名侦探柯南事务所

标题: 大家是比较喜欢谁??? [打印本页]

作者: 尘飞扬    时间: 2004-9-19 13:04
标题: 大家是比较喜欢谁???
在《名侦探柯南》中,大家是比较喜欢柯南还是新一?
为什么呢?

飞扬比较喜欢新一的说~~~
因为新一比较帅~~~呵呵~~~其实是因为新一给人的感觉很阳光,似乎变成柯南后,莫名其妙变的老气横秋的了
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-19 13:10
标题: 回复: 大家是比较喜欢谁???
柯南酷啊!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-19 14:23
柯南
比较可爱
也比较真心
作者: 兰水晶    时间: 2004-9-19 14:37
喜欢新一……
73啥时候把新一换给我们……
作者: 流星雨    时间: 2004-9-19 17:01
喜欢柯南,因为他可爱;喜欢新一,因为他长得帅.
作者: yinxue    时间: 2004-9-19 20:12
怎么说呢……
2个都喜欢把……
可是有点翩偏向柯南把……我也不知道啦
作者: Aの预感    时间: 2004-9-19 20:40
好难啊~~~~~为小兰着想还是新一吧~``````不过新一超臭P哦~~~~
作者: My-heart-新一    时间: 2004-9-20 15:20
当然是新一罗~~不过平次和基德也不错~一个是好搭档~一个是好对手~~!
他们3个一上场准有好戏看~~呵呵~~!!
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-20 20:03
偶,偶喜欢小兰的说
作者: 索云    时间: 2004-9-20 20:30
感觉上基本相同
因为是一个人的两个身份嘛,所以感觉没什么不同
作者: 江户川柯南    时间: 2004-9-20 21:17
新一比柯南好画,但偶喜欢柯南
作者: daniel009    时间: 2004-9-20 21:31
当然是柯南,柯南酷啊!!!!!!!
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-20 21:47
当然是新一啊/  新一帅啊
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-20 22:15
当然是柯南啊,柯南可爱啊!
作者: vaio    时间: 2004-9-21 11:10
我都喜欢,所以……好难选啊!
作者: conanfan    时间: 2004-9-21 12:01
柯南. 顺说一句, 喜欢新一是没有前途地~ 他老人家复出之日, 就是名侦探柯南结束之时啊... 呵呵..
作者: veronicashi    时间: 2004-9-21 12:13
我个人比较喜欢柯南的说。
因为作为柯南的时候,他才更真切地了解和体会到了自己和小兰之间的爱,不是吗?
原来还是新一的时候似乎是有点慢半拍啊,嗬嗬!!
不过毕竟是一个人嘛,柯南长大了不也还是新一嘛!%&197
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-21 17:36
新一啊,呵呵 他帅嘛~没有他的出现,我怎么会看这动画呢?
总感觉柯南像我的学生,咳……咳  很敏感我的学生 撤
作者: mengwawa    时间: 2004-9-21 19:23
喜欢柯南
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-21 19:30
新一啊,基德跟平茨也不错啊~~~~~
作者: 阿利博士    时间: 2004-9-21 20:17
都是一个人嘛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5