名侦探柯南事务所

标题: [原创图]哀的图~偶第一次发图哈~(重发了...这次不会显不出来了吧,汗..) [打印本页]

作者: i am you    时间: 2005-3-5 22:19
标题: [原创图]哀的图~偶第一次发图哈~(重发了...这次不会显不出来了吧,汗..)
第一次发图……

我泪。

数码相机果然……

很好用啊。

第一张是前几天画的。

恩……很怪。

第二张……几个月前画的。

哀的眼睛……偶不会画哈~~

偶这个画画菜鸟,
请各位大师多多指教哈~~%&052

作者: 恋奴    时间: 2005-3-5 22:22
标题: 回复: [原创图]哀的图~偶第一次发图哈~
优优,图显不出来。
作者: Iswing    时间: 2005-3-5 22:57
优优(可以这样叫吗^-^)试试这个相册吧http:\\www.uland.com
作者: Two子    时间: 2005-3-5 23:03
硬盘图……呆了……试下相册吧~
作者: JacieNL    时间: 2005-3-5 23:09
看到优的真名了……汗
作者: 冰之誓言    时间: 2005-3-6 11:11
[QUOTE=sammy_W909009]= =|||||||

某晖犯了一个和CCTV一样的错误的说……

= =|||||

可能是别人的名字的说……[/QUOTE]
......米错,这就是师傅的真名....
作者: 冰之誓言    时间: 2005-3-6 11:12
根本打不开...
师傅不带你这么玩你徒儿的吧- -||||||||||||||||||
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-3-6 11:16
[QUOTE=JacieNL]看到优的真名了……汗[/QUOTE]
JN...

米关系....

反正偶名字也不是很特别什么的.........%&056
作者: i am you    时间: 2005-3-6 11:28
[QUOTE=Iswing]优优(可以这样叫吗^-^)试试这个相册吧http:\\www.uland.com[/QUOTE]

谢谢了~~

优优~当然可以这么叫了哈~

偶用了自己的同学录...

不过还是很感谢哈~

大家这次应该可以看到了吧- -|||
作者: Iswing    时间: 2005-3-6 14:12
[QUOTE=sammy_W909009]= =|||||||

某晖犯了一个和CCTV一样的错误的说……

= =|||||

可能是别人的名字的说……[/QUOTE]

默~~~~~
偶米明白的说~~~反应迟钝的说~~~~~~

[QUOTE=i am you]谢谢了~~

优优~当然可以这么叫了哈~

偶用了自己的同学录...

不过还是很感谢哈~

大家这次应该可以看到了吧- -|||  [/QUOTE]

名字很好听哈~~~~

图片可以看到了, 不错哦,继续加油~~~~
作者: Two子    时间: 2005-3-6 14:16
标题: 回复: [原创图]哀的图~偶第一次发图哈~(重发了...这次不会显不出来了吧,汗..)
http:\\www.uland.com
http://www.uland.com
……
CCTV就是酱紫……
作者: ReniZ    时间: 2005-3-6 14:21
标题: 回复: [原创图]哀的图~偶第一次发图哈~(重发了...这次不会显不出来了吧,汗..)
不素太像啊~不过已经很不错了~~
作者: Iswing    时间: 2005-3-6 14:23
默~~~了解了~~
作者: i am you    时间: 2005-3-6 17:54
[QUOTE=Iswing]
名字很好听哈~~~~

图片可以看到了, 不错哦,继续加油~~~~[/QUOTE]
谢谢赞赏~~

晖...可以这么叫你么~~?
作者: i am you    时间: 2005-3-6 17:57
[QUOTE=ReniZ]不素太像啊~不过已经很不错了~~[/QUOTE]

谢谢哈~~

因为偶的画画方面....

还是只菜鸟....
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-6 17:58
汗|并没有看到优优的名字~
作者: i am you    时间: 2005-3-6 18:00
[QUOTE=爱上魔女]汗|并没有看到优优的名字~[/QUOTE]
- -|||

那个....

偶删掉了....

现在的图应该米问题了吧....
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-6 18:05
没问题了,优优继续努力吧~
作者: i am you    时间: 2005-3-6 18:10
[QUOTE=爱上魔女]没问题了,优优继续努力吧~[/QUOTE]
谢谢恋支持哈~~~%&229
作者: 工藤哀    时间: 2005-3-7 00:07
亲亲老婆~~~~ 画得还不错啦~~~~~ XD
作者: 冰之誓言    时间: 2005-3-9 18:04
老婆....
那...师傅我要怎么称呼你LG....(装傻的某茹)
作者: Hell Angle    时间: 2005-3-9 18:44
优画的还可以啊~~至少我画不出来-__-b(某图画BC)

那茹~~师傅的LG应该叫...师公? (- -0貌似老了些)  师爹? (= =||||||不是如果师傅是男滴那弟子称呼其夫人为“师娘”吗?那推导下....师爹.......||||||)
作者: i am you    时间: 2005-3-10 19:28
[QUOTE=工藤哀]亲亲老婆~~~~ 画得还不错啦~~~~~ XD[/QUOTE]
LG亲哈~~

那个……偶第一次画……所以有些难看……

[QUOTE=冰之誓言]老婆....
那...师傅我要怎么称呼你LG....(装傻的某茹)[/QUOTE]

徒儿……

请无视45所混乱的亲戚关系哈……

[QUOTE=Hell Angle]优画的还可以啊~~至少我画不出来-__-b(某图画BC)

那茹~~师傅的LG应该叫...师公? (- -0貌似老了些)  师爹? (= =||||||不是如果师傅是男滴那弟子称呼其夫人为“师娘”吗?那推导下....师爹.......||||||)[/QUOTE]
粼粼抱个~~

那个……如果师傅是男滴那弟子称呼其夫人为“师母”的说……

貌似扯得太远了哈……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5