名侦探柯南事务所

标题: 从长春邮购正版1-47,邮费要多少? [打印本页]

作者: perry    时间: 2005-3-17 13:47
标题: 从长春邮购正版1-47,邮费要多少?
想咨询一下,上海不知道哪有全套的柯南。
作者: vaio    时间: 2005-3-17 15:39
标题: 回复: 从长春邮购正版1-47,邮费要多少?
你去上海的可的逛一圈基本都來啦……另外,你可以考虑去文庙书市,基本全了!不必邮购!
作者: perry    时间: 2005-3-17 16:04
Vaio版主,你不是说文庙的都是盗版多吗,我就怕万一买了盗版。
作者: vaio    时间: 2005-3-17 16:17
[QUOTE=perry]Vaio版主,你不是说文庙的都是盗版多吗,我就怕万一买了盗版。[/QUOTE]文庙盗版的确多,但是正版也多啊!

如果不放心,你就去可的买好了,肯定是正版的!
作者: 闭月    时间: 2005-3-17 18:59
新华书店也有~
作者: perry    时间: 2005-3-17 20:21
多谢,这就去看看!
作者: vaio    时间: 2005-3-17 20:43
我在新华书店没看到过……但是可的肯定有!我想楼主家里附近找几个可的便利店还是很方便的吧!
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-17 22:28
上海果然发达啊,楼主仔细找就可以找到了,可能是上海太大了吧,南宁这种边陲小镇都有了,上海不可能没有的。
作者: 大眼小石头    时间: 2005-3-17 22:30
思考乐书局也有的,而且那里可以有打折卡,问有的人借,还可以积分换东西
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-18 07:40
我上次在华联吉买盛也看到了,不过只到43
看来他们不想赚钱了,还放在儿童专区%&180 %&180 %&180 %&180 %&180
作者: vaio    时间: 2005-3-18 10:33
[QUOTE=瞎捣蛋]我上次在华联吉买盛也看到了,不过只到43
看来他们不想赚钱了,还放在儿童专区%&180 %&180 %&180 %&180 %&180[/QUOTE]

哦,我家离开那边最近的一个是长寿路陕西北路的那个……

没有注意过那边也有……%&161
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-18 12:39
[QUOTE=瞎捣蛋]我上次在华联吉买盛也看到了,不过只到43
看来他们不想赚钱了,还放在儿童专区%&180 %&180 %&180 %&180 %&180[/QUOTE]

%&196 我学校附近有个大的书店,原先柯南也是摆在儿童区,而且是47本全.
不过现在已经把柯南放在儿童区的角落里了,零星那么几本.已经破的苦不堪言了%&189 %&196
作者: vaio    时间: 2005-3-18 14:22
[QUOTE=瑛雪]%&196 我学校附近有个大的书店,原先柯南也是摆在儿童区,而且是47本全.
不过现在已经把柯南放在儿童区的角落里了,零星那么几本.已经破的苦不堪言了%&189 %&196[/QUOTE]那是没办法的……在上海的上海书城也是这样……不是看到里面有贝尔摩的,我还真不知道那本是柯南44呢……外面的封面已经早就没了……不知道这是算柯南热销呢,还是看的人多买的人少……反正一句话,长春版的柯南挺受欢迎的!
作者: bitt    时间: 2005-3-19 01:05
你要是来长春出版社的读者服务部购买1-47售价应该会低于8折
作者: lyguonan    时间: 2005-3-19 13:12
建议去图书批发市场看看,那里要有肯定最便宜!邮购1-47光邮费就购买好几本柯南了.
作者: 血之封印凯利    时间: 2005-3-19 21:32
呵呵,再便宜也没有我便宜,成都漫画市场基本上归我管。
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-3-20 11:20
记得在..哦,在万航渡路那边有一家三佳书店,那边也有卖柯南47全套的(长春版)
作者: 天道菲菲    时间: 2005-3-23 18:29
淄博也有。。。
作者: vaio    时间: 2005-3-23 19:30
[QUOTE=血之封印凯利]呵呵,再便宜也没有我便宜,成都漫画市场基本上归我管。[/QUOTE]呵呵,再便宜我也不会要……%&151

日本版的王道……%&037
作者: 葉兒飄    时间: 2005-3-23 21:34
邮购费很贵的,虽然说我都已经厌烦了这家书店跑跑,那家书店转转的购买柯南的习惯,但是,省钱呀!
楼主真的想邮购么?(从题目来看),我还是建议你跟我学习,锻炼身体嘛,不过如果是实在很忙,又很有钱的话,我就不说什么了……%&078

P.S:我到现在还不知道是怎么邮购的,是钱和订单一起汇过去的还是先寄订单再交钱?%&190 还是怕邮购有骗子呀!%&190
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-24 14:10
[QUOTE=葉兒飄]还是怕邮购有骗子呀!%&190[/QUOTE]

所以说,在万不得已的情况下最好不要邮购............

想起我在长春邮的挂历到现在还没收到.............%&153
作者: 葉兒飄    时间: 2005-3-24 21:52
我其實是很想在事務所郵購一本48單行本的,但是不知道怎麽郵購,誰能告訴我?
雖然這是一個讓人吐血的問題……
事務所的人我還是比較放心的,可是價錢……
340日元左右處以14差不多是25人民幣,加上關稅再加上要掙的錢也不超過30,加上郵購費超不多45,
可是……
我的錢包……
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-3-24 22:56
同楼上,我现在也不知道怎么邮购,但是我们这里又买不到(就连D的也没有啊,特指最新的),只好邮购了。

我们这里最新的只到“火烧的赤兔”。奇观吧!

P.S:星漫也没有。
作者: vaio    时间: 2005-3-24 23:10
一定要邮购的看这个帖子:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=73202

另外,单行本是390日元(不含税)……

楼上的那位朋友说的是单行本39吧?还行啊~~
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-3-25 12:20
可是现在已经出到47啊,48也准备出了。(那本有“火烧的赤兔”我是三年前买的,而且也不像是单行本,是直接用最新连载的漫画图的,广告都有)

问一下如果单行本的单价多少(不是日版)。邮购的时候要写书籍代号的吗,还是直接说要邮购哪一本?因为我没试过邮购。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-25 12:47
[QUOTE=血之封印凯利]呵呵,再便宜也没有我便宜,成都漫画市场基本上归我管。[/QUOTE]
请问这位哪号人物?
作者: 葉兒飄    时间: 2005-3-26 20:17
我的書都是在西單圖書大廈和新華書店買的,那裏應該都是正版的吧。
我想要的是日本原版,Vaio你說,加上稅以後要多少人民幣?
還有怎麽匯款,是先交訂單再交錢還是訂單和錢一起交??
這個問題我一直不知道怎麽解決……
作者: vaio    时间: 2005-3-29 13:41
[QUOTE=葉兒飄]我的書都是在西單圖書大廈和新華書店買的,那裏應該都是正版的吧。
我想要的是日本原版,Vaio你說,加上稅以後要多少人民幣?
還有怎麽匯款,是先交訂單再交錢還是訂單和錢一起交??
這個問題我一直不知道怎麽解決……[/QUOTE]单行本是410日元……也就是那么28-30块人民币……税后……

关于订单啥的我也不很清楚……

仅此……
作者: 葉兒飄    时间: 2005-3-29 16:08
如果是那样的话,我的资金还够用,而且我问过这里的人,他们都说西丹图书大厦地下一层有,看来我买这东西也是挺方便的(坐地铁直达)%&158 ,我太高兴了!!!
日元和人民币的汇率是14元吧
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-4-1 12:51
那长春出的单行本是多少元一本?
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-1 17:08
[QUOTE=DETECTIE柯南]那长春出的单行本是多少元一本?[/QUOTE]

長春的呀,長春的是6.9一本,比日本的便宜多了,畢竟咱們國家的經濟發展水平還比不過日本的一半,所以自然很便宜,但是我還是喜歡日文原版的(主要目的就是多看一些日文的讀物啦),不過你要是說我錢多了燒得我也沒辦法……%&121 ,我已經很窮了……%&057

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5