名侦探柯南事务所

标题: 日本平和同人 [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2005-5-31 15:05
标题: 日本平和同人
いってらっしゃい

作者:葉埜島空

说明:葉埜島sama是某只最喜爱的三个日本柯南同人绘者之一,因为某自己的日文实在OX至极,所以只原帖贴出,不过大致应该能看懂……

作者: sumeragi    时间: 2005-5-31 17:06
标题: 回复: 日本平和同人
嗷嗷嗷嗷,JN果然贴的都是好东西~~~~~

图收了~~~喜欢的不行了>_<

只是貌似这个没完呐...是日本那个人没画完还是没帖完???
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-5-31 22:43
还是那个作者啊.
PS:似乎sumeragi斑斑搞错状况了......
作者: sumeragi    时间: 2005-5-31 22:50
我知道作者不是JN~
只是表述不清......>_<

又一陌生面孔,抓住捏捏^___^
作者: JacieNL    时间: 2005-5-31 23:28
[QUOTE=哀奥里亚]还是那个作者啊.
PS:似乎sumeragi斑斑搞错状况了......[/QUOTE]
因为某只喜欢那作者么……不论素描还是CG都是强者啊o(>_<)o

[QUOTE=sumeragi]嗷嗷嗷嗷,JN果然贴的都是好东西~~~~~
图收了~~~喜欢的不行了>_<
只是貌似这个没完呐...是日本那个人没画完还是没帖完???[/QUOTE]
完了的,葉埜島sama一般都是画短篇或单幅。
这短篇带了点点恶搞味道。可怜的平次,先是被误解收到其他女孩的情书,然后本想可以一起去旅行,却被留守后方了……不过和叶吃醋的样子实在是非常的可爱XDDD
作者: sumeragi    时间: 2005-5-31 23:47
我看到平次最后被留在家里那不甘心的表情....以为会有下文呢= =

我不邪恶......我真的不邪恶>_<
作者: conan5471    时间: 2005-6-1 05:34
果然是好东西的说。。。

进来顶一下。。。
作者: 美雪    时间: 2005-6-1 18:35
语言障碍连猜带蒙+皇的六楼就这么忽悠过去了%&216

不过....皇大人...给个翻译稿吧= =
m(_ _)m
作者: 美雪    时间: 2005-6-1 18:37
PS感谢JN老姐
- -||||  我不是有意要水两楼的...只是学校的电脑慢呐....“编辑”不方便= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5