUOTE]对呀对呀对呀,强烈同意!!!%&149 %&149
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-10 16:36
不行不行,没有人能取代平次和和叶的地位~~~~
作者: 莉诺雅    时间: 2004-9-11 13:58
长濑智也
一样很元气
作者: 樱原爱    时间: 2004-9-12 12:28
说起真人,到让我想起初中时的两为老师,一个是体育老师,一个是物理老师,两人是男女朋友,男的巨黑巨帅,女的很白也很美,全校都觉得他们是天生一对.后来喜欢上柯南,却越发觉的他们和平和好像.
作者: 衷柯    时间: 2004-9-12 14:49
不要 没有人能演他们两个
作者: 尘飞扬    时间: 2004-9-12 15:06
我倒是蛮期待真人版~~不过一定会失望的哈~~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2004-9-12 15:41
不可以,平次和和叶不是真人可以演得出来的
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-15 15:51
动画人物不是用真人就可以取代的啊.......心中米有合适的人选...........
作者: 蓝色松儿    时间: 2004-9-15 20:37
谁都不要演,如果真出真人版,我还是死了算了
作者: Lǒvの平次    时间: 2004-9-16 13:07
不可以~``!不可以``!
绝对不可以用别人来取代平和哦`~!
想到李亚鹏演柯南的时候~!我就会觉得恶心`~!
不可以~~!
平和是任何人都无法取代的``~!
作者: nightsky33    时间: 2004-9-17 00:26
好像有一個藝人叫"黑人".... 他應該可以~ 合葉嗎!?....... 不知道耶~
作者: nightsky33    时间: 2004-9-17 00:28
[QUOTE=蓝色松儿]谁都不要演,如果真出真人版,我还是死了算了[/QUOTE]
只是比喻而已~~~~ 不要太警張~ 如果真的有的話.... 我也要吐了%&057
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-9-17 13:20
真人的…………
算了吧
作者: 剑风820    时间: 2004-9-17 20:04
不能啊!!!!!!!!!!!
演的话偶拿块豆腐撞死算了!!!!!
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-9-18 17:11
比平次黑的不少……比他帅的很少……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5