名侦探柯南事务所

标题: 有没有人看过城市風雲兒(九龍珠) [打印本页]

作者: 蓝惜月    时间: 2005-5-28 09:31
标题: 有没有人看过城市風雲兒(九龍珠)
五一时才看了城市風雲兒(九龍珠)
45所有人看过吗?
偶觉得还不错,那个鐵劍真的是傻 得可以~神偷怪盜 曾和「城市風雲兒」中的〈鐵劍比劃過哦
%&119 太喜欢了
作者: liupeng8741    时间: 2005-5-28 10:07
标题: 回复: 有没有人看过城市風雲兒(九龍珠)
只看过漫画,动画没看过
作者: asdw    时间: 2005-5-28 11:05
呀伊巴??
作者: 嘿嘿!    时间: 2005-5-28 11:16
很早的时候电视台播过
那时侯好象还不知道柯南
%&187 某年暑假再看,发现他是长着新一脸的柯南%&201
作者: 蓝惜月    时间: 2005-5-28 11:18
动画片我也没看,因为没时间
作者: 水周围    时间: 2005-5-28 11:19
漫画很好看啊~动画没看过!!!
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-28 11:41
先看的漫画,然后发现电视台竟然放动画。
可是没演完
作者: annalindayao    时间: 2005-5-28 12:58
动画漫画都看过一些,还蛮有趣的
作者: czmy7    时间: 2005-5-28 13:05
我只看到过一点动画的
漫画的都没看过
作者: 江户川岚    时间: 2005-5-28 15:03
TVB好像播过
作者: 柯南    时间: 2005-5-28 15:07
都看过,漫画比较全,动画比较经典.

后面打兔子的很好看.
作者: bypheng    时间: 2005-5-28 15:14
没看过YAIBA。。
有的下吗??
作者: 蓝惜月    时间: 2005-5-29 17:25
我还记得在最后(漫画中)青子的好朋友对莉亚说:“你知道吗,黑羽和中森在一起了!”
铁剑还真矮啊
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-29 19:08
铁剑还被那个传说中和平次水平相仿的冲田揉的很惨了呢
作者: 催眠师    时间: 2005-5-29 21:13
看过一半漫画,感觉一般!
作者: 罗丹    时间: 2005-5-29 23:24
看过中文版动画片
小时候疯狂迷恋过
作者: sby0722    时间: 2005-5-29 23:47
漫画看过,5本缩印版那种(似乎5本)。
开始还成,最后YAIBA的力量夸张到过分了,个人感觉不太成熟……(跟龙珠似的,孙悟空就差用气功弹炸毁灭宇宙了)。
作者: 蓝惜月    时间: 2005-5-30 12:31
我最喜欢的就是那个番外篇,上帝弄的赛车比赛,笑死我了,才让我知道铁剑不是一般的笨
作者: 佐佐木瞬    时间: 2005-7-1 01:55
作者: fy200000    时间: 2005-7-1 10:20
才看了漫画,真的很好笑
还有,青山作品里面的男女主人公长得都很像

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5