名侦探柯南事务所

标题: 求助:谁知道柯南中的全部人物介绍 我还不太熟悉。 [打印本页]

作者: 上帝为我而舞    时间: 2005-2-26 14:30
标题: 求助:谁知道柯南中的全部人物介绍 我还不太熟悉。
大家帮帮忙
作者: loveMai    时间: 2005-2-26 17:32
标题: 回复: 求助:谁知道柯南中的全部人物介绍 我还不太熟悉。
晕,还有这种事。
“全部人物”人物有数百个怎么介绍啊

自己把漫画、动画都看一遍就可以了
作者: 枣枣    时间: 2005-2-26 18:44
标题: 回复: 求助:谁知道柯南中的全部人物介绍 我还不太熟悉。
太多了,主角还有配角,以及那些凶手……
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-26 21:33
「全部人物」............能說具體一點嗎?「全部人物」隨便數一下都超過一百個吧.............
作者: 东亚飞蝗    时间: 2005-2-26 22:25
何止一百个
作者: 上帝为我而舞    时间: 2005-2-27 09:58
就是 穿黑衣服的那些人 一些英文名我都不知道是谁
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-27 13:11
GIN:即琴酒、杜松子酒、毡酒,是當日灌新一吃下aptx4869的黑衣人。
VODKA:即伏特加酒,GIN的跟班。
TEQUILA:即龍舌蘭酒,在滿天堂遊戲公司裡被炸死了。
VERMOUTH:即苦艾酒,為美國的紅星基思胡恩和沙朗胡恩(一人分飾二角),亦曾是帝丹高中的校醫--新出智明。
SHERRY:即雪梨酒,也就是灰原。(這個不用我多作介紹了吧?)
皮斯克(我不知道這個酒名的英文...):在杯戶城市飯店中識穿灰原的身份,可最後被GIN殺死,灰原的身份亦因此沒有被說出去。

我知道的就是這麼多。(最近出場的那幾個我還沒搞清他們叫什麼名字呢.............)
作者: taburiss    时间: 2005-2-27 20:57
[QUOTE=Haibari Ai]
皮斯克(我不知道這個酒名的英文...):在杯戶城市飯店中識穿灰原的身份,可最後被GIN殺死,灰原的身份亦因此沒有被說出去。

我知道的就是這麼多。(最近出場的那幾個我還沒搞清他們叫什麼名字呢.............)[/QUOTE]
皮斯克:pisco
file.500新登场的:
kir
chianti
korn
作者: Fault    时间: 2005-2-28 14:14
不是吧?楼主。。。。太让人同情了
慢慢学习吧,这里面的人对柯南可都是了如指掌颇有研究阿~~
作者: 长谷川美弥子    时间: 2005-3-5 16:07
这种东西网上很多的~
随便搜一搜~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-5 21:13
[QUOTE=taburiss]皮斯克:pisco
kir
chianti
korn[/QUOTE]謝謝啦!%&085
作者: 新月    时间: 2005-3-5 21:22
那个~应该说~~欢迎新人~~
作者: pal44    时间: 2005-3-5 22:08
很快就会熟悉了
作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-6 08:11
从第一集看起,慢慢的就了解了
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-3-6 19:54
去看<名侦探柯南大事典>吧,去书城买买,这本书挺好的,里面就是有柯南中的所有人物以及事情,图片就在本栏的一张贴子:名侦探柯南大事典
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-7 21:45
[QUOTE=taburiss]皮斯克:pisco
kir
chianti
korn[/QUOTE]回去查了查字典.........
發現全都找不到................%&201 這是怎麼回事.......?
作者: 基基    时间: 2005-3-7 22:34
[QUOTE=Fault]不是吧?楼主。。。。太让人同情了
慢慢学习吧,这里面的人对柯南可都是了如指掌颇有研究阿~~[/QUOTE]
别人虚心学习,你这样嘲笑别人就不对了啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5