名侦探柯南事务所

标题: 事物所能不能提供旧版的风格下载呀! [打印本页]

作者: Captor    时间: 2004-8-18 00:07
标题: 事物所能不能提供旧版的风格下载呀!
拜托啦~事物所以前的风格很好看,现在用新论坛啦,能不能提供旧风格下载呀,我有试着自己修改过,可是一次比一次更难看,后来修改得像一点啦~打算去修改摸版,改啦改啦MYSQL出现错误,请与管理员联系,5555555555555。拜托啦~如果不能乱传,我一定不传的,图片不要啦~~ %&004  %&004  %&004  %&004

还有www.luntan.com.cn的风格我都试过啦
作者: 残酷天使    时间: 2004-8-18 11:09
标题: 回复: 事物所能不能提供旧版的风格下载呀!
这个要问风格的原作者是否同意
作者: Captor    时间: 2004-8-18 17:08
那作者是谁???不是你吗???你是CTO呀~~~我已经重装数据库好多次了,数据库出了问题我就不知道怎么解决啦~~重新装数据库又要重新修改。 %&047  %&047  %&047  %&047  %&047
作者: 残酷天使    时间: 2004-8-20 00:12
就算是CTO也不可能精通所有项目.如果你需要模板作为学习研究用,可以向'会flash的弟子'询问,论坛的模板都是他开发维护的.
至于数据库,你只要在变更前做好备份就可以了.要看你的VBB论坛版本,但是风格无论如何都是可以导出的.

至于事务所目前因为还没有任何想参与开源的计划,所以无论是开发的程序,美工或者网页都是严禁未获授权者使用的,短时间内没有公开的打算.
作者: Captor    时间: 2004-8-20 15:59
%&057  %&057  %&057  %&057  %&057 这样啊。好麻烦,我看我还是自己修改好了。。。。。我也是刚刚研究VBB的,以前还没来事物所前都是觉的雷傲论坛是最好看的,风格也可以自己做,不过看到了事物所,一开始好象是 蓝魔 论坛一样   可看到了管理员页面又不是啦。觉的VBB不可能有那么美观简洁,后来看到新手帮助那有 yesphp 的字样了我就去问了,他们说是有 yesphp2.3.0 就下载用啦,晕哦~!!好难看,所以就没用啦~~ %&078  %&078  %&078
作者: 残酷天使    时间: 2004-8-20 17:02
要做模板首先要了解HTML语言和网页制作的相关知识.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5