名侦探柯南事务所

标题: 定单325款已汇 [打印本页]

作者: nicklin    时间: 2005-3-14 16:50
标题: 定单325款已汇
定单325 已付145元(130货款,15元邮费),帐号9558801001128447148 叶佳蕾 M3周边--手机链,福州工商银行长乐路分理处,3月14日,4:30左右。。。   赶快查收啊...期待ING
作者: nicklin    时间: 2005-3-14 20:04
标题: 回复: 定单325款已汇
点主支个声啊!!!俺跑一趟也不容易啊!!!出现啊!!!
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-14 20:19
来了~~看了,现在还没到,估计明天就到了~~到后会立即发货的~~
作者: nicklin    时间: 2005-3-14 20:29
55555~~~~~终于出现了....对了转帐要多就喔!!!!我想问一下...
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-14 20:54
异地汇款的话一至两天不等~~
作者: nicklin    时间: 2005-3-14 22:33
我是福建的哦!!!
作者: nicklin    时间: 2005-3-14 22:37
还有快邮哦!!!呵呵呵呵!!!
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-15 12:04
已经收到,你是福州什么区的?最好能告诉我一下,因为有时快递公司要问的
作者: nicklin    时间: 2005-3-15 15:19
福建省福州市晋安区
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-15 19:47
好的,会尽快寄出的。
作者: allstar    时间: 2005-3-15 20:04
在这里不定期来看看,可以收集到不少个人信息。嗯嗯……
作者: nicklin    时间: 2005-3-18 14:44
为什么定单状态还是定单啊???^_^
作者: 45所的小童    时间: 2005-3-18 18:31
寄出了。

快递公司说会在周日送到。

周日尽可能留在家里哦。并且保持手机开机。%&163
[QUOTE=nicklin]为什么定单状态还是定单啊???^_^[/QUOTE]
作者: nicklin    时间: 2005-3-19 00:28
555555555............可爱的站长....生意兴隆......呵呵
作者: 45所的小童    时间: 2005-3-19 01:52
不客气~~~%&069
那个,谢谢你升了我们的职~~~~~~~%&190 %&190
把我们变成“站长”

大哥好好看看这个帖,这是民意!!!%&147

[QUOTE=nicklin]555555555............可爱的站长....生意兴隆......呵呵[/QUOTE]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5