名侦探柯南事务所

标题: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下 [打印本页]

作者: 快青新蘭    时间: 2004-11-16 21:46
标题: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下
由於在這常看到有人懷疑快斗對青子的感情

所以我想發表一些就我所知的快斗對青子的"特別情感"

"有些超越"好朋友的表現:

VOL1青子懷疑快斗是基德,為了要證明他不是,青子約快斗在下次作案的時間去玩。

其實快斗可以拒絕不去,他可以用別種較不那麼麻煩的方式證明給青子看,依他的IQ我想他是辦得到的,可他卻為了青子的請求,讓自己麻煩(看他回來陪青子時,撞的滿頭包),對青子的重視,足見一般。

VOL2去滑雪,不喜歡笨拙的快斗(青子說的)卻會邀對滑雪一竅不通的青子一組,未免太重視這朋友了吧!!當然最後青子還是跟他一組囉~(在他設計下)

VOL3青子的生日,快斗問青子要什麼禮物?
青子回答(大罵?):怪盜小子!...(省略,因為我忘了)把自己的快樂建築在別人(中森銀三)的痛苦上,真是太過分了!!(激動) 
這些話讓快斗很是驚訝,一直到回家的路上,他在心裡向青子解釋他是不得已的(面色沉重)。可見快斗對青子的重視。

到達喜歡的表現:

VOL1青子向機器人快斗問早,結果快斗沒理她,青子生氣的叫道:幹嘛不理我?又想作弄我了嗎?

冒牌快斗回答她說:我也不知道為何我要對妳如此冷淡好像是因為我愛你的關係吧

那個機器人是依照快斗作成的,且快斗腦中的記憶和資料也輸入進機器人裡,機器人會說什麼話,會做什麼事,八九成都和快斗心理想的一樣。(經典另類表白)

VOL1青子和快斗坐船去玩,卻意外發現沉沒已久的海盜船。最後快斗想起了海盜船長說的,要保衛的東西。快斗意味深長的望了後座熟睡的青子。(青子就是他要保衛的東西吧!)

VOL1情人節那天,青子原本打算要給快斗巧克力,但快斗卻裝傻帶過,我想他是不好意思收吧。等到了隔天,他才跟青子要,卻沒啦~(作:活該,昨天要給你,你不收)

VOL3快斗和白馬的賭注,誰贏誰就可以和青子約會。那時快斗在地下道(?)爬時,看到白馬勢在必得的嘴臉,罵道:才不會讓你如願以償的跟青子約會咧!最後笑的一定是我~。如果不喜歡青子,為什麼要阻止青子和別人約會咧??
且後來就在快斗要帶走那個雕像(是啥雕像咧?是個謎)時,中森警官帶了一堆警察要來抓他,若依照基德平時的作法,必加玩弄他們一番。但他卻沒有,馬上阻止中森銀三再靠近一步,連中森警官也說:你幾時變得這麼殺氣騰騰?
基德回答:因為我有不得已的苦衷呀!
大概是因為賭注是青子,不得有任何差錯吧!

VOL3青子生日了,趕不回來的快斗,特別為她舉辦了一個特別的生日呢!在大樓上點著"生日快樂,青子",羨煞有情人吧!!
就算在正在犯案中的基德,也一直在注意時間,不欲毀了和青子的約定

"工藤新一VS怪盜基德"為了保住和青子初遇時的大鐘塔,快斗還不惜被青子更加怨恨,特別發了偷鐘塔的預告函,結果當然保住了鐘塔;最後微笑道:傻瓜,我怎麼會忘記呢?這話聽來格外溫柔。(作:青子真幸福~)

吃醋:

VOL2滑雪比賽原本要邀青子一組的快斗,得知青子已經要和藤江(身材壯碩的那位)一組了,接著跟紅子一起做雪車(那玩意兒是叫雪車嗎??),紅子和他說話都心不在焉,"我無所謂啦!我無所謂啦!"的敷衍紅子,(臉上還帶點不悅),紅子就抓著快斗的臉說道"怪盜小子遇到那女孩就消失的無影無蹤了"(快斗在想著青子要跟那個藤江一組而不高興吧)

VOL2學校鬧鬼,青子找快斗去調查,遇到了眾女學生傾慕的老師,青子和老師說笑時還有說:有老師在就放心了的時候,快斗在一旁不悅的"哼哼哼",連青子都發覺到了,問他,你吃醋啦?咱們的快斗反應是"裝傻":什麼?

VOL3青子想約快斗去聽演唱會,快斗一附要去不去的樣子,這時白馬走來向青子搭訕,快斗也是不悅(不悅的表現還是"哼"),但是他這次卻去激青子"鱉腳警探的女兒配上抓不到怪盜的笨偵探,真配!"(作:讓我想到某電玩人物的某魚兒)

大吃豆腐:

看內褲這碼事就不用說了吧

VOL2滑雪和撞球這兩篇在替青子換裝扮時,就已經摸了好幾把(依據"受害者"青子說法是摸屁股),還有服務生懷疑快斗和青子是不是大學生時,快斗一把勾住青子脖子叫道:我們已經結婚了!狀態十分親密呢

VOL2快斗被監視那篇,最後他將監視器送給青子,還帶著"一大群"貼在玻璃上看青子洗澡(作:那豈不是全給他看光了?!)

這是就我所知道的
若有人認為有缺的,或有人認為不合理的
歡迎回覆我%&108

也希望能夠讓快青擁護者齊聚一堂
(我總覺得這兒的快青迷好少喔...)
支持快青的也留個言唄~%&037
作者: 宁天若    时间: 2004-11-16 23:06
标题: 回复: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下
我和你的看法相同,快斗喜欢青子是毫无疑问的,他们也是被柯南迷们艳羡的一对。   

至于红子是单方面的意愿,并且我甚至认为红子其实对快斗并不是出于真的感情,而是因为快斗不象其他的男

生一样被她所征服,这对于不可一世的红子来说是一个打击,她千方百计想要收复快斗也是出于自己的好胜心

理,而不是对他的深情。
作者: adante    时间: 2004-11-16 23:25
标题: 回复: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下
楼主好详细哦,这个水平应该至少是高中以上文化吧(笑)的确观察的很仔细诶,特别是有些微妙的感觉
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-17 00:32
是啊,但是最后还是要取决与73大叔。
73,偶支持柯哀,支持快青,你不会让偶伤心两次吧~~~~`
作者: baziwang    时间: 2004-11-17 00:50
偶觉得73他肯定会让她们两在一起的,他们很配呢,快斗又这么酷!73应该会造就柯南中三对青梅竹马的
作者: vaio    时间: 2004-11-17 11:05
楼主强劲的,讨论的真详细……我魔术快斗没怎么看过,算是补课吧~
作者: 新兰之梦    时间: 2004-11-17 13:05
他们两个肯定是一对的啦~~~~~~~~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-17 19:35
拜托不要分析了好不好?
我想逃避现实不行么?
偶超级讨厌青山笔下的青子啊,看到就想呕吐……
我自己笔下的青子还比较能接受说……
(自恋中,被乱棍打出门外)
作者: loveMai    时间: 2004-11-17 19:39
肯定喜欢,和新一与兰一样
作者: IceThunder    时间: 2004-11-17 21:40
快斗对青子的感情?还有什么怀疑的吗?呵呵
作者: jdjb    时间: 2004-11-17 21:48
对快斗的认识只是限于在柯南里面的显身.不过也可以看出来 对青子不错哦.为了最初见面的地方不被破坏.差点被抓哦.
作者: 快青新蘭    时间: 2004-11-17 21:49
to:everybody
看到你們支持快青
好高興喔~
魔术快斗很好看喔
強烈建議你們去看~!!

to宁天若
恩恩
我也覺得紅子是出於好勝心,她的自尊心很強,常常都有人對她獻殷勤。突然來個快斗不屑她的巧克力,其實若是我(雖然我沒她的臉蛋)我也想征服他~

to:adante
我高三了,好厲害,竟然看的出來。其實有些我是看其他人對快青的評論補述的

to巫王の影
阿...
因為我看到有些人覺得快斗不喜歡青子
所以才發這篇的

你這麼討厭青子,單憑我這篇是不能改變你的心意的吧(嗚嗚嗚..)
不過我蠻想知道為什麼你會這麼討厭青子阿??(還有其他有些人)
作者: adante    时间: 2004-11-17 22:22
[QUOTE=快青新蘭]to:adante
我高三了,好厲害,竟然看的出來。其實有些我是看其他人對快青的評論補述的
[/QUOTE]当然看的出来咯,因为我也高三~
而且明显是树人哥哥的文章读多了嘛~嘿嘿
作者: liupeng8741    时间: 2004-11-17 23:01
肯定喜欢啊
作者: 沐矜雪    时间: 2004-11-17 23:21
73理念,青梅竹马王道。
连博士小学时候青梅竹马了几个月的女孩居然可以等博士40年,足见青梅竹马在73作品里的决定性。
所以红子米有机会的。
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-18 01:21
[QUOTE=沐矜雪]73理念,青梅竹马王道。
连博士小学时候青梅竹马了几个月的女孩居然可以等博士40年,足见青梅竹马在73作品里的决定性。
所以红子米有机会的。[/QUOTE]73作品就是这样!高桥留美子笔下的青梅竹马就没那么幸运啦(留美子崇尚野蛮女友。拉姆,あかね,かごめ)!还有现在大部分后宫型动画的青梅竹马好像都被描写得不太走运的。这也是硬道理?
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-18 07:25
[QUOTE=快青新蘭]
to巫王の影
阿...
因為我看到有些人覺得快斗不喜歡青子
所以才發這篇的

你這麼討厭青子,單憑我這篇是不能改變你的心意的吧(嗚嗚嗚..)
不過我蠻想知道為什麼你會這麼討厭青子阿??(還有其他有些人)[/QUOTE]
这么深奥的问题你叫我如何回答你啊?

讨厌就素讨厌!

快红、快兰、快哀偶统统都能接受

唯独快青……

靠!光是听到就想撞墙!!!
作者: 末秋里    时间: 2004-11-18 12:10
[QUOTE=巫王の影]这么深奥的问题你叫我如何回答你啊?

讨厌就素讨厌!

唯独快青……

靠!光是听到就想撞墙!!![/QUOTE]
这位的思想……
虽然,偶也不好说什么
%&197

我觉得青子还行,说到其他的配对,我都觉得别扭
(显然我不具备同人女的素质)
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-18 19:56
[QUOTE=巫王の影]这么深奥的问题你叫我如何回答你啊?

讨厌就素讨厌!

唯独快青……

靠!光是听到就想撞墙!!![/QUOTE]

阁下应该是被73设置的青梅竹马呕死了吧??故不支持《名~》中所有的梅马(汗,好象太武断了,没来得及问:阁下支持平和否)

偶是支持快青滴~支持支持!!
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-18 21:34
偶没看过魔术快斗啦,是因为听说73早期的作品简直有点惨........再说本人比较喜欢帅哥哥的说.不过看了柯南里为数不多的一点快青来说,偶觉得青子是人粉可爱的女生的说,偶很喜欢的说,当然希望他们在一起的说!%&113
作者: 天翼邪    时间: 2004-11-19 13:11
快斗都表白了,怎么会喜欢呢?
作者: 红绯鱼    时间: 2004-11-19 16:59
有很多细节都可以看出,快斗很爱青子。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-19 23:21
KID肯定是喜欢青子的
作者: xinday    时间: 2004-11-19 23:49
觉得魔法快斗并不怎么好看的说,快青打打闹闹的感情也没有新兰那么一波三折和和叶那么为对方着想(顺带说一句我一直觉得平和之恋精彩在于和叶对平次的爱慕与对对方感情的不确定)
快青……73早期的作品总觉得比较稚嫩,就算有青子讨厌KID也不觉得太抓人,或者让他们两个人受点罪?活活活
作者: 快青新蘭    时间: 2004-11-20 11:28
标题: 回复: (新增)快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下
to:adante
你也是高三阿!!
這時期好像是學生時代最辛苦的一年耶...(要考大學)
都不能常常開電腦(這是我最大的痛苦)
不過為了快青,一定抽的出時間的啦~

to:巫王の影
....
那你在看魔術快斗之前,要三思而後行呀...
因為裡面快青一起出現的還不少...

to:xinday
我比較喜歡看魔術快斗的說
柯南裡,我只喜歡看新蘭出現的部份
但魔術快斗我已經快翻爛了(也才三本而已)

對於新蘭的感情,我很期待新一快變回來,好讓新蘭關係正常化

而快青,看上去感覺和新蘭的不同,他們是純純的愛,偶爾會穿插點特別的片段。
我會很期待兩人的互相喜歡卻抵死不認的感情,有更進一步的關係
或許也是因為青山只出三集,讓我渴望看到第四

對於平和,不知為何,對他們的感覺是普通(可能我不喜歡善妒的女孩吧)

快青新蘭各有各的好,各有各的特別
我都很喜歡的~
作者: sherry20023    时间: 2004-11-20 12:08
标题: 回复: (新增)快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下
很有趣,可惜我没看过
作者: Aの预感    时间: 2004-11-20 16:34
我也觉得快斗喜欢青子~虽然我只看过钟楼那次~
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-20 19:50
[QUOTE=快青新蘭]to:巫王の影
....
那你在看魔術快斗之前,要三思而後行呀...
因為裡面快青一起出現的還不少...

[/QUOTE]
拜托……

我看《魔术快斗》是在小学六年级……

看《名侦探柯南》是在高中一年级……

爱KID SAMA已经7、8年……

讨厌青子也已经7、8年……

唯一的改变只有对红子……

小学时候还不怎么喜欢她,现在却很支持快红了~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-20 19:52
[QUOTE=Hell Angle]阁下应该是被73设置的青梅竹马呕死了吧??故不支持《名~》中所有的梅马(汗,好象太武断了,没来得及问:阁下支持平和否)

偶是支持快青滴~支持支持!![/QUOTE]
我虽然讨厌青梅竹马

但是我不讨厌新兰,也不讨厌平和

唯独快青……

靠!青子你个XXXXXXX……(粗话对学龄同志们身心健康影响不好)

看到就想呕吐!!!!!!!!!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-20 22:44
柯南里面有多少对不是青梅竹马的??太少了
作者: 快青新蘭    时间: 2004-11-21 16:43
[QUOTE=巫王の影]拜托……

我看《魔术快斗》是在小学六年级……

看《名侦探柯南》是在高中一年级……

爱KID SAMA已经7、8年……

讨厌青子也已经7、8年……

唯一的改变只有对红子……

小学时候还不怎么喜欢她,现在却很支持快红了~~[/QUOTE]
是喔...
可惜快斗對青子的感情也一直沒變%&006
可能您已經嘔了七.八年了吧?%&120

(我也是從小學六年級就看魔術快斗耶,喜歡快青也很久嚕~)
作者: 快青新蘭    时间: 2004-11-21 16:45
[QUOTE=瞎捣蛋]柯南里面有多少对不是青梅竹马的??太少了[/QUOTE]我只知道快青,新蘭,平和是青梅竹馬
但應該算多了吧...(若不跟柯南里的情侶數比的話)
作者: 桑骆冰    时间: 2004-11-21 18:20
楼主说得很好,都是我的心里话!
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-21 18:56
[QUOTE=快青新蘭]是喔...
可惜快斗對青子的感情也一直沒變%&006
可能您已經嘔了七.八年了吧?%&120

(我也是從小學六年級就看魔術快斗耶,喜歡快青也很久嚕~)[/QUOTE]
没有啊,我从来不怄气的说……

讨厌就是讨厌,跟生气不生气无关

希望青子早日XXXXXXXXXXXXXX……

完毕,闪ING……
作者: 江户川 望    时间: 2004-11-22 02:04
抱歉……偶不反快青但偶支持快红~~~~你要这么说那我还能把快斗和红子的关系写上这么多呢,等我有空就会写的~~~~~

另外偶认为许多人理解的“73笔下热产青梅竹马恋情”是一种误读……73对恋爱的描写总体倾向是恋姐,而不是所谓的“青梅竹马”,这点偶已经有证据和文章了……发上来会打击很多人吗?而且我大概会被某些不理智的人骂吧(虽然偶是新兰联盟的 ~~~~~但是怎么都认为快红比快青强多了……!)
作者: 江户川 望    时间: 2004-11-22 02:10
对了……某望刚才忘记问的……楼主为什么要写“(新增)”两字在题目前面啊……???(其实是因为看到题目奇怪才进来的……没想到会看到扯皮拉筋啊啊啊~~~~~~)
但是看完了之后……还是不支持快青~~~~~~~新兰平和快红素最强滴 啊哈哈……
作者: Etsuko    时间: 2004-11-22 08:43
他很喜欢青子的,不过好像和新,平差不多,不太会表达
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-22 17:20
除了快青,啥都支持
作者: Judy    时间: 2004-11-22 18:28
快青不是应该和新兰,平和一样是注定了的吗~~~哈哈~~~《魔术快斗》的确有点~~~哈~~~毁基德的形象......
作者: 快青新蘭    时间: 2004-11-22 21:09
[QUOTE=江户川 望]抱歉……偶不反快青但偶支持快红~~~~你要这么说那我还能把快斗和红子的关系写上这么多呢,等我有空就会写的~~~~~

另外偶认为许多人理解的“73笔下热产青梅竹马恋情”是一种误读……73对恋爱的描写总体倾向是恋姐,而不是所谓的“青梅竹马”,这点偶已经有证据和文章了……发上来会打击很多人吗?而且我大概会被某些不理智的人骂吧(虽然偶是新兰联盟的 ~~~~~但是怎么都认为快红比快青强多了……!)[/QUOTE]
恩恩
歡迎你貼上來~

不過別告訴我"快斗早喜歡紅子,只是他沒發覺"之類的話唷...
因為個人認為很牽強...

(我是認為快斗對青子的感情比對紅子強烈,可能到時我會提出反駁意見唷..)

題目寫"新增"是因為有漏掉的論點補上去
(紅字就是新增的阿)
作者: lovetwomix    时间: 2004-11-23 15:06
绝对支持快斗和青子啦~~~~~~~~~~~~~
作者: Etsuko    时间: 2004-11-24 13:36
我也觉得青子蛮可爱呀,和快斗蛮配的.....喜欢~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-11-27 21:50
呵呵
咱不觉得哦
快斗看女孩子内裤 看洗澡
不是第一次了 也不仅仅是对青子一个人
不能说他看谁的内裤或者洗澡就是喜欢谁吧= =
快斗漫画的第二集是KID和安娜公主的故事
KID色色地说安娜的内裤颜色出来...
为什么没有说快斗喜欢安娜 没有说支持快安的?
(注:印象中日本网站上也有这样的FANS的 但是没有成气候则是肯定的)
快斗的发育很正常= =

扯远了
不多说别的
就看大眼睛机器人的那一集好了
对于自己喜欢的人
还会故意让一大堆不认识的人(全警局的人...包括笨蛋们和老大叔们...)看洗澡?
为什么不是“只能我看 别人都不能看”?(就像柯南对兰那样)
缺乏独占欲的爱情 就我看来是不存在的
快斗对青子没有独占欲
而且读者看到的 是捉弄和对女性的猎奇
所以 从善意的角度来说
就算如楼主说的 快斗“喜欢”青子
这样的“喜欢”也无法和爱情的“喜欢”联系在一起= =

其他的论据
不需一一驳去了
看过机器人那集的结尾之后
所谓的快青感情论 就已经失去了可信服的基础
快青和新兰 同样是青梅竹马 但实质却远不一样
(至少 我是这么认为的)
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-27 23:22
快斗喜欢青子是没错啦

但素120%还没到达“爱”的地步

“喜欢”和“爱”是不一样的

柯南在好色方面其实不比快斗逊色

只8过他变小了没啥米机会表现~~

但他对兰绝对是“我想看但不想让别人看啊!”

而快斗则为了报复中森警管就毫不在意的让青子被N多男人“共赏”出浴镜头……

……

上面阿猫已经总结了很多,偶就不再废话了

楼主自己想吧
作者: のちったつ    时间: 2004-12-2 17:36
喜欢,一定
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-4 13:52
[QUOTE=黑羽Akako]呵呵
咱不觉得哦
快斗看女孩子内裤 看洗澡
不是第一次了 也不仅仅是对青子一个人
不能说他看谁的内裤或者洗澡就是喜欢谁吧= =
快斗漫画的第二集是KID和安娜公主的故事
KID色色地说安娜的内裤颜色出来...
为什么没有说快斗喜欢安娜 没有说支持快安的?
(注:印象中日本网站上也有这样的FANS的 但是没有成气候则是肯定的)
快斗的发育很正常= =

扯远了
不多说别的
就看大眼睛机器人的那一集好了
对于自己喜欢的人
还会故意让一大堆不认识的人(全警局的人...包括笨蛋们和老大叔们...)看洗澡?
为什么不是“只能我看 别人都不能看”?(就像柯南对兰那样)
缺乏独占欲的爱情 就我看来是不存在的
快斗对青子没有独占欲
而且读者看到的 是捉弄和对女性的猎奇
所以 从善意的角度来说
就算如楼主说的 快斗“喜欢”青子
这样的“喜欢”也无法和爱情的“喜欢”联系在一起= =

其他的论据
不需一一驳去了
看过机器人那集的结尾之后
所谓的快青感情论 就已经失去了可信服的基础
快青和新兰 同样是青梅竹马 但实质却远不一样
(至少 我是这么认为的)[/QUOTE]
我好像沒說過他看青子洗澡就是喜歡她吧...
我將看青子洗澡和偷看內褲歸類在"大吃豆腐"一類,而非放在"到達喜歡的表現",不是嗎?%&140

我認為每個人對愛情的做法不盡相同
難道只有像新一那樣的才叫愛嗎?

"故意"讓不認識的人..?
用"故意"太偏激了吧
若真要故意,他請一堆人直接貼在玻璃上看豈不更故意?
且或許他沒想那麼多,因為當時他的視線範圍只有他自己和"眼珠子"而已。就算想到,也是中森警官吧!

曾經有人說這一幕是bug,所以說,依這可能有或無的劇情,來論定快斗是否喜歡青子,是否太主觀了呢?
何況更多劇情都指明了快斗喜歡青子這件事,足以蓋過"獨佔欲"說,怎能以這可能為bug的劇情來推翻所有論點呢?

看過冒牌快斗對青子的表白(他說的是"我愛你"),吃醋和鐘塔那集的種種
我相信快斗對青子不只是普通的喜歡而已,說是愛情的喜歡也不足為過呀!%&140
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-4 14:10
[QUOTE=巫王の影]快斗喜欢青子是没错啦

但素120%还没到达“爱”的地步

柯南在好色方面其实不比快斗逊色

只8过他变小了没啥米机会表现~~

但他对兰绝对是“我想看但不想让别人看啊!”

而快斗则为了报复中森警管就毫不在意的让青子被N多男人“共赏”出浴镜头……

……

上面阿猫已经总结了很多,偶就不再废话了

楼主自己想吧[/QUOTE]在發這主題前,我已經想了好幾年了
如今再想想,我還是認為快斗"愛"青子
從哪裡看得出"愛"呢?
那些論點就收錄在你不想看到的我發的第一篇裡(回給黑羽Akako裡也有提到)

關於"報復說"
想請問從何得知呢?
快斗會想報復中森警官嗎?
從漫畫裡的很多情節看來
快斗對中森警官並沒報復心理
他只是因為想查出害死他老爹的兇手是誰,不得已要耍著中森警官玩
這在他內心向青子解釋時講的很明白

就算單說那篇中森警官把快斗累的要死,可快斗也從沒想過要報復或咒罵中森警官的話,而是想要如何脫身
這樣就要說快斗要報復?
那也太小看怪盜基德(黑羽快斗)的度量了吧!%&126
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-4 16:42
算了,争论没有结果还是去问73吧

虽然本人是支持快青的哦~~~
作者: 动脉    时间: 2004-12-4 17:56
应该是喜欢吧!!!
那个钟见证了啊!!
不过我也不认为是爱!!
作者: tewtw    时间: 2004-12-5 20:36
快青本来就是一对
作者: isafin009    时间: 2004-12-8 10:04
应该给KID多一些艳遇嘛
作者: SOLARJZH    时间: 2004-12-8 10:53
我倒~~~~繁体~~~饶了我把~~~~~~
作者: 小山羊    时间: 2004-12-8 19:42
新一与兰的翻版
作者: formoonever    时间: 2004-12-8 21:10
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-11 13:52
to:everybody
我很希望73出第四集呀!!
也希望快青有多一點波折...%&040

日本支持快青的似乎很多唷
還有青子專屬的網站耶~
可惜我不懂日文...%&044

to动脉
請問愛的定義是什麼阿??%&098

to天涯思君不可忘
我們不是爭論阿!!
只是提出觀點交流一下而已嘛%&144  

to:tewtw
同意呀!!!%&172
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-11 18:53
楼主的头……

(喷血……)
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-11 19:11
没办法
我不喜欢争论
但是这楼主是不是也太那个什么了
对自己观点正面的有利的就是承认的 这当然没错
问题是对他观点完全相悖的证据 就算驳不倒
你忽略了不就完了
得给说成是bug 以证明自己的观点是攻不破的
这点我真的服了
偏激的人也见了不少
对于X词夺理自己却还浑然不觉的人 觉得没必要多费口舌
(当然楼主维护自己的观点的心情是可以理解的
问题是这不是一个讨论问题的正确态度啊)
咱换头去 XDXD
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-11 19:34
偶没有看过怪盗KID的漫画,不过从CONAN里来看,快青应该是没有问题的
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-11 21:13
[QUOTE=黑羽Akako]没办法
我不喜欢争论
但是这楼主是不是也太那个什么了
对自己观点正面的有利的就是承认的 这当然没错
问题是对他观点完全相悖的证据 就算驳不倒
你忽略了不就完了
得给说成是bug 以证明自己的观点是攻不破的
这点我真的服了
偏激的人也见了不少
对于X词夺理自己却还浑然不觉的人 觉得没必要多费口舌
(当然楼主维护自己的观点的心情是可以理解的
问题是这不是一个讨论问题的正确态度啊)
咱换头去 XDXD[/QUOTE]言重了
我說的是"可能為BUG的劇情"而非認定它就是BUG
且在"BUG說"上頭我也有討論您的說法呀,沒有忽略呀
主要是覺得您只提出的單一論點就要推翻所有其他的証明
這不是很不公平嗎??

您可以提出更多論點來推翻快斗喜歡青子(或者提出快斗喜歡紅子多過青子的論點)
當然,我認為"不合理"的,我也有權利反駁
強詞奪理阿...既然您無法提出更有利的論點或者來反駁我所提出的觀點,這樣主觀的評論,還請三思後再提出吧%&205

我希望在這兒主要是論快斗喜不喜歡青子這"事",而非論"人"
所以若是論人
就到此結束吧(免的傷和氣。根據以往的經驗...)

頭像不錯~如果是青子就更好嚕~(踢飛)

(附帶說明,BUG這說法並非我一廂情願提出的
而是一位反對快青的人提出的)
(如果我說話讓你感覺不舒服,請多包含,我沒有罵人的意思,只是單就您所說的來回覆%&099 )
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-12 12:24
[QUOTE=巫王の影]楼主的头……

(喷血……)[/QUOTE]
阿...
您這麼一說
覺得好像太"火"了%&009
換一個了~%&186
作者: jennyghost    时间: 2004-12-12 19:44
楼主看的很仔细啊,魔术快斗很好笑的,尤其是监视器的那个时候,快斗被那个很可爱的监视器追的很狼狈的
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-13 11:22
真是羡慕他们阿~~都是青梅竹马的,而且彼此都那么优秀~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-15 17:35
[QUOTE=快青新蘭]言重了
我說的是"可能為BUG的劇情"而非認定它就是BUG
且在"BUG說"上頭我也有討論您的說法呀,沒有忽略呀
主要是覺得您只提出的單一論點就要推翻所有其他的証明
這不是很不公平嗎??

您可以提出更多論點來推翻快斗喜歡青子(或者提出快斗喜歡紅子多過青子的論點)
當然,我認為"不合理"的,我也有權利反駁
強詞奪理阿...既然您無法提出更有利的論點或者來反駁我所提出的觀點,這樣主觀的評論,還請三思後再提出吧%&205

我希望在這兒主要是論快斗喜不喜歡青子這"事",而非論"人"
所以若是論人
就到此結束吧(免的傷和氣。根據以往的經驗...)

頭像不錯~如果是青子就更好嚕~(踢飛)

(附帶說明,BUG這說法並非我一廂情願提出的
而是一位反對快青的人提出的)
(如果我說話讓你感覺不舒服,請多包含,我沒有罵人的意思,只是單就您所說的來回覆%&099 )[/QUOTE]

呵呵
抱歉了
因为在下也是以以往经验来考虑的(掉进惯性思维的陷阱了= =)
而且看到一些网友的回帖比较过
所以没注意到自己就说了过头的话
请楼主原谅
论及"喜欢"自然是可以理解的
就事论事的话 我认为 是存在有朋友和熟人般的喜欢
正如咱和某露的关系(某露汗)
就这样
但是这样的关系 和"支持快青"的程度 还存在有相当的距离(个人观点)
关于快斗和青子和红子的关系 咱本来一直想写一篇文分析一下的 但是看到前面有位前辈要写 那咱还是算了(偷懒 被TF)
咱滚回去修论坛了 汗+抱拳鞠躬道歉退场
作者: 青色泡泡    时间: 2004-12-15 19:27
不说么了
俺这辈子第一支持快青,快青至上的叫了好几年了的说

P.S.第二支持佐助*鸣人hohohohohoho
作者: 新月    时间: 2004-12-15 19:45
肯定喜欢的啦~~~
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-18 15:44
to黑羽Akako
遇到意見不合時
難免都會脫口說出較過頭的話(我承認我也會%&078 )
不需要在意啦~%&140
關於那位前輩要貼快紅的論點,我很歡迎
只是總覺得到時同一事情會是各有各的看法...
這樣就難討論了%&029

to青色泡泡
我也是阿!!
我第一支持快青的!~
很喜歡他們在一起的感覺%&007
作者: 宁天若    时间: 2004-12-26 23:52
[QUOTE=巫王の影]

[/QUOTE]
第一,这句话是绝对正确的!

第二,但是,这句话用在《柯南》里是不正确的!

陈述理由:“我‘喜欢’你,比世界上任何一个人都‘喜

欢’”————这句经典出自毛利小五郎以及新一之口,他们都是

在重要时刻跟他们的最爱说的,这点是不容怀疑的。

结论:在《柯南》中,“爱”与“喜欢”是通用的。

所以:快斗啊,是爱青子的!
  %&168 %&218
作者: Watson    时间: 2004-12-27 15:12
我想应该是吧
作者: 红绯鱼    时间: 2004-12-30 21:52
当然喜欢,有很多证据哦!
作者: 江南    时间: 2004-12-31 15:13
我也觉得喜欢,可是我只看过新一对基德那集有青子,还有的在哪里看得到?
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-31 18:29
to宁天若
支持!!!

toらん
我希望多點曲折~
但是兩人最後要在一起就是嚕~

to江南
在OVA4柯南 基德 水晶王母裡有青子
還有魔術快斗,目前三集
有超多快青的
作者: 萧明    时间: 2004-12-31 21:31
快青~~~~~~~支持XDXD
快青本质上是很象的呢~~~~夫妻相??XDXD
作者: 江南    时间: 2004-12-31 21:41
谢谢快青新兰指点。我想快斗一定喜欢青子的,光是那句:“傻瓜,我怎么可能忘记呢?”就让人觉得好浪漫!
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-31 23:27
[QUOTE=江南]谢谢快青新兰指点。我想快斗一定喜欢青子的,光是那句:“傻瓜,我怎么可能忘记呢?”就让人觉得好浪漫![/QUOTE]恩恩!!
最最喜歡那句話,還有基德的口吻和難見的溫柔!!%&073
也只有青子能讓冷漠高傲的基德有這樣的溫柔!!%&073
作者: 服部第二世    时间: 2005-1-1 12:42
百分百支持快青 哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5