名侦探柯南事务所

标题: 会日语的请进,有事相求 [打印本页]

作者: dongdong4321    时间: 2005-2-26 22:36
标题: 会日语的请进,有事相求
watashitachiwa minnano mascot desu 这是日语吗?什么意思?我是在家里的窗帘上发现的

请勿重复发帖...
                                by hibino

作者: daat1928    时间: 2005-2-26 22:39
标题: 回复: 会日语的请进,有事相求
我只会一点·····

watashitachiwa minnano mascot desu
minn日文假名发音应该不会有这个相应的罗马拼音

八成是窗帘厂家的乱码--
作者: 前田雪    时间: 2005-2-26 22:44
不懂
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-26 22:47
watashitachiwa minnano 是我们大家的意思
mascot 是什么?
作者: saya    时间: 2005-2-26 23:12
楼主怎么发了两个一样的贴?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-27 08:50
[QUOTE=潘多拉魔盒]watashitachiwa minnano 是我们大家的意思
mascot 是什么?[/QUOTE]
哈.......我也是只會譯到這裡.............剩下的就等高人來吧.........%&034
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-27 10:20
什么叫mascot??
作者: 新一の唯一    时间: 2005-2-27 12:22
わたしたちは みなの XXXです

“我们是大家的什么什么”

我只能到这个程度了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5