名侦探柯南事务所

标题: b+w的漫画 [打印本页]

作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 00:40
标题: b+w的漫画
惭愧啊......不过冰夜实在不适合画柯南的同人。
说到漫画,这一篇到是我试着画的,不是很成功%&088
语言的对话框我大多都删掉了,有兴趣的话可以帮我加上剧情哦....原来的剧情实在是太.....%&152

请大家多多指教吧~~~

COVER PAGE

作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 00:41
标题: 回复: [原创]b+w的漫画
只好这样了........
作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 00:42
空间不够.........
作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 00:42
.
作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 00:43
..
作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 00:44
...
作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 00:45

作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 00:46
格式不对,效果不是很好.........今天大概发不完了,剩下的格式都要改..............

作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 00:48
今天先到这里了,还有8张就改天再发吧~~~

作者: 柯南    时间: 2004-9-8 15:05
谁说不适合??很适合的啊~~~~但这篇我好象看不见图片
作者: Cool KID    时间: 2004-9-8 15:09
看不到图片,只有叉叉
作者: 柯南    时间: 2004-9-8 18:29
找个图片上传地址吧。或者用附件
作者: fjj-112    时间: 2004-9-8 21:27
我也看不见啊
作者: 草薙京    时间: 2004-9-9 13:52
还没修好吗
作者: 冰夜    时间: 2004-9-10 10:03
空间不够大了~~~相册果然不稳定........
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-9-10 14:00
前面的看到了
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-9-10 18:13
樓主的畫技真一流!

想問, 开头的那幅建築物的图, 是樓主自己畫的? 畫的真細緻!

解密者怎麼不給星星?
作者: 爱丽丝    时间: 2004-9-10 18:14
画的不错,我可以帮你想剧情,你把QQ告诉我好吗
作者: 冰夜    时间: 2004-9-11 07:27
没有QQ耶,不过有MSN的话就加一个吧
[email protected]
作者: 兰玉    时间: 2004-9-11 09:13
在美术馆看过..汗

画得很好啊..不过有几张图看不到...
作者: 风月天匀    时间: 2004-9-11 09:22
啊啊啊~~~`````冰夜姐姐(蹭蹭)
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-9-11 14:59
好看!
不当职业漫画家可惜了……
搞不好还可以见到73大人本人呢。。。
作者: Aの预感    时间: 2004-9-11 15:07
这是楼主画的啊?????????事实证明~中国漫画有希望了........
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-11 15:24
画的很不错啊
作者: dreamfly    时间: 2004-9-11 15:38
只看到两张,其他的是XX
楼主画的粉漂漂!
给杂志投稿吧,说不定以后还能出集子呢!~~真让人期待啊!~~
作者: 梦魇之莫莫    时间: 2004-9-11 19:22
画技是很好啦,怎么没有文字?
作者: 柯南    时间: 2004-9-15 08:33
经典.三星给少了.不介意我加字上去吧xd

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5