名侦探柯南事务所

标题: 高达SEED联盟-Cagalli分会 [打印本页]

作者: Vanilla    时间: 2005-4-7 18:46
标题: 高达SEED联盟-Cagalli分会
不错,支持
作者: 叶兰哀    时间: 2005-4-7 19:15
标题: 回复: 高达SEED联盟-Cagalli分会预备贴
占一楼
绝对支持
作者: 恋奴    时间: 2005-4-7 19:18
look forward to...
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-4-7 19:24
先报名
作者: ran_32    时间: 2005-4-7 22:06
偶是要报名的
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-8 11:51
报名啊~~
ID:快乐的樱桃
作者: 月如    时间: 2005-4-8 13:06
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-8 14:01
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]偶寒,至少把[论坛ID]这四个字写出来吧……[/QUOTE]
很正常,因为没有给出一个格式.
换言之就是没的复制,自己打多麻烦= -0换我也不写......
作者: 米丽亚蕾雅    时间: 2005-4-8 14:19
论坛ID:米丽亚蕾雅
作者: Grey    时间: 2005-4-8 18:42
有意见么……
会标我晚上10点的时候去做……
作业优先……
作者: 叶月樱    时间: 2005-4-8 22:39
标题: 回复: 高达SEED联盟-Cagalli分会讨论帖[准备完成,欢迎哈]
cc~``
算我一个
id左边有`````
(貌似米格式```)
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-9 00:41
标题: 回复: 高达SEED联盟-Cagalli分会讨论帖[准备完成,欢迎哈]
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]CC……跟你说了多少次了,格式……[/QUOTE]
分会报名办法
论坛ID:

这不是吗,简单明了......
做什么,除了英语我来帮你做……

水母......表带坏我女儿...... %&205
作者: Grey    时间: 2005-4-9 13:35
老爸~~飞扑~~~
还是老爸最好~~~大心一个……
水母么……貌似只有数学能靠下……
作者: 余音    时间: 2005-4-9 13:44
我呢...我也加入啊...
作者: Grey    时间: 2005-4-9 13:57
OK,余音的ID添加完毕~~~~
作者: 小ゆ    时间: 2005-4-9 14:03
喜欢~~喜欢~~~加入~~

这个ID装纯情。。。

卡卡卡~~
作者: Grey    时间: 2005-4-9 14:09
那个……楼上的有主ID么?
作者: 小ゆ    时间: 2005-4-9 14:14
CC 主id加入水母那里了= =
作者: Grey    时间: 2005-4-9 14:15
米关系,反正都是一个联盟的说~
作者: 小ゆ    时间: 2005-4-9 14:27
标题: 回复: 高达SEED联盟-Cagalli分会讨论帖[欢迎哈]-16楼送出2张卡卡壁纸
PM了

这贴也可以醒目的。。。
作者: LuLu    时间: 2005-4-9 15:00
标题: 回复: 高达SEED联盟-Cagalli分会讨论帖[欢迎哈]-16楼送出2张卡卡壁纸
支持!偶也要报名!
作者: Det4869    时间: 2005-4-9 15:05
报名
论坛ID:Det4869
作者: 君の光    时间: 2005-4-9 15:16
我也是卡卡的Fans,永远支持卡卡
报名~~~
作者: 小ゆ    时间: 2005-4-9 15:18
要不要贴点卡卡超级无敌PL的图。。。可以做头的经典素材。。给各位同胞们加料?

这里可以贴吗?还是要开贴?
作者: ran_32    时间: 2005-4-9 15:22
庆祝分会成立!%&139 %&139 偶也放幅图出来表示祝贺了
作者: Grey    时间: 2005-4-9 15:27
[QUOTE=小ゆ]要不要贴点卡卡超级无敌PL的图。。。可以做头的经典素材。。给各位同胞们加料?

这里可以贴吗?还是要开贴?[/QUOTE]
在这里贴吧~~如果开贴的画搞不定会被转到图区去~~
作者: 小ゆ    时间: 2005-4-9 15:43
标题: 回复: 高达SEED联盟-Cagalli分会讨论帖[欢迎哈]
恩。。。。移动就废了。。晚上来贴。。。。。卡卡卡~~
作者: 余音    时间: 2005-4-9 15:57
标题: 回复: 高达SEED联盟-Cagalli分会讨论帖[欢迎哈]
嗷嗷~~

AC王道!!Cagalli万岁!!
作者: Grey    时间: 2005-4-9 16:01
嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~绝对的美图啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
余音大心一个~~~~~
谢谢了啊~~~~
作者: ran_32    时间: 2005-4-9 16:11
说实话我还是比较喜欢A穿ZAFT的制服,卡卡穿军装(虽然个人也认为卡卡穿那套绿色的裙子真的很美,但是还是喜欢卡卡穿军装!)
作者: Grey    时间: 2005-4-9 16:20
不过喜欢卡卡的军装也就是SEED里的那套,SEED-D里那套实在不怎的……
作者: 余音    时间: 2005-4-9 16:21
[QUOTE=Grey]嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~绝对的美图啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
余音大心一个~~~~~
谢谢了啊~~~~[/QUOTE]

~原图真的是超温馨呢~~某音也很喜欢捏~~

[QUOTE=ran_32]说实话我还是比较喜欢A穿ZAFT的制服,卡卡穿军装(虽然个人也认为卡卡穿那套绿色的裙子真的很美,但是还是喜欢卡卡穿军装!)[/QUOTE]

同意JJ哈~~SEED里军装的卡卡最动人!!
作者: Grey    时间: 2005-4-9 16:31
支持就是参加么?(我问的是啥问题)
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-9 17:42
图图~~~%&229
作者: Grey    时间: 2005-4-9 18:38
我不是说了支持任何配对的么……
作者: ran_32    时间: 2005-4-9 19:20
[QUOTE=Grey]不过喜欢卡卡的军装也就是SEED里的那套,SEED-D里那套实在不怎的……[/QUOTE]
和你相反,我反而觉得卡卡在SEED-D里的军装要好看些
作者: Grey    时间: 2005-4-9 21:44
唉唉,其实说白了,卡卡除了那套什么首长服,其他的都好看!!!!
作者: 月如    时间: 2005-4-10 00:39
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-4-10 00:50
还是体谅一下阿斯兰吧,其实……他也没什么错……
我现在心态太好了啊……被刺激到麻木
作者: 月如    时间: 2005-4-10 00:54
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-4-10 00:57
那就跟着我念sc,hoho
作者: 核桃    时间: 2005-4-10 00:59
换马甲来
你看我的两个id头像多般配(……)
作者: 月如    时间: 2005-4-10 08:31
作者: Grey    时间: 2005-4-10 10:16
这个……
我已经不行了,看其他片子充其量也不过是眼泪在眼眶里打转,看到25话那里我就趴桌子上哭了……
5555555,我竟然会哭……可以见得死A那家伙做的有多绝情了……
作者: Vanilla    时间: 2005-4-10 11:33
支持卡卡把A甩了
作者: 余音    时间: 2005-4-10 11:48
CC莫哭...

现在我倒觉得A有那个紫菜头一半专一就好了..
作者: 核桃    时间: 2005-4-10 12:10
嗯……说实话,阿斯兰还没变心不是?我坚信他对卡卡是一条心的
现在只是立场不同,虽然25话看得我的确心酸酸的,但阿斯兰做出的选择并不能说他错,毕竟,议长究竟是好是坏,现在还说不清楚……就算是坏的好了,阿斯兰也不知道啊,所以大家暂时还是对他宽容些吧……

等他真的做出什么对不起卡卡的事来……我再%&213
作者: Grey    时间: 2005-4-10 13:40
[QUOTE=余音]CC莫哭...

现在我倒觉得A有那个紫菜头一半专一就好了..[/QUOTE]

音~扑住~~
紫菜头那是为了权力才要把卡卡努力留在他身边来着的……%&081
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-10 13:50
无所谓了,只要对卡卡好,谁我都支持啊~~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-10 20:02
果然弄了……小C你把原来的报名条件念一遍呀哇哈哈……
来踩一脚……支持一下……||||
呃算了……报一下名……
论坛ID:雨衣天使
哦哦哦我讨厌我的名字……
PS:看某L和某A我真不爽真不爽真不爽啊啊啊……
作者: blue·cat    时间: 2005-4-10 20:19
小兔子的会啊
那报名支持下~~~

论坛ID:blue·cat

联想总受区ing

\-0-/的猫
作者: ran_32    时间: 2005-4-10 20:42
[QUOTE=Grey]唉唉,其实说白了,卡卡除了那套什么首长服,其他的都好看!!!![/QUOTE]
这是不是说卡卡不适合当首长呢?%&173 %&173
作者: 叶月樱    时间: 2005-4-10 22:37
等会来发图片%&079
作者: 核桃    时间: 2005-4-11 23:56
C的(包括AC)存了好多同人图,30M左右……改日贴到美术馆去
目前搜集SC,YC中……55,我手中KC都比SC多啊~~~~SCSCSC……
作者: 月如    时间: 2005-4-12 10:50
作者: jessierain    时间: 2005-4-12 12:53
呵呵~~,等久了,我也要加入啊!
作者: 海蒂    时间: 2005-4-12 18:20
哎~今天才看到~怨念~
现在加入不算迟吧~~~

论坛ID:海蒂

呵呵~~~~~为了偶们的Cagallie,某A你赶紧反省吧……
这样的D再看下去,偶的本本指不定会出什么事啊……
作者: like    时间: 2005-4-12 22:03
我也非常喜欢高达seed
算我一个好了
id:like
作者: ran_32    时间: 2005-4-12 22:34
看了25话我实在不知道说什么,因为我已经被它搞的连续几天很郁闷了!
作者: 核桃    时间: 2005-4-13 00:25
[QUOTE=月如]AC。。。图。。怨念~~`
SCSC,师父,贴吧~!支持[/QUOTE]

嗯,等我抽个空~~~原来贴过一次的,这次来个加强版~~~
作者: Grey    时间: 2005-4-13 06:37
顶楼更新名单完毕~~
SC……貌似我还是不能接受啊……——||
作者: 月如    时间: 2005-4-14 13:01
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-14 14:20
奇怪了~!
怎么这么久这个贴还在四页啊?
难道此“四”如同彼“死”?(被TF~~~)
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-14 18:33
顶到第五页~~
作者: __.亡霊`葵葉    时间: 2005-4-14 19:27
报名....
现在宁愿卡卡战死...永远活在我心里....
这样可以让我彻底抛弃SEED-D
受够了FT丑化卡卡...愤怒
受够了狼折磨卡卡...心痛
作者: 瞬间空白    时间: 2005-4-14 22:46
加我一个,谢谢
我54阿斯兰..对卡卡这样,他不想活了.............
作者: Grey    时间: 2005-4-15 06:48
啊啊啊~~还是这么少……——|||
我郁闷了……
顶楼名单更新~
各位长驻的C控们加油顶啊~~~~
作者: you    时间: 2005-4-15 14:50
长驻 回归。。。。我会帮忙顶
作者: __.亡霊`葵葉    时间: 2005-4-15 23:06
不知道这星期........

似乎又要把卡卡的事放在一边了.?!我好想骂粗口哦.!!!
作者: 紫屋魔影    时间: 2005-4-16 02:06
好想参加啊
作者: Grey    时间: 2005-4-16 06:44
楼上的要参加么?
参加的话参照顶楼的报名格式写下就OK了……

本星期某C没时间看SEED-D了……所以,不存在怨念了啊啊啊啊啊……
作者: 月如    时间: 2005-4-16 08:43
作者: 月如    时间: 2005-4-16 09:52
作者: 月如    时间: 2005-4-16 10:29
作者: Grey    时间: 2005-4-16 11:37
对我来说,我的高考分数特高……
我也很不厚道的带电脑到学校了的说……——||
作者: 月如    时间: 2005-4-16 11:40
作者: 鬼咒姬    时间: 2005-4-16 22:01
爱死卡卡
报名哩!
至今未找到报名格式,希望这样能参加-_-|||
作者: Grey    时间: 2005-4-17 07:53
名单更新……我找网线找了半天,结果被我妈藏在三楼的衣橱里了……
作者: __.亡霊`葵葉    时间: 2005-4-17 08:28
新ED响起来我还以为是都市言情剧主题曲.

虽然新ED那时挺有FEELINGS的.感觉女神终于下凡了.会跟天神这么缠绵..
    26话整一爱情剩过一切吖...记忆抹掉都能搞回来(不过讨厌FT乱深沉,搞什么医护人员在门外靠着吖.!弄得好象是她治好S MM一样...不大可能吧.?!M好暗藏高人.?!

ED的音乐虽然不错,但是感觉挺平庸的...不过看到这么多死掉的人都回来了...都一幸福样...旋律悠悠扬扬地....点点感动啦.....(莫非真的预示大复活.?好吖.!!!我的芙蕾大人.!!!)

但是郁闷的又来了....A居然不跟C一起.跟M倒是很自然地痴缠..C居然自己一个人站,,555..俩人唯一和站还是在M的夹缝下.............

本来就不怎么喜欢MEER,但是BS FT这么明显的做法----破坏MEER的形象...前面看见她专横跋扈的样子,都吐了....估计FT不会真的拿MEER来毁ATHRUN吧..那种女人居然都喜欢.
作者: Grey    时间: 2005-4-17 08:42
听说,注意,只是听说,FT是C控,他LP是A控来着的…………
ED的大复活给人感觉好可怕来着……——|||
不过说到C和A当中夹了个M,恩,按一般常识来说是A和C站的比较近一些……%¥%…………·
近大远小么……
作者: Grey    时间: 2005-4-17 10:12
那你就去OOXX吧~~
一早起来发现爸妈不在真爽~~~~
作者: __.亡霊`葵葉    时间: 2005-4-17 11:26
[QUOTE=Grey]听说,注意,只是听说,FT是C控,他LP是A控来着的…………
ED的大复活给人感觉好可怕来着……——|||
不过说到C和A当中夹了个M,恩,按一般常识来说是A和C站的比较近一些……%¥%…………·
近大远小么……[/QUOTE]

%&220 %&220 C控...本人不信...%&100 %&100
作者: 月如    时间: 2005-4-17 12:29
作者: 月如    时间: 2005-4-17 12:36
作者: 叶兰哀    时间: 2005-4-17 13:50
26的女神喜欢啊~~~
MIA继续54
FT是C控吗……
我觉得他更喜欢虐C来着
作者: lovesherry    时间: 2005-4-17 14:02
我报名
对CC的喜爱在我签名里能看出来
谢谢
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-17 18:09
……恩啊恩啊,真兴旺……
酱紫……我去摹一张卡卡好了……考完试||||||||||||
亲爱的C,不知道4月30号以后还能不能看到你……哇哈哈哈……
毁形象我不管……我就那点水平……彩铅水平……
作者: 月如    时间: 2005-4-18 11:59
作者: 月如    时间: 2005-4-18 13:18
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-18 14:05
拉拉和老虎这对简直笑到我要爆~~~~
作者: Grey    时间: 2005-4-18 18:06
丫头,你敢画C我就和你PK!!!
明天爸爸出差……我又郁闷了……
PS:考试考5门!!好消息啊~~~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-19 06:00
CC摸摸头~~~真好啊~~~只考五门~~我每天都在考啊~~~
作者: 月如    时间: 2005-4-19 10:36
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-19 13:33
奇怪阿~!为什么拉克斯要扮成米娅那个样子啊?
拉克斯是真的拉克斯啊~!没有必要可以扮成那个样子吧?
搞得好像米娅才是真的一样~~~
作者: Grey    时间: 2005-4-19 17:52
看到MEER那样子我就忍不住想KO了她……——|||
还装可爱……我不行了……
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-20 07:32
人人都知道你水母是拉的死忠,
就知道说拉的好话~~(好像拉也没什么坏话可以说~~~)
作者: 月如    时间: 2005-4-20 09:10
作者: Grey    时间: 2005-4-20 11:39
对了,最近貌似我看到一张A的周边,我传上来给大家看下我的注解版本……
作者: Det4869    时间: 2005-4-20 21:53
几张图

下面这张点小图看大图
[thumb]http://home.100point.com/Photoes/det4869/1586/35284.jpg[/thumb]

作者: ATPX4869    时间: 2005-4-20 21:59
希望也要报名~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5