名侦探柯南事务所

标题: ???Gin真的喜欢Sherry么??? [打印本页]

作者: 可可拉拉    时间: 2004-11-10 14:31
标题: ???Gin真的喜欢Sherry么???
GIN真的喜欢雪莉吗?
好不容易找到了,说自己想死她了,还开那么多枪
不心疼吗?
很明显看出来他也觉得雪莉很漂亮(其实我不觉得漂亮
尤其那个发型)我怀疑是不是那什么呀
更要关注的是,其实他好多次都放过雪莉了,而且还关心雪莉喜欢什么样的人(新一惨了,有最大风险被GIN毙了)
GIN大人果然与众不同,I LOVE IT。
作者: 林原南    时间: 2004-11-10 14:50
标题: 回复: ???Gin真的喜欢Sherry么???
“其实我不觉得漂亮,尤其那个发型。”
其它先不说,
大姐,你什么欣赏水平?
居然说哀不漂亮?
说句不好听的话,去死吧!
还有,
你的问题实在是太无聊了!
作者: vaio    时间: 2004-11-10 14:51
这种帖子发的实在…………无语了……天知道Gin怎么想的……
作者: 风谜月舞    时间: 2004-11-10 15:20
GIN喜欢SHERRY?

我怎么不知道嘀?同人看多了吧~~
作者: 可可拉拉    时间: 2004-11-12 17:47
2楼的,我愿意你有意见吗?
其实我很喜欢雪莉的个性,只是那什么
作者: coffeesweet    时间: 2004-11-12 19:00
酷酷的
很厉害啊
作者: jdjb    时间: 2004-11-12 19:58
晕 几年纪的来这里发贴 这样的话也问的出来
作者: K Ai    时间: 2004-11-12 22:57
楼主喜欢GIN,喜欢被他开几抢?
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-11-13 06:38
SHERRY反正比其他主人公有個性 有頭腦 漂亮不漂亮不是你說得算........GIN那麼特別 喜歡SHERRY不奇怪
作者: shxyfan    时间: 2004-11-13 08:25
楼主,你这是在乱点鸳鸯谱...= =|||
SHERRY和秀一应该是有某种关系的.但现在还无法正式确认.
SHERRY和GIN,怎么会扯到一起- -? 要扯的话也应该是GIN和VERMOUTH啊...
作者: dmb    时间: 2004-11-13 08:30
觉得VERMOUTH和GIN也不对。。。。。。。。。。个人认为。。。GIN是变态
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-13 08:51
GIN见到任何女人都会这么说的
“我想死你了,亲爱的”

然后开枪……
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-11-13 12:13
Gin……和Sherry…………
我想不会有什么关系的吧…………
作者: Det4869    时间: 2004-11-13 14:54
不喜欢!!!!!!!
动不动就开枪这叫爱吗??!!
柯哀王道!!!!!!!!!!!!
新志王道!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5