名侦探柯南事务所

标题: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】(请锁) [打印本页]

作者: 轩茹    时间: 2004-9-10 18:28
标题: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】(请锁)
wings边缘店的目前成员
总店店长:飞翼(倒计时禁网一年中)
边缘店长:轩茹
边缘服务员:小哀4869 DarkDimple 林原哀(婧儿) Summer Cloud  KID.1412.4869 夏枯草 Det4869 复活の怨灵 紫胭
非常忙碌的偶尔来客串这里帮忙的其实是制作部店长的:lovecat512

业务范围
1.静态(加字 截图等);

效果:

2.闪字
原图:

效果:
A
:
B:
3.跳字;
原图:

效果:

4.动态(眨眼睛等简单特效);
原图:

效果:

5.蒙板加框;
原图:

效果:

不好意思,这里禁止灌水,谢谢合作

Wings的全部服务项目均为免费 ~全心全意为人民服务~~~~~

最近人手少..很多人又禁网了..所以招店员~~~~
下图截头,加蒙板,眨眼,闪字WINGS,字节小于12KB(但质量不能太差!)

做完了请贴上来,审核通过后就能加入了~各位要积极啊~~~

作者: lovecat512    时间: 2004-9-10 19:07
作者: 轩茹    时间: 2004-9-10 19:18
标题: 回复: [WINGS]头像制作部边缘分店(店员招聘ING)【禁水】
那个是为了凑数后来才弄的...
我知道你会由这样的反映...
所以.......................更加不能换了~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞翼    时间: 2004-9-11 07:27
标题: 回复: [WINGS]头像制作部边缘分店(店员招聘ING)【禁水】
有一个好帅。。。我要了。。。。
恩恩既然重开就用不到我的号了哈。。。不过最好把老帖顶楼那些东西复制到这里来比较好啊////
作者: 轩茹    时间: 2004-9-11 12:54
[QUOTE=飞翼]有一个好帅。。。我要了。。。。
恩恩既然重开就用不到我的号了哈。。。不过最好把老帖顶楼那些东西复制到这里来比较好啊////[/QUOTE]%&042 昨天因为来不及了所以米弄~~
等下我就去弄好~~%&149
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-9-11 17:04
爱猫亲亲,爱死你们了~~~啦啦啦啦,主页这几天就搞定了,等我上传了之后把弄主页的人和爱猫的名单报上去统一加威望~~~先给这个帖子几颗星星~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-21 17:41
作者: 轩茹    时间: 2004-10-1 19:57
沉到这么下面了- -
世态炎凉啊~~~
作者: 黑羽藤    时间: 2004-10-4 10:35
冷清啊……

加个不动的边框,Kirsch

请问谁知道很久以前的“素材头像部”这个帖子?
就是原来在黑之出现过的
里面有很多漂亮的图图
十字架啊,翅膀啊什么的
好象是龙之翼开的

如果有人把那些图保存起来的话,能否给我??我的丢了
作者: 黑羽藤    时间: 2004-10-4 11:28
人呢????
没人????
作者: 轩茹    时间: 2004-10-4 12:20
[QUOTE=黑羽藤]冷清啊……

加个不动的边框,Kirsch

请问谁知道很久以前的“素材头像部”这个帖子?
就是原来在黑之出现过的
里面有很多漂亮的图图
十字架啊,翅膀啊什么的
好象是龙之翼开的

如果有人把那些图保存起来的话,能否给我??我的丢了[/QUOTE]是飞翼开的..你翻一下老贴..肯定有的..
作者: 轩茹    时间: 2004-10-4 12:50
寒..
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=59910
作者: 黑羽藤    时间: 2004-10-4 20:49
- -

谢谢^_^
作者: 夏枯草    时间: 2004-10-16 09:58
看到石沉大海
就上来顶一个
米工作好无聊呀~~~~

为免纯水

作者: 飞翼    时间: 2004-10-16 18:23
[QUOTE=血色珊瑚樱]爱猫亲亲,爱死你们了~~~啦啦啦啦,主页这几天就搞定了,等我上传了之后把弄主页的人和爱猫的名单报上去统一加威望~~~先给这个帖子几颗星星~~~[/QUOTE]晕啊,为什么我开帖的时候都没有给加星星的说啊一换人了就给了这么多。。555
啊啊啊这个店面好冷清的说啊
作者: 等你    时间: 2004-10-19 18:08
好看好看~~支持下~~~~~
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-10-19 23:09
照单全收
嘿嘿
作者: 乐派    时间: 2004-10-20 09:14
请教一下诸位。
怎么我的JPEG格式存不到12K以下??
我截的图都在20k左右
换成gif也都是15k
并且gif质量很差,觉得
作者: 轩茹    时间: 2004-10-20 16:22
[QUOTE=乐派]请教一下诸位。
怎么我的JPEG格式存不到12K以下??
我截的图都在20k左右
换成gif也都是15k
并且gif质量很差,觉得[/QUOTE]那个.....看清要求再做~~
蒙板和加框不是一个概念....
还有WINGS米加..要闪的..
眨眼米做~~
动态只能用GIF..JPEG是静态的
缩字节在美术馆有教程..
%&212 %&212 说完了- -||
作者: 乐派    时间: 2004-10-20 16:32
[QUOTE=轩茹]那个.....看清要求再做~~
蒙板和加框不是一个概念....
还有WINGS米加..要闪的..
眨眼米做~~
动态只能用GIF..JPEG是静态的
缩字节在美术馆有教程..
%&212 %&212 说完了- -||[/QUOTE]原是所有要求要做在一起,我以为……嘻嘻

动态只能用GIF..JPEG是静态的……这个我知道的

多谢了,我去美术馆看看的再来
作者: Det4869    时间: 2004-11-13 20:01
这张合格吗

作者: wittywitch    时间: 2004-11-26 05:08
可以在以下几张图上加上悦宁这两个字吗?谢谢%&228 可能的话可以用深一点的颜色,字不要太大,谢谢拉%&157

另外能不能把原来的天上天下那几个字和图上原来的字去掉啊。对不起,要求多了点%&081
作者: 轩茹    时间: 2004-11-27 10:25
[QUOTE=柯南雷]过来看看……看到有这里的牌号……嗯嗯……过来看看……

跟柯哀店一样冷清啊……

嗯嗯……来顶一下……

店长好像有点面熟啊……在哪里见过???
【没记性的某猫……】[/QUOTE]%&211 54你..
不认识我.......
5454545454...........
PS:楼上的不好意思......最近似乎米什么人来....反正也发到总店了...去那里做好了...%&147
作者: 轩茹    时间: 2004-11-27 16:21
原来你看人是看头像的...- -||
展示下我那N天前换掉的超级无敌可爱的头头..>_<
作者: 兰色    时间: 2004-11-28 15:05
汗......这里真的好冷清呢...|||
生意来了~~~~

下面这张图,画面优化一下,亮度稍微高点,大小100*100,加蒙版,外加一个"A"字,THX~~~
作者: 轩茹    时间: 2004-11-28 18:09
[QUOTE=兰色]汗......这里真的好冷清呢...|||
生意来了~~~~

下面这张图,画面优化一下,亮度稍微高点,大小100*100,加蒙版,外加一个"A"字,THX~~~[/QUOTE]这里的店员都是不负责任的..包括我...%&199
作者: 轩茹    时间: 2004-11-28 20:16
[QUOTE=柯南雷]%&183 还有没有更早一点的……好像有点印象了……

好像是个女的……嗯嗯……%&183[/QUOTE]TF

我那么容易被遗忘么??
其余的头头大多是AVRIL的...%&154

作者: Det4869    时间: 2004-12-2 22:05
应聘
这张合格吗????

作者: lovecat512    时间: 2004-12-3 08:38
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-12-3 09:56
[QUOTE=lovecat512]做的不对....

光眼睛下来,眼皮不下来?= =

另外字节过小.[/QUOTE]
%&137 主人……那叫眉毛……挖哈哈哈……

【开始跟主人抬杠的某喵……】%&201 【回去时候表pia我啊】
作者: lovecat512    时间: 2004-12-3 11:44
作者: lovecat512    时间: 2004-12-3 13:20
作者: lovecat512    时间: 2004-12-3 15:32
作者: Det4869    时间: 2004-12-5 15:20
原来眨眼时睫毛是动的%&022

作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-12-5 17:38
[QUOTE=Det4869]原来眨眼时睫毛是动的%&022

[/QUOTE]
%&010 某喵过来应聘……%&209 主人不要k我哦……%&024 【那个是当初应聘的时候做的……】

嗯嗯……Det4869……你是做两帧的吧……嗯嗯……
做个四帧的看看……
作者: 轩茹    时间: 2004-12-5 17:44
楼上两个驳回..
都去把头发补上..补得不好米关系..但一定要补...
还有..2&4帧眨眼都可以~~
某只你不觉得红和绿做闪字很难看么?
还有..第2帧..也就是眨一半得时候..睫毛是上弯得..不是下弯...咳...
我话变多了- -||
喝茶去...
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-12-5 18:31
[QUOTE=轩茹]楼上两个驳回..
都去把头发补上..补得不好米关系..但一定要补...
还有..2&4帧眨眼都可以~~
某只你不觉得红和绿做闪字很难看么?
还有..第2帧..也就是眨一半得时候..睫毛是上弯得..不是下弯...咳...
我话变多了- -||
喝茶去...[/QUOTE]
%&150 我只是来玩的啦……嗯嗯……

哈哈……好像记得还有一张……不过不知道在哪里找了……%&093
作者: Det4869    时间: 2004-12-5 22:38
补头发

作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-12-5 22:57
但是我觉得那样平白无故的多出头发……怪怪的……
那一段的头发人家剪平的也可以啊……难道一定都要是尖的么?
要有头发垂在那边也应该在眼前啊,哪有在眼睛里头的呢?
感觉……怪怪的呀……嗯啊店长
作者: lovecat512    时间: 2004-12-6 09:26
作者: Det4869    时间: 2004-12-7 21:36
这个行吗?

作者: 轩茹    时间: 2004-12-10 17:21
不错..收了...以后要多来做的说....
最近我米时间啊...冲刺了...T_T
去加名字....
作者: 超梦    时间: 2004-12-10 21:14
动态图放大一点好吗? 给俺做大点好吗?
作者: 轩茹    时间: 2004-12-11 13:10
[QUOTE=超梦]动态图放大一点好吗? 给俺做大点好吗?[/QUOTE] 再大就不清晰了
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-12-12 20:03
%&163 来玩玩的……嗯嗯……%&120

大张,还算清晰……%&056 店长,表抽我……
作者: 紫猫    时间: 2004-12-23 18:01
加个不动的边框,右下角写上“紫猫”,把字幕去了,把最下面剪掉一块也可以
作者: Det4869    时间: 2004-12-25 16:22
[QUOTE=紫猫]加个不动的边框,右下角写上“紫猫”,把字幕去了,把最下面剪掉一块也可以[/QUOTE]欢迎光临~~~%&008Merry Xmas!!! %&227

%&099 %&135 %&007
作者: 紫猫    时间: 2004-12-25 19:40
谢谢了,圣诞快乐!!
作者: 工籐新蘭    时间: 2004-12-26 22:08
加个框框咯~顺便写个梦~谢谢喽~

http://home.100point.com/album/myalbum.asp?username=gaomeng123456789/卡哇伊~~~~)">http://home.100point.com/album/myalbum.asp?username=gaomeng123456789/卡哇伊~~~~)" onload="javascript : if (this.width>screen.width-270) this.width=screen.width-270" border=0>
作者: Det4869    时间: 2004-12-28 21:17
[QUOTE=工籐新蘭]小女子先谢谢各位喽!!~

做头~加梦字~~在做个框框吧!~~%&144

[/QUOTE]久等了%&157

%&171
作者: 工籐新蘭    时间: 2004-12-29 17:18
谢咯~
作者: Det4869    时间: 2005-1-1 16:51
沉下去了...好冷啊...
作者: 兰色    时间: 2005-1-9 13:00
那就顶上来咯~~~ ^^

下面的图,大小100*100加静态边框,还有一个Aileen~~~~~~

久违的绫波女神啊啊啊~~~~(花痴中...)
作者: Det4869    时间: 2005-1-11 22:13
[QUOTE=兰色]那就顶上来咯~~~ ^^

下面的图,大小100*100加静态边框,还有一个Aileen~~~~~~

久违的绫波女神啊啊啊~~~~(花痴中...)[/QUOTE]
%&200

作者: 秋枫    时间: 2005-1-24 12:10
%&058%&058加个匡
写上”羽”字

PS:谢谢各位帮忙。    新年快乐!!!%&008%&008%&143%&143
作者: 轩茹    时间: 2005-1-24 16:23
[QUOTE=秋枫]%&058%&058加个匡
写上”羽”字

PS:谢谢各位帮忙。    新年快乐!!!%&008%&008%&143%&143[/QUOTE]
%&065  这个头像貌似很受欢迎的说~
某Det最近做的不错~继续加油~
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-1-24 17:39
[QUOTE=秋枫]%&058%&058加个匡
写上”羽”字

PS:谢谢各位帮忙。    新年快乐!!!%&008%&008%&143%&143[/QUOTE]

偶也来一个8%&058
作者: 秋枫    时间: 2005-1-24 20:27
谢谢各位。收下了……
作者: 秋枫    时间: 2005-1-24 20:46
%&200%&200在麻烦各位一张。
加个匡,上面打上“秋枫”%&072
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-1-24 21:23
[QUOTE=秋枫]%&200%&200在麻烦各位一张。
加个匡,上面打上“秋枫”%&072[/QUOTE]

OK了%&186
作者: 轩茹    时间: 2005-1-24 21:25
那个~~怨灵啊~~~你不介意我把你名字加到顶楼去吧.....(微笑~~)
又骗来一个人...>_<
自行TF...- -||
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-1-25 11:12
当然不会介意轩轩的邀请拉(恩,为啥说是“骗”呢? m(¥v¥)f)
以免纯水

作者: 秋枫    时间: 2005-1-25 19:38
谢谢各位。
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-1-25 20:29
不用客气哈,只需多些工作。

作者: 秋枫    时间: 2005-1-28 20:32
%&058%&058又来麻烦各位了。帮我加个匡,打上“CONAN".
说真的,图片不怎么样。有人托我帮忙的。
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-1-29 13:35
[QUOTE=秋枫]%&058%&058又来麻烦各位了。帮我加个匡,打上“CONAN".
说真的,图片不怎么样。有人托我帮忙的。[/QUOTE]

OK~其实第一幅已经有"CONAN"了,就不用加了8?%&058
作者: 秋枫    时间: 2005-1-31 18:42
谢谢各位。
作者: 超梦    时间: 2005-2-3 22:07

加个边框。

再加几个字“梦爱猫”

字要那种特别炫的效果~最好能多做几种~我选一下(呵呵~麻烦了)
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-4 01:05
[QUOTE=超梦]
加个边框。

再加几个字“梦爱猫”

字要那种特别炫的效果~最好能多做几种~我选一下(呵呵~麻烦了)[/QUOTE]

请笑纳
作者: 超梦    时间: 2005-2-4 10:20
谢谢了~
作者: 超梦    时间: 2005-2-8 18:36
图上的“FBI”3个字能改成“CIA”3个字吗?再调成120X120大小
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-9 17:53
[QUOTE=超梦]图上的“FBI”3个字能改成“CIA”3个字吗?再调成120X120大小[/QUOTE]

OK~新年快乐~%&058

作者: 灰の翼    时间: 2005-2-11 13:22
   店长大人。。能不能帮我把这个图弄亮点。。汗
作者: 灰の翼    时间: 2005-2-11 13:28
。。。。没发起
那店长大人能不能帮我找几张很PP的好大人的头像图能
拜托~~~~~~~~~~~~
作者: 灰の翼    时间: 2005-2-11 13:28
。。。。没发起
那店长大人能不能帮我找几张很PP的好大人的头像图能
拜托~~~~~~~~~~~~
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-12 09:59
兰的那张加边框,加动作。再加一个“晨”字~
另外的三张做好后加个边框,加“晨”字谢谢~

P.S:不好意思,我图片上传空间都已经占满了,所以我把这几张就拿掉了,请各位见凉~
作者: 轩茹    时间: 2005-2-12 14:06
[QUOTE=灰の翼]   店长大人。。能不能帮我把这个图弄亮点。。汗[/QUOTE]
不好意思..这几天不在||
用上传吧..贴图不是这样贴的.
作者: 轩茹    时间: 2005-2-12 14:21
[QUOTE=ATPX4869]兰的那张加边框,加动作。再加一个“晨”字~
另外的三张做好后加个边框,加“晨”字谢谢~[/QUOTE]
%&186
作者: 轩茹    时间: 2005-2-12 15:15
[QUOTE=蓝黑格调]我想把这个加个边框,再加上动作和一个“晓”字,可以吗?谢谢你们~[/QUOTE]
加上动作是什么意思= =
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-12 15:59
偶又来麻烦你们了~
可不可以把偶现在的这张头像也加个边框和“晨”字~
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-12 18:57
[QUOTE=ATPX4869]偶又来麻烦你们了~
可不可以把偶现在的这张头像也加个边框和“晨”字~[/QUOTE]
ok
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-12 18:59
帮偶看看这张图…………
加个边框(要特别“冷”的那种~ = =),右下角“柯北”俩字~(也要很“冷”的感觉- -0)。大小:150×150.........
谢谢!!!!!
作者: 轩茹    时间: 2005-2-12 19:02
早知道有人做我就不做了||
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-12 19:31
[QUOTE=蓝黑格调]就是能不能让头发飘起来~
能帮我再把这两张做成头像吗?加边框,玫红色的那张加“晓”字~[/QUOTE]

PS老大:早知道您老做我就不做了%&058
作者: 轩茹    时间: 2005-2-12 19:47
[QUOTE=宫本柯北]帮偶看看这张图…………
加个边框(要特别“冷”的那种~ = =),右下角“柯北”俩字~(也要很“冷”的感觉- -0)。大小:150×150.........
谢谢!!!!![/QUOTE]
表那么客气~~~
表叫我老大~~~~||
直接叫名字....这里米老大的...>_<
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-12 19:55
哇~~~~~~~~~~~厉害啊!!!!速度如此………… 哇~呀呀呀呀~~~~~厉害!~~~
佩服!!!

哈~~~~谢谢谢谢!!!!!!!
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-12 20:17
太感谢诸位了~

有时间我也要跟JJ们学学,不知可不可以啊?

还有个不情之请,能不能让这两张头像中的头发飘起来?!
嘿嘿~不好意思啦~
不过还是要拜托你们~
作者: 轩茹    时间: 2005-2-12 20:21
在美术馆有教程~~可以自学~~不难的~~~
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-12 20:26
[QUOTE=轩茹]在美术馆有教程~~可以自学~~不难的~~~[/QUOTE]
恩~
知道了!
谢谢JJ
作者: 花妖的诅咒    时间: 2005-2-13 10:15
这几张加“花妖”两个字,还想麻烦JJ们做参谋,如果好看的话就加边框,不好看就别加了,谢谢~

作者: 花妖的诅咒    时间: 2005-2-13 10:30
这几张写“Christina”,最后一张能不能再让它清晰点儿!~谢谢~
作者: 超梦    时间: 2005-2-13 18:47
这两张图同一个要求:大小120X120,加上一个“梦”字,带效果的
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-14 11:54
[QUOTE=超梦]这两张图同一个要求:大小120X120,加上一个“梦”字,带效果的[/QUOTE]

%&186
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-14 12:10
[QUOTE=花妖的诅咒]这几张写“Christina”,最后一张能不能再让它清晰点儿!~谢谢~[/QUOTE]

%&058
作者: Det4869    时间: 2005-2-14 16:03
[QUOTE=蓝黑格调]这张加一个看着诡异点的边框,加“晓”字~
贝尔摩得这张加个“晓”字,就好了~[/QUOTE]
%&186

作者: 复活の怨灵    时间: 2005-2-14 16:04
[QUOTE=花妖的诅咒]这几张写“Christina”,最后一张能不能再让它清晰点儿!~谢谢~[/QUOTE]

偶也作作(某兰好卡~~~)

作者: Det4869    时间: 2005-2-14 16:17
[QUOTE=蓝黑格调]这个加边框(要显的冷一些),加“ATPX4869”,谢谢~[/QUOTE]
%&008

作者: Det4869    时间: 2005-2-14 19:19
[QUOTE=花妖的诅咒]这几张加“花妖”两个字,还想麻烦JJ们做参谋,如果好看的话就加边框,不好看就别加了,谢谢~
[/QUOTE]
%&136 看不见的按右键-----显示图片

作者: ATPX4869    时间: 2005-2-14 20:14
[QUOTE=Det4869]%&136 看不见的按右键-----显示图片
[/QUOTE]
哇~
都好PP啊,看的俺也想做了,不知道能不能给偶也做一套
啊?!就加个“晓”字好了~谢谢各位大JJ了,也祝JJ们Happy  Valentine's  Day
作者: 花妖的诅咒    时间: 2005-2-14 23:11
这几张字节都太大了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5