名侦探柯南事务所

标题: 请参加过怀表竞拍的人进来一下留个言吧,怕有不是45所的人恶意炒作。。。。 [打印本页]

作者: kanjinliang    时间: 2005-2-14 00:06
标题: 请参加过怀表竞拍的人进来一下留个言吧,怕有不是45所的人恶意炒作。。。。
大家保着事务所面子先~~在拍的人 报个名~~
作者: kanjinliang    时间: 2005-2-14 00:10
标题: 回复: 45所正在拍怀表的人 近来一下~(随时 竞争)
我怎么看 现在当前什么价
作者: kanjinliang    时间: 2005-2-14 01:06
标题: 回复: 请参加过怀表竞拍的人进来一下留个言吧,怕有不是45所的人恶意炒作。。。。
我也意思过了 被小雷的在3教导下 出到了900  不出了~~尽力了~
作者: 49170905    时间: 2005-2-14 10:16
标题: 回复: 请参加过怀表竞拍的人进来一下留个言吧,怕有不是45所的人恶意炒作。。。。
shi0803  1050.00 元 1 1 2005年02月14日 09点19分07秒 领先   

asdfghjkl312  1050.00 元 1 0 2005年02月14日 09点19分07秒 出局   

shi0803  1035.00 元 1 0 2005年02月14日 09点17分13秒 出局   

asdfghjkl312  1020.00 元 1 0 2005年02月14日 09点17分13秒 出局   

shi0803  1005.00 元 1 0 2005年02月14日 00点53分49秒 出局   

ralph-movie  990.00 元 1 0 2005年02月14日 00点53分22秒 出局  

shi0803  980.00 元 1 0 2005年02月14日 00点53分22秒 出局   

ralph-movie  965.00 元 1 0 2005年02月14日 00点52分32秒 出局

hikarian  950.00 元 1 0 2005年02月14日 00点52分32秒 出局   

ralph-movie  915.00 元 1 0 2005年02月14日 00点50分13秒 出局  

shinchiliang  900.00 元 1 0 2005年02月14日 00点49分49秒 出局   

ralph-movie  900.00 元 1 0 2005年02月14日 00点49分49秒 出局   

shinchiliang  765.00 元 1 0 2005年02月14日 00点48分40秒 出局   

ralph-movie  750.00 元 1 0 2005年02月14日 00点48分40秒 出局   

shinchiliang  680.00 元 1 0 2005年02月14日 00点32分45秒 出局

我无言了,不知道是不是都是论坛上的
作者: 天驰翔    时间: 2005-2-14 10:45
这个表1500以下拍到就偷笑吧,日本yahoo上看到过一次起价都要30000日元呢,慢慢拍吧
作者: 阳光号    时间: 2005-2-14 11:52
那950是我出的......
咱又不是家财万贯.......
能出到那价格已经很不错了........||||||||
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-2-14 12:49
事务所id                            淘宝id         
kanjinliang                       shinchiliang(确定)
未知                                aptxsw
未知                                asconan
jimmylotus                         jimmylotus(确定)
Ralph                              ralph-movie(确定)
阳光号                               hikarian(确定)
超级侦探新一                         shi0803(确定)
未知                                asdfghjkl312

以上是参加过竞拍的人的名单,请未知的人进来说一下自己在事务所的id,而猜测的人也进来证实一下,谢谢~~~
作者: Nicole    时间: 2005-2-14 13:03
s什么时候开始谦虚了...- -||

要是咱过去叫个1W...不知道会不会有人再跟....- -||

小子,不许捣乱,小心劈了你
                         BY RAI
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-2-14 13:07
[QUOTE=Nicole]s什么时候开始谦虚了...- -||

要是咱过去叫个1W...不知道会不会有人再跟....- -||[/QUOTE]

小子,不要捣乱,小心劈了你!!
作者: Ralph    时间: 2005-2-14 13:09
jimmylotus就是月月
MOVIE-RALPH是我
shi0803是超级侦探新一
hikarian是S
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-2-14 13:15
[QUOTE=Ralph]jimmylotus就是月月
MOVIE-RALPH是我
shi0803是超级侦探新一
hikarian是S[/QUOTE]

谢谢~~~万分感谢~~已经添上~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-2-14 13:56
。。。。。。老实说大家取的名字都不像是真名,搞不好淘宝上不懂行的人会以为我们一群人在恶搞。。。。。。

小童这辈子的汗都流光了。。。。。。

作者: kanjinliang    时间: 2005-2-14 14:15
倒 不是我晚上 看到表盒 上有点 裂纹(颜色太深以前没注意) 我还会拍的
既然是收藏品 那我想还是一定要完美的~(个人观点)
既然 是45所 的人买的
我也放心了~
作者: H的弟子    时间: 2005-2-14 15:34
现在最高价是我出滴~~~~~~不过我明天就要回学校了,恐怕是拍不到了~~~~~~~~各位努力吧
作者: kanjinliang    时间: 2005-2-14 17:21
咳~~冲动啊~年轻人~~表这样嘛~~
作者: kanjinliang    时间: 2005-2-14 17:22
要不等明天我在加那么一点点~~嘿嘿~你就拍不到了
作者: H的弟子    时间: 2005-2-14 20:49
[QUOTE=kanjinliang]要不等明天我在加那么一点点~~嘿嘿~你就拍不到了[/QUOTE]

随便啦~~~~~反正1000多对我来说不是小数目……

不过我19号还会回来~~~~~到时看情况
作者: 阳光号    时间: 2005-2-14 21:03
1000对谁来说都不是小数目.......
所以如果是没工作的在校学生最好都考虑好了.......
而且就算买的话钱也是家长的........
家长同意还好说
家长要不同意花1000多买东西这可不是闹着玩的........|||||||||
作者: 45所的小童    时间: 2005-2-14 23:48
对大对大,同意同意%&143 %&143 [QUOTE=阳光号]1000对谁来说都不是小数目.......
所以如果是没工作的在校学生最好都考虑好了.......
而且就算买的话钱也是家长的........
家长同意还好说
家长要不同意花1000多买东西这可不是闹着玩的........|||||||||[/QUOTE]
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-15 10:10
haibara.ai  1080.00 元 1 1 2005年02月15日 01点09分12秒 领先   
  h的弟子  1065.00 元 1 0 2005年02月14日 14点47分08秒 出局   
  shi0803  1050.00 元 1 0 2005年02月14日 09点19分07秒 出局   
  asdfghjkl312  1050.00 元 1 0 2005年02月14日 09点19分07秒 出局   
  shi0803  1035.00 元 1 0 2005年02月14日 09点17分13秒 出局   
  asdfghjkl312  1020.00 元 1 0 2005年02月14日 09点17分13秒 出局   
  shi0803  1005.00 元 1 0 2005年02月14日 00点53分49秒 出局

h的弟子?!haibara.ai?!新的竞拍者?!
作者: kanjinliang    时间: 2005-2-15 10:41
...........................我小雷 我继续绝倒ing 又抄上去100
作者: kanjinliang    时间: 2005-2-15 10:49
haibara.ai 大概是小哀 吧 也是45所 我知道

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5