名侦探柯南事务所

标题: 侦探警训班!~~~~快来上学吧!(只欢迎小、中、大学生,是考侦探的哟!) [打印本页]

作者: 怪盗の灵爱    时间: 2004-8-26 15:32
标题: 侦探警训班!~~~~快来上学吧!(只欢迎小、中、大学生,是考侦探的哟!)
  嗨!~~~~~~  欢迎大家来到“侦探警训班”!这里很言格的哟!不过现在还没开学呢!不过,我先讲讲学校的一些校律吧!也希望管理员能帮帮忙,顶顶吧!~~~~~~~~~~~~%&165
校律:
1.本校有三个班,有三个不同的年级(大、中、小);每个班收学生10人,两位老师。所以请大家来征聘!
2.征聘要求:老师不能是杯户大、中、小学生,发贴要超过80贴,微望超过3!杯户大、中、小学生无需要求!
3.老师要复责出题,但不能每题都很难或简单,要有高有低,有做老师这个职业!
4.每个年级要出3题到6题!如过没题可以向我求诉!要常常的关注此贴!
5.升级留级和过关的同学由特殊的人员宣布!老师发题一定要先跟主办人说出答案和线索,通过验正才能发表题目!

请大家赶快报名!
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-8-26 15:37
标题: 回复: 侦探警训班!~~~~快来上学吧!(只欢迎小、中、大学生,是考侦探的哟!)
%&197 有意思...怎么办这个班呢?...
作者: 怪盗の灵爱    时间: 2004-8-26 16:01
标题: 回复: 侦探警训班!~~~~快来上学吧!(只欢迎小、中、大学生,是考侦探的哟!)
[QUOTE=呆瓜小贼]%&197 有意思...怎么办这个班呢?...[/QUOTE]你也可以来参加!不过你要参加就不能上学,你要是这个校的主办人之一!
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-8-26 16:06
   我还是当学徒好了...过些日子学校开学了,就不能常来了...%&053 再说我也没那能力啊...
作者: 怪盗の灵爱    时间: 2004-8-26 16:08
[QUOTE=呆瓜小贼]   我还是当学徒好了...过些日子学校开学了,就不能常来了...%&053 再说我也没那能力啊...[/QUOTE]哦!那好吧!~~~~~~~
作者: Hermione1119    时间: 2004-8-26 16:31
呵呵这么有意思的活动!
我报名!
——当然是当学生了……

嗯,年级怎么分啊?我很笨的……先从低年级开始好了
作者: 笨鱼不笨    时间: 2004-8-26 16:41
我想象力不够丰富,思维不够敏捷,不过我只想说一句——————————————————————————————————————————————我要报名!!!!!!!!!!!%&225
作者: 怪盗の灵爱    时间: 2004-8-26 16:51
[QUOTE=Hermione1119]呵呵这么有意思的活动!
我报名!
——当然是当学生了……

嗯,年级怎么分啊?我很笨的……先从低年级开始好了[/QUOTE]可以,但是你是中学生,愿意从小学开始吗?
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-8-26 16:56
汗~~~~~~~~要开学了,偶不能常来的说~~~~~不过,我要报名做个学生好了(有人说,我出题有漏洞的说)
作者: Power    时间: 2004-8-26 17:02
恩?这是什么?
作者: 挑战工藤    时间: 2004-8-26 17:06
我也要报名,怎么报?
作者: 雨¢樱    时间: 2004-8-26 17:42
我要报名~~~~~~~~~
作者: Arcueid    时间: 2004-8-26 17:56
我也要报名学习学习。
不过要学费吗?哈哈。
作者: 8da    时间: 2004-8-26 17:57
如果真的办班,我也来报名。
作者: 莫知我哀    时间: 2004-8-26 18:01
恩?这是什么东西?民间组织?(汗  被TF)
作者: 地铁里的泡泡    时间: 2004-8-26 18:01
报名报名!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5