名侦探柯南事务所

标题: [原创]原题《魔王新一》(更新至第十三章[下])彻底完结,后记一点点 [打印本页]

作者: 薇儿    时间: 2004-11-27 12:07
标题: [原创]原题《魔王新一》(更新至第十三章[下])彻底完结,后记一点点
版规。照旧警告,标题再不改下次一样要处分……
by kenshink

%&186 第一章 两人的相遇
在一个死胡同里,一个少女面无惧色的看着几个小流氓。“我劝你别反抗了!”他们的老大说。少女回了他一句:“为什么?哼!别以为我打不过你们哦。”“是吗?兄弟们上。”几个人一拥而上。虽然少女有很好的拳脚,但无奈人数差太多,再加上手里还拿着东西,还是被他们摁到在地。
一个少年路过这里,看的这情景,丝毫没有忧郁就冲了上来。两人互视了一下,竟都有点脸红。大概是一见钟情的作用吧,两人很默契的一起解决了小混混。“谢谢你。”少女说。“我想问,你叫什么名字?”少年问到。“兰…毛利兰。你呢。”“我叫工藤新一,请多多指教。”新一拖着一个很潇洒的背影走了。兰看着他,脸上泛起了红晕。
次日,新一走出学校,直觉得背后一阵凉意。新一在前面走,远远的可以看见一个黑影。人慢慢的稀少了。那老大一把抓过新一领口拉到一边,恶狠狠的说:“你昨天坏了我们的好事,今天可没人救你,看你怎么办?”其实他们也深知新一的厉害,便给他灌下了一种名叫aptx4869的麻醉药(某薇:此药非彼药)。小混混把新一拉到公共厕所,强行按向了抽水马桶,(某薇:受“今天开始做魔王”影响太大了,估计以后还会有阴影,快斗的出场…汗)“尽管新一极力反抗,但丝毫叫不出声。(某薇:谁叫他被灌药了呢)“看你以后还跟我们作对,没你好果子吃。小混混说完便扬长而去,把新一一个人留在了厕所间,孰不知新一在昏迷的时候被抽水马桶给冲走了。
新一睁开眼睛,慢慢直起身子,“咦?我这是在哪里?”
作者: 薇儿    时间: 2004-11-27 12:07
标题: 回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )
第二章 来到了异世界
这时,新一发现自己正处在一个小山坡的草地上。眺望远处,眼前没有了高楼耸立的喧闹的大城市,而是一片富饶的田园景象。正想着,突然脚底一滑,滚下了山坡。醒来时,发现自己被绑住了手脚,关在一间小屋子旁。另一边,好像有人在谈论,“黑眼黑发的人这里怎么可能有,一定是怪物假扮的…”,“那怎么办,要不要杀了它”。新一心想:“怎么怪物,人类世界怎么可能有怪物呢?我怎么可能是怪物呢?”听到周围人的尖叫,新一感觉好像在天上飞,不,是被人拉着在天上飞。往上一瞄,是,竟然是一具会飞的骷髅。虽然恐惧,但新一压抑着。飞天骷髅把新一带到了一座气势宏伟的宫殿,里面有两个人帮新一松绑之后便单腿跪下,右手捂在胸口。两人说道:“我亲爱的魔王,我们等了您很久了。皮肤稍白的人说:我是真魔国宰相京极真。”‘黑蛋’说:“我是真魔国二王子服部平次。”“你不就是我小学时候的同学,”新一盯着服部平次说,“还有我怎么可能是魔王,一定是你们搞错了。”“陛下,我会和您一起读小学那是因为我要保护你的安全。而您在地球上是因为在您出生时魔族发生了一场内部动乱。”“哦,原来是这样子的,”新一的声音里带着一丝失望(大概是因为不能和兰在一起):“那我希望你们不要老是您啊您啊的叫,这样我很不自在。”“陛下,一切听您,哦,不你的。”(平次:要改口可真难呢。某薇:新一好大的权威啊。)
在这里的魔族世界,新一开始了他的菜鸟魔王的生活。(新一:“55,为什么要安排我和兰分开。”某薇:“我也没办法啊。”新一(怒):“你没办法,谁有办法。”某薇:“我好怕,闪人先。”
作者: 薇儿    时间: 2004-11-27 13:20
标题: 回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )
我的处女文米人看,555
作者: xinday    时间: 2004-11-27 13:45
表告诉KID是保保的说,而且服部COS孔~~~总感觉怪怪的,那家伙有那么大牺牲精神么?他做保保还差不多,都是火爆的脾气
作者: 薇儿    时间: 2004-11-27 13:52
说实话,其实少了很多的人
作者: 薇儿    时间: 2004-11-27 13:53
说实话,其实少了很多的人
没保保了,HO~HO~
作者: 新?心?    时间: 2004-11-27 13:55
加油哦~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 薇儿    时间: 2004-11-27 13:57
被人顶了真的很开心(毕竟是新人)
作者: 薇儿    时间: 2004-11-27 14:03
555,后来我写着写着就成感情文了,555
作者: 血泊杀手    时间: 2004-11-27 15:19
加油
作者: Serdy    时间: 2004-11-27 20:57
你确实素今日开始是魔王看多了~~~
作者: reader    时间: 2004-11-27 22:02
看到题目就想是不是跟今日开始是魔王有些关系啊
果然有千丝万缕的关系。。。
不过希望薇儿后面能写出自己的更精彩的文文,
拭目以待!!
加油!!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 10:15
好像真的是一模一樣呀...................
作者: 暮花莳    时间: 2004-11-28 12:46
"小混混说完便扬长而去,把新一一个人留在了厕所间,孰不知新一在昏迷的时候被抽水马桶给冲走了。"

楼主可真能想象~~~~~
作者: 薇儿    时间: 2004-12-4 22:28
第三章    魔石被盗?!
“报告陛下,在途中又一批魔石被盗走。”士兵进来汇报。“可恶,今天晚上的这批魔石一定要严加看守。”新一咬牙切齿道。“是!”
晚上,二王子服部平次和宰相京极真来到魔王新一的寝室,可是新一不在。莫非…
周围闪过一个白影,一群士兵追了过去。那里的塔楼上站着一个极为潇洒的人,一身白色的礼服,戴着白色高顶帽和深色单片眼镜。“你就是怪盗基德,那个有着怪癖,喜欢把偷来的东西扔掉的小偷?!”“那又怎么样,在这样美丽的月夜遇见你,真是我的荣幸。二王子,偷东西只是我的乐趣而已。”话音未落,一个不知叫什么的魔法就飞上来了,而kid只是一个响指就轻而异举的解决了。接下来,无论平次怎么使用魔法都对kid没用。看kid的表情好象都没兴致和平次玩了。随着kid的一句话:“服部平次,我可以告诉你,你和我打多少次都不会赢的,因为我的名字是黑羽快斗。”然后基德就消失不见了。平次留在那里喃喃自语:“果然,怪盗基德是新一的另一个灵魂。黑羽是历代魔王的姓氏,而我的魔法在真魔国除了魔王是无人能敌的。”
第二天,在后花园里,新一问平次:“怪盗基德抓到了没?”“没有,对不起,是我办事不利。”平次说。“这不是你的错。”平次心想:看来新一还不知道kid的身份。
可是曾经作为“日本警察的救世主”、“平成时代的福尔摩斯”的新一会真的没有一点察觉吗?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-5 09:27
标题: 回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第三章)
樓主,快繼文吧!
作者: 薇儿    时间: 2004-12-5 14:02
标题: 回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第三章)
第四章    兰等待着
在辉宏的宫殿里的新一,身为魔王,却依然空虚,他经常想起那一天见到的少女,兰。他时常用寝室里的魔镜观察兰的情况。(某薇:“真是会利用职务之便啊。这种情况应该可以称做为暗恋了,可是如果那一边也暗恋他捏?那该称作为什么捏?”)
以下为兰的叙述:
自从那次,新一救了我以后,我想到新一我的心就会怦怦直跳。但也是自从那一天以后,新一就再也没有来上过学,会不会出了什么事啊!槽糕,我这个样子被新一那个自大狂看到,一定会笑死我的。(新一:我很自大吗?那我觉得是很自信才对吧!)
以下转为新一叙述:
看兰这样子一定是因为我的关系。(兰:自大的本性显露出来了吧!某薇:可是他也没有说错啊!兰:…)“平次,你去找一个小孩子,要聪明一点的,让他不要让兰那么的难过、自责。”“遵命。”“京极,让平次的妹妹,也就是你的未婚妻圆子一起去执行。”“是。”(某薇:新一好象越来越有魔王的样子了嘛!)
新一走出宫殿,望着被夕阳染红的天空:“兰。”
在另一个世界,“什么,你在路上看见新一和一个漂亮女人勾勾搭搭的?你可别乱说啊,圆子。”路上,兰对着好朋友园子说。(某薇:汗!园子交朋友的速度果然一流!还有,兰把新一照片给园子看了?什么时候偷拍的?再有,新一的命令好象只是要园子安慰兰,没有叫园子拆散他们吧。最后……新兰迷:你还有完没完了啊!兰干吗要偷拍,兰是光明正大的拿。你还敢这样子诋毁新一,看我们不扁你。某薇:不仅被打地满身乌青块,还被扔了一身的臭鸡蛋。就写了一点点,用的着这样嘛!55555。新兰迷:不给你点教训,我看你以后还敢在新一头上动土。)“新一,我不相信,就算这是真的,你也等回来给我解释清楚,死新一。”兰转过身,眼里闪动着泪花。(某薇:好象两人心里已经确定了关系耶。新兰迷:你给我听好,不只他们,我们心里早八百年就定下来了!!!)
———————————————————————————
各位见谅,我电脑里圆子的图刚3,所以本章就没图了。
作者: 薇儿    时间: 2004-12-5 14:05
标题: 回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第四章)
不知道大家有没有摸透我的发贴规律捏?基本上是一个周末续两篇,慢吧!
作者: 薇儿    时间: 2004-12-5 15:37
标题: 回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第四章)
我是很公平的哦
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-5 16:20
顶文~~~~~
作者: 薇儿    时间: 2004-12-5 16:26
个人比较支持露J,没露J的话,一大遗憾啊
作者: 薇儿    时间: 2004-12-12 12:02
刚才打完了,可是存的时候死机了,今天米心情了。各位我在此说对不起了。
发几篇转贴上来吧
作者: 薇儿    时间: 2005-2-1 14:20
第五章    新一归来?!
新一在宫殿里来回踱步,对兰的思念让拥有至高无上权力的魔王感到万分的煎熬。最后,他决定要回到人类世界去和兰长相厮守,白头到老。(某薇:呵呵,我当然不会让新一那么容易得逞的。)
有了这样的想法,新一便到处找那水里奇怪的旋涡回去。(某薇:当初是新一被抽水马桶里奇怪的旋涡冲来的,他大概想得出的也只有这个办法了。)逛了半天,终于在某处找到了,(某薇:这个地方不便明说拉!)新一想也没想,就一头跳了进去。一阵天晕地转之后,新一来到了从小长大的世界中。
这天正好是周末,兰的学校(某薇:帝丹高中拉。)放假。而此时,新一正在大街上漫无目的的游荡。兰在远处好像看见一个新一模样的人的身影,(某薇:兰也在逛,两个人有缘啊)飞奔过去拍了那人的肩,转过来的却不是那熟悉的脸。兰的目光失望地往周围一扫,无意中真的看见了新一。(某薇:果真有缘啊!)兰兴奋的拥抱了新一。(不仅新一吓了一跳,来某薇也吓了一跳。某薇:兰这小丫头是不是那么久没见到新一,脑筋短路了啊!兰:怒。这是谁写的?!以为我愿意吗?PS:叫我小丫头,我几岁,你几岁啊!!!)
新一为了补偿兰,带她去热带乐园玩,中途被快斗所替代回到了魔族世界。
在大殿上,快斗高坐在宝座上,问平次:“上次新一叫你找的小孩找到了没?”“找到了。”平次压抑着怒火说。(某薇:面对KID会有好气吗?)小孩子被带上来了,他简直是新一(小时候)的翻版,只不过多了副眼镜而已。“你叫什么名字?”“回陛下,我叫江户川柯南。”小孩子面对魔王毫无惧色。快斗认为他合格了,便施展魔法把小孩子送到了人类世界。(某薇:不过当然要把柯南的魔法压制住,不然他到处使用魔法不久糟了?!)
在用好魔法之后,快斗把身体决定让给新一。
在这段时间里,两个灵魂进行了一次对话。
新一:“为什么我一定要当魔王?”
快斗:“因为历代的大王子都拥有超群的智慧和魔法,而你我又是同时出生的,所以我们必须一起继承王位。”
新一:“既然是这样,为什么我一定要和小兰分开?”
快斗:“因为她不是魔族。”
新一:“如果她有魔族的血统呢?”(某薇:汗,好多问题的说。)
快斗:“那应该是可以的了。”
作者: 兰与新一    时间: 2005-2-1 14:24
抢楼~~~~~~~~~``
你的文…………
还不错,继续加油
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-2-1 14:42
标题: 回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊 还是超慢
加油吧~

P.S.文文拖的时间好长……
作者: 星の魔法师    时间: 2005-2-1 19:30
标题: 回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊 还是超慢
清新的文写得8错的说!!!!
加油续啊!!!!
作者: 星星碎片    时间: 2005-2-2 20:49
清新亲亲~新一被马桶冲走了??看到这里偶大大地汗了一把~加油写吧~很8错哦
作者: 薇儿    时间: 2005-2-3 14:38
第六章    兰的曙光
“哎,这个老头,根本没有当初那么好。”妃英理失望地看着喝得酩酊大醉的毛利小五郎,“我的女儿兰虽然很可爱,但我还是有点后悔来到人类世界了,是该找个时候和兰说一说了……”
一个阳光明媚的下午,天上白云朵朵,小鸟在树上唱……(众:快切入正题!!!某薇:是是是,遵命。怕怕。)在米花咖啡馆里,小兰和英理坐在靠窗的两个座位上。窗外的大街上,车流涌动,有很多人在逛街,还不时传来叫卖……(众:你还来?!某薇:哦哦哦,不敢了,不敢了)
“兰,我想和你说件事。”
“哦,有什么事,那么神秘,你说吧,妈。”
“兰,其实我是魔族。”
“哦。啊?!这种事什么可能存在呢?!”
“是真的啊,兰,魔族的人拥有永远青春的身体,但最终也会死去。因为你是半魔族,所以你比普通人年轻一倍。”
“为什么会这样子,那新一怎么办?”
“我想,他如果真的爱你的话,是不会介意这些事的。”
兰喃喃自语:“新一,你能接受既不是人类的我吗?”
新一打电话给兰。(众:魔族世界怎么可能有电话?某薇不晓得,某薇什么也不晓得)
“新一,我有话哟啊和你见面说清楚。“新一听着兰带着哭腔的声音,不禁一阵心疼,心想:柯南到底在干什么?他的任务是不让兰伤心啊。
“兰,别哭,我就来,我到你家去接你吧,你要等我哦。“
“好,新一,我一定等你。”
新一要见兰,可是难关重重啊,(某薇:笑,因为上次被快斗抓回来之后下过命令了嘛!)要饶过京极布下的眼线,更要饶开平次。(某薇:再笑,平次没事喜欢在宫殿里瞎逛,更何况我们的新一又不会魔法。)
新一总算是找到了旋涡。
从那旋涡里出来,新一直奔兰家。

———————————————————————————
我电脑里的图真的好少啊,连英理的也没有,555
作者: 兰与新一    时间: 2005-2-3 14:47
标题: 回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊,但还是不满
文不错哎!!
电影院游过来支持你了……
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-2-3 14:47
标题: 回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊,但还是不满
顶+抢楼.........
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-2-3 14:49
居然失败.......兰新.....偶佩服你.........
作者: 兰与新一    时间: 2005-2-3 15:34
不客气,咱的抢楼工夫^
哈哈!!
我又顶了^^
作者: 星の魔法师    时间: 2005-2-3 15:53
顶~~~~~~~~~~~~~~~~清新加油续吧!!!!期待的说!!!!
作者: 星星碎片    时间: 2005-2-3 16:16
字大点啊~清新~加油咯,偶顶
作者: 雪川圣风    时间: 2005-2-3 18:19
好可爱的文文哦.....加油加油
作者: 薇儿    时间: 2005-2-3 19:33
楼上的文说偶的文可爱,不明白啥14,莫非4受偶滴头像的影响?!
作者: 枫叶    时间: 2005-2-3 20:20
图文并茂啊!顶!
速度嘛~~~还真有些慢啊~~~~加油!
作者: 薇儿    时间: 2005-2-3 20:45
我已经两天一篇了,555
作者: 薇儿    时间: 2005-2-12 21:43
第七章     失手
新一和兰边走边谈。“新一,如果我不是人类,你会讨厌我吗?”
“怎么会呢?小傻瓜,因为我喜欢你呀。”新一脸红。
“既然你都这样说了,那我就把所有的事都告诉你,”说到这又泪光闪烁了,兰擦干了眼泪继续说,“昨天我妈跟我说,她原来是魔族,(新一心中一阵狂喜)但是,新一我不会勉强你接受我,因为我真的,真的非常喜欢你。”
“呵呵,呵呵,哈哈哈…”
“你笑什么?”兰奇怪地看着狂笑不止的新一十分奇怪的问:“大概吧,谁也不会相信这种事的。”
新一止住了笑,说:“其实,这话我早就想和你说了,兰。”
“新一,莫非你妈妈也是魔族?”
“如果你说的话是养母有希子的话,她并不是。”
“养母?!”
“是的,其实我是魔王。”
“什么?!你竟然骗了我这么久?!难道骗我的人会有好下场吗?!”说完,一记老拳向新一飞去。(某薇:可怕!)
本来按照小兰的空手道实力的话,新一最起码飞到街对面,并且打碎商店玻璃。但由于我们兰心软了,新一就被打到了马路上。我们的魔王当然不会就这样趴在地上不起来,(某薇:今天我好像特别喜欢用‘我们的’这个词,汗。各位,对不起偶用了‘趴’这个词,对新一来说实在有点……请原谅啊,我闪。众:谁要原谅你啊,兄弟姐妹们给我追!)可是就在他爬起来的一瞬间,一辆车子把新一撞倒,新一由于受到过重创,所以就昏迷不醒了。(众:我们可爱的新一被什么车给撞了?自行车?摩托车还是要钱不要命的出租车?某薇:可爱?!汗!自行车撞应该不至于昏迷吧,挺多有乌青吧…众:我们家新一有一块乌青,我们要在你身上弄出十块。某薇:“本来还想写骨折的,现在还是算了吧。被出租车撞得后果大家都知道,酱的话,大家都知道新一被什么车撞了吧!众:你要知道新一那么聪明,我们这帮粉丝也不差啊!某薇:瀑布汗!)
救护车上,兰焦急地说:“新一,新一,你快醒醒啊,别吓我。“
兰感到手被新一握住,好象听到了新一对她说:“兰,我是魔王呀,我不会有事的。我现在只是有点事要办,相信我,兰。”(某薇:真是心灵感应的说。)
作者: 暮花莳    时间: 2005-2-12 21:54
偶来顶文了.............
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-2-12 22:13
清新加油!顶!
作者: 兰与新一    时间: 2005-2-13 12:05
为什么抢楼功夫没以前那么好了呢???
思考ING

哦,忘了顶文了…………
作者: 薇儿    时间: 2005-2-14 19:20
第八章  医院
兰在新一的床边陪伴着,不知不觉地时候睡着了,在梦中感觉有人帮她盖了件衣服。(某薇:好厉害的直觉啊!)睁开惺忪的眼睛,发现新一的的病床已经空掉了,眼前的阳台上站着一个奇怪装束的男子。
兰很奇怪的问:“你在干什么啊,大热天还穿着那么厚的西装,戴着这么大的白色高顶帽,还有不符合规格的太阳眼镜,(快斗:汗,那是深色单片眼镜。喂,大小姐,我的着装应该不受你管辖吧。兰:那又怎么样,我就看不惯!快斗:好好好。新一呀,你怎么找了个这样的女朋友啊!新一:要你管啊!我喜欢她就可以了。快斗:……某薇:呵呵,了解到什么是腹背受敌了吧!怪盗基德。众+新兰+快:没你的事!!!某薇:555,我可是作者啊,这么没权威。)还有你是谁啊,大叔!”
“啊?!什么!!!大叔,难道我真有那么老吗?”那个白衣少年转过身体,虽然苦笑着,但依然英俊。
“对不…”兰刚想说“起”,但看到那人的脸,怒视道:“新一,你刚受伤,干吗爬起来啊,要好好休息的:还有,你的衣服是怎么回事啊!”(某薇:好像‘欧巴桑’啊)兰本来还想再给新一一拳做教训,但想想万一从10楼窗口打下去,还是做罢。“小姐,你认错人了,我是怪盗基德。”
“是吗?那我问你……”那这情况,快斗还没在人类世界偷过东西,不然早把警察给引来了。兰一抬头,基德已经不见了。
兰心想:“我本来还想拜托他人帮我找新一呢。这新一,受了伤怎么不好好休息呢。“(某薇:那还不是你害的啊。”
在电梯里,基德脱下帽子,单片眼镜,那神情分明是新一啊。(某薇:也对,基德大人用的一定是帅帅的逃里办法!!!众:你谈到那小偷总是一副花痴样,汗死。某薇:要不要我罢文,HO~HO~ 众:无所谓。某薇:555,我可怜啊。)在静静的空间,听见的新一的喃喃自语:“兰,我帮你弄好一切就回来接你。要等我啊。”(某薇:也就兰会等你,别人…… 新一:你什么意思,说我没人要!!!某薇心想:趁某人人发飙之前快闪。)
————————————————————————————————————————————————
以前都是基德大人扮新一,某薇暴不爽。呵呵,这回我让新一扮基德,狂笑、暴走中。
作者: naruto dff    时间: 2005-2-14 19:56
我这种慢动作是很少能坐到沙发的,呵呵。
作者: 暮花莳    时间: 2005-2-14 20:02
宠物的文阿..........主人来顶了................
作者: 兰与新一    时间: 2005-2-14 20:52
活活…………
笑死……
其实也没有那么夸张啦!

偶的文——明个敢早啊…………
作者: 薇儿    时间: 2005-2-14 21:06
加油啊,电影院
作者: 石川幸    时间: 2005-2-15 16:25
呵呵,好好笑……
快斗喜欢小兰吗?如果不是的话,那该怎么办呢?他和新一可是同个身体的……
薇儿加油哦!
作者: 星の魔法师    时间: 2005-2-15 16:43
清新,你就不能一次续多一点吗???不过瘾啊~~~~~~~~~~~~~不过你不会弄个快兰吧??
作者: 薇儿    时间: 2005-2-15 17:10
TO星:我懒啊,不想再打多了。
快兰。。。该怎么说呢,我自己都糊里糊涂的,闪
作者: aixin    时间: 2005-2-15 17:24
徒弟哟~~~师傅怎能不顶~~~`
其实名字挺好的呀~~~加油~~~~
作者: 黎明の光华    时间: 2005-2-15 17:52
顶咯~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-2-15 18:11
文文啊,挺新鲜的说
作者: 薇儿    时间: 2005-2-15 19:29
师傅,小词J

BOSS级的人物都来看我拉,开心啊
作者: 雪飘飞    时间: 2005-2-16 10:13
+U+U清新+U
作者: 薇儿    时间: 2005-2-16 20:12
谢谢贝壳的鼓励,谢谢谢谢
作者: 紫色♀冰    时间: 2005-2-17 14:39
顶一下~~~~~~~
+U啊~~~~~~~~~~~~~
作者: ≌空≌    时间: 2005-2-23 16:35
沉了,帮顶~~~!!清新加油续哦~!!
PS:大家似乎都开学了,45所里人迹罕至~!!
作者: naruto dff    时间: 2005-2-27 14:31
没办法,可怜天下学子心,就是无人来倾听。
偶来催了(其实很早就想来,可是清新你老不续文哪~~~)
作者: 薇儿    时间: 2005-3-5 11:14
第九章   快斗心动

我家快斗终于。。。呵呵呵呵哈哈哈哈(众:送医院吧)

想着想着,快斗的灵魂又代替了新一,回到了真魔国?(某薇:好像每次都是‘强行’把新一带回去的,汗!)

这一天,快斗魔王无所事事,他脑海里突然闪过个念头:为何不到宫殿外去玩玩捏?快斗不用像新一那么辛苦,饶来饶去地逃出去,(某薇:因为真魔国的魔王是个大帅哥这事人人皆知当然要避开一群热情FANS,当然也包括我。汗!)他毕竟是魔力高超的魔王嘛!一个响指,头发、眼睛颜色都变了,披上了民间的褐色长袍。(某薇:啧啧,不愧为我家快斗,穿什么衣服都好帅!!!)又一个响指,快斗从宫殿中消失了。

在西京大道上,(某薇:实在想不出!东京、南京、北京都米了,那就只有西京了。。。不过历史上好象学过耶)快斗以魔王的直觉(某薇:其实更准确的说是男人的直觉。众: 0)感到10米前面一个女孩有着非同一般的气质,而即使在魔族里这种气质都是十分罕见的。有的这样的一种感觉,快斗的好奇心促使他用魔王之眼查看这女孩的详细资料。(某薇:有米有死亡笔记里死神之眼的味道?快迷+某薇的另一半思想:你。。。你竟然让偶们最最敬爱的KID SAMA少一半寿命!看偶们不扁死你!某薇:冷静冷静!误会!是误会!魔王之眼比死神之眼好得多,其强大功能有:1  不会伤害寿命   2 资料更详细   3 只有历代魔王拥有,受魔力的影响决定效果  4  可以随意开关,任意调节。。。众:你说够了没?还写不写文啊!某薇:前后不一啊!)魔王之眼就是厉害,一会资料全齐了。姓名:中森青子。性别;女(众:不用说也知道。)种族:魔  家族:中森派  身高:164CM   体重:43kg   性格:温柔与粗暴  (某薇:天使和恶魔的化身?快斗:瀑布汗!要记住快斗,扑克牌的脸!某薇:各位,8好14,由于本人比较懒,也就米去找青子的官方资料就瞎捏造了一点。众:有你这种不负责任的作者挖!!!某薇:你们还知道我是作者啊。众:这种态度。。。兄弟姐妹们上!扁她!某薇:哎,天底下的作者数我最可怜啊,又要往脚底抹点油了。啊!我闪!我躲!救命啊!WHO来救救我啊!众:站住!别逃!)“中森之族?不会吧!他们可是追捕我最勤快的,(某薇:全是警察基因,汗!)特别是青子他爸中森银三!我要想个办法。”快斗喃喃地说。“谁?谁叫我?”(某薇:好灵敏的耳朵啊!)青子转过身,一张绝美的脸。(某薇:当然喽,不然快斗SAMA怎么可能心动嘛!)

下回,青子也会亮出她的法宝,%&139 下章《青子的笔记本》
作者: 兰与新一    时间: 2005-3-5 13:17
姐姐来晚了,对不起啊妹妹……
很期待下一张,虽然刚刚看过……
但是还是——MM快续吧……
作者: naruto dff    时间: 2005-3-5 13:40
汗死JJ了,不过续文就是乖孩子!亲亲!
作者: 新兰之梦    时间: 2005-3-5 18:50
偶来顶文了,清新要加油啊~~~~~~~~
作者: 薇儿    时间: 2005-3-6 19:29
先声明下:这章我写的时候好像水最多啊,汗~~~
作者: 星星碎片    时间: 2005-3-6 19:37
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
清新哟……偶还是很介意马桶两个字……
作者: 薇儿    时间: 2005-3-6 19:43
好像。。。镜子你的头像换了好几个了耶

别那么在意,忘了就好,忘了就好
作者: jmj1993    时间: 2005-3-6 21:17
爆顶!
大家加油啊!马上就盖成金贸(中国的)了
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-6 21:59
[QUOTE=薇儿]先声明下:这章我写的时候好像水最多啊,汗~~~[/QUOTE]
很久以前就想说这个问题
水多文少,比例严重不协调,偶们是看文还是看水??
水是补充说明的,宠物的文里水快变成主体了...........
作者: 千叶真一    时间: 2005-3-7 16:32
可不可以问一下哦??柯南的剧场版哪里才买得到啊!!!我跑遍了大大小小的音像店都买不到耶,郁闷死了!!!
作者: naruto dff    时间: 2005-3-11 16:51
[QUOTE=暮花莳]很久以前就想说这个问题
水多文少,比例严重不协调,偶们是看文还是看水??
水是补充说明的,宠物的文里水快变成主体了...........[/QUOTE]

师父~~~你文里的水才叫多吧……这里还好啦
清新努力呀,偶们等着看文捏~~!
作者: 小小兔    时间: 2005-3-11 19:32
想看啊,好看啊,我顶顶顶顶啊
作者: 薇儿    时间: 2005-3-11 20:57
555,感动啊!!!
其实我还在考虑要不要续文的,这礼拜偶J生日~~~(众:这个米心米肺的。)
作者: 神风绫    时间: 2005-3-11 21:09
顶~~~~~~~
作者: 梦草星馨    时间: 2005-3-11 23:14
生日快乐啊!!!
我好像米看过这文,大概是看过你的帖帖吧
我郑重说明我不是故意的
那个只有一个身体咋就能两个都出来捏?
有米有平和的?
偶粉喜欢平和
还有偶也挺介意那个“马桶”D
顶啊!!!!
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-12 12:01
[QUOTE=naruto dff]师父~~~你文里的水才叫多吧……这里还好啦
清新努力呀,偶们等着看文捏~~![/QUOTE]
偶是说清新写的文章里的水多……
作者: 薇儿    时间: 2005-3-12 20:00
[QUOTE=梦草星馨]
那个只有一个身体咋就能两个都出来捏?
有米有平和的?
偶粉喜欢平和
[/QUOTE]
那个他们的身体又不是同时出现的~~~~~

平和迷们:属于平和的一章,其实要到12章。(啊?!表打偶啊)
作者: yokosakai    时间: 2005-3-13 16:51
希望不是BL文啊!
作者: 薇儿    时间: 2005-3-13 17:44
[QUOTE=yokosakai]希望不是BL文啊![/QUOTE]

偶文跟BL有关系吗?— —0
作者: 星星碎片    时间: 2005-3-13 17:52
BL是好东西啊……
某镜感慨……我发现我的文基本上是……一页一文……有人好心帮偶顶么?(来打广告被清新TF)
作者: 叶月樱    时间: 2005-3-13 17:55
建议某孙女赶快写文````
亲下```
作者: 薇儿    时间: 2005-3-13 17:58
[QUOTE=星星碎片]BL是好东西啊……
某镜感慨……我发现我的文基本上是……一页一文……有人好心帮偶顶么?(来打广告被清新TF)[/QUOTE]

我看BL的时候浑身冷汗,所以永远米机会写
作者: 薇儿    时间: 2005-3-13 20:02

第九章   青子的笔记本

青子转过身,“哪个白痴叫我?!”既然这么说,当然也没有回答她。(肯定也没有人会回答她,谁会承认自己是白痴?!不过以某薇笔下‘打破沙锅问到底,打破沙锅还要问的’的性格,她怎么肯罢休?!)

只见青子脸上滑过一丝不易察觉的微笑,拿出一本看上去很陈旧的本子(像警察手册的那种规格)用一支笔在上面写“魔本啊,魔本,告诉我,刚才是哪个白痴叫我?”

一行字浮现上来。“对不起,我的主人,刚才叫你的不是白痴,恕我无能为力。”

“那告诉我,刚才是谁在叫我?”本子上显示出一张照片。(快斗的)“那他现在在什么地方,我要找他问问清楚。”

四个字:“在你身后。”

青子转过身,(前面当然转回去了)看见快斗,问:“你叫我有什么事?”

“没有什么特别的事,小姐。”快斗微笑道。

为了惩罚快斗的无聊之罪,(某薇:在此说下,偶只是为了方便读者,青子还不知道快斗的名字)青子准备个快斗一记老拳的,可是快斗好象察觉了一般,一阵烟雾过后消失得无影无踪。(青子:暴怒!)

“给我那个人的详细资料。”(大概是准备在真魔国天罗地网通缉快斗吧)

“姓名:怪盗基德   年龄:不详   性别:不详   身高:不详  体重:不详   血型:不详   生日:不详……    PS:怪盗基德是他自己提供的,所以应该不是真的。”

“以前我的笔记本从没出现过这种情况,莫非坏掉了?我摇!我摇!我摇摇摇!!!”青子抓狂中。

“你别摇了!!!没资料是因为那家伙要高强的魔法屏蔽了!”本子上显示出的是一行歪歪扭扭的类似与痛苦的字。

青子终于停止了疯狂行为。(某薇:哎,我有这样的防火墙就好了。)“清空记录”“完成”这是本子上最后出现的字……(某薇:简直是智能型、微型笔记本电脑嘛!)

“怪盗基德……这个名字不是爸爸经常说的大坏蛋的名字嘛!”青子自言自语的说,“但那么强的法力,真的是怪盗基德吗?恐怖……”  

下章《海豚吊坠》敬请期待
作者: naruto dff    时间: 2005-3-13 20:06
终于发文了……偶盼得头发都白了……沙发!%&011
清新的字好象大了嘛~~~~和我一样,为了充字数吧~!
作者: 薇儿    时间: 2005-3-13 20:10
[QUOTE=naruto dff]终于发文了……偶盼得头发都白了……沙发!%&011
清新的字好象大了嘛~~~~和我一样,为了充字数吧~![/QUOTE]

很明显的字体看不出来吗?
作者: 新兰之梦    时间: 2005-3-13 20:21
偶来顶文了~~~~~~~~~~盼天盼地,终于盼到你叙文啦~~~~~~~~加油~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-3-13 20:23
年龄:不详   性别不详   身高:不详  体重:不详   血型:不详   生日:不详……
N个不祥……
以前我的笔记本从没出现过这种情况,莫非坏掉了?我摇!我摇!我摇摇摇!!!”青子抓狂中
比较有意思阿……
作者: 薇儿    时间: 2005-3-13 20:26
[QUOTE=新兰之梦]偶来顶文了~~~~~~~~~~盼天盼地,终于盼到你叙文啦~~~~~~~~加油~~~[/QUOTE]

我记得我上礼拜续过
作者: 新兰之梦    时间: 2005-3-13 20:30
[QUOTE=薇儿]我记得我上礼拜续过[/QUOTE]

哪够~~~要再多点嘛........%&227
作者: 薇儿    时间: 2005-3-15 15:43
因为平时的电脑课又不能续嘛
作者: naruto dff    时间: 2005-3-20 13:34
9494~~~学校的烂电脑怎么能用来续偶们的亲亲文文!简直是在玷污嘛!
偶发现堵水的最好办法就是续文,可是续了文水又来,于是乎堵了又堵,续了又续……%&094

作者: 薇儿    时间: 2005-3-21 11:22
这礼拜米续,忏悔ing
作者: naruto dff    时间: 2005-3-21 19:14
清新还不如用忏悔的时间想想文更实际。%&098 尽管会……
作者: 薇儿    时间: 2005-3-22 16:12
那个其实我文都写完了,就是懒得打
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-3-22 19:06
[QUOTE=薇儿]那个其实我文都写完了,就是懒得打[/QUOTE]
宠物阿……咱俩挺相像的……偶也是写了懒得打……
作者: naruto dff    时间: 2005-3-23 14:27
你们啊……还是偶好,有多少手稿就打多少。做人要厚道~~~~
作者: 欣欣    时间: 2005-3-24 19:17
拜托啊楼住~~~~~~~
表见死不救嘛,人家好想好想,好想好想,好想好想好想……看的文嘛,拜托您快点叙文啊………………
作者: 薇儿    时间: 2005-3-27 02:52
[QUOTE=欣欣]拜托啊楼住~~~~~~~
表见死不救嘛,人家好想好想,好想好想,好想好想好想……看的文嘛,拜托您快点叙文啊………………[/QUOTE]

表那么夸张嘛— —0
作者: 暮花莳    时间: 2005-4-2 19:27
被逼来顶文……
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-2 19:41
镜来顶文了~~~~
清新加油哦!
作者: 薇儿    时间: 2005-4-2 20:17
                     第十一章  海豚吊坠

兰那一天在离开医院回到家的路上,她就在想:“新一会不会回到了魔族世界呢?如果他不回来找我的话,我该怎么办?有什么办法可以到魔界呢?”(某薇:以后魔族世界就简称魔界,人类世界就简称为凡世)

最后,兰决定去找她那身为魔族的母亲妃英理。

“丁冬。”兰按响了英理家门铃。

“原来是小兰啊,外面冷,快进来。“英理温柔的说。(某薇:汗,跟和小五郎说话的时候简直不是一个人。英理:关你什么事,我保留控告你干预他人隐私的权利。)

“妈,我想问你有什么办法可以到魔界去找新一。”兰直接杀入正题。

“恩,去的办法我只知道一个,把这个拿去吧。”英理那出了个貌似用蓝色水晶做的海豚吊坠,“海豚是真魔国的国宝。(某薇:跟中国的大熊猫一样?!)这水晶吊坠是开启是开启密道的魔法钥匙。因为密道被魔王强大的魔力抑制着,所以这只能用三次,且只有魔王本人才能恢复这水晶的使用次数。我来的时候用过一次,所以兰你只有两次可以用了。”

“谢谢,妈。”兰说,“可是……这要怎么用呢?”

“兰,你只要努力想要到达的地方就可以了。哦,对了,兰你对真魔国一无所知,我把我所知道的真魔国告诉你。”

“那妈,我可不可以直接去新一所在的地方呢?”

“不行,兰。魔殿是受强大魔法所保护的完全封闭的世界。如果你执意去找魔王的话,会遇到危险的。”

“哦,谢了,妈。”兰说完便告辞了。

兰出了门,手里拿着掉坠,眼前突然出现里一大幅从未见过的地图,可她并不知道新一在哪里。兰想随便找块地方。此时她发现地图上有一大块蓝色的湖泊。(兰:就那边吧!某薇:还真是随便呢~~~~)

忽然兰感觉好象被卷进了滚滚巨浪之中,(某薇:怪不得掉坠是海豚呢!)醒来的时候,兰发现自己置身于一个像是农家的屋子里。

下章是属于平和的《平次的初恋情人》  ,貌似比这章多250字左右,敬请期待~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5