名侦探柯南事务所

标题: 看完374,375让我在这个寒冷的冬夜流汗不止…… [打印本页]

作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-3 22:04
标题: 看完374,375让我在这个寒冷的冬夜流汗不止……
hoho,最近事务繁忙,结果刚刚才看了374和375,所以这么晚才来这里提问咯~~~连376都快要发布了吧,大家多包涵。

第一汗其实是看柯南以来一直就存在的,就是关于Dying Message的。总是不得不赞叹,无论什么样的罪犯都斗不过被害人的智慧啊,明明已经濒临死亡了,居然还能留下那些极其隐晦而重要的死亡信息,既能瞒过罪犯,又能瞒过警察(汗1~~~*_*|||~~~不过有时确实如此啦^[+++]^),就等柯南来解答。而且很多甚至是复杂得不亚于化学反应……难道真的是“人之将死,其脑也快”?

再一汗就是柯南踢球动作之快,难道能够快过散弹枪吗,平八那个笨蛋就这么看着他踢球,连球从腰带中射出到柯南抢上几步去踢,最少也要过上2秒吧,开枪要得了2秒么?话说回来,柯南最后又用麻醉枪将飞在空中的球射破后射中犯人了,这个技术……真不是一般的好(射大叔练的?大叔可怜的索,汗2~~~*_*|||~~~),这个速度也不是一般的快: 从踢球都可以击昏犯人的前例来看,这个射速少说也得达到150KM/H以上吧?当时两人距离不足2米,所需时间大家自己算算吧!

还有就是要汗这个麻醉枪的威力,如上所述,从后面射破足球并且击中犯人,这个技术暂且不谈,这个速度,有一点点常识的人都该知道要超过球速的吧?更别说这么短的距离,那就要大大超过球速(要知道那个150KM/H的球可没有在两米的距离内击中犯人啊!!汗3~~~*_*|||~~~),如此一来更要狠狠地同情一直以来被不停地狂轰滥刺的大叔以及偶尔被刺的园子,兰等人啦……

最后还有一汗虽然觉得没什么提的必要,不过也要表示一下本人的惊叹: 那个二川的手机居然可以输入念起来长达58秒半的遗书。不过这也可能是我对手机的了解不够啦,但也不妨碍我自己汗一个吧?*0*|||~~~

PS: 其实哀的表现我也很汗啦,虽然很赞赏73的这种设定,之前也有伏笔又能猜到她现在这样的情绪和感情发展并不突然,但她要钱包作为交换的可爱场景还真的很能赚我的汗咯~~~*_*|||确实像这里前些天某位楼主发帖所说的,终于看到了灰原普通女孩的柔情一面了。其实不只是在这里,包括之前一些小的细节,比如她和柯南他们刚到那个悬崖下面,坐在石头上之前,博士、柯南和光彦都是一屁股就坐下去了,哀却是先用手擦一下看有没有浮土,然后像一般年轻女孩那样用手捋一下风衣下摆才坐下的(这个设定也充分体现出了哀和步美那样的小女孩不一样,这个情景同要钱包而非假面超人之类的东西那个情景一样表现出其在心理和习惯上都已经是个20岁左右的成熟女孩了)。而且还要对哀装肚子疼的那个表演功底汗一汗~~~*_*|||,看到那个情景的时候,一下就能想到哀初登场的那集了吧,像极普通的小女孩一样装哭一路,居然还骗过了柯南!!!

hohoho~~~总之,看过374、375之后,在满意的同时还是令我汗汗汗汗不停~~~^0^|||
(如果各位fans们看了也很汗的话,就尽情的说出来吧!!!)
作者: loveMai    时间: 2004-11-3 22:29
标题: 回复: 看完374,375让我在这个寒冷的冬夜流汗不止……
还好了,因为柯南就是超人.连兰和京极真都能躲子弹
作者: Linclude    时间: 2004-11-3 23:03
作者: Cize    时间: 2004-11-3 23:19
标题: 回复: 看完374,375让我在这个寒冷的冬夜流汗不止……
纠正一点:不是麻醉针射破球,而是霰弹枪射破的。
作者: 若雪游侠    时间: 2004-11-3 23:28
呵呵~~~~其实说实话,如果把我从第一天看柯南到现在,所有砸的汗加一起,都可以当游泳池游泳了……
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-3 23:44
虽然很夸张,但是很好看啊。
作者: vaio    时间: 2004-11-3 23:47
里面的手机我来解释一下,楼主用过日本手机吗?知道日本没有短消息的说法,只有mail~如果你用这个来写mail的话就不觉得怎么长了……
作者: lxy365    时间: 2004-11-4 16:26
现在国内的手机都支持长短信了,不用说手机技术更加发达的日本了,早在两年前我日本朋友的手机就可以用来拍摄电影了

关于球的那个我也很疑惑,可能是犯人没用想到会从腰带里跑出足球来吧,再说犯人只是普通人,会有吃惊也是理所当然的

关于子弹的方向我想可能是因为球是旋转的所以改变的子弹的弹道吧

最后一点,只是一部动画片,又不是什么纪实片,大家没有必要去追求那些细节
作者: shaodog    时间: 2004-11-4 16:33
我现在的手机就能支持440字的短信了
更不用说那些新的高端产品了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-4 16:43
夸张管夸张,好看就是好看
作者: uraki    时间: 2004-11-4 16:58
[QUOTE=shaodog]我现在的手机就能支持440字的短信了
更不用说那些新的高端产品了[/QUOTE]短信本身的标准是70字,而超过70字的话,在手机功能支持的前提下会被自动分割。而彩信而支持长达千字的信息。
而是在日本,那只是用手机发电子邮件而已
作者: Cool KID    时间: 2004-11-4 19:14
动画片呀,何必较真
作者: sih    时间: 2004-11-4 19:22
是不是因为足球碰上了散弹枪才炸开的?犯人并没有开枪
作者: 流云    时间: 2004-11-4 19:54
不论如何,终于要触及黑暗组织的主题了
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-11-4 20:10
汗~~~
作者: APTX0001    时间: 2004-11-4 21:58
一切都是剧情需要!!!
作者: KT-7    时间: 2004-11-4 23:13
那个足球根本没可能挡住霰弹枪子弹,在10米不到的距离别说是足球,就算是直升机也照样打爆。。。。
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-11-4 23:30
再说一次,力的相互作用,别忘了柯南的鞋,普通的踢出的足球当然不能把散弹枪挡住,但是增强鞋就能。可是73只说了可以增强,可并没有说增强多少哦:)
作者: wanui    时间: 2004-11-4 23:46
喂!楼主要是真如你所说,犯人胜利了,柯南挂了.那这里的在坐的各位,不要吐口水把你淹了
作者: KT-7    时间: 2004-11-5 06:37
[QUOTE=地上的苍蝇]再说一次,力的相互作用,别忘了柯南的鞋,普通的踢出的足球当然不能把散弹枪挡住,但是增强鞋就能。可是73只说了可以增强,可并没有说增强多少哦:)[/QUOTE]
力的相互作用没错,不过别忘了足球是什么做的,子弹射穿足球不会消耗多少动能。。。。
作者: 七七八八    时间: 2004-11-5 07:37
只要在柯南里面认为可能就好了啊
作者: sherlockholmes    时间: 2004-11-5 08:54
楼主说了那么多难道你不喜欢柯南吗 要是不喜欢的话就不会现在还在继续看了 还有你也不会来到事物所了
对于动画毕竟不是现实 所以用不着这样 最后说一下这是动画动画 不要在这样了
作者: istime    时间: 2004-11-5 14:28
呵呵,那是柯南的世界,一切皆有可能
作者: 帅帅龙马    时间: 2004-11-5 15:45
小哀这集好可爱哦,尤其那声叫,寒S~~~~~林原JJ果然厉害
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-11-5 16:02
记得那个足球第一次用的时候的情景吗?一般皮革会随时漏气吗?所以,我们有理由相信,那是特殊材料,在弹出的瞬时达到一定的坚硬度,然后迅速软化。柯南里面一切皆有可能
作者: 诺儿    时间: 2004-11-5 16:56
不用苛求太多!
作者: jingyu99510    时间: 2004-11-5 17:25
看了那么多集

有问题的是不少

但是这个只是动画片,适当的夸张是可以的,不然还看个什么劲呀
作者: enjoymorning    时间: 2004-11-5 18:34
呵呵,反正老头子啊~~就是这样的,原来漫画的46就是374了啊,我还一直以为差很多呢!!
呵呵,楼主和我一样嘛,把小哀的每个细节都看得清清楚楚,外加倒背如流。呵呵
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-5 18:43
[QUOTE=Cize]纠正一点:不是麻醉针射破球,而是霰弹枪射破的。[/QUOTE]
没看到犯人开枪啊~~~倒是看到柯南踢完球就射麻醉针了,然后就是足球爆掉、犯人睡掉~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-5 18:55
[QUOTE=enjoymorning]呵呵,反正老头子啊~~就是这样的,原来漫画的46就是374了啊,我还一直以为差很多呢!!
呵呵,楼主和我一样嘛,把小哀的每个细节都看得清清楚楚,外加倒背如流。呵呵[/QUOTE]
hoho,我就是看什么都很仔细罢了。谁让咱都喜欢柯南呢?所以我要在这里对楼上那些总在大叫“动画而已”或者是“何必那么认真”之类的人说啦:要不是柯南,我还真懒的说这么多话呢!!!45所就是让我们fans畅所欲言的嘛(当然是在不违反版规的情况下),如果我们什么都不在乎就在那儿看的话,这里也不会这么有人气儿啦~~~
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-5 19:18
没办法的
动画和现实总会有差距的
作者: beareve    时间: 2004-11-8 16:55
[QUOTE=sherlockholmes]楼主说了那么多难道你不喜欢柯南吗 要是不喜欢的话就不会现在还在继续看了 还有你也不会来到事物所了
对于动画毕竟不是现实 所以用不着这样 最后说一下这是动画动画 不要在这样了[/QUOTE]这个嘛,毕竟是让人看着太%&142了,所以……
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-8 17:13
[QUOTE=beareve]这个嘛,毕竟是让人看着太%&142了,所以……[/QUOTE]
到底还是beareve了解我的感受!~~~~
作者: 寒*隐    时间: 2004-11-8 17:52
哈,不合理处越来越多了。
作者: beareve    时间: 2004-11-8 17:52
这个居然用蓝色-___,-#
你说的那个第二汗实在让我
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-8 18:12
[QUOTE=beareve]这个居然用蓝色-___,-#
你说的那个第二汗实在让我%&142[/QUOTE]
第二汗?已经忘记了,看来要温习一下自己的帖子了……hohoho~~~
作者: 1899    时间: 2004-11-9 22:21
在柯南的世界中一切皆有可能
作者: stolove    时间: 2004-11-9 23:10
柯南就是强了!
作者: lois    时间: 2004-11-10 16:15
嘿嘿,楼主可以挥汗成雨了
电视里的东西岂能当真呢~~~~~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-10 17:45
[QUOTE=lois]嘿嘿,楼主可以挥汗成雨了
电视里的东西岂能当真呢~~~~~~~[/QUOTE]
hohoho,我其实并没有当真啊,只是觉得不吐不快,拿出来与大家一起暖和暖和!!%&230
作者: 寒*隐    时间: 2004-11-10 19:46
托楼主的福,我今天又要洗澡了。
不过看楼主吐成这样子确实满舒服的~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-10 20:28
[QUOTE=寒*隐]托楼主的福,我今天又要洗澡了。
不过看楼主吐成这样子确实满舒服的~[/QUOTE]
这话说的……有歧义啊,自己看了都觉得有点儿恶~~~%&190
作者: coffeesweet    时间: 2004-11-12 19:07
实际又不实际
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-12 22:16
[QUOTE=coffeesweet]实际又不实际[/QUOTE]??什么意思??能否说说清楚?
作者: rokutai    时间: 2004-11-12 22:51
别的细节到是没有怎么注意,就是特别喜欢哀装肚子痛那段,很小女孩的样子,可爱4了。

其他的,也就无所谓了,反正有些细节我也没有注意过,因为后来的这些集里基本上就是为了听声优的出场了。
作者: 行尸走肉    时间: 2004-11-13 05:46
早就习惯了。现在TV版完全是习惯
作者: hwe21    时间: 2004-11-13 16:36
原来你好久没有看conan了。你不知道高科技,不动得幻想。离开你的工作,好好享受一下柯南给我们带来的乐趣。你会越来越年轻!
作者: TL    时间: 2004-11-13 19:20
足球是霰弹枪射破的,这点是楼主自己观察力不行…………仔细多看几遍,另外漫画里就是这样描述的
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-13 20:50
[QUOTE=hwe21]原来你好久没有看conan了。你不知道高科技,不动得幻想。离开你的工作,好好享受一下柯南给我们带来的乐趣。你会越来越年轻![/QUOTE]
我又大汗了~~~~~~~~~~~%&201难道偶很老么???报上你的年龄!!!! %&086
作者: beareve    时间: 2004-11-14 00:32
[QUOTE=hwe21]原来你好久没有看conan了。你不知道高科技,不动得幻想。离开你的工作,好好享受一下柯南给我们带来的乐趣。你会越来越年轻![/QUOTE]高科技和快动作是两码事啊 %&035
作者: beareve    时间: 2004-11-14 00:34
[QUOTE=TL]天将降大任于士也,必先苦其心志。劳其筋骨,饿其体肤,空泛其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能[/QUOTE] %&047 你的签名有错误啊
作者: 心之魔女    时间: 2004-11-14 00:50
柯南再好看,也终究不过是一部动画片呀。动画片本来就要来的夸张一点的,何必这么顶真呢
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-14 01:58
[QUOTE=心之魔女]柯南再好看,也终究不过是一部动画片呀。动画片本来就要来的夸张一点的,何必这么顶真呢[/QUOTE]
hoho,看来这位是个爱做针线活的~~~
作者: xingchensha    时间: 2004-11-14 06:07
侦破情节无所谓看不看了,比较喜欢主线剧情

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5