名侦探柯南事务所

标题: 大家来猜第九弹的谜题嘛~ [打印本页]

作者: ~~~翼    时间: 2004-12-3 09:24
标题: 大家来猜第九弹的谜题嘛~

我猜不出来...

大概又与日语有关吧...%&091
作者: lovecat512    时间: 2004-12-3 09:44
作者: wilim    时间: 2004-12-3 10:15
标题: 回复: 大家来猜第九弹的谜题嘛~
通常这都很难猜的说。。
等预告片出来会好一点
现在么,去资源区下下预览篇解解馋吧
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-3 11:19
pass,一定又是什么没营养的问题
作者: aikeniu1210    时间: 2004-12-3 14:29
不过我觉得有时候阿笠博士的问题还是蛮有营养的,除了四十四岁的那个。这个最没有营养!!!
作者: sey    时间: 2004-12-3 15:42
我不来。。。。。。。。。。。= =
PASS。。。。。。
作者: jdjb    时间: 2004-12-3 16:29
什么吗 连背景都没有怎么猜啊?
作者: hulu    时间: 2004-12-3 17:20
还是不要猜说,好象是和日文语法有关,才不出来滴
作者: loveMai    时间: 2004-12-3 18:16
图是叉叉,反正有图偶也猜不出
作者: baziwang    时间: 2004-12-3 19:24
猜不出~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-3 19:35
估计还是冷笑话
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-3 19:48
PASS
作者: daat1928    时间: 2004-12-3 20:08
完全不知道~看预告之后不知道会不会知道,这个元太地问题。。。。。《水平线上的阴谋》不知道会不会很精采嘎
作者: 馥馥    时间: 2004-12-3 20:37
郁闷的问题~
不过还是很期待柯南的推理~
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-3 20:38
中暑呗
作者: 葳蕤    时间: 2004-12-3 20:46
汗,各位啊
这个8是谜题吧,跟日文也米虾米关系拉
只是一点预告:说元太在第9弹会出点事,是这三条里的一个,纯粹调人胃口的拉
作者: Haibala ai    时间: 2004-12-4 13:59
完全
看不懂!!!!!
作者: conanjia    时间: 2004-12-4 19:30
汗,可能和泰坦尼克有关吧,呵呵
作者: 新月    时间: 2004-12-4 21:17
闪~~
作者: No.17    时间: 2004-12-4 21:21
猜不出拉,pass
作者: ~~~翼    时间: 2004-12-7 20:19
都PASS了...

那我来猜!

............
..........

还是不行...

不会又是冷笑话把?
大家继续加油啊%&191
作者: dongdong4321    时间: 2004-12-7 21:55
大家想什么呢,这又不是谜题。就类似于国内放玩动画片之后提问然后会得奖之类。鼓励小朋友们的,跟咱们一点关系没有,跟推理更是没有关系。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5