名侦探柯南事务所

标题: 关于柯南的手机号。。。。 [打印本页]

作者: fleminy    时间: 2004-9-16 12:55
标题: 关于柯南的手机号。。。。
当初柯南是为了不让小兰找到才把手机号作了隐藏 后来无奈小兰难过才告诉了她 问题就出来了
兰不可能不知道柯南的手机号吧? 但是柯南再把自己的手机号告诉兰。。。。还是以新一的身份   但是柯南从头到尾打电话给兰只用了自己的手机 (博士的那部是骗兰的,第二天柯南也说和兰在一起的时候会把手机调成振动)这个。。。。。身份不就曝光了吗?难道柯南一个手机两个号?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-16 13:02
标题: 回复: 关于柯南的手机号。。。。
不太明白樓主的意思................
......蘭不一定會知道柯南的電話號碼呀,只要柯南不說,她也會拿他沒辦法吧!
作者: vaio    时间: 2004-9-16 13:45
还是不太懂你的意思,柯南不是有时候去公用电话亭打的吗?
作者: shxyfan    时间: 2004-9-16 13:59
确实...好象兰不知道柯南的手机号...我也没弄懂,兰回新一的短信息的时候,没有对方的号码显示么..
我觉得柯南应该把博士的手机,或是新买个手机放在博士那,做为新一的手机...如果把自己的手机一直带在身边,确实危险很大
作者: Cool KID    时间: 2004-9-16 14:40
呵呵,管他呢,反正只要瞒得下去就可以,其中细节柯南自有办法解决的啦
作者: neohassaway    时间: 2004-9-16 16:03
小兰智商不高````````````,哈哈
           这种问题有好多来,如果全部解决,柯南不是早就停产拉
作者: 双一姐姐    时间: 2004-9-16 19:30
他们俩发手机邮件发的蛮好玩的呢
作者: conanvs1412    时间: 2004-9-16 21:04
放心啦,会的话老早就穿帮了。
作者: 二丫    时间: 2004-9-16 21:31
双卡手机不是早就有了吗!现在双模手机都有了!一机两号有什么新奇的
作者: zxmaiyfei    时间: 2004-9-16 22:03
UP楼上的话
作者: skyinriver    时间: 2004-9-17 10:32
拨号的时候的时候可以选择隐藏或不隐藏。。。
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-17 11:13
不是吧  CONAN LIKE TELEPHONE IN 电话听
作者: huizy_shinichi    时间: 2004-9-17 12:42
哈哈
作者: huizy_shinichi    时间: 2004-9-17 12:42
%&123
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-17 17:48
楼主忽略了一点咯,兰应该不知道柯南有手机才对吧~~~毕竟柯南的身份是小学生啊,有手机不是招人怀疑?
作者: ticotico    时间: 2004-9-17 18:27
柯南连无线电接收器都有,有个手机也没什么
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-17 22:37
漫画中不合理的地方忽略的好........
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-17 23:26
这个到是没想过,8过偶想过柯南的手机是否需要付费
作者: 风谜月舞    时间: 2004-9-17 23:28
[QUOTE=Tarzan_R]楼主忽略了一点咯,兰应该不知道柯南有手机才对吧~~~毕竟柯南的身份是小学生啊,有手机不是招人怀疑?[/QUOTE]
小学生不可以有手机?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-17 23:29
嗯嗯!尤其是博士幫他弄的那些。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-18 01:05
[QUOTE=风谜月舞]小学生不可以有手机?[/QUOTE]不是不可以啊,但注意到柯南周围那些“正常”的小学生,就说少年侦探团吧,没一个有手机的。要不怎么博士给每人做个侦探臂章?
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-18 11:36
博士帮忙交钱去的吧,优作哪有这个美国时间跑来给儿子的手机交钱
作者: y工藤小影y    时间: 2004-9-18 14:17
总是看到一个带眼镜的大头小学生拿个手机满大街跑~~~~
这也太新鲜了吧~~~~难道没有人怀疑吗??
作者: 风间仓月    时间: 2004-9-18 14:17
双模移动通信,侦探们的选择!
作者: 光と影の猴    时间: 2004-9-18 15:23
呵呵,柯南的手机号?
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-18 15:57
觉得兰粉可怜 总处在被动的位置...........除了想他什么都做不了~还要担心他是不是出事了.......
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-9-18 21:24
[QUOTE=neohassaway]小兰智商不高````````````,哈哈
           这种问题有好多来,如果全部解决,柯南不是早就停产拉[/QUOTE]你有没有搞错啊~~~这样说兰~虽然本人是哀迷,可是你这样说新一和我都会伤心的~!~!!!
作者: 枫兰    时间: 2004-9-18 21:28
肯定是博士发明的新玩意````````被73忽略不记了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5