名侦探柯南事务所

标题: 求助!!!!我的电脑会自动关机!!!! [打印本页]

作者: sen    时间: 2003-11-22 15:34
标题: 求助!!!!我的电脑会自动关机!!!!
求助!!!我的电脑突然开始会自动关机了!!!!
有时候不动它一会就关机了,有次在运行vos的时候也突然关机??!!!!!!!!!
这是为什么????
怎么办???????????
求助!!!!!谢了!!!!!!!!!!%&19 %&19 %&13 %&13
作者: Nicole    时间: 2003-11-22 15:41
标题: 回复: 求助!!!!我的电脑会自动关机!!!!
首先是什么操作系统?

CPU过热也会导致自动关机~~
作者: sen    时间: 2003-11-22 15:56
window 98,可是没一会就关机了,应该不是操作系统过热。。。。-_-
作者: Nicole    时间: 2003-11-22 15:59
①查毒并杀毒
②检查CPU是否过热(并非操作系统~~)
作者: aya    时间: 2003-11-22 18:56
控制面版->电源->设置.看一下是否设置了自动关机....
还有一个原因就是电源的问题.电源是否老化.
作者: sen    时间: 2003-11-23 12:57
在哪里有设置了自动关机....???????
没有看到的说。。。。。。。。。。。。
作者: Nicole    时间: 2003-11-23 12:59
如果是在你操作过程中莫名其妙的关机~~那么多半是你硬件问题~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5