名侦探柯南事务所

标题: 来,讨论一下——要是《柯南》里缺了 哀 会是个怎么样的局面? [打印本页]

作者: 深紫    时间: 2004-12-25 22:41
标题: 来,讨论一下——要是《柯南》里缺了 哀 会是个怎么样的局面?
%&113 %&113
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-25 23:04
标题: 回复: 来,讨论一下——要是《柯南》里缺了 哀 会是个怎么样的局面?
要是没有哀,柯南早演不下去了。
作者: panzerVI    时间: 2004-12-25 23:12
标题: 回复: 来,讨论一下——要是《柯南》里缺了 哀 会是个怎么样的局面?
柯南就一直保持目前的海拔吧……hoho……不过没哀的话,他能变小吗?73能赚钱吗?
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-25 23:13
要是米哀,某藤8就在第一集里翘了啊~
作者: effiesun    时间: 2004-12-25 23:17
没她的话,很无聊的一个片子
作者: Det4869    时间: 2004-12-25 23:53
没她的话,就回到以前56的时候,我不看柯南
作者: 心之魔女    时间: 2004-12-26 00:46
要是没了哀,柯南就看不下去了
作者: hdbz    时间: 2004-12-26 09:30
没哀我就不看了
作者: happywolf    时间: 2004-12-26 10:39
没哀柯南就不会有这么多fans了。
作者: arisguan    时间: 2004-12-26 11:57
没有的话,事务所会很冷清的,可能根本不存在
而我是肯定不会看柯南的
OVER
作者: flying2406    时间: 2004-12-26 14:26
如果没有哀,里面所有女的都是暴力狂,
那还有什么好看的?!

太经典了
名句啊
作者: 月影密探    时间: 2004-12-26 14:55
起码少了我这个观众。%&179
作者: 月影密探    时间: 2004-12-26 14:57
[QUOTE=心的存在]没了哀,我就去杀青山[/QUOTE]
你都不知有这个角色,你怎么去怨73?
作者: 火焰冰山    时间: 2004-12-26 15:48
如果没有小哀,我想首先股市会很平淡,其次,我们也会厌烦,再次,我们会失去听到很多名言和有智慧的推理的机会,最后,没有哀我想我们柯哀联盟就不会存在,那么相信很多同人都不会答应的!OVER!
作者: 火焰冰山    时间: 2004-12-26 15:49
抱歉出现错字了,是故事,不是股市!
作者: 清梦    时间: 2004-12-26 16:27
[QUOTE=kuangfei]我们来详细的分析一下吧
1.要是没有哀——柯南的身份很有可能早已曝光~
2.要是没有哀——柯南很可能已经翘掉了~
3.要是没有哀——秀一和朱蒂就没有出现的必要~因为贝尔摩多不发现哀的身份~FBI也不会出现在日本~
4.要是没有哀——柯南没有零时的解药的话可能永远保持这个样子~而且我在想一个问题~没有解药的话是否会一直保持小孩子而不会长大~因为从细胞老死和活化的角度来说他们的细胞很有可能处于一种不断更新的情况下……从新陈代谢的角度来说……匪夷所思……
5.要是没有哀——谁来制作APTX4869~既然如此新一也不会变成柯南~故事也不会开始~73可以重新策划一下好了~干脆写高中生侦探和他女友的罗漫史好了……

如果哀没有出现的话……偶是不会对柯南那么入迷D~既然出现了~如果73不给哀一个好结果的话~哀迷们冲啊~我觉得至少有人会做出一些有违常理的事(所谓的激进派作风)至少我就想把73给扁死......[/QUOTE]
同意……
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-26 16:37
没哀。。。
柯南还在73脑子里徘徊。。。。。
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-26 16:38
没哀。。。
柯南还在73脑子里徘徊。。。。。
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-12-26 17:18
无聊的说(柯南)
作者: sherr    时间: 2004-12-26 17:24
作者: ai&shad    时间: 2004-12-26 17:46
没有哀 [柯南]还有什么意思,不过是一部普通的漫画
没有哀 柯南还活着做什么
没有哀,73还是得另谋生路
没有哀,45所就倒闭了
没有哀,偶就有很多时间背书了,因为偶的课外时间被45所占了不少
综上所述,不能没有哀!!!!!!!!!!
作者: 明智六郎    时间: 2004-12-26 18:02
没有了哀
我会将柯南扔到垃圾桶里去
作者: 早知君去    时间: 2004-12-31 15:04
如果没有哀,里面所有女的都是暴力狂,
那还有什么好看的?!
%&005 %&005 %&005 名句啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我还看哈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小个子的小臭屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哄小孩子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是从有哀才对柯有兴趣的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&140 %&140 %&140 %&140 %&140
作者: kaede    时间: 2004-12-31 15:07
皆大欢喜的团圆结局
作者: effiesun    时间: 2004-12-31 15:09
[QUOTE=kaede]皆大欢喜的团圆结局[/QUOTE]呵呵%&205
作者: hdbz    时间: 2004-12-31 15:19
[QUOTE=kaede]皆大欢喜的团圆结局[/QUOTE]
是啊
最恶俗的那一种
作者: 刘羽书    时间: 2004-12-31 15:21
没有了哀这个与自己同病相怜,志同道合的朋友、战友、同事,柯南还有与黑衣组织奋斗有意义吗?还有奋斗的动力吗?还有活下去的勇气吗?这漫画还有看的价值吗?73还应该苟活吗?
作者: 熊之王者    时间: 2004-12-31 23:25
《柯南》里没有了哀,就象《海的女儿》里没了人鱼公主,就象《犬夜叉》里没有桔梗,就象黑龙江的冬天里没有暖气,就象海南岛的夏天没有冷气......%&182
作者: 哀迷    时间: 2004-12-31 23:30
129集之前,<柯南>是一部侦探+爱情的很单纯的故事,我就是因为一方面怜悯柯南的身世,一方面关注推理才喜欢这部动画片的.
129集之后,哀登场了.<柯南>的故事变地愈来愈复杂.而我也因此从对新兰的祝福慢慢变成了对哀的支持与热爱.
以后,我还会继续支持哀,继续支持柯哀.
作者: 小郁    时间: 2005-1-1 05:28
答案一直在偶的签名和同人里,公藤早被GIN 一枪崩了
作者: 小郁    时间: 2005-1-1 05:38
[QUOTE=早知君去]如果没有哀,里面所有女的都是暴力狂,
那还有什么好看的?!
%&005 %&005 %&005 名句啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我还看哈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小个子的小臭屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哄小孩子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是从有哀才对柯有兴趣的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&140 %&140 %&140 %&140 %&140[/QUOTE]支持啊   没有哀没法子看啊
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-1 10:34
没有哀,柯南永远都变不回去…
《柯南》估计没多少人有耐心看完
作者: Sherry Lee    时间: 2005-1-1 12:12
没了哀,我就伤心死了!
作者: ぜ曉佈訂ヅ    时间: 2005-1-1 12:27
没哀故事会好无聊
作者: 想做ANGEL    时间: 2005-1-1 15:23
我猜想不到
也许我就少可一个喜欢珍惜的卡通人物吧
但我并不认为哀没有的话柯南就很无聊,这话过分了点
作者: tewtw    时间: 2005-1-1 15:24
不怎么样
没有也不是熬过了100集?
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-1 15:29
没哀的柯南要他怎么去完整
作者: panzerVI    时间: 2005-1-1 19:02
[QUOTE=tewtw]不怎么样
没有也不是熬过了100集?[/QUOTE]
re
没有哀就得用熬的……
作者: 冰血哀    时间: 2005-1-1 20:37
没了哀,《柯南》我就不看了
作者: Serdy    时间: 2005-1-1 23:39
没哀偶就8回买了29本柯南~~~~~47-18=29从18开始看的~~~~~对其他54
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-2 18:12
73少赚一大票~~~
然后故事米人看~~
作者: Heiljsf    时间: 2005-1-5 21:51
作者: Heiljsf    时间: 2005-1-5 21:54
作者: LuLu    时间: 2005-1-6 14:54
也许收视率会很低!
看到现在的人会很少,或者说是没有了吧!
反正我是不会看的,本人看柯南纯属为了看哀!!!!
作者: 深紫    时间: 2005-1-9 14:27
总结:是不是可以这么说,哀 是《柯南》里的支柱……
作者: cool    时间: 2005-1-22 18:09
没了她,步美就少了一个对手(抢柯南的难度减少)
朦胧着双眼,
我轻轻笑。
告诉自己:
只有有勇气振作的人,才有堕落的权利。
我笑?br /> 因为我犯了罪。
虽然明明知道……
作者: 斐修哀    时间: 2005-1-22 18:51
沒了哀. 工藤新依根本不會變成柯南. 那就變成一部充斥青梅竹馬間愚蠢打情罵俏情節的泡沫偵探漫畫了
作者: tony777    时间: 2005-1-22 20:48
没有哀我至少早两个月玩上PS2
没有哀我的电脑到现在也不会升级
没有哀我不会装ADSL
没有哀我就不会在这里认识这么多好朋友,让我知道这世界上还有很多和我志同道合的人

总之

没有哀何谈柯南?
作者: 大法师    时间: 2005-1-23 00:32
[QUOTE=哀迷]129集之前,<柯南>是一部侦探+爱情的很单纯的故事,我就是因为一方面怜悯柯南的身世,一方面关注推理才喜欢这部动画片的.
129集之后,哀登场了.<柯南>的故事变地愈来愈复杂.而我也因此从对新兰的祝福慢慢变成了对哀的支持与热爱.
以后,我还会继续支持哀,继续支持柯哀.[/QUOTE]真正的哀迷。令我感动。
作者: 大法师    时间: 2005-1-23 00:48
[QUOTE=想做ANGEL]我猜想不到
也许我就少可一个喜欢珍惜的卡通人物吧
但我并不认为哀没有的话柯南就很无聊,这话过分了点[/QUOTE]同意,以我的观点。但这个问题呢。个人感受不同,得到的结论也就不同。有些哀迷的确会就此不看。毕竟柯南讲的不只是推理。如果单纯推理去看金田一多好。重要的是,我们感受其中的感情。亲情,友情,爱情。
没一位动画人物都是作家的心血。我们都要去珍惜。如果没有了哀,就不是一个完整的故事。没有了毛利老弟,园子大姐,少年侦探团前辈等配角也是会让故事乏味的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5