名侦探柯南事务所

标题: 请问这幅图是柯南哪一集里的? [打印本页]

作者: 程漠    时间: 2005-5-14 20:13
标题: 回复: 请问这幅图是柯南哪一集里的?
好像是马甲画的
作者: intro    时间: 2005-5-14 20:23
应该是什么什么海滩杀人事件...
最后哀与兰握手了.
动画没看过...但这个场景太熟悉了
作者: 2月6日    时间: 2005-5-15 11:27
犯人把死者五花大绑的丢到船上,映像最深的就是像缠丝兔的死者,哀在里面还发了烧~不过对于哀和兰的关系,好像从这有了好转~~
作者: vaio    时间: 2005-5-15 11:34
来一张大图……

很明显,兰哀如果关系不好只因为哀的关系……

作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-15 11:51
……我画过而已。
兰哀如果关系不好只会是读者误解。
作者: Cize    时间: 2005-5-15 11:59
这个片尾还是我帮着发布的……
兰哀如果关系不好根本在于青山……
作者: 风桦    时间: 2005-5-15 12:35
这个好看点%&199

作者: vaio    时间: 2005-5-15 13:02
[QUOTE=风桦]这个好看点%&199
[/QUOTE]

直接TF……俺是dvdrip的截图……%&151
作者: 晓小    时间: 2005-5-15 13:25
我觉得是因为哀有一点点妒忌兰的原因吧。。。但说不上是关系不好。。。
作者: mcterry    时间: 2005-5-15 16:34
[QUOTE=晓小]我觉得是因为哀有一点点妒忌兰的原因吧。。。但说不上是关系不好。。。[/QUOTE]
有道理~~都喜欢一个男生~~
作者: vaio    时间: 2005-5-15 16:44
[QUOTE=晓小]我觉得是因为哀有一点点妒忌兰的原因吧。。。但说不上是关系不好。。。[/QUOTE]这个问题已经跑题了……

当时的情况哀的确跟兰关系不好,188-193的时候,兰去看地下室的哀,哀不理她……340-341的时候,兰特地烧粥给她喝,她不理她……

那个哀当时算是忌妒吧……然后在345的时候,兰救了她,关系变好了……把兰看成了姐姐……

然后等到file499-504的时候哀对兰还要好呢!%&147
作者: 御剑    时间: 2005-5-15 18:05
彩色的那张清楚多了~~~~恩~~~不过偶还是觉得哀比较好看一点~~~~~~
作者: 源颖    时间: 2005-5-15 18:18
哦……
动画上没看到呢
作者: 恋奴    时间: 2005-5-15 19:04
[QUOTE=源颖]哦……
动画上没看到呢[/QUOTE]有,在那集放完之后还有一小段就是...
作者: 单数    时间: 2005-5-15 19:45
[QUOTE=mcterry]有道理~~都喜欢一个男生~~[/QUOTE]

[QUOTE=vaio]这个问题已经跑题了……

当时的情况哀的确跟兰关系不好,188-193的时候,兰去看地下室的哀,哀不理她……340-341的时候,兰特地烧粥给她喝,她不理她……

那个哀当时算是忌妒吧……然后在345的时候,兰救了她,关系变好了……把兰看成了姐姐……

然后等到file499-504的时候哀对兰还要好呢!%&147[/QUOTE]
嗯,跑得够远的,不过最初也是vaio大人你惹出来的啊

不愿意面对一个人的原因有很多,并非只有妒忌一种……
作者: vaio    时间: 2005-5-15 20:32
[QUOTE=单数]嗯,跑得够远的,不过最初也是vaio大人你惹出来的啊

不愿意面对一个人的原因有很多,并非只有妒忌一种……[/QUOTE]不好意思……%&029 我是无意的……

p.s.247我也会尽快让他们做出来的……反正现成的RAW好多的……
作者: conan__1984    时间: 2005-5-16 02:02
好象是330金钱买不到的友谊  不知道对不
作者: 程漠    时间: 2005-5-16 14:08
[QUOTE=conan__1984]好象是330金钱买不到的友谊  不知道对不[/QUOTE]

有没有看上面的帖子呀
金钱买不到的友谊里
压根儿就没有兰

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5