名侦探柯南事务所

标题: 关于XP的防火墙 [打印本页]

作者: 冰晨哀蓝    时间: 2005-1-31 16:54
标题: 关于XP的防火墙
不知道要怎样打开或关闭自带的防火墙

据说关闭了防火墙BT下载的速度会快一些,不知道是不是这样
作者: gaoyuhao    时间: 2005-1-31 16:57
标题: 回复: 关于XP的防火墙
打开windows安全中心,关闭防火墙即可。
作者: 冰晨哀蓝    时间: 2005-1-31 17:11
谢谢,可是安全中心在哪里(汗)
作者: shredder    时间: 2005-1-31 17:17
开始——控制面板——安全中心
作者: 冰晨哀蓝    时间: 2005-1-31 17:29
我之前也看过的,可是我打开过后是这样的
作者: shredder    时间: 2005-1-31 17:47
试一下切换到经典视图
作者: shredder    时间: 2005-1-31 17:54
问一下,楼主的XP是什么版本的
是SP2???
作者: 冰晨哀蓝    时间: 2005-1-31 18:07
这个我也看过的,就是没有.
另外第2个问题我也不知道啊,本来我对这些就不怎么清楚的说
作者: shredder    时间: 2005-1-31 18:33
这样的话,楼主就不用担心了,楼主用的因该是sp1,没有自带防火墙
作者: intro    时间: 2005-1-31 19:59
查看自己版本的方法,开始│我的电脑│右键选属性,常规里有写,Service Pack 1 的话,那你没有windows防火墙,是Service Pack 2的话,在你发的图片上选"网络和Internet连接"里面有
作者: d_dog    时间: 2005-2-1 09:14
作者: intro    时间: 2005-2-1 13:00
不管你用SP2自带的还是自己用别的,反正机器里一定要装杀毒软件和防火墙.还有杀毒要常更新!
作者: 冰晨哀蓝    时间: 2005-2-1 15:14
谢谢大家啊,不过我BT就是很慢
作者: sammyweed    时间: 2005-2-1 17:02
用防火墙的话也不推荐关闭它..只要打开与BT相关的端口其实就可以了...

另外你的BT下载速度慢也可能跟你的网络运营商的相关设置有关,有些运营商为了不增加网络负担把BT的端口封得死死的,那么用户再怎么设置当然就不可能速度上有提高了哈~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5