名侦探柯南事务所

标题: 请老哥3除. [打印本页]

作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:17
标题: 请老哥3除.
辗转了很多地方,见过意大利那个完全属于历史和灰烬的城市,触摸石板路上深深的车辙,会想像未被火山灰覆没时它的风光靡醉。踏进过地中海边笼起倦然氛围的小城巴塞罗那,画一个周末看通宵的歌舞升平,从清早到正午,看空落的街道上阳光坠落海风温柔。我前往那些艺术气息重得逼人的地方,只身。是因为听到别人说,艺术与孤独交错相生。有生之年愿意见识一回盛大的孤独,我想自己会愿意死在里面。
作者: lovecat512    时间: 2004-8-16 13:19
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:19
标题: 回复: = =正在做对不起柯哀的事情...
写新兰...

= =
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 13:19
那个
我是稀饭KK和KK的文的
但是我的原则立场不允许我看我顶新兰的文
所以
先打个招呼
KK加油写
写完了还是投身柯哀的潮流吧!
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:21
这个...绞手指ing~

答应鱼鱼的事情要做的...

老婆的话要听的...

讨好老婆是最重要的...

被TF...T T

那个在下试着把这个投月刊首发,因此就露个头,不会拿来咋滴...

飞泪~~~~~~~~~~~~~~55555
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 13:21
悲剧啊
艺术啊
想起了红磨坊
被PIA飞!
8过KK你这个开头有够写意的哈
看了只有一个晕字了得
写吧写吧,大不了偶偷偷拿MJ帮你顶 XDXD
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:23
小仙仙~

在下决计不敢在这里发下去...

大家看看就好...

把在下骂清醒吧............................
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-16 13:26
我54你M有意见吧..................
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:27
M意见...

作者: 静御流    时间: 2004-8-16 13:27
恩恩恩
要发月刊首发吗
那偶等好了 XDXD
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:29
在下会尽量拖...

恩恩...尽量拖...

在下的新兰意思就是...有新一和兰...

他们咋样.在下不管...

知情者参照<今夕何夕>被T被54被PIA...

死就是一个字...反正估计是两边都要揍在下了.

新兰和柯哀...大哭~
作者: conan5471    时间: 2004-8-16 13:35
KK,不怕,有偶陪你死呢?我前几天还在写新兰的……(没敢发到柯哀来……)
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 13:36
虽然不支持
但是材料还是提供一点好了
如果要玩风流浪漫的话
去维罗那吧
那里有罗米欧与朱丽叶的雕塑
从照片上看
是黑褐色的铜雕
很纤细,光滑
背后的那堵墙上涂满了各国文字的爱的表白

还有那里人多的要死
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-16 13:38
[QUOTE=紫陌从前]M意见...

5555555555555555555555555[/QUOTE]..........
你写出这种东西来..........
要哭的是我才对..............
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:41
别哭...在下不写那个啥啥...只在写回忆...真的...

= =陪小YA哭...反正在下也是要哭的.

谢谢包子...

在下写的旅游够多了...再写会被PIA吧.........

那个够浪漫了~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:43
并没有规定柯哀不能写新兰啊...
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-16 13:47
[QUOTE=寂寞的灰原哀]并没有规定柯哀不能写新兰啊...[/QUOTE]那你写篇柯哀D发新兰去试师.....
或者反之...........
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:48
寂寞MM在下心里写了不安...
在下真的是一个铁杆哀迷...请相信.

这篇绝对不用主ID的名义.在下发誓.
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:50
这勾~~
可以写新兰的发到新兰去嘛.....
不管怎么说.......小亚去看画去!!!
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:50
小亚,在下前面的就是看不出新兰的东西...

这篇如果有时间在下会改成柯哀<--请相信在下的能力.

不多说.这个在下解释太多了...去改题目.大家玩水.
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:51
紫陌从前 的主ID是什么?
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:51
标题: 回复: 就这样算了.小亚对不起.
kenshink...

就这个...
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-16 13:53
汗.........
你把标题给我改掉........
又米咋样道虾谦哈..........
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:54
让小亚难过了...

在下也不舒服...= =

真D
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 13:55
小鸭现在在联盟里俨然保护级动物
米人敢惹 = =
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:57
在下不是不敢惹.小仙仙知道在下以前惹过某人么?

在下是愧.
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:58
真是个心地善良的好同志
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 14:01
呵呵,偶的意思素——
凡是鸭子作出的决策,我们都坚决维护;
凡是鸭子的指示,我们都始终不渝地遵循!
自己先喷一把的!XDXD
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 14:01
明白...遵守...
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 14:06
你把两个凡是都搬出来了.....你....四人帮么.....
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 14:07
挖卡卡...

厉害...

寂寞和在下一起念.牢记在心~
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 14:08
寂寞,两个凡是素华国锋干的好伐 = =

PS 偶素狮子帮的%&191 %&191 %&134 %&134
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 14:09
我一边哭一边念.......
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 14:10
好的...华国风的错误言论.....历史将重演......啊~~~~~~主啊~~~~救救我吧.....
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 14:16
[QUOTE=寂寞的灰原哀]好的...华国风的错误言论.....历史将重演......啊~~~~~~主啊~~~~救救我吧.....[/QUOTE]这是一个米有信仰的年代
偶们需要一个神的存在
鸭子过来,给偶们瞻仰一把%&093 %&093
作者: 流年    时间: 2004-8-16 16:41
[QUOTE=静御流]呵呵,偶的意思素——
凡是鸭子作出的决策,我们都坚决维护;
凡是鸭子的指示,我们都始终不渝地遵循!
自己先喷一把的!XDXD[/QUOTE]

帮你改个

凡是鸭子,我们都坚决烤来吃
凡是非鸭子,我们都坚决淹死

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5