名侦探柯南事务所

标题: 你希望跟谁讲话? [打印本页]

作者: 工藤~兰雨    时间: 2005-2-12 17:29
标题: 你希望跟谁讲话?
如果掉入卡通隧道,你最希望跟柯南中的哪个人讲话,用什么表情
%&115
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 18:13
标题: 回复: 你希望跟谁讲话?
要买一身黑衣服,装成大便脸,对着柯南说:“死吧,工藤新一!”然后准备睡觉。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-12 18:19
对盗一,笑着:“爹啊!!女儿给您拜年了!!!”
对组织BOSS:“我真的很同情你,喏,这是73家的地址……”
作者: 酒街秋叶    时间: 2005-2-12 18:19
我会在第一时间冲到兰面前,把柯南的真相完全告诉她,我想,新一不会怪我,因为让自己爱的女孩一直等待,是很痛苦的吧!
作者: 小步    时间: 2005-2-12 18:23
我大概会去跟柯南讲。最好洗洗他的脑。。。
之后不忘记掐一下那口爱的小脸。。嘻嘻
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-12 18:37
马上冲到柯南面前,说:我好喜欢你。然后把他抓到小兰那,逼他对小兰说出真相
作者: 柯南    时间: 2005-2-12 18:38
柯南吧,也想和琴酒...

不管是谁都一样

"我们来较量一下."
作者: Haibala ai    时间: 2005-2-12 19:46
想和哀说:不要在躲在黑暗里了,勇敢面对他(柯南)吧!
作者: 灰原~生命之血    时间: 2005-2-12 20:09
很高兴,也许说不上话了吧
作者: formoonever    时间: 2005-2-12 20:24
作者: fengquan    时间: 2005-2-13 02:02
和毛利来十几瓶啤酒.然后问他:"你要装傻到什么时候".
作者: 梦ぁ魔术师    时间: 2005-2-13 08:01
想教训一下新一

然后和小兰说.......

哈哈,不可能的啦
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-13 11:40
[QUOTE=Haibala ai]想和哀说:不要在躲在黑暗里了,勇敢面对他(柯南)吧![/QUOTE]
同意啊~!
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-13 13:45
- - 跑到报社把柯南=新一公之于众。。。

而后等着看柯南怎么死的。。。。
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 14:31
易容成GIN或VERMOUTH或BOSS把组织解散了
然后,就醒了~~~~~~~~~~~汗
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 14:33
[QUOTE=黑羽小佳]对组织BOSS:“我真的很同情你,喏,这是73家的地址……”[/QUOTE]

的确够狠,73要潜逃了
作者: 茶茶鱼    时间: 2005-2-13 14:36
乐呵呵地跟Kid说:"@#$%%^&&*"
傻呼呼地跟平次说:"@^$%#&*$^"
十分严肃加有点生气地跟新一说:"@$%*&#$%"
微笑地跟京极说:"@^$#$$%%^%"
沉静地跟Gin说:"@#&$%^&*"
(说什么为什么要跟你们说啊~~呵呵!保密!)
作者: 紫诺哀    时间: 2005-2-13 14:37
当然是跟柯南讲话啊~~~
HOHO~~~~~
作者: 茶茶鱼    时间: 2005-2-13 14:39
[QUOTE=黄昏の革命]同意啊~![/QUOTE]

很同意!!%&179

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5