名侦探柯南事务所

标题: 我不希望哀和新一在一起 [打印本页]

作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-11-13 18:54
标题: 我不希望哀和新一在一起
我喜欢哀 %&003
但不希望哀和新一在一起
所以进了柯哀联盟总不太舒服
我还是喜欢哀一个人的样子
酷酷的冷冷的
智者的样子
没有王子
她依旧是公主
看到续集中哀对新一的种种表现
很明显
还是爱上了他
哀不会从新一那里得到幸福
所以
我不希望哀和新一在一起
%&024
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-11-13 18:57
标题: 回复: 我不希望哀和新一在一起
……

谢谢参观
令阁下感到不舒服真是满遗憾的(微笑)

既然如此
似乎也没必要发这么个帖子吧

“水还是锁,这是个问题”的猫
作者: hdbz    时间: 2004-11-13 18:58
其实柯哀很多人也是同样狂爱哀BS工藤的
其他的不知道
漫画没结束谁知道结局怎么样
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-11-13 19:00
我没有其他意思拉,楼上的楼上的那位不要介意,版很好,只是……狂抓,不好说嘛
不过青山那个老狐狸是不会给哀好下场的
可怜的哀啊……
作者: blue·cat    时间: 2004-11-13 19:02
个么
还是要水么?
在锁之前^________^

乌拉~

包子的新头很有感觉哦

“某藤是什么?可以吃吗?HIAHIA”的猫
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-13 19:05
[QUOTE=玉罗叉XY]我没有其他意思拉,楼上的楼上的那位不要介意,版很好,只是……狂抓,不好说嘛
不过青山那个老狐狸是不会给哀好下场的
可怜的哀啊……[/QUOTE]

这个~还是忍不住说一句:不要这么悲观嘛!哀不是悲伤的象征
而且她的幸福并不是全部系在某藤身上,哀会有属于自己的快乐的!一定!!
作者: hdbz    时间: 2004-11-13 19:10
猫真好
发觉人家的新造型了
呵呵呵
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-13 19:15
开始以为是火星,近来看主题觉得似乎是冥王星,最后发现变异成海王星。
~狂汗的某澈
作者: sherry9201    时间: 2004-11-13 20:05
拜托,没有柯南的哀该多么悲惨?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5