名侦探柯南事务所

标题: 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答) [打印本页]

作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-23 18:45
标题: 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)
刚看完五月的一篇评论,很老的一张帖子,里面全是对新兰的爱。
五月思葛。五月,不知道作为陌生人的我可不可以这样叫她,但那些曾经陪着她一起灌水的人,都是这么叫的吧。

从九七年到现在,搬上荧幕的《柯南》已经走到了第八个年头。
在这第八个年头里,我找到了新兰联盟。
在论坛里逛了很久,我的感觉:又喜又忧。

原来,有这么多人和我一样爱着《柯南》。

只是,我好象错过了论坛最黄金的时代。
那些让我落泪的文章,看看日期,很久以前发的了。
有人说:“好怀念曾经一起灌水的日子……”
五月说:“这是我最后一篇新兰文……”
有人已经离开。

现在,上高三的我依然爱着《柯南》,虽然有些孤独。
“坐在那里明明嘴没有动却在说话,怎么能不被发现呢?太扯了吧。”
“《柯南》啊,我小时侯喜欢看。”
“人设一点也不美形。”
身边的朋友说我像孩子。
他们问我喜欢《柯南》的原因,我只能说:从小就支持的东西怎么能放弃呢?

其实,我的心里也是发虚的。那些爱过《柯南》却又放弃的人,曾经会比我爱的少吗?
翻开手中的动漫杂志,找上半天才能看到一点关于《柯南》的资讯。
发邮件给我的日本朋友,他说日本现在流行《钢炼》《火影》……没有《柯南》的名字。

所以,请想清楚再回答我,关于柯南,你可以爱多久?

但是,
还是会在看完无数同人后,期待它真正的结局。
还是会因为在人群中看到某个书包上挂着他们的笑脸而开心一整天。
……

你呢? %&074  %&074  %

作者: 兰水晶    时间: 2005-4-23 18:53
标题: 回复: 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)
1……
我会一直爱下去的!
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-23 18:54
标题: 回复: 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)
难道非要喜欢流行的东西么……

喜欢一样东西,大概和喜欢人一样包容着它的缺点吧?

但是说实话,这部作品的大缺憾就是剧情过于拖沓

如果是集集连续的紧张故事,或者是集集不同的生活趣事,也许会好很多吧?

可是现在这部作品的定位又是什么?推理?恋情?还是别的什么东西?

这部作品已经老了,不象其他作品那样散发着朝气,流着新鲜的血液

所以我们只是如同考古一样,看着被忘却的图画。

不过我还会看下去,到结局之后很久的日子。
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-23 19:00
是否流行说明人们对作品的关注度。
我只是担心人们对它的遗忘……
作者: yentle    时间: 2005-4-23 19:18
我也觉得自己来得太晚了--0
MS寒假某日看动漫天下,主持人说了一句:“下面是一部老得不行的动画片——名侦探柯南!”==b
偶差点没背过去~,那时候才发现原来柯南已经陪伴我度过七八春秋了,只是因为他一直都在身边,所以浑然不觉得他“老”——这里说“老”感觉就有些已经不入大流的意思,所以心理非常不爽。
来到事务所后,认识很多喜欢柯南的朋友,心里非常开心^_^,而且我觉得我不再会因为别人说这部动画片哪里不好而影响自己的心情了,只要是自己喜欢的,就要坚持下去,没有哪部动画片是一直陪伴我成长的,光就这点而言,就值得我一直喜欢下去……
作者: victornan520    时间: 2005-4-23 19:39
我会一直喜欢下去的
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-23 20:56
由小学开始喜欢柯南,直到现在高二了
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-23 20:58
我不清楚
也许会一直都喜欢下去
也许到某年某月的某天不再喜欢了
以后的事情谁知道呢?
只要现在喜欢就好了
很多事情是很难预料的.
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-23 21:20
我可以愛《柯南》多久?
我的答案是:很久很久,或許到我老了,或許到我死之前...........

「其实,我的心里也是发虚的。那些爱过《柯南》却又放弃的人,曾经会比我爱的少吗?
翻开手中的动漫杂志,找上半天才能看到一点关于《柯南》的资讯。
发邮件给我的日本朋友,他说日本现在流行《钢炼》《火影》……没有《柯南》的名字。」
的確,聽見這些消息都會不怎麼高興..........
但是,我換了個角度來看,別人喜歡什麼,愛什麼,我們都無權干涉。
我覺得,在我們的心裡有《柯南》,就足夠了.........
作者: mimisako    时间: 2005-4-23 21:23
感情會隨著時間、想法逐漸改變,也會因為接觸其他新事物而不再花太多的心力在原本的事物上。
即使柯南對現在部份的讀者感到厭倦、過時,但在他們遠離柯南的同時,又會有一批喜歡柯南的人加入.
又,一部已連載完結的漫畫,讀者們對它的熱情當然也會因此而降溫。
不是不喜歡了,只是已不如當時般強烈
(試想一對夫妻也不可能每天都處在熱戀的狀態)

現在即使聽到有人批評柯南,我的心情也不會有太大的起伏,因為我知道每個人對事物的看法不盡相同,
沒有必要一定要別人認同自已的想法,自已真心喜歡才最重要

雖然柯南已不如當年般火紅,但是至少它曾經很風光過不是嗎?(其實現在也不差呀...)
況且已經快到二隻手的手指數要用完的年頭,想想青山老師真的很偉大吶~

對柯南,我知道它會是我永遠最鍾愛的漫畫之一,也是能一直放在書架上,陪我消磨時光的好書^^

----------------
不曉得各位知不知道"魔動王"這部動畫?
我從小時候喜歡到現在,有時還會把dvd、同人誌拿出來溫習溫習
而柯南以後也是這樣^^
作者: 兰色新情    时间: 2005-4-23 21:49
说来惭愧,自己爱上柯南还不到两年的时间,而爱上柯南只是一瞬间的事情,就这样再也 割舍不了了,我对柯南的喜欢实在是超出普通人想象的范围,每天早晨起来对柯南说一声:o ha yo,睡前说轻轻道一声 o ya su mi.柯南已经是我生活中的一部分,不可舍弃,一想到柯南变会好高兴。
柯南现在虽然已经不处与颠峰时期,但那又怎么样呢?我们不还是一如既往地支持着他,看看《动感新势力》上的排名吧,虽然柯南没有过第一,但是却总是榜上有名,年中统计也是第3,再看看上榜的其他动画吧,还不是一年一年地再变,今天它是第一,明天可能就不再榜上了,只有我们柯南迷一直支持的柯南一直待在那个位置,这就说明了我们柯南迷的专一,执着。我相信我会一直喜欢柯南的,我不想夸张地说什么爱柯南一万年,但给个确切的数字,那至少是10年,直到我30岁。如果我以后没有现在这份心情,但柯南仍会是我生活中的一部分。
不知不觉就说了这么多,真是一说到柯南话匣子就关不住啊
作者: 新月兰地    时间: 2005-4-23 22:09
不知道....
真的不知道....
光来45所就有两年了..看柯南起码有四年了...
有时候真的只是很平淡的,就那么平淡的在这里看同人文听歌,就像生命中的一部分,但会遗忘.可在某段时间又会很疯狂.擦也擦不掉.
柯南,有时候念这个名字会怀念呢.说不清是喜欢或是爱了.只是在心里有那么一个位置.平淡的时候可能会忽略,疯狂的时候会深刻.
作者: 妹之山泉    时间: 2005-4-23 22:10
还用问吗?
当然是永远爱下去,不会改变!
作者: 紫屋魔影    时间: 2005-4-23 22:36
会一直喜欢下去得拉
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-4-23 22:40
选了1,我想我会一直爱下去。

能让我真正爱的东西少之又少,至今能称得上爱的,只有三样,柯南就是其中之一。

但一旦爱了,就无法停止。
作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-23 22:42
我4年级买了第21本,看见死人本来想扔了,后来莫名其妙的爱上了……
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-23 23:28
爱到没有KID SAMA出场为止
作者: hyena    时间: 2005-4-23 23:28
喜欢是很纯粹的一件事情吧,所以在于自己来说,喜欢就是喜欢。别人如何,别的作品如何都不会影响喜欢的心情。同样的心情也是延续到喜欢新兰上,不管出现多少“新奇”的所谓“配对”(注意,没有针对性),只有新兰才能让我这样纯粹的喜欢
作者: 凌倩儿    时间: 2005-4-24 01:30
今天进了一家文具店,问老板有没有关于柯南的东西,他说:“柯南?那么久以前的了……”忽然就觉得心里一阵难受,已成为,以前吗?可不管周围怎么变,我还是坚持我自己的感觉
喜欢,从很早以前开始,到现在,再到未来~傻傻的,就希望看一辈子……
作者: 紫暮风    时间: 2005-4-24 07:55
1永远爱下去
作者: 紫暮风    时间: 2005-4-24 07:56
%&169 永远爱下去
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-24 09:12
看到大家对柯南的爱,好感动。
更坚定了我的决心,爱就要爱到底!! %&097  %&097  %&097
作者: Artemis.妲    时间: 2005-4-24 10:18
我爱《柯南》,过时又如何?
过时又关我什么事?
真的不受欢迎的话,早就被撤下来了,为什么没撤?
因为有我们这群CONAN的FANS顶着。
爱了《柯南》这么多年。岂能说不爱就不爱?
如果可以放弃,我早就放弃了。
想想,CONAN有多久,我大概就爱了多久。
几年了?不记得。但我始终记得,我是爱着《柯南》的
没错,将来的事谁会知道?
但至少现在,我是爱它的。
作者: 白木兰    时间: 2005-4-24 11:09
会一直、一直喜欢下去的。因为已经不可能会忘记了。

我喜欢柯南,喜欢动漫是因为这是一个完美的世界。我觉得,生活中其实少有永恒的东西,曾经的同窗好友,会在岁月里褪色;曾经的恋人,会学会背叛和遗忘;记忆中的种种都敌不过时间。但是,柯南是会永远在你身边的,永远保持当初的模样。
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-24 11:48
亲亲你们~~
作者: 新一の唯一    时间: 2005-4-24 13:39
爱一样东西真的一定要有时间的限制吗?过了这个时间就不能再爱了吗?为什么一定要回答出一个时间!
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-4-24 14:50
我当然还会一直爱下去哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~特别是兰和新一之间的牵绊,我觉得好浪漫哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱它一万年都不止!!!!!!!
作者: 素颖儿    时间: 2005-4-24 16:02
不要不要,柯南,my forever love \\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\
我回永永远远的爱着它,

同学说我很傻,但我觉得它是我心灵的慰藉,我学习生活的好伴侣,我不知道少了它,我会不会彻夜难眠,但我知道回寝食不安,,,,所以,我会爱柯南,永远,永远,forever   forever ^^^^^^^^………………
作者: sherry03    时间: 2005-4-24 16:19
已经8年了吧~~~~~~~
坚持到底%&170
作者: 風靈使者    时间: 2005-4-24 16:24
刚喜欢上的,(應該)能坚持到最后

樓主說得沒有錯.......
翻开手中的动漫杂志,找上半天才能看到一点关于《柯南》的资讯
发邮件给我的日本朋友,他说日本现在流行《钢炼》《火影》……没有《柯南》的名字。
-----hk的也是.....期期都說鋼煉....令我厭惡了鋼煉......hxh和火影也是因為這原因

鋼煉和火影我都不愛看..........我就不想盲目追隨別人看.......
我想有我自己的風格
同學們說柯南不好看,說是太矮,而且男主角們不帥......
說實的
我剛剛開始看柯南是因為我喜歡的男生愛看柯南和像柯南...
但現在我看柯南不是為了他了....因為我發現自己真的喜歡上看柯南了....
也放棄了以前愛的最遊.....

最遊和柯南...我現在一定會選柯南....為什麼?沒有為什麼,喜歡就是喜歡罷了
但我不知道我將來會不會將放棄最遊那樣.......放棄了柯南
若有一天出了結果......我一定會看!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-4-24 17:04
从小学四年级到现在初三,已经6年了~~~

一直都这样喜欢~~~

6年不是很短,所以,我相信,自己一定会一直喜欢下去的
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-24 17:48
[QUOTE=巫王の影]我只爱KID SAMA~~《柯南》里唯一吸引偶的内容就是KID SAMA~~

PS:我支持快新,但不怎么支持新快,KID SAMA还是万年总攻比较适合~~

PPS:我也支持快兰啊、快哀啊、快步啊、快红啊、快莉啊……

反正除了快青,偶啥都支持~~!

恩~~这么说来……如果《魔术快斗》连载重开的话,快青也许会……

……

那还是不要连载好了……虽然我很想看快红……

啊~~犹豫啊~~《柯南》还是先就这么拖着好了……[/QUOTE]
亲亲,我也讨厌快青~~~~~~~~很!讨!厌!
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-24 17:49
[QUOTE=風靈使者]刚喜欢上的,(應該)能坚持到最后

樓主說得沒有錯.......
翻开手中的动漫杂志,找上半天才能看到一点关于《柯南》的资讯
-----hk的也是.....期期都說鋼煉....令我厭惡了鋼煉......hxh和火影也是因為這原因

鋼煉和火影我都不愛看..........我就不想盲目追隨別人看.......
我想有我自己的風格
同學們說柯南不好看,說是太矮,而且男主角們不帥......
說實的
我剛剛開始看柯南是因為我喜歡的男生愛看柯南和像柯南...
但現在我看柯南不是為了他了....因為我發現自己真的喜歡上看柯南了....
也放棄了以前愛的最遊.....

最遊和柯南...我現在一定會選柯南....為什麼?沒有為什麼,喜歡就是喜歡罷了
但我不知道我將來會不會將放棄最遊那樣.......放棄了柯南
若有一天出了結果......我一定會看![/QUOTE]
像柯南的男生~~~~为什么我身边没有??!!
作者: SyaoRan_Li    时间: 2005-4-24 18:13
有些事情,不是简单的爱或者不爱就能说清楚的。。
就像IBM THINKPAD一样。。。
它更多的是一种精神和一种象征。。。。
作者: 梦灵儿    时间: 2005-4-24 19:01
不管怎样,既然爱上了,就爱下去。
新兰,平和,哀,少年侦探团,博士,小五郎,英理,园子……
这么多的人物,我割舍不下,不是为了什么,也是为了什么。
都说没有永恒,那是相对的问题,我爱,用我的永恒去爱。
我们相信大家会一起走下去,固执,坚定……
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-24 21:41
[QUOTE=梦灵儿]不管怎样,既然爱上了,就爱下去。
新兰,平和,哀,少年侦探团,博士,小五郎,英理,园子……
这么多的人物,我割舍不下,不是为了什么,也是为了什么。
都说没有永恒,那是相对的问题,我爱,用我的永恒去爱。
我们相信大家会一起走下去,固执,坚定……[/QUOTE]
是吧,是这样吧。
作者: bluefogxt    时间: 2005-4-25 03:41
作者: 小家伙    时间: 2005-4-25 13:06
从一开始就喜欢到现在了
<名侦探柯南>已经是我的精神寄托了,不可以没有它了!
作者: lleyton    时间: 2005-4-25 14:33
爱了很久..从很久以前..
到很久以后..
永远永远
一定一定
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-4-25 15:40
我从来就没有怎么坚持一件事,但对于柯南是例外!!!
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-25 17:24
看了大家的留言,感动从没停止
突然发现,这个投票有些多余,因为,答案早已在所有人的心中。
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-25 17:25
看了大家的留言,感动从没停止
突然发现,这个投票有些多余,因为,答案早已在所有人的心中。 %&041  %&041  %&041  %&233  %&233  %&233
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-25 17:40
在73死之前,一直爱下去~
作者: intro    时间: 2005-4-25 18:05
老了么?我倒觉的<柯南>又进入了一个令人期待的高潮,而就整部作品来说,漫画是相当成功的,动画么,收视率也依然很好嘛.
好的作品放很长时间也并非没有先例,当然,每部作品都有自己的独特之处.我也喜欢<柯南>这部作品很久了,不论他人怎么评价<柯南>,怎么评价我关注<柯南>这件作品,我都不会因为他人而改变自己对于<柯南>的喜爱.
也是为了这个论坛,这些爱好<柯南>的朋友,要知道,一个作品能有一个专业的FANS团体,一步一步的走向成功,那是多么不容易的事情?
所以,为了自己,为了论坛,为了柯南,我会一直坚持下去.
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-4-25 18:34
我曾经和楼主一样,开始怀疑自己还能喜欢柯南多久,但是现在我已经明确了,虽然我一度认为柯南越来越不好看,但是看到了满月的对决,我对柯南又有了信心,我相信我会越来越喜欢柯南,我会一直支持它。
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-25 22:58
[QUOTE=intro]老了么?我倒觉的<柯南>又进入了一个令人期待的高潮,而就整部作品来说,漫画是相当成功的,动画么,收视率也依然很好嘛.
好的作品放很长时间也并非没有先例,当然,每部作品都有自己的独特之处.我也喜欢<柯南>这部作品很久了,不论他人怎么评价<柯南>,怎么评价我关注<柯南>这件作品,我都不会因为他人而改变自己对于<柯南>的喜爱.
也是为了这个论坛,这些爱好<柯南>的朋友,要知道,一个作品能有一个专业的FANS团体,一步一步的走向成功,那是多么不容易的事情?
所以,为了自己,为了论坛,为了柯南,我会一直坚持下去.[/QUOTE]
一起坚持吧,我们。
作者: silvia0529    时间: 2005-4-26 10:46
一直爱下去
作者: 依岚依然    时间: 2005-4-26 11:26
人的心情谁都说不明白,也许那会什么时候变了也说不清,但这部漫画留给我的感动欣喜实在太多,哀伤流泪也是难免的,那种情绪不会忘记,只会深深留存心里。所以才说会一直喜欢下去,即使王子与公主的童话已落幕几许......

%&068
作者: Artemis.妲    时间: 2005-4-26 11:37
到我死吧?
73死不要紧(把CONAN画完先),那不阻止我爱柯南。
啊,我说错了,我就算死了也带着这份爱钻进棺材……(死了也带着对你的爱进棺材……是偶最近某篇文的对白,我写完了以后发现自己特喜欢这句话……)
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-4-26 11:39
作者: 月如    时间: 2005-4-26 11:41
作者: 阿利博士    时间: 2005-4-26 13:22
我看柯南六年了。
作者: Hell Angle    时间: 2005-4-26 15:24
潮流.....啊~~一直对这个词语很陌生的说^_^b
纲炼,火影,很坦白的说,我没有看过,尽管它们现在很有名,很流行,可是我依旧没兴趣也不想去看。
并不是一个有多爱漫画的人,可一旦喜欢上,我会坚持。不知道终止是什么,但在对它失去兴趣前我会很认真的等,很认真的爱。《柯南》可以说是第一部真正意义上让我喜欢上的动漫,所以,放弃,应该很遥远^ ^
周围也有以前初中的同学在听我兴高采烈的说M9的时候惊讶:啊~我还以为你已经不关心了,原来你还注意着啊。
点头告诉他们“是”的时候会觉得很高兴,或许有些莫名其妙,呵呵。
我会一直爱下去,直到终点来临为止。至于终点是什么,是不是漫画的完结,TV的完结或者剧场版的完结?呵呵~~未知数
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-26 17:36
又有这么多人在向柯南示爱~~~啊啊~~~~~~~好开心~~~ %&003  %&003  % %&103  %&103  %&103 &003  %&046  %&046  %&046  %&046
作者: Ran_angel    时间: 2005-4-26 18:49
作者: Aの预感    时间: 2005-4-26 21:17
柯南我不知道~但是我会一直爱小兰的~
作者: 堂包包圆    时间: 2005-4-26 21:21
会一直关注下去。
第一次看柯南真的是很久以前的事了,虽然上事物所时间不长。从剧场版的惊喜到平静,我想的确有很多人离开了,我还在留恋,留恋于一个似乎还看不到头的结局。(不过现在不会一集一集追着看了)
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-26 23:17
留恋于《柯南》的我们最伟大
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-4-27 08:27
已经爱了很久,还会一直爱下去
作者: 门束草    时间: 2005-4-27 09:44
会一直看下去吧~不晓得是不是爱了~~爱可以变为一种习惯......
7年了......不是能轻易放弃的吧~~
作者: 工藤叶雨    时间: 2005-4-27 17:24
<柯南>陪伴我有多久了?我早就算不清了.

只是模糊的记得,那时和江户川差不多年纪的我,坐在沙发上,听着他和她的故事微笑^_^

然后清楚的发现,现在比工藤小不了几岁的我,仍然坐在沙发上,看着他和她的故事,微笑.......

这部漫画之所以能吸引我一直看下去,说到底还是因为想知道他和她最终的结局,还是因为想听见他和她感人的对白,还是因为想看到他和她最终的笑颜......

我会一直爱他的,直到永远永远......
作者: 涛之戀    时间: 2005-4-27 18:21
1111111111111111^^^^^^
作者: 红尘浅浅    时间: 2005-4-27 18:54
因为很多的原因,对柯南并没有过去天天想的那样着迷了
但是看到些什么,忽然想起些什么,柯南还是在心里种得很深,那就是我的柯南
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-27 20:09
[QUOTE=工藤叶雨]<柯南>陪伴我有多久了?我早就算不清了.

只是模糊的记得,那时和江户川差不多年纪的我,坐在沙发上,听着他和她的故事微笑^_^

然后清楚的发现,现在比工藤小不了几岁的我,仍然坐在沙发上,看着他和她的故事,微笑.......

这部漫画之所以能吸引我一直看下去,说到底还是因为想知道他和她最终的结局,还是因为想听见他和她感人的对白,还是因为想看到他和她最终的笑颜......

我会一直爱他的,直到永远永远......[/QUOTE]
看着他和她的故事是很多人坚持的理由~~~
或许是唯一的理由
作者: Craig    时间: 2005-4-28 00:15
时间固然流逝,但那份感觉,不会消逝!
作者: 追迹者    时间: 2005-4-28 09:03
原来我是少数派,看来老了
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-28 19:11
[QUOTE=追迹者]原来我是少数派,看来老了[/QUOTE]
你选的是??
作者: 乐乐    时间: 2005-4-28 20:23
恩恩.....偶会一直爱下去的啦~~~
毕竟偶从小学开始爱到高二,怎么说放弃就放弃呢?大不了再等20年..(是不是预计的长了点...汗/)
作者: chai    时间: 2005-4-28 20:44
其实柯南很棒的,剧场版,OVA,TV~~~特别剧场版票房收入那么高,在吾这不说到处
很多位置都可看到周边~~~
吾喜欢柯南有5年了吧,虽然有时会失望于一些事物,但每当看到相关报道都会抽身去看,会偷着乐*柯南仍挺棒*
跟楼主一样,吾也高三~~~
看看这些扇子,只要我们支持到底.柯南大旗会永远飘扬~~~~~
作者: ATPX4869    时间: 2005-4-28 21:49
对于柯南的执着,对于新兰给我的那一滴感动,我会一直珍藏在心里最温暖的地方,所以我可以很肯定的告诉你,我会一直喜欢下去~
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-29 00:48
[QUOTE=chai]其实柯南很棒的,剧场版,OVA,TV~~~特别剧场版票房收入那么高,在吾这不说到处
很多位置都可看到周边~~~
吾喜欢柯南有5年了吧,虽然有时会失望于一些事物,但每当看到相关报道都会抽身去看,会偷着乐*柯南仍挺棒*
跟楼主一样,吾也高三~~~
看看这些扇子,只要我们支持到底.柯南大旗会永远飘扬~~~~~[/QUOTE]
我还以为只有我一个人在还有39天高考的日子里~~~不怕死的~~~~在网上晃~~~~~~~~~~~
啊啊~~~爱柯南的我们还真是伟大~~~~~~~~~~
万岁~~~~~~~~~~~~~(疯了)
作者: Chrisyan    时间: 2005-4-29 10:15
柯南加油!大家也加油!
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-29 21:02
[QUOTE=Chrisyan]柯南加油!大家也加油![/QUOTE]
托你的福~~~~
作者: 程漠    时间: 2005-4-29 22:10
完美的世界
作者: Sherry_Lee    时间: 2005-4-29 22:45
很理解楼主啊
高三了,看柯南的机会比以前少的多了,可他依然是心中不解的结
多少人说我幼稚啊,为了那个大头娃娃而痴迷,谈起他就神魂颠倒,眉飞色舞。完全不象高中生!
可是,依然爱他!!
柯南似乎能给我带来好运呢,有两次大考桌上都贴的有他的贴画,结果两次都考的特别好,我还说高考的时候在笔上贴上他的头像呢(不知道算不算违规)
我妈妈说她在帮我找他的贴画,虽然找了一下午也没有找到!听了这话,我着实吃了一惊!真的好感动,因为曾经她老说我一天到晚迷动画片,我虽然知道她理解我,却真的没有想到会如此支持!
这个时候,还有什么比家人的理解与支持更重要呢??
说一句,妈妈,我爱你,谢谢你!!
好象扯远了,不过只想说柯南带给我的的确不只是动画而已,他带我看到了更多曾经不知道的东西!!
亲情,友情,爱情!
幼稚也好,傻也好。
爱他,永远爱他!!
作者: Sherry_Lee    时间: 2005-4-29 23:40
高三的同胞们加油啊
为了一个月以后灿烂的看柯南!!
作者: ILoveKID    时间: 2005-4-30 11:51
初一到高一,再到大一,
能不能不要让我等到研一再看到结局啊???????????

%&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045
作者: 和平的新兰    时间: 2005-4-30 12:32
坚持
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-30 17:42
[QUOTE=Sherry_Lee]高三的同胞们加油啊
为了一个月以后灿烂的看柯南!![/QUOTE]
一起加油
作者: 時計じかけ    时间: 2005-4-30 18:16
1。。。
以前的确有段时间觉得柯南好象是不怎么样。。但是在别的动画中爬了一圈之后。。感觉真的还是柯南好。。。现在比以前更喜欢柯南了。。。
柯南万岁!~~~~~~
作者: 新一の唯一    时间: 2005-4-30 22:16
现在对柯南的感觉就像家人一样,觉得缺了他就不行!每当看到关于柯南的报道或是文字都会兴奋个老半天,还会亲上几口(没有碰上去)!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-4-30 22:16
看了大家的帖子有些感动~
我现在高一~~继续爱柯南~~~~~~~~一定坚持的~~~~~~~
就算现在流行火影
作者: 新兰幽月    时间: 2005-5-1 01:38
永远的……爱柯南……爱小兰……爱新一……爱平次……爱和叶……爱基德……爱青子……等等等等
作者: ARSH    时间: 2005-5-1 08:57
还有就继续看.................
说实话,就好象楼主说的,好怀念曾经一起灌水的日子……
毕竟我们是看着这里诞生的。。。。。。。。。
作者: ARSH    时间: 2005-5-1 09:10
[QUOTE=新月兰地]不知道....
真的不知道....
光来45所就有两年了..看柯南起码有四年了...
有时候真的只是很平淡的,就那么平淡的在这里看同人文听歌,就像生命中的一部分,但会遗忘.可在某段时间又会很疯狂.擦也擦不掉.
柯南,有时候念这个名字会怀念呢.说不清是喜欢或是爱了.只是在心里有那么一个位置.平淡的时候可能会忽略,疯狂的时候会深刻.[/QUOTE]
难得看见小羽啊~~~~~~~

回正题:同意~~~~~心里始终有一个位置留给柯南的。。。。。。。。。不若以前的疯狂,可是看到朋友跟我抢新出的《柯南》,心里还是会高兴。。。。。。。。可能柯南已经成为我的一部分了吧。。。。。。。好象小羽说的,平淡的时候可能会忽略,疯狂的时候会深刻
作者: 扇动的翅膀    时间: 2005-5-1 12:27
第一次看柯南就是被新一和小兰的感情所吸引,直到现在,我看柯南最关心的也是新兰的感情发展,最喜欢的,也是那种现实生活中很难找到的纯洁的感情。其实我觉得每个人心中的柯南应该是不一样的,我们都是在柯南中发现最吸引自己的东西,亦可以说是一种寄托,是掩藏在现实生活之后一个理想的世界,从初二到大一,我都一直喜欢柯南,喜欢柯南带给我的那种感觉。
可以爱多久?
我不能承诺说自己会一直爱下去,因为人都是在变的~~~不过无论如何,柯南陪伴我走过的这段日子中的种种刻骨铭心的感觉,是永远也不会忘的。
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-5-1 12:53
偶会支持新兰到永远
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-5-1 12:54
偶会支持新兰到永远%&143 %&143 %&150
作者: 寂子吟    时间: 2005-5-2 20:27
曾经也像楼主一样迷惑。

以为自己会忘记掉。

但是现在发现,不管他会继续还是结束,都影响不了我的感情。

我们这个地方不比大城市,漫画很少有卖,所以我看的柯南都是很老的剧情。

新的基本是在网上看的。

即使是学习忙了静下来的时候看见CT后的柯南漫画也要尖叫好一阵子。

有了灵感要写小说也只能是同人。

就这样浑浑噩噩地等下去。

等我能够完整看到他的时候。

也不能够放弃。
作者: 闭月    时间: 2005-5-3 11:30
已经爱了很久,还会一直爱下去
作者: reader    时间: 2005-5-3 11:33
以前很喜欢哦,但是以后还是会始终保持着平淡的爱。。。
作者: Rain    时间: 2005-5-3 11:57
刚上初中那会特喜欢柯南,一直到初二
然后论坛也不太上了,沉寂到初中毕业
到了高中,忘了什么原因,想柯南了,
然后就又开始了。
我想这次我会一直喜欢下去了,因为不是以前那种单纯的喜欢了
作者: yeats_for_me    时间: 2005-5-3 19:55
继续感动~~~~~~

另外,明天新一生日,我在想该怎么替他庆祝呢~~~~~

亲一个吧 %&200  %&200  %&129  %&129  %&136  %&136
%&143  %&143  %&143  %&143
%&150  %&150  %&150
%&115  %&115  %&115
作者: 工藤琦    时间: 2005-5-4 21:14
什么东西都有灭亡的时候
作者: tcguojing    时间: 2005-5-5 22:03
7年了
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-12 02:48
记得以前读初中时,买的是柯南的单行本,就爱上了他,慢慢地,学会了上网,学会了怎么样看最新的柯南.发现已经离不开他了
作者: yeats_for_me    时间: 2005-5-12 20:46
柯南保佑我~~~~~高考顺利~~~~~~~~~ %&123  %&123  %&123
作者: 知暮    时间: 2005-5-12 21:53
我仔细地审视自己,最后选了3。
现在对它当初的那种“爱”已淡然,只是单纯的喜欢
毕竟,随着时间的流逝,我们会遇到更多的好作品

但我很希望有这样一个选项:虽然已经淡化为喜欢,但我会一直喜欢下去
可惜没有。
作者: conan-lan    时间: 2005-5-12 22:34
我会爱他到永远,因为......
作者: 飒飒    时间: 2005-5-13 14:58
虽然日本还有 很多优秀的漫画,可不知道是为何就是对它有感觉,也许这就是 缘 ,所以会爱 。爱多久我也不知道,但至少现在我可以回答:爱下去   直到…
    %&026
                              %&090

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5