名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南剧场9限定周边小特报(店主阿姨过来看看呀~~~) [打印本页]

作者: 阳光号    时间: 2005-4-25 20:47
标题: 名侦探柯南剧场9限定周边小特报(店主阿姨过来看看呀~~~)
名探偵コナン劇場版「水平線上の陰謀ストラテジー」シークレット限定ポスタータオル
値段:2300円
備考:シークレットナイトVでのみ販売された、原作ポスター柄のタオル。
   マイクロファイバー繊維製。
   縦方向に原作イラストがプリントされており、イラストの下部に、水平線上の陰謀のエンブレムと「THE SECRET NIGHT 2005.4.8」の文字入り。

这就是原文喽
我来让小狼君(不是我!!!)来翻译一下

名侦探柯南剧场版[水平线上的阴谋]神秘限定版海报毛巾
价格:2300日元
备考:只有在神秘之夜5才贩卖的,原作海报版毛巾。
   纤维制品。
   纵向印有原作的海报图案,图案下方有《水平线上的阴谋》LOGO标志和[THE SECRET NIGHT 2005.4.8]的字样。

===================================================================================================

店主阿姨打算不打算卖呢?
卖的话我算了一下
现在的汇率是100:7.653
也就是100日元=7.6RMB
2300日元也就是175RMB
再加上国际邮费的话呢最多不超过50RMB
因为只有书籍的邮费是最贵的......
平分下来大概是20-30RMB左右
那大家只要花大概200就可以买到了^^

当然要看能不能弄到了哦~~~
千万不要因为东西稀少不好弄而故意把价格抬高哦(笑)
作者: d_dog    时间: 2005-4-25 20:56
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-25 21:29
标题: 回复: 名侦探柯南剧场9限定周边小特报(店主阿姨过来看看呀~~~)
毛巾??等我搬家 才可以 考虑弄一条 不然太贵没有很大实用价值
作者: 黑骑士    时间: 2005-4-25 21:47
标题: 回复: 名侦探柯南剧场9限定周边小特报(店主阿姨过来看看呀~~~)
如果照队长这么说……2300日元……最终是200RMB……那我的1000日元M9周边100RMB就可以搞定了?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-25 22:16
小童是店主阿姨~~和狼儿叔叔正好一对儿,哈哈哈哈
作者: 45所的小童    时间: 2005-4-25 22:52
多谢狼叔叔了~~还特地翻译给我们听~~~果然是大师级水准%&191%&191  

问题不是东东的原价多少,而是如果东东稀有的话,我们本身到手的价格就会很高很高。。。。。。。

%&099 %&099 你说的汇率确实是官方汇率,但是日本方面的人不可能给我们打白工的。。。。。。。

M8的眼镜你是花多少钱买的???

你觉得容易入手吗?

小童和阿拉蕾都没有,也挺想要的呢。。。。。。

你觉得这么轻易能得到,干脆让两个给我们好了~~!~

[QUOTE=阳光号]名探偵コナン劇場版「水平線上の陰謀ストラテジー」シークレット限定ポスタータオル
値段:2300円
備考:シークレットナイトVでのみ販売された、原作ポスター柄のタオル。
   マイクロファイバー繊維製。
   縦方向に原作イラストがプリントされており、イラストの下部に、水平線上の陰謀のエンブレムと「THE SECRET NIGHT 2005.4.8」の文字入り。

这就是原文喽
我来让小狼君(不是我!!!)来翻译一下

名侦探柯南剧场版[水平线上的阴谋]神秘限定版海报毛巾
价格:2300日元
备考:只有在神秘之夜5才贩卖的,原作海报版毛巾。
   纤维制品。
   纵向印有原作的海报图案,图案下方有《水平线上的阴谋》LOGO标志和[THE SECRET NIGHT 2005.4.8]的字样。

===================================================================================================

店主阿姨打算不打算卖呢?
卖的话我算了一下
现在的汇率是100:7.653
也就是100日元=7.6RMB
2300日元也就是175RMB
再加上国际邮费的话呢最多不超过50RMB
因为只有书籍的邮费是最贵的......
平分下来大概是20-30RMB左右
那大家只要花大概200就可以买到了^^

当然要看能不能弄到了哦~~~
千万不要因为东西稀少不好弄而故意把价格抬高哦(笑)[/QUOTE]
作者: 哉跟头    时间: 2005-4-25 22:58
。。。商店2MM也是日语系科班出身的说~~~

毛巾。。。哈哈,之前入手的那套很不错的。。这次的不知是什么样子~~期待!
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-25 23:07
我们虽然是学日语,但是和大师是绝对不能比的~~而且jj已经通过了闻者变色的一级考试。。。。。。偶们后辈的压力好大呀~~最近在考试~~与日语水深火热地拼搏中!!
作者: 哉跟头    时间: 2005-4-25 23:27
。。。这两天我已经在整理一级的资料了。。。希望给你们的都是精华来着。。和和~~
我都能合格你们没问题的拉~~
作者: 残酷天使    时间: 2005-4-25 23:45
保证低空飞过的精华...
作者: shellngford    时间: 2005-4-26 00:14
[QUOTE=45所的小童]M8的眼镜你是花多少钱买的???

你觉得容易入手吗?

小童和阿拉蕾都没有,也挺想要的呢。。。。。。

你觉得这么轻易能得到,干脆让两个给我们好了~~!~[/QUOTE]价格早忘了,但肯定没过500(大概....)
但当时没感觉入手很困难(被某人看到了一定会踢死我的|||||||)
如果想要……虽然那东西很垃圾……
但想卖还是比较犹豫
因为再怎样都是全新的二手货了……
作者: EVIT    时间: 2005-4-26 00:17
这个和520日圆的M9毛巾有区别吗?
作者: shellngford    时间: 2005-4-26 00:25
当然有区别……
感觉是完全不一样的
Secret Night上卖的东西基本都很值钱
作者: 天驰翔    时间: 2005-4-26 00:55
很容易入手……没良心啊,GB看到一定会吐血的,搭上周边福利末班车的人不要说风凉话好不好= =
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-26 05:57
都已经在考试拉~~晕~~我变 晚晚辈了~~
6月份正式读日语 第一课(表笑,都是这样过来的)
作者: shellngford    时间: 2005-4-26 10:31
你看你看......
快被踢了吧.....
这只是被骂......
如果GB看到一定踢死我||||||[QUOTE=天驰翔]很容易入手……没良心啊,GB看到一定会吐血的,搭上周边福利末班车的人不要说风凉话好不好= =[/QUOTE]
作者: 45所的小童    时间: 2005-5-1 13:22
哉姐姐最好了~~~~~%&239 愛してる~~~~

%&150 汗,和老大抢女人,会不会惨遭PB......

小童昨天买了一级的语法书。%&186 这本书长得很漂亮说,西西。。。。。。就是不想看
[QUOTE=哉跟头]。。。这两天我已经在整理一级的资料了。。。希望给你们的都是精华来着。。和和~~
我都能合格你们没问题的拉~~[/QUOTE]

[QUOTE=残酷天使]保证低空飞过的精华...[/QUOTE]小童记得你当初说这句话的时候。。。。。。有一个很经典的回复:
还没离开跑道的人是米有立场说人家的哈~~~%&058
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-5-1 13:48
小童,你好笨哦~这么经典的话也会记错~~是偏离跑道拉
作者: 45所的小童    时间: 2005-5-1 15:16
汗,哪里是我笨。。。。。。

只不过我不像你,记残的事记得这么清楚。

[QUOTE=45所的阿拉蕾]小童,你好笨哦~这么经典的话也会记错~~是偏离跑道拉[/QUOTE]
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-5-1 15:58
说你笨还不承认。。。。。。。这是大哥的话好伐。。。。亏你还拿大哥的话当圣经一样每天学习一遍,一点长进也没有
好好学学我,要记在心里才是王道!
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-1 20:21
你们两个给我记住!
作者: reba_lee    时间: 2005-5-1 20:29
这里也开始八卦啦?

我记得好像是没离开跑道- -0

逃走……
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-1 20:47
死丫头,你给我过来!
作者: allstar    时间: 2005-5-2 00:11
绯闻男女主角都到齐了,可以在这里再开一桌了。
作者: allstar    时间: 2005-5-2 00:13
[QUOTE=reba_lee]这里也开始八卦啦?

逃走……[/QUOTE]
嗯嗯。。。
我是连跑道是长是宽是扁是圆都不知道……
作者: reba_lee    时间: 2005-5-2 00:39
[QUOTE=残酷天使]死丫头,你给我过来![/QUOTE]

过来了%&051 准备挨打……

学长,我错了……

以后再也不敢了555555555555555555555
作者: allstar    时间: 2005-5-2 00:56
[QUOTE=reba_lee]过来了%&051 准备挨打……

学长,我错了……

以后再也不敢了555555555555555555555[/QUOTE]
他敢打你?嘿嘿。。只要我给你撑腰……
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-2 08:48
快快快~~拿好椅子 我们做山 看八卦~~(还带武打哦~~强哦~)
PS:12小时看着 技术区 什么情况也没发现
作者: reba_lee    时间: 2005-5-2 09:28
[QUOTE=allstar]他敢打你?嘿嘿。。只要我给你撑腰……[/QUOTE]

小星怎么给我撑腰啊?
作者: 45所的小童    时间: 2005-5-2 10:16
[QUOTE=45所的阿拉蕾]

小童,你好笨哦~这么经典的话也会记错~~是偏离跑道[/QUOTE]

[QUOTE=reba_lee]

逃走……[/QUOTE]

看到吧~~~我怎么可能记错!!!

偶仰慕大哥这么久了,怎么可能记错他的话~~~~特别是他为了爱人哉JJ不惜嘲讽残的话。。。。。。%&143 哇,简直大快人心说~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-5-2 10:25
哦?
贝贝居然要给花心大萝卜、离不开跑道的残的私人女。。撑腰?

JJ你果然是魅力无边说。。。。。。一下子就拐到45所的两个程序狂人。。。。。。%&186 %&186

嗯,虽然allstar对我们还算不错,但是出于同门之情,小童还是决定向学姐打小报告~~~搞发你背着她乱搞外遇的事。。。。。。%&129 %&129 %&129

[QUOTE=allstar]他敢打你?嘿嘿。。只要我给你撑腰……[/QUOTE]
作者: formoonever    时间: 2005-5-2 11:29
作者: allstar    时间: 2005-5-2 13:13
[QUOTE=45所的小童]哦?
贝贝居然要给花心大萝卜、离不开跑道的残的私人女。。撑腰?

JJ你果然是魅力无边说。。。。。。一下子就拐到45所的两个程序狂人。。。。。。%&186 %&186

嗯,虽然allstar对我们还算不错,但是出于同门之情,小童还是决定向学姐打小报告~~~搞发你背着她乱搞外遇的事。。。。。。%&129 %&129 %&129[/QUOTE]
"乱搞外遇"????
不要乱说好不好!!=_=
我只是有这样的癖好,一段时间内专和一个人做对。%&207 %&207

比如以前的雪月……%&008 %&008

所谓敌人的敌人就是朋友么。呵呵。%&150 %&150
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-2 17:20
[QUOTE=allstar]"乱搞外遇"????
不要乱说好不好!!=_=
我只是有这样的癖好,一段时间内专和一个人做对。%&207 %&207

比如以前的雪月……%&008 %&008

所谓敌人的敌人就是朋友么。呵呵。%&150 %&150[/QUOTE]

更年期
作者: allstar    时间: 2005-5-2 19:01
[QUOTE=残酷天使]更年期[/QUOTE]
我是少年更年到青年,你是中年更年到老年。%&207
作者: 45所的小童    时间: 2005-5-2 21:18
%&186 %&186 残GG对allstar的症状这么了解,看来自己也是深有体会。。。。。。

allstar,你看看人家,大家都是更年期,残GG就百花丛中花枝招展的。。。。。。学着点哈~~~~~~~~~~~~

自动走过来挨打。。。。。。%&150 %&150
作者: allstar    时间: 2005-5-2 21:52
[QUOTE=45所的小童]%&186 %&186 残GG对allstar的症状这么了解,看来自己也是深有体会。。。。。。

allstar,你看看人家,大家都是更年期,残GG就百花丛中花枝招展的。。。。。。学着点哈~~~~~~~~~~~~

自动走过来挨打。。。。。。%&150 %&150[/QUOTE]
!$#!^%$^*&^(*&U^%$#@!%$&^*(&^%$#
作者: formoonever    时间: 2005-5-2 22:03
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-3 07:39
[QUOTE=新 兰]残不是王子么?那公主呢?[/QUOTE]

我插嘴,传说中 残的hime 叫啊什么的 脑子不太好%&001
~以前不是说过啊~
还问~真是的~%&150
作者: allstar    时间: 2005-5-3 11:14
[QUOTE=新 兰]残不是王子么?那公主呢?[/QUOTE]
青蛙王子??
作者: formoonever    时间: 2005-5-3 13:06
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-4 01:03
[QUOTE=allstar]青蛙王子??[/QUOTE]
what?
拉个不?%&064

你们都很不好闹~~人家 人满好的 被你们说成这样了~
真是的~%&116

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5