名侦探柯南事务所

标题: 疑问 [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2005-4-26 19:08
标题: 疑问
我的47、48卷日文单行本首版一次印刷怎么没有小纸条?!我希望小童店长可以给个解释!%&049 %&035从我拿到书的那天中午开始就在问了,却始终不给我一个明确的答复!我实在无法忍耐了……我只知道那个小纸条在北京是可以卖钱的!15RMB一条!如果不给出一个明确答复……我只能认为有人私吞小纸条卖钱了!以后再也不在商店订单行本了!

特附上带小纸条47、48卷单行本的图片!
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-26 19:10
标题: 回复: 询问单行本47、48卷单行本为何没有小纸条?
48的条……海报T T
作者: 房枫    时间: 2005-4-26 19:13
标题: 回复: 询问单行本47、48卷单行本为何没有小纸条?
我的47也没有条。。。。。感觉好遗憾啊~%&072
还要在商店订48和以后的单行本呢~~怎么办?48是M9的条。。。。。。%&100
期待店长答复~%&051
作者: 房枫    时间: 2005-4-26 20:02
刚刚拍下的,以前托人买的46和刚刚收到的47。
都是初版本的说~46里面还夹着一个YAIBA的广告纸~
郁闷~
作者: 黑骑士    时间: 2005-4-26 21:22
我只想知道为什么小童店长在上周四中午,与我连续互相发送数条短信后,却在被问及为何没有小纸条一事后,突然不给我回复短信了……后追加短信询问小纸条一事……仍然没有答复……目前已经过了将近一周了……还是没有答复……我对此点很疑惑?!难道一张小纸条还包含着什么不可告人的秘密?!
作者: 45所的小童    时间: 2005-4-26 22:44
标题: 回复: 疑问
%&142 %&057 晴天霹雳。

小黑你居然说出这样的话来?

试问小童什么时候对不起你过!!!

当初你的小女朋友的事我们也极力撮合。。。。。。

收到单行本的第一天我就寄出来给你了!!!

你那天给我发消息,我也有回。回完之后手机就没电了。。。。。。

我们绝对没有兴趣吞了你的小纸条!!!

那么熟了,小童和阿拉蕾一直都把小黑当朋友看,你现在这样说难道是质疑我们的人品?

我收到的时候就是这样了。没有小纸条小童有什么办法?
我和你在短信中解释过了,这可能是日本书店方面的问题。阿拉蕾的perfect也没有小纸条的。

小童真的很难过。。。。。。

我们以后不会给你添麻烦了,你自己到别处买好了。

本来在复习功课的(快考试了),阿拉蕾告诉我这件事,我才会上来回这个帖。

小黑,你这样说,我们真的很难过的。。。。。。

[QUOTE=黑骑士]我的47、48卷日文单行本首版一次印刷怎么没有小纸条?!我希望小童店长可以给个解释!%&049 %&035从我拿到书的那天中午开始就在问了,却始终不给我一个明确的答复!我实在无法忍耐了……我只知道那个小纸条在北京是可以卖钱的!15RMB一条!如果不给出一个明确答复……我只能认为有人私吞小纸条卖钱了!以后再也不在商店订单行本了!

特附上带小纸条47、48卷单行本的图片![/QUOTE]
作者: 45所的小童    时间: 2005-4-26 22:47
关于小纸条这一点,我们以后会让我们的采购员注意一下。尽量买到带小纸条的。。。。。。。

小童和阿拉蕾并不是身在日本,所以没办法神通广大。。。。。。。

我们一直都在努力,希望大家能够谅解%&057 %&057

还有,商店里绝对不会出售小纸条的!!!
[QUOTE=房枫]我的47也没有条。。。。。感觉好遗憾啊~%&072
还要在商店订48和以后的单行本呢~~怎么办?48是M9的条。。。。。。%&100
期待店长答复~%&051[/QUOTE]
作者: 45所的小童    时间: 2005-4-26 23:12
坦率讲单行本这一块商店要做到收支平衡都很难。。。。。。

因为单行本的种类多,操作起来很麻烦,时时还会有人定了不买。。。。。。

但是我们上任之初,大哥就反复和我们强调单行本的重要性。大哥说,这是45所的优良传统、“便民措施”,我们一定要传承下去。
阿拉蕾和小童也一直为了大家的期待,在苦苦支撑。

现在居然收到了这样的质疑,我们都不知该说什么好了。

我们甚至怀疑,这样辛苦的运作,是不是有意义。。。。。。还是干脆不要做了。。。。。。
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-27 00:25
为了张纸条 哎~~~连累了 2位 姐姐咯
作者: 天驰翔    时间: 2005-4-27 13:23
单行本是我在移交商店经营权时唯一特地关照必须保持福利性质售价的项目,小黑你身为事务所的工作人员还说出这种话来就太伤感情了。事务所单行本的这个价钱除非你自己托关系带进来,否则休想在中国找到第二家这样的价钱。如果小童他们是人品差到连克扣附赠品这样的事情也做得出来的人,我立马会让他们走人!我可以为他们证明有些书店在贩卖书籍时会把小广告纸撤掉的,因为以前我也买进过几本没有广告纸的单行本,如果你也信不过我的人品,我出钱把你的书买下,连邮费和转账费退给你,你可以去别处买,或者你看到哪里有卖这个小纸条了,我出钱给你去买好了。不过我要说的是,你这样在没有搞清楚问题原因的情况下公开地妄加揣测,拿小童他们的信誉开玩笑是不厚道的。
作者: zxyrm    时间: 2005-4-27 14:23
[QUOTE=天驰翔]单行本是我在移交商店经营权时唯一特地关照必须保持福利性质售价的项目,小黑你身为事务所的工作人员还说出这种话来就太伤感情了。事务所单行本的这个价钱除非你自己托关系带进来,否则休想在中国找到第二家这样的价钱。如果小童他们是人品差到连克扣附赠品这样的事情也做得出来的人,我立马会让他们走人!我可以为他们证明有些书店在贩卖书籍时会把小广告纸撤掉的,因为以前我也买进过几本没有广告纸的单行本,如果你也信不过我的人品,我出钱把你的书买下,连邮费和转账费退给你,你可以去别处买,或者你看到哪里有卖这个小纸条了,我出钱给你去买好了。不过我要说的是,你这样在没有搞清楚问题原因的情况下公开地妄加揣测,拿小童他们的信誉开玩笑是不厚道的。[/QUOTE]
老大问个问题,这个可以当面交易吗
作者: 天驰翔    时间: 2005-4-27 14:56
这个你去和小童他们私下谈吧。
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-27 20:20
4242 你看人家小童 伤心的哟~~都几天没见到她了
PS:想念ing
作者: 房枫    时间: 2005-4-27 20:38
这事儿怨我~是我拜托黑黑问的,没想到事态弄到这么严重的地步,对不起黑黑了,对不起店长!%&185
大家消消气,互相理解一下,其实花这么多钱买原版书,主要也是为了收藏自己最喜欢的东西,所以总希望达到最完美。缺了小纸条的确会觉得有些不爽。%&099
既然小童已经说了会尽量的解决这件事情,会让采购员注意这个问题了,这件事就到这里吧。。。
希望你们的友谊还能和以前一样,不然我就成罪人了。。。。%&128 如果各位大人还不能消气的话,任意处罚我吧~
作者: allstar    时间: 2005-4-27 23:19
[QUOTE=房枫]这事儿怨我~是我拜托黑黑问的,没想到事态弄到这么严重的地步,对不起黑黑了,对不起店长!%&185
大家消消气,互相理解一下,其实花这么多钱买原版书,主要也是为了收藏自己最喜欢的东西,所以总希望达到最完美。缺了小纸条的确会觉得有些不爽。%&099
既然小童已经说了会尽量的解决这件事情,会让采购员注意这个问题了,这件事就到这里吧。。。
希望你们的友谊还能和以前一样,不然我就成罪人了。。。。%&128 如果各位大人还不能消气的话,任意处罚我吧~[/QUOTE]
处罚?好呀。。。
我还一直没有看到过一种刑罚--鞭刑。嗯嗯,今天可以开眼界了。
作者: formoonever    时间: 2005-4-28 06:23
作者: allstar    时间: 2005-4-28 17:00
插问一句,什么小纸条?%&089 %&089 %&089
难道是两位美女写给gg们的“小纸条”?%&153 %&153
羡慕ing....%&222 %&222
作者: 房枫    时间: 2005-4-28 18:48
[QUOTE=新 兰]杭州的原版单行本也要59.8元之多.................博库书店.............包装很完整....................

至于小纸条,有必要那么在乎吗?[/QUOTE]

说实话,在乎~在我看来,小纸条应该是初版本的标志之一吧,有小纸条的初版本,才叫真正的完整的初版本~%&067 这个既然是日本那边的原因,早晚都会解决的,单行本我会继续定下去。

[QUOTE=allstar]处罚?好呀。。。
我还一直没有看到过一种刑罚--鞭刑。嗯嗯,今天可以开眼界了。[/QUOTE]
%&105 打姐姐是不道德的~~
作者: Gin    时间: 2005-4-28 19:26
上海的单行本52块...

ps,黑骑士的话,真是伤感情%&213
作者: allstar    时间: 2005-4-28 19:38
[QUOTE=房枫]说实话,在乎~在我看来,小纸条应该是初版本的标志之一吧,有小纸条的初版本,才叫真正的完整的初版本~%&067 这个既然是日本那边的原因,早晚都会解决的,单行本我会继续定下去。

%&105 打姐姐是不道德的~~[/QUOTE]
比我大的人,好像这里应该没几个吧……
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-28 21:39
[QUOTE=allstar]插问一句,什么小纸条?%&089 %&089 %&089
难道是两位美女写给gg们的“小纸条”?%&153 %&153
羡慕ing....%&222 %&222[/QUOTE]

什么啊?????我也羡慕了
我要下定单 既然有 2位mm的小纸条 我要预定2本 还有没有???
作者: 残酷天使    时间: 2005-4-28 22:58
不能这么单纯地计算汇率的.GIGI你要比较同样一块金币你在国内别的地方买的价格是多少才行.
日本方面去买要人工,邮费,到国内也要人工,这些东西都要计算上去才行.
作者: 天驰翔    时间: 2005-4-28 23:41
饭店里五角钱一斤的大白菜买8块钱一盘你不也照样吃的心里舒舒服服的,水电煤、店租、服务员厨师的佣金、黑白两道的保护费也没见有人去斤斤计较为什么算在客户头上嘛。
你自己有渠道可以托朋友带回来那是你有本事,但这也是欠人家人情的,要还的,一次两次人家给你面子嘴上说朋友之间帮点小忙无所谓的,长此以往你总要请人家吃顿饭吧?你总要以某种方式回报人家吧?一样的呀,该付出的总归要付出的。钻这种牛角尖就没意思了。
人家是开门做买卖的,不是搞福利事业的,能有发一点善心想到平价出货就不错了,你自己有朋友帮忙反正不会买的,说说风凉话无所谓,但为了让更多没有渠道去托人带的会员可以有一个稳定并且保证出售的是正版货物的地方,请你少戳卖家的脊梁骨,这钱绝对不是好赚的!我自己做过这买卖,知道像我以前那样的定价、那一丁点微不足道的利润是根本无法刺激我维持很久的经营欲望,所以我才会同意转交给小童他们来经营。为了让他们可以更久的为大家服务,我允许他们把利润维持在一定的额度,否则商店只有倒闭了。小黑也好,gigi也好,我知道你们神通广大,可以通过自己的渠道购买到几乎原价的货物,但请你们也高抬贵手放过这里一个小小的、可能是国内仅存的一个可以公开对外销售原版周边的小店,ok?不要再伤害他们的积极性了,别再做损人不利己的事情了。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-29 00:20
谢谢慈祥和残。
我们想要讲得也就这些了,小黑,你的问题也回答得差不多了,那就先到这好吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5