名侦探柯南事务所

标题: 剧场九资料发布~看上去就是新兰甜 [打印本页]

作者: hyena    时间: 2004-12-1 16:17
标题: 剧场九资料发布~看上去就是新兰甜
昨天半夜就看见MSN上好多朋友(都是喜欢新兰的%&149 )的名字都改了(“2005年的柯南劇場版『水平線上の陰謀』海報一看就是新蘭甜啦羨幕”这样的%&064 )~赶紧上论坛看看~果然在快报区看见了~不过那时候官方网站还米有公布~~今天再去看果然全部更新啦~~~捏哈哈哈哈~~~~看上去就是新兰甜~~~(虽然小兰好像又被“袭击”了%&142 )
详细情况大家看看快报区的帖子吧~~我就不一一介绍捏~~~在这发贴怕大家米有注意到内~~HOHO~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=76877

官方网站
http://www.conan-movie.jp/

--------------
好想看!!!!!!%&128 %&128
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-1 16:23
标题: 回复: 剧场九资料发布~看上去就是新兰甜
激动~
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-1 16:29
非常想看。%&052
这次的新兰爱情不知道会是什么样子展现出来啊%&137

新兰的爱情真是卖座啊%&045 好象推理都忘一边去了= =%&187
作者: 七七八八    时间: 2004-12-1 16:51
激动的等啊等啊等
还有一年。。
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-1 16:55
没一年了~大概明年暑假就能看得到~

想当年我等《迷宫的十字路口》等了一年半呢~
作者: 喜欢兰    时间: 2004-12-1 17:21
好期待呀,非常享年兰
作者: 喜欢兰    时间: 2004-12-1 17:22
好想兰呀
作者: 喜欢兰    时间: 2004-12-1 17:38
第九弹的中文站,http://www.******.com/movie9/index.html   大家可以去看看呀
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-1 17:41
[QUOTE=小ひ]是的是的说`~~

咱是昨天半晚看到滴`~~

激动滴受不了`~~

希望咱家兰不会啥闪失~~~ %&217[/QUOTE]放心,有某柯在~

所谓英雄救美………………就是这么来的%&215 %&151

%&043 %&043
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-12-1 18:45
[QUOTE=小ひ]在水里面来个深情滴KISS就好了~~~~~~~~~~~~`~~

%&005   %&005[/QUOTE]

偶希望是新一KISS兰,表再是柯南了!帅哥美女才最配嘛!
作者: vaio    时间: 2004-12-1 19:33
来晚了,先支持一下再说~~
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-12-1 19:50
完了……我又开始期待了……%&119

第九部第九部……
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-1 19:58
[QUOTE=瑛雪]非常想看。%&052
这次的新兰爱情不知道会是什么样子展现出来啊%&137

新兰的爱情真是卖座啊%&045 好象推理都忘一边去了= =%&187[/QUOTE]

恩啊恩啊!!!!  偶家的兰的摆第一的!!!  

看那某柯急的!!!  所谓关乎最爱呀!!~~~~%&045%&045

话说雪换头真是快捏···   我也要换去!!!~~
作者: vaio    时间: 2004-12-1 20:00
瑛雪没话说,换图的速度………………

什么时候我也改去换一下图片了~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-1 20:08
希望这一部的新兰剧情可以画好一点

总之第八弹偶是粉不满意的~
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-1 20:08
[QUOTE=辛西亚]恩啊恩啊!!!!  偶家的兰的摆第一的!!!  

看那某柯急的!!!  所谓关乎最爱呀!!~~~~%&045%&045

话说雪换头真是快捏···   我也要换去!!!~~[/QUOTE]
话说.....亚听谁说的........

楼上的楼上怎么也盯上我的头了.......
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-1 20:28
[QUOTE=小ひ]在水里面来个深情滴KISS就好了~~~~~~~~~~~~`~~

%&005   %&005[/QUOTE]

貌似M2里已经~~~

8过~~新一的话已经出来了:只有你  是我无论如何也不会忘记的

看到这个激动半天的说~~希望这次新一可以以自己原来的声音向兰郑重的说出这句话%&080 %&128

期待期待!!!!!
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-1 20:41
[QUOTE=小ひ]现在不需要激动`~

慢慢等~~~~~~~~

%&022  %&022  %&022[/QUOTE]

4啊~~想想还要等那么长时间就感觉郁闷了.....||||

8过,为了偶最爱的CONAN偶绝对有耐心...%&057
作者: reba_lee    时间: 2004-12-1 20:45
..................

又是等待啊,不过还是激动啊……
作者: mooncafe    时间: 2004-12-1 20:46
明年·········--0
还漫长,不过零零碎碎可以知道一些内容了--0
期待
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-1 20:48
[QUOTE=小ひ]不盯上你的头那才奇怪。。。。。。

PS:亚换头的速度 。。。。。。= =|||||||[/QUOTE]
咱地头绝对是最漂亮最抢手最卖座地小兰地头!(就因为这样,曾经用过的兰地头基本都被盗过= =)
这个谁都不准D!!否则XXXXXX!!!!!!

亚地新头= =
晕个.......还是俺地唯美= =
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-1 20:55
[QUOTE=瑛雪]咱地头绝对是最漂亮最抢手最卖座地小兰地头[/QUOTE]

经常看见瑛雪用VERMOUTH大人的头捏~~%&218 ~~

现在除了看漫画,逛45所,某粼的人生又多了件事~~
%&033 等M9~~~~~等新兰崭新的故事~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-1 20:59
补:VER大人的头也是最抢手最漂亮的.....被TF= =

PS:呵呵,因为我喜欢VER不亚于喜欢兰~
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-1 21:02
[QUOTE=瑛雪]补:VER大人的头也是最抢手最漂亮的.....被TF= =

PS:呵呵,因为我喜欢VER不亚于喜欢兰~[/QUOTE]

哦~
8知道M8会不会让VER SAMA出场捏~~ - -0联想好象太丰富了~

头像换不快,偶的签名总算跟上时代了~~被PIA飞~~
作者: 枣枣    时间: 2004-12-1 21:07
急切等待中~~~~先等45所的预告片(应该会做吧!还有这个不算催片吧……呵呵)
作者: 筱原栀子    时间: 2004-12-1 21:11
[QUOTE=喜欢兰]第九弹的中文站,http://www.******.com/movie9/index.html   大家可以去看看呀[/QUOTE]
这个是什么网站啊,打不开啊
作者: 七原秋也    时间: 2004-12-1 21:14
哦也~~狂期待~~~~~~~不过等非枪版影片又要等很久了吧……3!#!¥#·#·¥%……%
作者: 清醒纪    时间: 2004-12-1 21:29
又开始大半年的等待

用兰的话,等的越久,见到的时候就会越开心
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-1 21:43
[QUOTE=小ひ]越看那鼻子就越像火星上面滴 @____________________#
                           |||                 |||[/QUOTE]

仔细看了看,好象是有点~~怪怪的~~%&190
兰的鼻子.........|||

偶对M9的期望值很高捏~~~希望会比M8精彩~
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-1 21:53
[QUOTE=小ひ]越看那鼻子就越像火星上面滴 @____________________#
                           |||                 |||[/QUOTE]

%&175   呵呵   还是我滴漂亮捏!!!  兰穿那兰色的裙子真的是粉PP捏!!!   %&040 %&040 %&040

PS:你没资格说我换头的速度捏  偶记得你昨天的头都是那谁谁谁的~~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-1 22:00
偶来贴张图——M9里事件的发生地点,某豪华游轮

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-1 22:25
- -0 TITANIC二代……
作者: czmy7    时间: 2004-12-1 22:49
兰又要受苦了!
真希望新一快点回来啊
作者: czmy7    时间: 2004-12-1 22:51
兰又要受苦了!

真希望新一快点回来啊
作者: 小蛔    时间: 2004-12-2 00:39
天,不知道多久才能等到可以收藏的清晰RMVB版
作者: 喜欢兰    时间: 2004-12-2 08:01
也是关于柯南的网站,也8错
作者: 喜欢兰    时间: 2004-12-2 08:03
[QUOTE=筱原栀子]这个是什么网站啊,打不开啊[/QUOTE]
也是个柯南的网站,可以上去看看,再试试
作者: vaio    时间: 2004-12-2 08:54
[QUOTE=瑛雪]话说.....亚听谁说的........

楼上的楼上怎么也盯上我的头了.......[/QUOTE]

不盯着你的头你让我盯着你哪里啊?%&066

期待官方的预告片~~
作者: 筱原栀子    时间: 2004-12-2 10:32
我觉得兰好惨啊,为了能让新一英雄救美,要时刻做好遇到危险的准备
作者: 柯南    时间: 2004-12-2 11:23
兰是我家的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红の叶    时间: 2004-12-2 12:21
去看了汉化网——看到这样说:

“且第九弹的高潮就在于,它是一部仿效好莱坞电影、拥有豪华场面的动作片。”
——大哥,到今天才承认啊,剧场版哪部不是仿效好莱坞模式的说(笑~)

“剧中还有柯南(新一)和兰超越时空的2人羁绊。”
——这个终于激发起偶的兴趣来了...有新鲜内容爆料吗? 前生后世啊~,喜欢这个的说~~~

就是等到明年....555....做conan fans就是这个等的命啊~~ 学习小兰~~~(可兰啊,你等的那一年可是偶们的十年的说...5555~~~)
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-2 13:10
我想看不是人工呼吸型的kiss哇。。。
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-2 13:15
[QUOTE=工藤泽代]我想看不是人工呼吸型的kiss哇。。。[/QUOTE]

我想~~(表打偶)这个有难度啊~%&190

其实偶也很想看的说%&119
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-2 17:08
[QUOTE=工藤泽代]我想看不是人工呼吸型的kiss哇。。。[/QUOTE]

可以明确的告诉你: 你的希望一定会落空滴····

hohohoho~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-2 17:10
[QUOTE=小ひ]咱踹!咱踹!!咱踹踹踹!!! %&004  %&004

兰已经是咱家的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!![/QUOTE]

哈哈  你们踹来踹去的···      

偶们的兰被我黄雀在后····    叼走了~~~~%&149 %&149 %&149
作者: 轻弦    时间: 2004-12-2 18:12
[QUOTE=czmy7]兰又要受苦了!
真希望新一快点回来啊[/QUOTE]

又把兰的生命开玩笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-2 18:23
[QUOTE=vaio]不盯着你的头你让我盯着你哪里啊?%&066

[/QUOTE]
喷死~~~~~~`你当俺没说

- -~~~

各位继续灌XDXDXD

PS.....兰是俺的!!!谁也不许抢!!!!!!!!%&021 %&071
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-2 18:51
[QUOTE=小ひ]你做梦的时候~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~兰是你的~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

鱼啊~~做人要厚道一点~~表这么打击人家瑛雪嘛~~%&120 %&070

虽然说,兰JJ是新一GG滴~~~~- -0
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-2 18:53
!!!!!!!!

梦里也是俺的!!俺梦过兰扎起头发那!!!!!!%&184

要问谁最爱兰,答就是我了!!!!!!%&241
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-2 19:14
头像签名都做到和兰有关才叫爱兰啊啊啊!!

楼上连一点都米做到TFTF恩~还说爱兰呢~~~~~~再T恩~%&059
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-2 19:21
[QUOTE=瑛雪]头像签名都做到和兰有关才叫爱兰啊啊啊!!

楼上连一点都米做到TFTF恩~还说爱兰呢~~~~~~再T恩~%&059[/QUOTE]

恩~偶的签名还算有关系~~不幸中的万幸~~||||

PS  估计鱼看了这话要伤心死了~~%&070
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-2 19:40
[QUOTE=瑛雪]!!!!!!!!

梦里也是俺的!!俺梦过兰扎起头发那!!!!!!%&184

要问谁最爱兰,答就是我了!!!!!!%&241[/QUOTE]

真的~~~    那你倒是说说偶家滴兰扎起头发是什么样子滴!·!!

说起来还真的没看过捏!!~~    好想73画一次哈1~~%&043 %&043 %&043
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-2 19:42
[QUOTE=瑛雪]头像签名都做到和兰有关才叫爱兰啊啊啊!!

楼上连一点都米做到TFTF恩~还说爱兰呢~~~~~~再T恩~%&059[/QUOTE]

我是我是!!!!   我都是!

我的签名谁也比不上捏!~~%&151 %&151 %&151
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-2 19:46
[QUOTE=辛西亚]真的~~~    那你倒是说说偶家滴兰扎起头发是什么样子滴!·!!

说起来还真的没看过捏!!~~    好想73画一次哈1~~%&043 %&043 %&043[/QUOTE]

73画过的说~~兰把头发扎起很可爱捏%&041

亚亚去仔细看看漫画24卷,就是有新出的那个案件中~

兰把头发扎起来的样子在那本里是以柯南想象的形式出现的!
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-2 19:54
YES!!!兰扎起头发的图..我有3张......
the first one就是24册里的..
the second one 是73的彩色原画..
the third one是俺费劲辛苦搜到的一张!!!!!!!!!!!珍贵啊

第3张非同人.....

........谁还有扎起头发地兰图.....%&061
作者: 江户川柯南    时间: 2004-12-2 19:55
剧场版我还是希望由我来编写
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-2 20:02
[QUOTE=瑛雪]YES!!!兰扎起头发的图..我有3张......
the third one是俺费劲辛苦搜到的一张!!!!!!!!!!!珍贵啊

第3张非同人.....

........谁还有扎起头发地兰图.....%&061[/QUOTE]

瑛雪~~偶要看你收集的兰把头发扎起来的图图!!
麻烦把图贴~~~上来好不%&184
作者: 工藤明子    时间: 2004-12-2 20:08
等待是痛苦的~~
但我们又不得不等~
羡慕日本的孩子们啊~~~
支持新兰~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-2 20:14
[QUOTE=瑛雪]YES!!!兰扎起头发的图..我有3张......

第3张非同人.....

........谁还有扎起头发地兰图.....%&061[/QUOTE]

呀呀1!   要看!!!  雪把她发上来吧!!!~~~%&068 %&068
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-2 21:11
雪SAMA貌似还没发啊~~

大家再热情点,欢迎雪发图~~~~~ - -|||
作者: 矢玉缘    时间: 2004-12-2 22:27
期待啊
期待 期待 期待 期待~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-2 22:55
髮 啊 !!!!  髮啊 !!!   雪!!!!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-12-2 23:16
73大叔的杀人方法可能快要用尽了
只好靠新兰来吸引眼球
作者: baziwang    时间: 2004-12-2 23:21
[QUOTE=笋木脑袋]73大叔的杀人方法可能快要用尽了
只好靠新兰来吸引眼球[/QUOTE]

有道理呢~~~期待ing
作者: hyena    时间: 2004-12-2 23:39
= =b 好水捏~~HOHO~~~BTW,前面有人发了第九部的中文网,好像中间有“****”打不开(我是打不开),但是快报区里面有连接捏,我还是把快报区的贴出来~~大家去看看咯~~
PS,自从知道剧场九的主题后对此剧的关注度直线飙升中~~~

连接见下

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=76959
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-12-3 09:53
激动啊!再等一年就能看了!
作者: lostheaven    时间: 2004-12-3 11:36
激动得睡不着觉
作者: 泪先流    时间: 2004-12-3 11:42
又要等了!不希望花儿都榭了!
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-3 13:01
哇  好激动哦~ 虽然M8 没有期待的那么爽 但也很不错  特别我是非常喜欢 新1和RAN见面的那场景的~只可惜 时间太短了~可怜的RAN只能在之后说"我又见到新一了~"那表情真是让人怜惜啊~我都好感动~希望M9里他们能待久点  最好是能如前几位说的  在水中(也可以在其他地方拉)来个KISS 希望是 新1和RAN 不要是柯南了 柯南已经够幸福了  也让咱们KUTO爽爽嘛~
期待啊   期待   只是还比较久啊~
作者: sadnna    时间: 2004-12-3 13:07
激动ing!!!!!!!!!
作者: 等你    时间: 2004-12-3 17:20
啊啊啊啊~~~~又开始心率不齐了!!!!!!
作者: lleyton    时间: 2004-12-3 17:58
叫...我真的在叫..
我可爱的新兰...我爱的柯南...
天啊..M9...
无限期待..
隆重登场..爱
作者: 倒啭①念﹎拽    时间: 2004-12-3 18:27
哈哈!~真好!~
作者: 蓝惜月    时间: 2004-12-3 20:12
早就开始等了,好高兴
作者: 新一の唯一    时间: 2004-12-3 20:38
兰好可怜,又是在水里,《瞳》已经在水里泡过了,现在还要再泡一次,可怜~~~~~~~~~~~~~不过兰那套衣服挺好看的!小五朗那个表情。。。怕怕
作者: 七濑薰    时间: 2004-12-3 20:56
期待一下下~~~~~~
作者: 人鱼传说    时间: 2004-12-3 20:59

%&005   %&005[/QUOTE]不是有过吗,虽然是人工呼吸~%&162
不过兰真惨,又到水里去了%&119
作者: angeltinglove    时间: 2004-12-3 21:03
好期待啊,真得好想哭,最近压力好大,学业好忙,一直心情都不好,可是今天我很开心,真得好开心...
新兰... 我的梦想,我的希望...
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-12-3 21:05
45所的主页因为访问量太大而进不去……等咯咯咯咯~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-12-3 22:58
还要等啊
想看TOO
谢谢楼主的资料啊
作者: sunfan    时间: 2004-12-4 01:47
没有KID SAMA,失望ING……
兰又要溺水了……
同情ING……
小五郎要翻身当主角了……
哭泣ING……
作者: 雪莉_灰原    时间: 2004-12-4 10:54
好激动呵
嘻嘻
作者: 黑翼讓    时间: 2004-12-4 13:17
还要等到明年暑假吗。。。???
5555555~%&109
好漫长的岁月啊
不过不要紧 偶有耐心%&002
虽然明年我要读高3了
不过 为了我家心爱的 兰 偶就是不读书了也要看 %&137
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-12-4 13:44
海报做的很震撼人心的
作者: 轻弦    时间: 2004-12-4 13:48
[QUOTE=45所的阿拉蕾]海报做的很震撼人心的[/QUOTE]

- -0也有可能是陷阱啊...........
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-12-4 22:58
激动啊~!不过又要等的好辛苦啊,真是折磨~不过有我最爱看的爱情,嘿嘿  喜欢

看柯南不就是为了新兰嘛~!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5