名侦探柯南事务所

标题: [原创][停载]天下第一才子(05年02月17日, 17:07 ) [打印本页]

作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-28 21:10
标题: [原创][停载]天下第一才子(05年02月17日, 17:07 )
[center]天下第一才子[/center]

[center]小山[/center]

优作:“新一,都什么时候了你还不起床?”

新一:“一大清早的你吵什么?吵烦不烦啊?”

新一闭着眼睛回答,并没有看来人是谁。

优作:“我很烦吗?”

新一:“你不烦谁烦啊?”

新一刚刚说完,意识到事态不对。这声音既不是快斗的声音,也不是平次的声音,而是像……父亲的!新一又用了5秒的时间睁眼+穿衣+……一切完毕后,站在了优作前面。

新一:“早上好,父亲大人!”

优作:“早上?你看看现在都是什么时辰了?”

新一:“巳……巳时了。”

优作:“马上去读书,只有……”

新一:“只有多读书,才能学习好;只有学习好,才能中状元;只有中状元,才能当上官;只有当上官,才能够富裕;只有……才能……没错吧?”

优作:“你……”

新一:“您老消消气,我马上去学习。”

新一转身走了出去,优作刚松了口气,新一又回来了。

新一:“对了,忘了问您,平次和快斗被关在哪里?”

优作:“被关在哪里?”

新一:“不是被您关在某个地方了吗?否则他们早出现了。”

优作:“隔音效果最好的地方。”

新一:“怪不得这么安静!”

新一走近了快斗和平次被关的地方。听见了他们的吼叫。

平次:“死老头,你再不放我们出去,我咒你不得好死!”

快斗:“我咒你儿子也不得好死!”

新一这时走了进去。

新一:“喂,喂,喂……是哪位咒我不得好死啊?我好象没招你惹你啊!”

快斗:“是我,你能怎么样?”

新一:“不怎么样!”

平次:“快放我们出去!”

快斗:“我们要永远离开工藤府!”

新一:“很简单!”

另一头的优作看着新一、平次和快斗走进了书房,很高兴,孩子终于爱学习了。半天时间过去了,他们还是没有出来,优作感觉事情有些蹊跷,来到了书房,发现里面根本没人,新一他们的衣物也都消失了。人间蒸发?

(待续……)
作者: 断裂之隙    时间: 2004-12-28 21:43
标题: 回复: [原创]天下第一才子
习习~好笑的文~ %&187
顶...
作者: 新兰迷    时间: 2004-12-28 22:21
山桦JJ的文文?蛮好玩的!
支持一下,顶~~~~~~~~~
作者: Kuroba快斗    时间: 2004-12-28 22:33
感觉蛮有意思的,楼主继续加油哦!
作者: 顽皮的兰    时间: 2004-12-28 22:37
加油!我好喜欢这篇文呀!
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-29 09:18
又是古装?不会搞出来个四大才子吧?
白马还没出来,算我多心
作者: Serdy    时间: 2004-12-29 14:13
天~~~~~~~~偶有8好的预感
作者: happygirl    时间: 2004-12-29 14:19
字看得好累...能不能换种字体??:)
作者: happygirl    时间: 2004-12-29 14:26
字看得好累...能不能换种字体??:)
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-29 17:35
呵呵,挺好看的!今天會續文嗎?
作者: reader    时间: 2004-12-29 18:59
为了反抗父亲大人‘望子成龙’的心理,离家出走了?!!
下面应该会有什么奇遇吧!!
期待~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-29 19:55
[QUOTE=梦天使兰]先来问一下:是新兰还是柯哀[/QUOTE]
肯定是新兰,还没打算让哀出现
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-29 20:10
快斗:“总算逃出来了。”、
新一:“我家是地狱吗?用‘逃’?”
平次:“和地狱差不多。”
快斗:“看见你爹比看见阎王还恐怖。”
新一:“你们……和我的感觉一样啊。”
平次:“不过想不到的是书房里还有密道可以直通府外。”
新一:“这密道可是我应急时用的,谁知现在……”
快斗:“被我们当作逃离地狱的工具了。”
平次:“对了,新一,你拿这个包袱干什么?”
新一:“里面有一些百姓的衣服,我们必须得换上,穿着现在这一身在集市上乱转不怕被发现身份啊?”
快斗:“你经常偷跑出来吧?”
新一:“被揭穿了啊!”
众人换好了衣服。
快斗:“这件衣服很合身啊!”
平次:“简直就象为我们定做的一样!”
新一:“这本来就是为你们定做的,不是‘象’。”
快斗:“为我们定做的?”
新一:“早就知道你们会有偷逃出来这一天,就提前定了。”
平次:“新一果真是有先见之明啊!”
新一:“大家都累了吧?前面有家客栈,我们去住一宿。”
平次:“你对这地形很熟悉啊!”
新一:“常来的结果。”

客栈内
小二:“公子,您来了?他们是你的朋友吧。”
新一:“恩,给我们找一间上好的三人客房。”
小二:“公子,楼上请。”
房间中
平次:“新一,有一个问题我一直想问你。”
新一:“什么?”
平次:“你们家已经很富裕了,你爹为什么还要你当官发财?”
新一:“他大概是想让我有出息吧,谁不希望自家孩子有出息呢?”
平次:“才明白。”
第二天清晨,新一把所有人叫了起来。
新一:“我突然想起一件事。”
平次:“是什么?”
新一:“阎王神通广大,小鬼们无论如何装饰,都能被他发现,永远逃不出他的手掌心。”
快斗:“而我们就是那群小鬼。”
新一:“如果我没猜错,阎王来了。”
优作推房而入。
优作:“新一、快斗、平次,你们果然在这,马上跟我回家!”
平次:“新一,你好厉害!佩服……佩服!”
新一:“现在不是佩服我的时候。”
快斗:“小鬼们的厄运来临了!”
(待续……)
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-29 21:20
新一還真是神通廣大呢!
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-29 22:08
工藤府中
优作:“平次、快斗,你们为什么不看住新一,还让他出去?我原以为有你们二个看着会好一点啊,可是现在……”
优作停了停,又开始说话。
优作:“你们知错吗?”
新一、快斗、平次:“不知道!”
优作被他们气到了,好长时间才能说出话来。
优作:“你们真是顽固不化!”
新一:“爹,你想怎么样?”
优作:“你们三个一起到祖宗灵位面前跪上三天三夜,不许吃饭,不许喝水,不许睡觉,不许说话,不许动!”
快斗:“还有命吗?”
平次:“大概是没命了”
新一:“你们有什么遗言快说吧。”
平次:“遗……遗言?”
快斗:“可怜我今生还没有找到可爱的女孩当我妻子啊。”
优作:“你们说够没有还不快去!”
新一:“各位,快点走了。”
优作:“等等,禁告各位,机关开着呢!”
平次:“什么意思?”
新一:“这是警告你们,如果你们还要命,爹说的话你们必须遵守,否则后果自负!”
优作:“解释正确,你们可以走了。”
灵位前
第一天一夜相安无事。
第二天:
快斗跪的很累,很累,他挺不住了,想动一动,顺便看看动一下到底会发生什么事。快斗刚刚那么一动,一只不知道从那里来的箭竖直落下,快斗急忙闪躲,又一只箭落下。快斗恢复到最初的位置,没有箭再次落下。他用余光再次看了一下那只箭,入地大约三十公分!快斗到吸口气,一句话脱口而出。
快斗:“险些没命了!”
一条胶带平行飞来,快斗的嘴巴正好被贴住。
第二夜:
平次忍受不住周公的再三邀请,终于和他离去。“哗——”一桶凉水从天而降。平次猛然惊醒,大叫一声。然后一条胶带笔直飞去,平次的嘴又被正好贴住。
第三天三夜相安无事。
第四天:
新一:“三天三夜终于结束了,各位没死吧?”
平次和快斗没有回答,新一这才记起他们的嘴已经被封住了,自己是撕不下来的。新一走过去撕了胶带。
快斗:“还活着。”
平次:“目前还没死。”
新一:“那我们就走吧。”
快斗:“我动不了。”
平次:“我也一样。”

新一走了过去。
新一:“快斗真是幸运,居然没被箭射伤。”
快斗:“是很幸运啊。”
新一:“你们的意志还真坚强,没死。”
平次:“你为什么什么事也没有?”
快斗:“大概是习惯了吧。”
新一:“快斗,你倒是什么事都能看穿啊。”
书房中
新一:“爹,我们回来了。”
优作:“新一,你怎么什么事也没有?”
新一:“你希望我有什么事吗?”
优作:“不……不是。大家一起去吃东西吧。”
优作先离开了。
平次:“这可是什么父亲啊?见面就问儿子为什么没事!”
新一:“你才发现啊?”
吃完饭后书房中……
优作:“新一,你们是怎么离开这的?”
新一:“蒸发!”
优作:“再说一遍!”
新一:“沸腾!”
优作:“我问你怎么离开这的!”
新一:“房间里有密道,可以直通府外。”
优作:“我怎么不知道有?”
新一:“你不仔细观察怎么会发现?这个密道可是我花了一年时间才找到的。”
优作:“好了,你可以离开了。”

P.S.这次更新的是我含着泪打的,好不容易要打完了,电源却被我老爸切断!我哭……
作者: reader    时间: 2004-12-29 22:18
顶!!
小山辛苦了!!
新一的回答还真是有创意耶!!
蒸发!!沸腾!!
哈哈哈
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-30 11:30
我汗死的说~~~~~~~~~~~~~有一个坑,而且还带有E搞成分!!!
不过粉支持的说,小山快续!!!!
PS:“蒸发”、“沸腾”?小山的理科应该学得不错吧??
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-30 16:38
[QUOTE=星の魔法师]我汗死的说~~~~~~~~~~~~~有一个坑,而且还带有E搞成分!!!
不过粉支持的说,小山快续!!!!
PS:“蒸发”、“沸腾”?小山的理科应该学得不错吧??[/QUOTE]
物理还可以,化学……没及格过~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-30 17:01
呵呵!好看呀!
為什麼新一到第三次才肯說真話呢?
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-30 17:38
[QUOTE=Haibari Ai]呵呵!好看呀!
為什麼新一到第三次才肯說真話呢?[/QUOTE]
为了让优作相信只有1条密道,第一次就说实话优作会认为新一知道其他的方法离开工藤府。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-30 17:50
[QUOTE=兰羽山桦]为了让优作相信只有1条密道,第一次就说实话优作会认为新一知道其他的方法离开工藤府。[/QUOTE]哦~~~~~~~~~~新一真聰明!這麼說,新一還在掘了其它的密道?%&173
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-30 18:18
[QUOTE=Haibari Ai]哦~~~~~~~~~~新一真聰明!這麼說,新一還在掘了其它的密道?%&173[/QUOTE]
暂定:还有几十条~~汗~~~
作者: reader    时间: 2004-12-30 19:21
小山快续文啊!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-30 19:58
新一走了出去,快斗和平次来到的新一的身边。
平次:“那老头问你什么了?”
新一:“他问我怎么离开的。”
快斗:“你是怎么答的?”
新一:“房间里有密道,可以直通府外。”
快斗:“然后呢?”
新一:“我就把密道的地点告诉他了。”
平次:“那我们下次如何出府?
新一:“还想出去?回来再被罚跪五天五夜?
快斗:“这么恨?”
平次:“可是还是想出去。”
新一:“你没生病吧?”
平次:“没有,在这比死都难受。”
快斗:“新一,你一定知道出府的其他的密道,否则你就不会把那个密道告诉那个老头了。
新一:“说实话,方圆50米之内必有一个可以通到府外的密道。”
快斗:“方圆50米之内必有一个?”
平次:“这个是家吗?”
新一:“不仅如此,府内几乎到处都可以找到机关。”
平次:“这个是人呆的地方吗?”
新一:“你不是也把这称为地狱吗?”
平次:“我更想出去了。”
新一:“我有一个方法可以让大家出去,还不被惩罚。”
快斗:“一定不是什么好注意。”
新一:“最简单的方法就是睡觉。睡着之后,魂离开魄,出去闲逛,这样就可以了。”
平次:“不太现实。”
快斗:“我也有一个主意,不知道你们认为怎么样。”
新一:“我绝对不会同意的!”
平次:“他还没说是什么主意啊!”
新一:“不用想就知道,他让我进京考试,这样就可以名正言顺的出去了。”
快斗:“新一,真怀疑你长的是不是人的脑袋,什么都能猜到。”
平次:“新一,快斗的意见没什么不好啊。”
新一:“不要说了。”
新一转身离开了。
快斗:“不知道新一为什么不同意。”
就在这时,一女子走来。
女子:“他曾经发誓,永远不参加科举考试的,你们别逼他。”
快斗:“请问这位姑娘怎么知道的。”
女子:“我叫兰,和新一一起玩大的,可以说是他的青梅竹马吧。”
快斗:“我怎么没见过你?”
兰:“因为家中有事,五年前我就离开了,今天刚回来。”
快斗:“怎么从来没听新一说过?”
兰:“是吗?或许他已经忘了我吧。”
新一:“兰是我喜欢、一生之中最重要的女孩,我怎么会忘记?”
新一不知何时出现,把众人吓到了。
兰:“新一,又见面了。”
新一:“兰越来越漂亮了。”
平次、快斗还是识时务的人,悄悄的离开了。
这一头,新一和兰紧紧相抱。
另一头,平次、快斗发誓一定要找到比兰好看的女子,娶她为妻。
(待续……)

P.S.想不到这么不好的文也有人看~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-30 21:35
這叫不好嗎?偶不覺得呀。是樓主要求太高吧?
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-30 22:05
有种感觉:就是我续文速度很快啊~~~
作者: 雨桐    时间: 2004-12-30 23:21
感觉很有趣哦!
兰羽山桦的文文嘛,支持一下!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-1 09:40
[QUOTE=兰羽山桦]有种感觉:就是我续文速度很快啊~~~[/QUOTE]其實快沒什麼不好呀.........現在樓主你不就像鶴立雞群?%&093
作者: 冰蓝百合    时间: 2005-1-1 10:48
有趣的文文,加油!续文!!!!!!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-1 15:19
也不是,或許有暗湧。靜觀其變吧!%&183
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-1 17:53
新一和兰久久不愿意放开手,最后还是兰先说话了。
兰:“新一,我们已经在这很长时间了,不知道其他人怎么样了。”
新一:“是啊,我们回去看看吧。”
新一和兰往回走没几步,“扑通—”掉进了一个大坑里面,在坑了,他们发现了平次和快斗。
新一:“你们怎么进来的?”
快斗:“因为你们已经很久没回去了,那个老头子着急了,就派我们找你走到这掉进了这个坑里,我们离开时也走的这条道却没有发现这个坑啊。”
新一:“十几年了,始终没发现这个坑,这个坑很神秘啊。”
快斗:“几个时辰前还没有的。”
兰:“想不到那个密道原来通道这里。”
新一等人十分好奇与惊讶。
新一:“什么密道?”
兰:“传说惠帝很早就知道成祖会篡位的,预先派人秘密的挖了一条密道可以直通皇宫外,就是这个了。”
新一:“你怎么肯定这就是那条密道?”
兰:“我从另一头进来过,到此为止,不知道出口。”
就在这时,密道出口渐渐合拢,一面墙突然发出了奇异的光芒。
平次:“那是怎么回事?”
兰:“不知道,上次来的时候不是这个样子的,不过目前有一点可以肯定,我们现在出不去了。”
新一:“这种光芒,我好象见过,忘了在什么时候。”
所有人的目光全部转向新一,见新一正在思考,一首歌谣从新一的口中脱出。当新一把这首歌谣念完,发光的墙突然升起,里面发现了无数的金子和珠宝。然而,他们并没有进去拿,觉得事情有些蹊跷。新一从怀中掏出一银针,向拿金子和珠宝仍去,银针迅速变黑,所有人都惊讶不已。
新一:“果然如此。”
平次:“什么?”
新一:“那里面充满有毒气体,可瞬间制人于死地。”
兰:“这也就是里面没有银子的原因。”
平次:“到现在还不明白这面墙发光的原因。”
新一:“现在先别管那个了,看看还会有什么事发生吧。”
所有人都默默不语。一段时间后,发光的那面墙落下,那里开始剧烈震动,他们都晕倒了,然后做着同一个梦,有关兰和新一的梦。
(待续……)
作者: 星の魔法师    时间: 2005-1-1 23:32
顶~~~~~~~~~~~~~
在这么关键的地方卡住,小山~~~~~~~~~~~~~我无语了!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-2 08:54
[QUOTE=星の魔法师]顶~~~~~~~~~~~~~
在这么关键的地方卡住,小山~~~~~~~~~~~~~我无语了!![/QUOTE]
那个……那个……因为是关键的地方,所以我得好好想想啊~~~

P.S.星的头像好好看哦~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-2 09:18
[QUOTE=兰羽山桦]那个……那个……因为是关键的地方,所以我得好好想想啊~~~

P.S.星的头像好好看哦~~~[/QUOTE]嗯嗯!有道理。但也不要讓我們等太久哦!%&183
作者: 风的魔天使    时间: 2005-1-2 11:15
拍手~拍手~拍手~拍手~
加油啊~楼主~~!
作者: 雪黛    时间: 2005-1-2 11:32
后面呢?楼主加油啊!!!
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-2 11:44
E搞

---------------高兴的影
作者: 星の魔法师    时间: 2005-1-3 21:44
沉到第三页,我路过,随便顶+催文!!!
作者: 神风绫    时间: 2005-1-4 13:15
顶~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-4 19:39
各位行行好吧~~~我们这周要期末考试,不要催了~~~~~
作者: reader    时间: 2005-1-4 19:41
小山,快快快啊!!
我要知道那个有关新兰的梦!!
作者: 新?心?    时间: 2005-1-4 19:57
[QUOTE=兰羽山桦]各位行行好吧~~~我们这周要期末考试,不要催了~~~~~[/QUOTE]

期末考试?这么早啊~~~~~~~~~~~~~~~偶们还早着捏~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-4 20:19
[QUOTE=reader]小山,快快快啊!!
我要知道那个有关新兰的梦!![/QUOTE]

新一是朱允文

兰就是朱允文的……

暂定就是这个样子的~~告诉你的可以了吧~~~
作者: reader    时间: 2005-1-4 22:28
标题: 回复: [原创]天下第一才子(1月9号、10号考试,如果有续文一定很短,各位见谅)
小山喜欢看‘穿越时空的爱恋’(还是穿越时空的恋爱)???
朱允文好歹做过一段皇帝,
难道小兰是后宫三千中的一个?!!
先顶一个!!
作者: 柔月星辰    时间: 2005-1-4 22:42
标题: 回复: [原创]天下第一才子(1月9号、10号考试,如果有续文一定很短,各位见谅)
咦,那不是很离奇?顶一个。
作者: crazy007    时间: 2005-1-4 23:44
很离奇的恶搞,不过很期待小山的下文啊~~~~~~~%&072
作者: 薇儿    时间: 2005-1-9 18:47
期待
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-9 18:59
期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神风绫    时间: 2005-1-9 19:01
顶~~~~~~
期待下文ING~~~~~~
作者: 神风绫    时间: 2005-1-21 22:23
楼主快续文 ~~~~~~~~~~~
作者: 星の魔法师    时间: 2005-1-22 11:35
小山,你赶快续吧!!就算你把E搞进行到底也无所谓啦!!!
作者: 井上秋羽    时间: 2005-1-22 15:35
小山你居然又挖一个坑,而且这内容也太……
无语ing
作者: 星の魔法师    时间: 2005-1-22 15:42
[QUOTE=井上秋羽]小山你居然又挖一个坑,而且这内容也太……
无语ing[/QUOTE]
羽J,一个不知道对你来说是好还是坏的消息,你千万要支撑住哟,她可是又准备挖一个新坑了哟!!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-23 22:09
梦中
朱棣大军攻入燕京,允文放火烧皇宫。
允文本想在混乱之中和他最爱的那个女子通过秘道离开皇宫。
但是大火曼延的比他想象要快,根本无法到达秘道的所在地。
四面的火把他们包围住了,无路可走。他们反而笑了,幸福的笑。
允文:和我在一起后悔吗?
女子:允文,从选择了留在你身边开始,我就没想过后悔这两个字。
允文:可是,我们没法活着离开这里了。
女子:没关系的,你不觉得现在是我们最幸福的时刻吗?
允文:是啊。真希望我们来生来世还是夫妻,一对普通的夫妻。
女子:好啊,你可不要失约啊!
允文:放心吧,我不会的。
女子流出了眼泪,被火烧伤而疼痛的泪,被烟熏出的泪,更多的,是幸福的泪……

梦,完结了,所有的人都醒了。
他们在神秘的密室正上方,密室消失了。

平次:刚才那个梦……
快斗:里面的允文和新一好象啊
兰:不是很像,而是他们本来就是同一个人。
快斗:不用说,他身边的女子就是你喽。
兰:正确。
快斗:想不到新一曾经是建文帝,还有那么温柔多情的时候。
新一:怎么了?
快斗:没什么。对了,刚才那个密室呢?怎么没了。
新一:不清楚,还有,这件事不要和任何人提起。
平次:为什么?
兰:新一这样做自然有他的道理。
新一:别说这事了,平次,快斗,记不记得你们来这的目的是什么?
平次:老头子让我们叫你回去……
快斗:现在已经过了很长时间了……
新一:你们应该知道这么长时间不回去有什么后果吧。
平次开始哆嗦,不停的流汗(吓的)。
好不容易从嘴里挤出几的字来:“知……知道,我们……该……怎么办?”
快斗:当然是想对策了,至于什么对策就问新一吧,他知道。
新一:呵呵……又被快斗看穿了。
快斗:新一,小心有一天我会超过你,比你厉害的。
新一:很期待哦。
平次:废话少说两句,究竟是什么对策?快说!
很显然,平次已经等的不耐烦了。
新一:想要平安过关还得靠兰帮忙。
兰:靠我?新一,你到底在打什么鬼主意?
新一:先保密了,回去吧,一会就知道了。
新一笑了,很神秘,众人有不好的预感。
兰突然想起了什么,说到:“新一,你不会是想……”
新一不等兰把话说完,“停……没错,就是那个计划。”
平次:什么和什么啊,我怎么一点也不明白?
快斗:我也不太明白,不过,我知道肯定不是什么好主意。
兰:快斗说的没错,你们也做好心理准备吧。
兰说完转身走了,赶上已经离开的新一。
平次想着兰和快斗的话,冷汗再次流出,并不比上次少。
至于快斗呢,虽然心理早早的做好了准备,但听到兰的话后也变的很紧张。
平次和快斗因为一时走神,新一和兰以不见踪影。
此时,一种不好的预感越来越强烈……
(待续......)

P.S.文没多少,水居然这么多..........
作者: 井上秋羽    时间: 2005-1-23 22:15
标题: 回复: [原创]天下第一才子(05年01月23日最后更新...终于续文了...续了那么一点点...
第一时间赶到,小山加油!!!
ps:这次应该抢到沙发了吧?
作者: reader    时间: 2005-1-23 22:33
标题: 回复: [原创]天下第一才子(05年01月23日最后更新...终于续文了...续了那么一点点...
这么久了,才这么点点的新文。。。
小山加油!!
作者: 神风绫    时间: 2005-1-23 22:52
顶~~~~~~~
小山
加油~~~~~~~
作者: 星の魔法师    时间: 2005-1-24 10:26
续文真是少得可怜,不过楼主是小山,这个应该算是多了吧~~~~~~~~~~~~~瀑布汗!!!!%&022
PS:绫绫J,是小,不是小!!!
作者: naruto dff    时间: 2005-1-24 22:02
呵呵~~~~这里还有一篇~~~~
是师父的文偶是绝对不会放过滴~!!!
加油啊,要文哦。表让大家等急了。
作者: 工藤爱兰    时间: 2005-1-24 22:04
支持支持!!!!!!!!!
期待下文!!!!!!!!!!!
小山加油!!!!!!!!!
作者: 井上秋羽    时间: 2005-1-24 22:25
不是说今晚要续文的吗?我们可爱的文文在哪儿呢???
作者: naruto dff    时间: 2005-1-25 21:40
哈哈~~~~大家都等不及了!!!%&187
师父,偶要替大家催你续文了~~~~
一边向大家解释:小山虽然已经考完试,但是初三的她还要去学校补课的说~~~辛苦捏……
所以,请各位公主王子耐心一点哦~!
作者: 井上秋羽    时间: 2005-1-25 21:42
我已经很耐心了,可是小山光顾聊qq,都不续文,小山你快来续文啊!!!!!!!
作者: 钱钱    时间: 2005-1-27 11:53
亲爱的小山山同志~~~~文文哩~~~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-1-27 21:41
喜欢古装,喜欢楼主的文,加油
作者: baiheying    时间: 2005-1-27 22:28
呀啊啊啊啊啊~~~~~~~——樱来顶文了——————
作者: 新兰迷    时间: 2005-1-29 10:50
那个令平次冷汗直流的主意是什么呢?思考ING~~~~~~~~
算了~~~我不折磨我的脑细胞了~~~~还是等小山J揭晓答案吧~~~`
作者: 星の魔法师    时间: 2005-2-3 15:06
天啊~~~~~~~~~~~~~小山,你几时才肯续啊?你在不续前边的内容我就要忘光了!!!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-2-3 17:32
平次看了看周围,然后对快斗说:“快斗,这个地方好像有点阴森森的,我们还是快点离开吧。”
快斗也感觉到了,同意了平次的看法。
他们没走几步,“扑通……”掉进了一个坑里。
快斗掉下后感觉地是软软的,左右摸摸后才发现,原来他在平次的身上。
平次火不打一处来,给了快斗一拳,快斗也不甘示弱,回敬了一拳。
接下来,快斗vs平次对战。结果:两败俱伤。
他们每个人都筋疲力尽,最后晕倒……
有打架的自然就有观战的,新一和兰一直看着热闹。
兰:新一,这么做是不是有点过分?
新一:总比被爹惩罚要好的多吧。
兰:说的也是。新一,回去说什么你想到了吗?
新一:当然了,考虑周到之前我是不会冒然行使计划的。
兰:时候不早了,我们也该回去了啊。
新一:恩,走吧。
新一和兰离开了。

优作正准备继续派人去找新一时候,新一和兰回来了。
因为有客人在场,所以优作尽量压制住心中的火气,以平和的声音说话。
优作:你们回来了啊,平次和快斗呢?
新一:没看到他们啊,怎么了?
新一尽量装傻,一旁的兰勉强忍住才没有笑出来。
优作:没有看到?不可能啊,我明明叫他们去找你们了。
新一:也许是迷路了吧。
优作:他们已经来了一段时间了,不会连路都不认识吧?
新一:刚刚我和兰在练习幻术,他们就有可能中了幻术啊。
优作:那……你们去找找他们吧。
“好吧”新一和兰又离开了,一起去寻找“失踪”的快斗和平次。

远离优作之后,兰笑了出来,新一则莫名其妙的看着兰。
新一:兰,你笑什么?
兰:新一,你装傻起来好可爱哦。
新一:是吗,谢谢夸奖了
兰:好自大啊……我们还是快去找人吧。

新一和兰来到平次与快斗掉入的坑的外边时,发现里头已经没有人了。
他们正准备离开的时候,突然被推进了那个坑里。
随后,两桶凉水从天而降,新一和兰被淋了个正着。
看热闹的变成了平次和快斗。
平次&快斗:对你们算计我们的惩罚啊,我们走了。
说完,平次和快斗离开了。
坑里,新一全身湿透,兰却什么事也没有。
新一:兰,你怎么没事?
兰:因为我有防备啊,亏你还是才子,不会连他们会反过来报复都想不到吧?
新一:我承认……我没你聪明,我们怎么出去?
兰:自己想办法啊,我也先走了。
兰说完飞了出去。
新一:什么嘛,总是使用法术,也不怕被别人发现身份……
“自己挖坑自己跳”新一想着,苦笑……
(待续……)

P.S.一直催催催,写的不好不要怪偶啊……
作者: 新兰迷    时间: 2005-2-3 19:02
标题: 回复: [原创]天下第一才子(05年02月03日, 17:32 最后更新)
小山J“辛辛苦苦”写出的文文,为什么没人顶捏???
算了,既然大家给我一个坐沙发的机会,我就不客气了~~~~呵呵~~~~
小山J加油啊,快续文~~(众:怒,自己的文都没续,还有脸来催别人的文??!!某妤:5555,我先闪人了~~~~~)
作者: 神风绫    时间: 2005-2-3 19:23
标题: 回复: [原创]天下第一才子(05年02月03日, 17:32 最后更新)
顶~~~~~~
作者: 薇儿    时间: 2005-2-3 19:31
呵呵,这么晚,清新才来顶小山J你文,表生气哦
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-2-3 19:38
[QUOTE=薇儿]呵呵,这么晚,清新才来顶小山J你文,表生气哦[/QUOTE]
偶不生气……感动……有人记得偶的文…………感动ing…………………………………………
作者: 薇儿    时间: 2005-2-3 20:05
“自己挖坑自己跳”新一想着,苦笑……

其实这句话,我越想就越觉得在说小山J自己
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-3 20:29
[QUOTE=薇儿]“自己挖坑自己跳”新一想着,苦笑……

其实这句话,我越想就越觉得在说小山J自己[/QUOTE]呵呵~~~~~~~~~~~~偶有同感..................%&207
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-2-3 20:44
[QUOTE=Haibari Ai]呵呵~~~~~~~~~~~~偶有同感..................%&207[/QUOTE]
为什么都这样想……

那句话只不过是偶随手写出来的………………
作者: 星の魔法师    时间: 2005-2-4 14:30
幻术?小山的《火影》看多了吧??
加油续啊!!!!
作者: 暮花莳    时间: 2005-2-4 15:04
[QUOTE=星の魔法师]幻术?小山的《火影》看多了吧??
加油续啊!!!![/QUOTE]
大概是吧........

P.S.此ID乃“兰羽山桦”一MJ..........
作者: 天翼    时间: 2005-2-4 15:17
加油啊…………
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-2-4 18:11
棒  继续啊
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-4 19:11
[QUOTE=星の魔法师]幻术?小山的《火影》看多了吧??
加油续啊!!!![/QUOTE]
哈.........新一真不愧為第一才子哦,幻術都會?%&084
作者: 兰与新一    时间: 2005-2-4 20:01
小山啊………………
我说你………………
终于续文了………………
偶真是感动不已啊………………
顶……………………
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-7 15:43
JJ的文~~~~顶~~~~~~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-2-7 17:30
我要文啊
作者: 星の魔法师    时间: 2005-2-7 17:47
小山,你拖文的功夫已经越来越让我无语了,快续啦~~~~~~~~~~~~~游进来顶!!
作者: 暮花莳    时间: 2005-2-7 18:29
续文阿.............等等吧...................
作者: naruto dff    时间: 2005-2-7 19:55
拜托~~~(到水面上换口气)你不能拖那么长时间啊(再去换气)偶们等得快老死了(再去一次)你一定要给大家一个好的续……%&063 (忘记换了……)
作者: 星の魔法师    时间: 2005-2-7 21:16
[QUOTE=暮花莳]续文阿.............等等吧...................[/QUOTE]
小山,你所谓的“等等”是要等多久????别告诉我是等到世界末日那天....................
作者: 暮花莳    时间: 2005-2-9 15:30
[QUOTE=星の魔法师]小山,你所谓的“等等”是要等多久????别告诉我是等到世界末日那天....................[/QUOTE]
不会吧......................
世界末日................-_-0
等偶在“水池”中泡够了就回来续(MJ灌到1000)..............
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-10 14:42
写得很好哦~   加油~
作者: minigirl    时间: 2005-2-11 13:58
宠宠的文~顶下~~~
现在才发现暮花莳是你MJ来的。。。寒冷。。
咱还纳闷咋找不到你的文呢。。。
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-13 20:09
又来顶文啦~  楼主要加油哦!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-14 15:26
加油啊~  怎么还没文类?
作者: 暮花莳    时间: 2005-2-14 15:51
各位不要再催+顶了好不?
偶现在没灵感,让它先沉吧.................
作者: naruto dff    时间: 2005-2-14 17:24
不行,我偏要把它顶上来。师父既然有时间就续吧~!
作者: 神风绫    时间: 2005-2-14 19:27
顶~~~~~~~
作者: baiheying    时间: 2005-2-14 19:43
师父~~~~~~~~~~~樱都来了~~看在偶诚心诚意的份上~~~您就快续吧~~
作者: 兰与新一    时间: 2005-2-14 20:55
好久没顶文了……
SORRY啊~~~~~~~~~`
在这里一起全部顶了!!
作者: 井上秋羽    时间: 2005-2-15 12:17
小山我回来喽,这么久没来看你居然才续了这么一点儿!拜托你积极一点儿好不好?我还想看啊
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-2-15 15:25
没灵感了啊~   那就快点有灵感啊~
我可以不催文,但不可以不顶文……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5